Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Airburst: Фаби и Мэг
Диночка, какая же ты находчивая молодчинка!!!
Я просто поражена историей с кукурузинкой...
У меня двоюродный брат малышом вдохнул арахисовый орешек с тортика, попал сразу в легкие.
Его еле-еле спасли!!
Так что ты просто супер-супер-супер - тааааак сориентироваться быстро в ситуации!
Главное, что с сынкой все обошлось, остальное все наладится)))))))
Я просто поражена историей с кукурузинкой...
У меня двоюродный брат малышом вдохнул арахисовый орешек с тортика, попал сразу в легкие.
Его еле-еле спасли!!
Так что ты просто супер-супер-супер - тааааак сориентироваться быстро в ситуации!
Главное, что с сынкой все обошлось, остальное все наладится)))))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Ирочка, может я и прдираюсь к волосам. Может мне даже эта поппи нравится не меньше других. А дело совсем в другом - у меня перенасыщение Поппи, меня по ним уже не "прёт" - меня не порадовала ни Дрим Тин, ни Хэппенинг, и веснушка уехала без малейшего сожаления. Походу кирдык моему поппи-увлечению
LARISSA, да, Алёна любую куклу сфотает так, что она станет самой лучшей
electra27, я всё же вижу, как люди обращают внимание на такие длянные красивые волосы, вижу взгляды, особенно, когда так тряхнёшь ими или легкий ветер их развевает, люди смотрят, иногда подходят и говорят: "Какие у вас волосы!" А иногда говрят: "Не стригите их никогда"
незнакомые люди. Но часто бывает, что мне лень их уложить как следует, и я как растрёпка на улицу выскакиваю
А за рулём распущенные волосы - опасно, лучше хвост или "рогулька"
Сегодня помыла голову, и целый клок волос вылез. Ужас! Нет, я все-таки постригусь...
Mariten, молодец, что ухаживаешь за волосами
orhi, густые волосы - это хорошо
к тебе едет все-таки
от дилера? а я решила не покупать.
SkyLu, лекарства - да, плохо на волосах сказываются, особенно антибиотики.
Emma-Alex, пули у меня там действительно нет
anastasenok, да, окрашивания истончают волосы. Когда краска смывается, волосики совсем тоненькие становятся.
Nadine_spb, ой, как клссно, что Веснушечка приехала, а то чего-то она долго добиралась. Почта в последнее время не радует.
stay by me, спасибо за похвалу, но наоборот, наругать меня надо - как это я не уследила, что он кукурузу тянет в нос
Бедный братик. Ему разрезали что-то - трахею, или без этого обошлось?

LARISSA, да, Алёна любую куклу сфотает так, что она станет самой лучшей

electra27, я всё же вижу, как люди обращают внимание на такие длянные красивые волосы, вижу взгляды, особенно, когда так тряхнёшь ими или легкий ветер их развевает, люди смотрят, иногда подходят и говорят: "Какие у вас волосы!" А иногда говрят: "Не стригите их никогда"

Mariten, молодец, что ухаживаешь за волосами

orhi, густые волосы - это хорошо

SkyLu, лекарства - да, плохо на волосах сказываются, особенно антибиотики.
Emma-Alex, пули у меня там действительно нет

anastasenok, да, окрашивания истончают волосы. Когда краска смывается, волосики совсем тоненькие становятся.
Nadine_spb, ой, как клссно, что Веснушечка приехала, а то чего-то она долго добиралась. Почта в последнее время не радует.
stay by me, спасибо за похвалу, но наоборот, наругать меня надо - как это я не уследила, что он кукурузу тянет в нос

