Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Ножичек.
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана...
Отличная покупка! В руке- прямо точненько в формат вписалась...
Отличная покупка! В руке- прямо точненько в формат вписалась...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Ножичек.
laasiil, Танюш, слов нет!!!
poltavka, ага! Я прям глазам не поверила!
skoree, если еще учесть, что я к подобного рода ножам сама не равнодушка, у меня их штук...6 наверное...
И у Даньки теперь 3 разных.
.…………………………………………………………………………………….
-..Дань, ты не хотел бы подстричься?

-Подстричься?.. Ну, я не думал..
-А ты подумай, а?
-Тебе не нравится моя прическа?..Я помню, ты говорила уже..
-Да? А я не помню. Но вообще мне патлатые молодые люди не нравятся..
-Я- патлатый?!
-Нет, Дань, ну что ты обижаешься? Просто тебе очень пойдет аккуратная стрижечка.
-Лис, я…рыжий буду.
-Что?..
-Ну, волосы сейчас светлые, рыжеватые, конечно, но…на солнце выгорают…А если коротко подстричь – буду рыжий.
-Совсем?..Как Хью?
-Ну… не как Хью, конечно…Такой..коричнево-рыжий.
-Так и здорово, Дени! Это ж замечательный цвет! А сейчас ты вообще не пойми какого цвета!
-Лиииись, ну не рыжего же!....,
-Нет, ну вот что ты глупости говоришь, а? Я вот тоже почти рыжая, и что?
-Ты…Ты – солнечная…Цыплячья ты…
-Спасибо-спасибо! Короче – вперед, к Велари.
-Куда?!
-Почему нет? А кто ж тебя стричь будет?
-Лииииис, да что там стричь-то?..Ну, не в салон красоты же идти!
-Ты…боишься?
-Да блин, ничего я не боюсь! Не люблю я ее!
-Да неужели? Знаешь, это обнадеживает! Я тебя что, любить ее посылаю? Я прошу тебя подстричься. Это так трудно? Заметь, не звезду с неба…
-Лис…Давай на чистоту, а? Зачем тебе это надо?..
-Дэн, я очень люблю парней с аккуратными стрижками.
-Ага. Любишь. Парней. Понял. А если по сути?
-Дааань, ну, она не первый день салон содержит, и ничего, да? Все живы, правда?
-Да не знаю я! Живы, не живы – не знаю! Ты ее клиентов часто видишь? Какие-то появляются, стригутся-красятся и исчезают куда-то.
А живыми они исчезают, или как – я не видел!
-Ну не ерунди, а?..Вон Мэтт подстригся – и ничего…Бодр и весел.
-О! Это аргумент! Может, мне и стрижечку попросить под Мэтта?! И покраситься соответствующим образом? А еще там пластические операции делают, так может…
-Дэн. Тебе нужно подстричься.
-Не вопрос. Только объясни мне, зачем тебе это нужно. Иначе я пойду и побреюсь наголо собственноручно и Вел ничего не обломится.
-Я не понимаю, я что, не могу попросить тебя о такой мелочи?!!!!
-Можешь. Попросить- можешь. Но просьбу я твою выполню только если все расскажешь на чистоту.
-Знаешь что?!!!!
-Лис, ты пойми…Я сделаю все что ты хочешь, но только если буду уверен, что тебе это ничем скверным не грозит.
А в данном случае - я ж не дурак – я вижу что ты что-то затеваешь. Я должен знать – что.
-Даань, я ничего не затеваю…Я просто хочу, что б ты сходил к ней и под благовидным предлогом посмотрел чего там и как.
-И что я смогу увидеть? Бутылочки-мазьки-ножницы? Ты ж не думаешь, что там окровавленный топор с прядью прилипших волос на верхней полочке заныкан?
-Я не знаю…Но..Ну, давай я пойду и подстригусь! И покрашусь в черный цвет!
-Ты что?!! Не смей думать даже! Хорошо-хорошо, я пойду покрашусь, подстригусь, завьюсь, что еще?..Маникюр и педикюр сделаю. Только я все равно не понимаю, зачем ты к ним вообще лезешь?! Чего это она вдруг резко тебя заинтересовала? Ты не говоришь, я вообще не знаю, что думать, ты понимаешь?! Или что… ты к ней…работать идти хочешь?!!!!
-К Юкико.
-Ч…то?..

