Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: зомби

Сообщение Polinushka » 11 сен 2012, 20:40

Пожертвовала собой колбаса ради твоего самоопределения :lol:
А у меня вот антихомячизм, похоже...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2012, 20:52

Полин, ты решила распродаться, что ли?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 11 сен 2012, 21:03

turtle_cherry, не, не решила, но эта мысль больше не приводит меня в ужас, что характерно. И не хочется больше никого из тех, кого хотелось раньше. Бошки только непременно нужно довести до ума, но это уже больше обязательство, чем желание.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 сен 2012, 08:21

Поль, я в ужасе от возможности продаж давно не была. Как-то остыла, ну вещи и вещи, есть несколько душевных - а так, чего особо вчепятляться... А у тебя смена приоритетов немного, не? Так оно и прекрасно, и своевременно. Хобби имхо должно быть хоббем:), а не зависимостью.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 12 сен 2012, 11:16

Ну у тебя с самого начала такая вероятность была, насколько я помню, одна бедная Элька сколько раз выставлялась :) А я да, видимо, меняю формат частично :) Посмотрим, что получится :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 сен 2012, 12:00

Меняешь на интегрити?
И кто в очереди на выбывание? ;)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 сен 2012, 12:02

Черт, перечитала предыдущий комент, прочитала "на выёбывание" :shock: . На смену местожительства, скажем так.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 12 сен 2012, 12:28

Не, не интегрити)) Меня очередной раз накрыло БЖД, на этот раз капитально.
Не, никто не выбывает пока, просто все, кроме профессора и Беллы, наказаны и распиханы по коробкам :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 сен 2012, 12:57

Ну ты сурова! В мрачных сырых казематах томятся красавцы и красавицы :(...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 12 сен 2012, 21:22

ну, казематы не сырые, и томятся там товарищи компаниями, но в целом да, я Карабас Барабас.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 13 сен 2012, 09:28

засилье кукол... эх, сколько ж это? Я своими тоже сейчас редко играю. Только смотрю... перед сном. Ни кого не продам :P :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 сен 2012, 10:25

А я тискаю. Монстров. Регулярно. Тоннеров нет, просто стоят пока. Хочется яркости и позитива :).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 сен 2012, 08:35

Я в размышлениях на тему куклоколлекции.
Перестали меня радовать тоннеры. Ну, впрочем, огорчать не начали. Но играть не тянет, шить лень (работа опять же) - и щупала я последний раз Кэпа - когда шила на заказ. А вот так взять и поумиляться - не тянет. Да что там, я даже не смотрю на них . Массовка.
Списать на усталость-плохое_настроение-пмс не получается. Долго это уже так.
И опять выплыли из подсознания бжд. Начиналось куклохобби с тоски по ним, потом я нашла тоннеров (первая реакция - фу, не хочу, а потом на цене примирилась). И периодами меня носит в ту степь, прицениваюсь, потом опять решаю что дорого и геморрой.
Сейчас раздумываю - стоит ли продать часть тоннеров и попробовать купить бжд средней ценовой категории? У меня совершенно без дела стоит Poison Ivy, к примеру. Стоит она прилично так, состояние - новая, аутфит - полный. И у меня совсем, ну совсем не играется с ней. С одной стороны грустно очень, я ее ждала сильно, с другой - может по примеру Bliss продавать кукол, которые еще где-то принесут больше радости?.. А то получается хомячество ради хомячества, удовольствия практически нет никакого. Меня очень привлекал ее цвет - зеленый, необычный. А сейчас у меня на полке уйма разноцветных монстров, потребность в ярких жизнерадостных цветах удовлетворяется ими полностью.
Абсолютно перестал радовать Мика. Он как-то разодушевился, что ли... Не пойму. Туда же Летька, но она неприкосновенна. Кэп то ли пока место не нашел, то ли уже и не найдет. Непонятно. Но он хоть одушевленный, в отличие от мики и айви...
Еще не очень радуют Зехе и Луиза. Но не так.
Дрейк ака Драко живет уже давно из принципа. Как это я, такая вся фанатка поттерианы и фэндома, продам ключевую фигуру?
Насчет Эльки понятно все давно, не могу продать, а за копейки не хочется. Вернее сказать, у меня "синдром тортилы". А ее там сотрут, будут обижать и вообще. А я в нее душевно вложилась. Ну и руками тоже. вложилась.
Вот и остаются у меня Дэнька, Эль, Дитрих, Невилл, Белла, Летька, Тизер, луиза, зехе. Ну и Брент (кэп). Пять девочек и пять мальчиков. Гармония. Кричали женщины ура и в воздух лифчики бросали.
Я пока не надумала продавать, но сценарий знаю заранее. Упаковка в посылку со слезами на глазах и воплями "ну зачем, зачем я его (ее) продала!" А потом - и не вспомнить ни разу. Только не смотреть фотки, чтобы не провоцировать ностальгию.
Печаль.
И дело даже не в том, что мне вдруг нужны деньги на бжд. Это скорее последствие того, что мне стало скучно с тоннерами...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 15 сен 2012, 09:47