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня волосы до попы, но мне очень легко за ними ухаживать - мою "Новинкой" от Lush, причесываю и все, никаких проблем.
От этого шампуня они действительно намного лучше растут))
Но если начали мешать и доставлять хлопоты, стоит либо менять уход, либо стричь
От этого шампуня они действительно намного лучше растут))
Но если начали мешать и доставлять хлопоты, стоит либо менять уход, либо стричь
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Solira, Ирочка, может я и прдираюсь к волосам. Может мне даже эта поппи нравится не меньше других. А дело совсем в другом - у меня перенасыщение Поппи, меня по ним уже не "прёт" - меня не порадовала ни Дрим Тин, ни Хэппенинг, и веснушка уехала без малейшего сожаления. Походу кирдык моему поппи-увлечению![]()
у тебя просто перебор, наверное, с поппи, у меня есть жестокий совет

я про Хэп думаю, что она у нас, скорее всего, не задержится

airburst, на смену поппи-увлечению приходит новое, да? я вот смотрю на фотки - мне нравится... настолько, что я уже не знаю, чего делать-то. зарплаты категорически не хватает =(
а волосы - подстригись, если хочется нового. даже вот просто не рраздумывай. ну то есть раздумывай - но только о том, чего тебе именно нового хочется. Есть у меня знакомая, отрезала полуметровую русую косу и в брюнетку перекрасилась. ни разу не пожалела, похорошела сильно, прям как на нового человека смотришь.
а волосы - подстригись, если хочется нового. даже вот просто не рраздумывай. ну то есть раздумывай - но только о том, чего тебе именно нового хочется. Есть у меня знакомая, отрезала полуметровую русую косу и в брюнетку перекрасилась. ни разу не пожалела, похорошела сильно, прям как на нового человека смотришь.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, пока не едит, но предзаказ я сделала, успела схватить всех, кого хотела, теперь думаю, что слишком много
А продать не могу, как ко мне в руки попало, то все, мое. Продала только динамитку, что мне по ошибке прислали.
У меня от этого дилера Сабрина, рассылают неторопливо. Чипа мне уже отправили, но там дилер другой.
Я вчера ночью домучала Сабрину и подрисовала ей глаза. Так она мне нравится гораздо больше, в крайнем случае проведу такую же операцию с новым Поппиком, если не понравится. Теперь бы еще научиться перепрошивать кукол, хотя небольшой опыт у меня есть, когда мне было лет 13, облысела моя любимая барби, я ничего лучше не придумала, как немного подстричь вторую с густой прической и пересадить первой
На эту мысль меня натолкнула навязчивая реклама пересадки волос лысым мужикам 

У меня от этого дилера Сабрина, рассылают неторопливо. Чипа мне уже отправили, но там дилер другой.
Я вчера ночью домучала Сабрину и подрисовала ей глаза. Так она мне нравится гораздо больше, в крайнем случае проведу такую же операцию с новым Поппиком, если не понравится. Теперь бы еще научиться перепрошивать кукол, хотя небольшой опыт у меня есть, когда мне было лет 13, облысела моя любимая барби, я ничего лучше не придумала, как немного подстричь вторую с густой прической и пересадить первой

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина ты молодец, потрясающая реакция и находчивость! Теперь буду знать на будущее, что делать в таких ситуациях!
С продуктами сейчас нужно быть очень осторожным, сама недавно траванулась арбузом
С продуктами сейчас нужно быть очень осторожным, сама недавно траванулась арбузом

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):У меня волосы до попы, но мне очень легко за ними ухаживать - мою "Новинкой" от Lush, причесываю и все, никаких проблем.
О, спасибочки, Маша, попробую. А где его достать?
Solira писал(а): у меня есть жестокий совет![]()
продать тех, от кого не прет, оставить самых лучших и в последствии тоже покупать только самых лучших!
Совет жесткий, но дельный, - признаю. Хоть мне и тяжко будут расстаться с ними. Пока пусть сидят. Может быть просто в будущем буду более обдуманно подходить к выбору новых Поппи. А пока мне жутко хочется распустить хвосты мисс Саншайн. Наверное, сделаю это в ближайшее время.
Сейчас муж уехал на месяц - в отпуск. Вчера отвозила его на рейсовый автобус, потом назад ехала по темноте.
Он меня тут загонял на этой неделе - за руль садил, я ездила-ездила. В общем, все вспомнила, уже за рулем мне не страшно, езжу туда-сюда, только на стоянке бывает парковаться сложно. Короче, я теперь мадам на джипе. Но всё равно иногда туплю и на стоянке надо мной угарают наверное