-Меня берет лаборанткой Юкико.
-Ты..не может быть.. Лис, это все добровольно, ты можешь отказаться, да я сам пошлю его! Они не смогут тебя заставить!
-Дэн…Я очень долго пыталась ему доказать, что меня стоит взять на эту работу.
-Ты сошла с ума?..Зачем?..
-Я люблю работать в лаборатории, мне это интересно…Короче, я хочу работать там.
-Ты шутишь?
-Почему нет, Дэн?
- Ты сошла с ума. Нет, ты туда не пойдешь!
-Дань, остынь. Ты серьезно думаешь, что он ест своих лаборанток? Или ставит на них бесчеловечные опыты?
-Я помню, в каком состоянии отправлял отсюда Айрин! И я не хочу – слышишь, я не допущу, что бы в таком же состоянии оказалась ты!!!
-Дань, я иду туда мыть пробирки. Не знаю, что случилось с Ай, но совершенно уверена, что к мытью пробирок это отношения не имеет.
-Лииииса, Лиса, ты совершаешь ошибку! Нет, Лис, я тебя туда не пущу! Не знаю как, но работать ты там не будешь!
-Например? Пробирки перебьешь?
-Урода этого перебью!
-Ой-ой, он, наверное, уже испугался.
-Ты заговорила как Шуша…
-Перенимаю все лучшее от раздобытых тобой подружек…
-Да перенимай на здоровье, но не от этого Франкенштейна же!
-Дэн…Я буду там работать. И если не хочешь серьезной ссоры не смей идти и заранее портить мои отношения с работодателем.
-Твои отношения?!
-Дэн, это ты сейчас о чем? Опять о моей безопасности, или уже о своей?
-Лис…Мое мнение для тебя ничего не значит?.. Я могу вот изубеждаться, изораться, наизнанку вывернуться – ты сделаешь по-своему?
-Дэн…А если для меня это важно? Я могу изубеждаться, изораться, наизнанку вывернуться – но сделать должна по-твоему?..
-Это для твоей же безопасности!
-Вот и думай, как мне обеспечить эту самую безопасность! А я буду работать лаборанткой у Юкико. Дань, зря я что ли все лето пока ты по лесам детей выгуливал зубрила химию и биологию?!!!
-Значит, я буду дежурить там под окнами .
-Почему нет? Да пожалуйста! Только выучи предварительно парочку серенад…
……………………………………………………………..
poltavka, ага! Я прям глазам не поверила!
skoree, если еще учесть, что я к подобного рода ножам сама не равнодушка, у меня их штук...6 наверное...
И у Даньки теперь 3 разных.
.…………………………………………………………………………………….
-..Дань, ты не хотел бы подстричься?
-Подстричься?.. Ну, я не думал..
-А ты подумай, а?
-Тебе не нравится моя прическа?..Я помню, ты говорила уже..
-Да? А я не помню. Но вообще мне патлатые молодые люди не нравятся..
-Я- патлатый?!
-Нет, Дань, ну что ты обижаешься? Просто тебе очень пойдет аккуратная стрижечка.
-Лис, я…рыжий буду.
-Что?..
-Ну, волосы сейчас светлые, рыжеватые, конечно, но…на солнце выгорают…А если коротко подстричь – буду рыжий.
-Совсем?..Как Хью?
-Ну… не как Хью, конечно…Такой..коричнево-рыжий.
-Так и здорово, Дени! Это ж замечательный цвет! А сейчас ты вообще не пойми какого цвета!
-Лиииись, ну не рыжего же!....,
-Нет, ну вот что ты глупости говоришь, а? Я вот тоже почти рыжая, и что?
-Ты…Ты – солнечная…Цыплячья ты…
-Спасибо-спасибо! Короче – вперед, к Велари.
-Куда?!
-Почему нет? А кто ж тебя стричь будет?
-Лииииис, да что там стричь-то?..Ну, не в салон красоты же идти!
-Ты…боишься?
-Да блин, ничего я не боюсь! Не люблю я ее!
-Да неужели? Знаешь, это обнадеживает! Я тебя что, любить ее посылаю? Я прошу тебя подстричься. Это так трудно? Заметь, не звезду с неба…
-Лис…Давай на чистоту, а? Зачем тебе это надо?..
-Дэн, я очень люблю парней с аккуратными стрижками.
-Ага. Любишь. Парней. Понял. А если по сути?
-Дааань, ну, она не первый день салон содержит, и ничего, да? Все живы, правда?
-Да не знаю я! Живы, не живы – не знаю! Ты ее клиентов часто видишь? Какие-то появляются, стригутся-красятся и исчезают куда-то.