Опс... Похоже, это заразно... Иви ужасно жалко, она из всех твоих у меня любимица.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 сен 2012, 11:14

печаль... я тут вторые сутки корчусь у судорогах "сколько я еще хочу ДО БЖД", а ты таких красавцев на вынос. Думаю, что Мика и Элька останутся. Они регулярно у тебя под опалу попадают, потом ничего :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2012, 11:43

Ох, вы меня все пугаете...
А я сижу как Кащей над своими и никого не продам :mrgreen: Только гребу дальше...
Нет, ну покупай БЖД, интересно :lol: Может, у тебя БЖД пойдет? 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 сен 2012, 11:50

Polinushka писал(а): Похоже, это заразно... Иви ужасно жалко, она из всех твоих у меня любимица.

Главное не чихни в мою сторону :lol: ...
Edit писал(а):печаль... я тут вторые сутки корчусь у судорогах "сколько я еще хочу ДО БЖД", а ты таких красавцев на вынос. Думаю, что Мика и Элька останутся. Они регулярно у тебя под опалу попадают, потом ничего :mrgreen:

Мика и Элька думаю что останутся, да! :lol: А насчет остальных - если не играется, то не приживается. Большая жаль...
turtle_cherry писал(а):Ох, вы меня все пугаете...
А я сижу как Кащей над своими и никого не продам :mrgreen: Только гребу дальше...
Нет, ну покупай БЖД, интересно :lol: Может, у тебя БЖД пойдет? 8)

Я сама аж испугалась слегка, если честно. Вот так сидишь-сидишь, и ррраз :(. Ну, поживем-увидим...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 сен 2012, 12:16

Bliss привет принял и тебя понимает.
чтобы проверить свои чувства, то попробуй выставить на продажу "слабые звенья", только выставляй по той цене, за которую ты гипотетически готова с куклой расстаться и напиши, что они филер и в любой момент можешь передумать. во-первых, узнаешь спрос, а во-вторых, когда придет покупатель, поймешь действительно ли ты готова расстаться с куклой.

боюсь, что бжд средней ценовой категории тебя не обрадует. я так Аишку купила, ждала от нее большего и худжик не порадовал (его почти сразу продала), но играла пока не появились ФЛ малыши, теперь она грустит в домике аж с зимы. так что если уж покупать, то только ту, которая действительно порадует.
жили б мы рядом, то я б к тебе Элин или Марусу на поиграть дессантировала, так сказать оскомину сбить и в чувствах разобраться.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 сен 2012, 12:59

О, Юль, спасибо за советы, ты уже опытный продаванто-покупант :D. Выставлю.