Вы спросите, почему он поехал в отпуск один - без нас?... Нет уж, такой отпуск мне не нужен - рыбалка, холод, палатки, костры, медведи. Извините, я лучше дома

В общем, не было времени на кукол - из-за руля, да с речек не вылезала.
BeHappy писал(а):airburst, на смену поппи-увлечению приходит новое, да? я вот смотрю на фотки - мне нравится... настолько, что я уже не знаю, чего делать-то. зарплаты категорически не хватает =(
да, новое увлечение - авто. что-то даже и не хочется пока новых кукол. да и не надо: я жду чиклайн Роу - мне достаточно. А еще нужно рассчитаться за новых близнецов Иден и Лилит, за Жизель, за Данию и Евгению. Ну и еще конвенция на носу. Я уже и не знаю, где деньги на них всех взять-то.
Пойду рисовать план ограбления банка. Если что - айда со мной.

А зарплаты если не хватает - надо просто тратить меньше, подумать, на что уходит на ненужное, и складывать каждую лишнюю копейку на книжечку или счет, так и отложится денежка.
Ооо. Вот и я также.orhi писал(а):airburst, пока не едит, но предзаказ я сделала, успела схватить всех, кого хотела, теперь думаю, что слишком много
orhi писал(а):опыт у меня есть, когда мне было лет 13, облысела моя любимая барби, я ничего лучше не придумала, как немного подстричь вторую с густой прической и пересадить первойНа эту мысль меня натолкнула навязчивая реклама пересадки волос лысым мужикам
Ничего ты какая догадливая

Девочки, я тут нашла видеокассету - там я в 15 лет мультик с барбями сняла

Я в подростковом возрасте такая активная была - и кружки, и волейбол, и пинг-понг, - а сейчас лентяйка такая. И почему это? Почему пропадает активность?
Tattonka писал(а):Дина ты молодец, потрясающая реакция и находчивость! Теперь буду знать на будущее, что делать в таких ситуациях!
Танечка, спасибо. Я сама не знаю, как я догадалась - я это нигде не видела, что так надо делать. Просто подумала, как вытащить можно, и пришло решение. Это если предмет еще не попал в дыхательные пути, а пока еще в носу - можно вытащить так, а если дальше пошел, то конечно, нужно звонить в скорую срочно. А что еще делать - я не знаю

Последний раз редактировалось airburst 17 сен 2012, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, у нас много магазинов по городу, свободно продают
в Хабаровске пока нет(((
в Хабаровске пока нет(((
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):в Хабаровске пока нет(((
нет шампуня? откуда такая информация? а как он выглядит?
а тут еще Ксения Бородина рекламирует шампунь "Лошадиная сила" - фигня шампунь наверное?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, про "Силу" ничего сказать не могу, но от "Новинки" волосы растут очень быстро, см на 20 влет, и где-то человек 5 мне это подтвердили знакомых помимо самой.
http://www.lushrussia.ru/ сайт "Лаш"
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=862 - искомый продукт
в списке магазинов хабаровских нет...
зато есть интернет-магазин
надо сказать, "Новинки" хватает очень надолго, фактически это как мыло
http://www.lushrussia.ru/ сайт "Лаш"
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=862 - искомый продукт

в списке магазинов хабаровских нет...
зато есть интернет-магазин
надо сказать, "Новинки" хватает очень надолго, фактически это как мыло
Последний раз редактировалось Астра 17 сен 2012, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Дина,поздравляю! ты теперь автоледи
С носом сынишки история,конечно бррр! Вообще дети часто что нибудь в нос пихают,я сама гайку помню засунула, а сын камень(кремень) овальный,гладкий запихал, и главное кончик торчит,а не подцепишь ничем,плотненько сидит,ели вытащили
еще был случай,работала в детском саду пришли врачи деток осматривать, и лор у девочки в носу обнаружила инородный предмет и судя по всему он там долго находился,отправили в больницу, извлекли оказалось шарик пенопласта был, не меньше недели ходила с ним 