А живыми они исчезают, или как – я не видел!
-Ну не ерунди, а?..Вон Мэтт подстригся – и ничего…Бодр и весел.
-О! Это аргумент! Может, мне и стрижечку попросить под Мэтта?! И покраситься соответствующим образом? А еще там пластические операции делают, так может…
-Дэн. Тебе нужно подстричься.
-Не вопрос. Только объясни мне, зачем тебе это нужно. Иначе я пойду и побреюсь наголо собственноручно и Вел ничего не обломится.
-Я не понимаю, я что, не могу попросить тебя о такой мелочи?!!!!
-Можешь. Попросить- можешь. Но просьбу я твою выполню только если все расскажешь на чистоту.
-Знаешь что?!!!!
-Лис, ты пойми…Я сделаю все что ты хочешь, но только если буду уверен, что тебе это ничем скверным не грозит.
А в данном случае - я ж не дурак – я вижу что ты что-то затеваешь. Я должен знать – что.
-Даань, я ничего не затеваю…Я просто хочу, что б ты сходил к ней и под благовидным предлогом посмотрел чего там и как.
-И что я смогу увидеть? Бутылочки-мазьки-ножницы? Ты ж не думаешь, что там окровавленный топор с прядью прилипших волос на верхней полочке заныкан?
-Я не знаю…Но..Ну, давай я пойду и подстригусь! И покрашусь в черный цвет!
-Ты что?!! Не смей думать даже! Хорошо-хорошо, я пойду покрашусь, подстригусь, завьюсь, что еще?..Маникюр и педикюр сделаю. Только я все равно не понимаю, зачем ты к ним вообще лезешь?! Чего это она вдруг резко тебя заинтересовала? Ты не говоришь, я вообще не знаю, что думать, ты понимаешь?! Или что… ты к ней…работать идти хочешь?!!!!
-К Юкико.
-Ч…то?..
-Меня берет лаборанткой Юкико.
-Ты..не может быть.. Лис, это все добровольно, ты можешь отказаться, да я сам пошлю его! Они не смогут тебя заставить!
-Дэн…Я очень долго пыталась ему доказать, что меня стоит взять на эту работу.
-Ты сошла с ума?..Зачем?..
-Я люблю работать в лаборатории, мне это интересно…Короче, я хочу работать там.
-Ты шутишь?
-Почему нет, Дэн?
- Ты сошла с ума. Нет, ты туда не пойдешь!
-Дань, остынь. Ты серьезно думаешь, что он ест своих лаборанток? Или ставит на них бесчеловечные опыты?
-Я помню, в каком состоянии отправлял отсюда Айрин! И я не хочу – слышишь, я не допущу, что бы в таком же состоянии оказалась ты!!!
-Дань, я иду туда мыть пробирки. Не знаю, что случилось с Ай, но совершенно уверена, что к мытью пробирок это отношения не имеет.
-Лииииса, Лиса, ты совершаешь ошибку! Нет, Лис, я тебя туда не пущу! Не знаю как, но работать ты там не будешь!
-Например? Пробирки перебьешь?
-Урода этого перебью!
-Ой-ой, он, наверное, уже испугался.
-Ты заговорила как Шуша…
-Перенимаю все лучшее от раздобытых тобой подружек…
-Да перенимай на здоровье, но не от этого Франкенштейна же!
-Дэн…Я буду там работать. И если не хочешь серьезной ссоры не смей идти и заранее портить мои отношения с работодателем.
-Твои отношения?!
-Дэн, это ты сейчас о чем? Опять о моей безопасности, или уже о своей?
-Лис…Мое мнение для тебя ничего не значит?.. Я могу вот изубеждаться, изораться, наизнанку вывернуться – ты сделаешь по-своему?
-Дэн…А если для меня это важно? Я могу изубеждаться, изораться, наизнанку вывернуться – но сделать должна по-твоему?..
-Это для твоей же безопасности!
-Вот и думай, как мне обеспечить эту самую безопасность! А я буду работать лаборанткой у Юкико. Дань, зря я что ли все лето пока ты по лесам детей выгуливал зубрила химию и биологию?!!!
……………………………………………………………..
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Про тех же.
От жеж Мата Хари... 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ааа, так вот чем Лиса занималась все лето... а то думаю, дома ее оставили, детей на Дэна повесили...
диалог как всегда супер
вы что там действительно задумали Даньку постричь?!