Bliss писал(а):жили б мы рядом, то я б к тебе Элин или Марусу на поиграть дессантировала, так сказать оскомину сбить и в чувствах разобраться

Да, у меня скорбный горе, что я бжд никогда в руках не держала. Жалко, что мы ммм... далековато...
Насчет ценовой категории. Я однозначно буду покупать недорогого парня. Во-первых, все мои резервы в плане финансов - продажи того, что есть. Во-вторых, купить за 700 долларов (для меня огромная сумма) и понять, что не мое - как-то жутко.
В плане бжд для меня идеалом были и есть иплы. Но такого принца я не потяну как персонаж. Так что накопала попроще, посоветуюсь с мужем. Ну, чтоб его можно было в джинсы одевать на первых порах. И чтоб не гвоздил презрительным взглядом за отсутствие трона :mrgreen: .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 сен 2012, 13:08

Иплы хорошие да, мне тоже нравятся. Может когда-нибудь поселю, но пока пугают тем, что у них де резинки растягиваются быстро и приходится часто перетягивать. ну, и цвет. моя Элька пожелтела, значит цвет нормал не пойдет, надо брать что-то более загорелое, хотя там другая напасть - может посереть :evil:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 15 сен 2012, 16:07

Jenna, иплы,да!!! Я пускаю бежнадежные слюни на Декстера - ну куда мне такой дорогой и тяжелый лось - а вообще у них мужики самые мужчинистые, и девушки красивые :)
А вообще все их парни спокойно ходят в джинсах :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 сен 2012, 16:26

Мать, смотрю, ты серьезно... Это я увидела Малфоя и Яблочко в теме продаж.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 15 сен 2012, 16:28

И уже резерв... Шустро.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 сен 2012, 17:31

Polinushka писал(а):Я пускаю бежнадежные слюни на Декстера - ну куда мне такой дорогой и тяжелый лось - а вообще у них мужики самые мужчинистые, и девушки красивые

Я молюсь на Чейза - но никогда не куплю. Некоторые мечты должны оставаться мечтами.
chumka писал(а):Мать, смотрю, ты серьезно

Ага, не то слово. Мне захотелось перемен. Муж назвал сумасбродкой. Горжусь, о да. Имидж надо поддерживать. Со мной скучно не бывает, только слишком весело. :mrgreen:
Polinushka писал(а):И уже резерв... Шустро.

Сама фшоки.

Я настряпала роллов. Ну, первый раз не... не гомоориентированный субъект, да.
Ничего так. Правда, рис получился даже более клейкий, имхо, чем надо. Зато вроде блестящий. Хочу коврик! Полотенцем неудобно. И - учесть на будущее - получились не роллы на один укус, а реально на большое табло такие порции, на русское. Или раскусывать. Риса многовато, начинки мелковато. Мне нравится, я люблю рис. Жду мужа, вот кто оценит с точностью до нюансов. Рыбу взяла копченую, сырую не рискнула, откажутся еще. В следующий раз возьму разное все, сделаю много видов.
Киплю энтузиазмом, короче.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 15 сен 2012, 18:18

Внезапная ты женщина :)
Поздравляю с первыми роллами! Совет, вдруг пригодится - если кладешь только одну начинку, вроде кусочка рыбы, то лист водоросли половинь перед наполнением, если пару-тройку - то лучше три четверти где-то.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 сен 2012, 00:16

О, Жень, в теме экшнов твой заказчик горячо тебя благодарит :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 сен 2012, 08:13

Да? Блин, поскакала искать! :D Спасибо!
Спс за подсказку. Я брала полный лист, ну что тут скажешь - на мой размерчик получилось неплохо :mrgreen: . Но так как собираюсь катать маленькие - то учту.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 сен 2012, 10:32

Костюм, кстати, действительно круто сидит, у тебя глаз-алмаз :D 8)
На целый лист можно мега-ассорти устроить, кинг-сайз :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 сен 2012, 10:40

Володя давал полностью все мерки, подгоняла. Рубаху аж два раза шила...
Я делала с огурцом, семгой и омлетом :).

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 сен 2012, 10:51

Всё равно, это же почти чистая теория, сложная работа :)
На омлет я как-то не решаюсь до сих пор. По мне, если его готовить, то по правилам, а по правилам мне лень))) Зато не лень бывает креветки жарить, например))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»