С носом сынишки история,конечно бррр! Вообще дети часто что нибудь в нос пихают,я сама гайку помню засунула, а сын камень(кремень) овальный,гладкий запихал, и главное кончик торчит,а не подцепишь ничем,плотненько сидит,ели вытащили

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, ух ты, какая штука интересная. а 20 см. - это рост в месяц или в год?
Azalee, спасибо
Azalee, спасибо

Ого! Ничего себе. Вот ведь дети, а! Тебе ничего не сказали? А родители бывает думают, что это в саду недоглядели.и лор у девочки в носу обнаружила инородный предмет и судя по всему он там долго находился,отправили в больницу, извлекли оказалось шарик пенопласта был, не меньше недели ходила с ним
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, индивидуально))
соль в том, что каждый отметил зримое приличное усиление роста))
мне "Лаш" не приплачивает за рекламу
, но реально эта штука работает, как заявлено))
соль в том, что каждый отметил зримое приличное усиление роста))
мне "Лаш" не приплачивает за рекламу

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, прикольно
закажу шампуньчик 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, согласна, что прикольно) сама увидишь))
airburst писал(а): Ого! Ничего себе. Вот ведь дети, а! Тебе ничего не сказали? А родители бывает думают, что это в саду недоглядели.
Неа, не сказали

Интересно этот "Лаш" попробовать стоит,а то волосы отрастить пытаюсь,но не получается, я постоянно утюжком выпрямляю, концы "сыпятся"

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне шампуни Organic Shop нравятся. Я обычно голову 2 раза в неделю мою, а с ним можно пореже
http://www.organic-shops.ru/ Правда на сайте каталога нет.
Продукция у нас в крупных сетевых магазинах продается
http://www.organic-shops.ru/ Правда на сайте каталога нет.
Продукция у нас в крупных сетевых магазинах продается
airburst, дин, шампунь заказывать будешь - бери два =) я что-то тоже заинтересовалась =)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Леди Осень х 2
Сегодня выбрались на прогулку с девочками
Фото делала быстро, потому что прохожие пялились, а потом пришли дети 

Последний раз редактировалось airburst 17 сен 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
одна Мантра - хорошо, а две - еще лучше! обалденные! 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
увидела название темки и сразу поняла, что будут эти рыжеволосые сестрички 
отлично погуляли девочки
ох я давно так эту курточку от лив хочу и все никак не куплю)

отлично погуляли девочки

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, красотища! 

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное фото 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох.Дина, это же выстрел в сердце...
Два рыжика просто чума. Понятное дело,что ты не могла не оставить ее. Мне иногда хочется скупить всех близнецов, их много не бывает.
Откуда курточка в клеточку,не из набора бэйсик?
Два рыжика просто чума. Понятное дело,что ты не могла не оставить ее. Мне иногда хочется скупить всех близнецов, их много не бывает.

Откуда курточка в клеточку,не из набора бэйсик?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина!
Сестрички прогулялись очень удачно!
Осень, да тем более золотая, это их пора! Такие яркие краски!
Очень-очень красивые девочки!
Сестрички прогулялись очень удачно!
Осень, да тем более золотая, это их пора! Такие яркие краски!
Очень-очень красивые девочки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааай, хороши лисички-сестрички!!! Загляденье!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, девочки
Иденки действительно яркие рыжульки такие осенние 
клечатая курточка - это из набора от кукол LIV - купила в детском мире.

клечатая курточка - это из набора от кукол LIV - купила в детском мире.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клевые сестры! Бархатцы им очень идут на фоне!

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Очень-очень красивые!!!! Эх, неравнодушна я к рыжикам)))) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»