вы что там действительно задумали Даньку постричь?!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, ну, походу, хочется девочке помиссмарплствовать....Поматохарить чуток...
poltavka, смею Вам напомнить, что на дачу Дэн сбежал сам, причем психанув и никакую Лису с собой совершенно откровенно не позвав...
Так что девочка развлекалась уж как могла
Alioko, мы редко шутим. Суровые мы. У нас все всерьез.

poltavka, смею Вам напомнить, что на дачу Дэн сбежал сам, причем психанув и никакую Лису с собой совершенно откровенно не позвав...
Так что девочка развлекалась уж как могла

Alioko, мы редко шутим. Суровые мы. У нас все всерьез.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ах, я и забыла - "это все они сами!" 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие романтические кадры! Ничего подобного в твоей темке я еще не видела! Потрясающе! А какое к Лисы декольте...
Ножичек - зачетный! А на этом фото чья-то еще рука к ножичку тянется! Уж не Мэта ли, случайно?
С нетерпением жду новую стрижку Дэна и Лису в роли разведчицы в лабораториях Юкико...

Ножичек - зачетный! А на этом фото чья-то еще рука к ножичку тянется! Уж не Мэта ли, случайно?
С нетерпением жду новую стрижку Дэна и Лису в роли разведчицы в лабораториях Юкико...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, а как иначе?!
Uvlechennaya, ну вот, случилось...И не могу поклясться, что ничего подобного больше не повторится.

Uvlechennaya, ну вот, случилось...И не могу поклясться, что ничего подобного больше не повторится.

- brikomiakus
- Постоянный житель форума
Красиво. Нежненько очень...но для начала разговора. А в конце не хватает фотографии, как они руки-в-боки друг напротив друга стоят, упертые такие! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага, не хватает
Ну, ты ж знаешь по какой причине вслед не доделать, а когда фотала еще непонятно было, до чего они договорятся...

Ну, ты ж знаешь по какой причине вслед не доделать, а когда фотала еще непонятно было, до чего они договорятся...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я начинаю спрашивать. Что девушка пытается выяснить о безумном ученом и почему для этого нужно стричь молодого человека?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Panic, классный вопрос
Девушка хочет выяснить хоть что-нибудь и другого пути, кроме как подстричь молодого человека придумать не может
Так, ответ получился в Катином стиле.
Попробуем с другого конца.
Девушка и хочет там работать, и побаивается. А единственный контакт этого безумного ученого - Вэлари, но она тоже особо не кидается со всеми дружить, но она весьма любезна и содержит салон, в котором можно подстричься.
А побаивается девушка, так как в свое время один вампир нашептал молодому человеку, что парикмахерша и ученый явились причиной серьезных проблем со здоровьем, возникших у единственной девушкиной подруги.
Как-то так, если вкратце....

Девушка хочет выяснить хоть что-нибудь и другого пути, кроме как подстричь молодого человека придумать не может

Так, ответ получился в Катином стиле.
Попробуем с другого конца.
Девушка и хочет там работать, и побаивается. А единственный контакт этого безумного ученого - Вэлари, но она тоже особо не кидается со всеми дружить, но она весьма любезна и содержит салон, в котором можно подстричься.
А побаивается девушка, так как в свое время один вампир нашептал молодому человеку, что парикмахерша и ученый явились причиной серьезных проблем со здоровьем, возникших у единственной девушкиной подруги.
Как-то так, если вкратце....
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переформулирую. Зачем нужно стричь молодого человека, если она уже и так идет мыть пробирки?
-
- Dolls, dolls, dolls
Наладили отношения и бросились спасать мир... Чудесная парочка!
И платье у Лисы отличное! Ни за что бы не догадалась, из чего оно пошито! Ей очень идёт.
И платье у Лисы отличное! Ни за что бы не догадалась, из чего оно пошито! Ей очень идёт.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Panic, ну, всегда можно передумать, а боязно все ж таки...
Да и прическа его ее раздражает.
linnaria, спасибо!
Ой, Саш, я ей еще и коффточку из того же сшила!
Ну, не в смысле из тех же
Потом покажу.
Да и прическа его ее раздражает.
linnaria, спасибо!

Ой, Саш, я ей еще и коффточку из того же сшила!
Ну, не в смысле из тех же

Потом покажу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Кофточка - это здорово! Ждём фото, Лисы и Даньки много не бывает 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Даешь Дэну клёвую прическу! Падающие на глаза пряди - это не слишком круто, но и стрижку "под Мэта" ему тоже не надо, он из другого теста парень 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я ей еще и коффточку из того же сшила!
рукодельница ты наша! я ж говорю - как попрет...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, будет, все будет!
Polinushka, беда в том, что с короткими стрижками у этих ребят жесткая напряженка, а еще если и в цвет... Так что не взыщите...
poltavka, ага, трусодельница

Polinushka, беда в том, что с короткими стрижками у этих ребят жесткая напряженка, а еще если и в цвет... Так что не взыщите...
poltavka, ага, трусодельница

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
А чего сразу короткая?
Судя по нынешней длине волос, перспективы там весьма богатые
ну и плюс пара ухищрений с расческой... Ради любимой девушки 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите темному человеку, а они какого размера? 1/4?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, Полин, во-первых, мы с Лиской любим парней с короткими стрижками, а во-вторых ты ж догадываешься, что поздняк метаться?...
Panic, да.
Данька 46 см, Лиса - 43.
Panic, да.
Данька 46 см, Лиса - 43.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лена,
я знала, что тебе понравится
!
а кусочек подсмотреной жизни очень интересный.
я думала, что у юкико крутится шуша, а оказалось, что лиса. думала, что она забыла всё благополучно, что случилось с айрин, ан нет...
бедняга ден, она же его до инфаркта доведёт и до седин.
ааа, нет, там вел ежели что перекрасит
.
диалоги, как всегда классные!
очень понравилось:
слов нет!!!
я знала, что тебе понравится

а кусочек подсмотреной жизни очень интересный.
я думала, что у юкико крутится шуша, а оказалось, что лиса. думала, что она забыла всё благополучно, что случилось с айрин, ан нет...
бедняга ден, она же его до инфаркта доведёт и до седин.
ааа, нет, там вел ежели что перекрасит

диалоги, как всегда классные!
очень понравилось:
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
............................................
-Лись, а может, можно не стричься?..Так, приду, поболтаю...

-И что ты ей скажешь?...
-Ну...Что-нибудь придумаю по ходу...
-Здрасьте, а не обижает ли Юкико лаборанток?
-А ты считаешь, что если я спрошу то же самое, но стриженным - толку будет больше?
-Заметно будет меньше. И вообще...Ты должен туда сам рваться, что б поразузнать, что мне светит.
-Я, по-хорошему, должен запереть тебя дома и выпустить только когда вакансия будет занята.
-Не прощу.
-Зато жива будешь.
-Ты опять гадости говоришь! Стричься!
-А может, лучше я ее в кино приглашу?...
-Дэн!
-Ну, или вечерком прогуляться...Разговорю ненавязчиво...
-Дэн!!
-Все-все - стричься, я понял.

............................................................................
-Лись, а может, можно не стричься?..Так, приду, поболтаю...
-И что ты ей скажешь?...
-Ну...Что-нибудь придумаю по ходу...
-Здрасьте, а не обижает ли Юкико лаборанток?
-А ты считаешь, что если я спрошу то же самое, но стриженным - толку будет больше?
-Заметно будет меньше. И вообще...Ты должен туда сам рваться, что б поразузнать, что мне светит.
-Я, по-хорошему, должен запереть тебя дома и выпустить только когда вакансия будет занята.
-Не прощу.
-Зато жива будешь.
-Ты опять гадости говоришь! Стричься!
-А может, лучше я ее в кино приглашу?...
-Дэн!
-Ну, или вечерком прогуляться...Разговорю ненавязчиво...
-Дэн!!
-Все-все - стричься, я понял.
............................................................................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
крутят парнем как хотят
!
а он: стричься так стричься, хоть и поотнекивался, но крайне вяло
.
красивая пара...

а он: стричься так стричься, хоть и поотнекивался, но крайне вяло

красивая пара...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сходи подстригись, заодно может и разузнаешь чего. Все это только повод загнать в парикмахерскую.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, нашла Лиса слабое место у Дена! Теперь - любой каприз! 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
йййеееей
!

любой каприз лисе и раньше - ден исполнял и прощал. на белочках проколся немного, но, считаем: не белочье настоение было
.

любой каприз лисе и раньше - ден исполнял и прощал. на белочках проколся немного, но, считаем: не белочье настоение было

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
……………………………………………………………………………
-Привет.
-Ооооо! Привеееееет……
-К тебе по записи, или прям так можно?
-Ну..это смотря по какому вопросу.
-По парикмахерскому.
-Проходи. Садись.
-Спасибо. Сюда?
-Сюда…И что желаем?..

-Помыть, причесать, уложить.
-Торжественный случай, официальное мероприятие, романтический вечер?
-Просто надо прилично выглядеть.
-Ну, выглядишь ты всегда достойно…Но ухоженная голова, несомненно, придает мужчине особый шарм.
-Точно. Хочу особого шарма.
-И это правильно. Дэн, я попрошу тебя не вертеться. Рядом с такой девушкой, как Элисан, должен быть достойный молодой человек.
-А! Ну, да, теперь придется регулярно расчесываться и мыть голову.
-Дэн, я действительно выразилась неудачно. Просто все время глядя на твою прическу я представляла различные варианты…Профессиональное, знаешь ли…
-Варианты, говоришь…Айрин передает тебе привет.
-Да?! Вы поддерживаете связь? Как я рада! Как она? Что рассказывает?
-Нормально. Люди там хорошие, место спокойное.
-Я рада. А где она теперь? Дэн, что ты головой все время вертишь! Сиди спокойно.
-Ну, это я не знаю, Ай сама выходит на связь. Почему-то не хочет рассказывать подробностей о своем местонахождении…
-Бедняжка… Наверное, еще сказываются последствия болезни? Она помнит, как она заболела?
-Не знаю. Она об этом ничего не говорила.
-А что она просила передать мне?..
-Ну…просто привет. Что у нее все нормально.
-Вот как…Хорошо… А..Лиса тоже разговаривает с ней? Они же подружки?
-Лиса тож…Неееет, Лиса-то с компьютером не очень дружит, так, ей Айрин приветы передает, вот как тебе, ага.
-Да? Странно…А мне казалось, Эли виртуально образование получать собралась…Кто-то мне говорил…
-Ну…я ей там включу, выключу, все дела…
-А летом тебя не было, она все время у Мэтта за компом проводила…
-Мэтт ей помогал, ага. Включал-выключал. Не, если спросить, он, наверное, не заложит ее, скажет, что она сама…
-Понятно. Ну, вот, пожалуй, я сделала то, что ты просил.
-Да?... А… Ты знаешь, ты права, находясь рядом с Лисой, нужно соответствовать. Ты не могла бы меня подстричь?
-Подстричь?.. Конечно. Как ты хочешь?

-Ну…Покороче. Не как у Мэтта.
-Затылок – коротко?
-Да.
-Челку?
-Нет-нет, спереди коротко не надо!
-Что ты так нервничаешь, Дэн? Ну, не надо так не надо, сделаем как тебе понравится…Дэн, ну что ты крутишься! Ты ищешь что-то, что-ли?
-Я?! Вовсе нет. Что я могу тут искать?..
-И я про то же. Если хочешь что б все вышло так, как ты задумал, нужно сидеть тиииихенько!
-Не уверен…
-Что?
-Так, это я о своем.
-Дэн, мне кажется, или ты все время хочешь меня о чем-то спросить?
-Не кажется. Я пришел с тобой посоветоваться. Стрижка – только повод.

-Вот как…Но я начала уже…
-Да, нормально, стриги.
-По какому вопросу ты хотел посоветоваться? Я так понимаю, что к твоему имиджу отношения это не имеет?
-Ни малейшего. Вэл, я могу рассчитывать, что разговор останется между нами?
-Без сомнения.. Стилист – тот же врач…
-Вэл, Лиса хочет идти лаборанткой к Юкико.
-Вот как? И что?
-Я ужжжжасно переживаю.
-Почему?
-Сам не могу понять. Юкико настолько замкнут, что несмотря на то, что живет тут давно уже, его толком никто не знает.
А ты, как я понял, знакома с ним довольно близко и давно?
-Да, мы с Юкико через многое прошли вместе. И, поверь, твое беспокойство совершенно безосновательно.
Юкико прекрасный человек, очень умный, его порядочность не вызывает ни малейших сомнений и дурной привычки зажимать лаборанток в темных углах он не имеет совершенно точно…
-Да при чем здесь…
-А тебя не это волнует?
-Нет, ну…и это, конечно, тоже, но…существуют другие опасности.
-Другие? Ты не уверен в Лисе? Думаешь, она может увлечься Юкико?
-Нееет, это я как раз не думаю…
-А напрасно. Юкико очень интересный человек, умный, глубокий, волевой.
Хотя, конечно, учитывая, что Лисе не удается освоить включение компьютера это ее мало заинтересует, тут у тебя все козыри, Дэн.
-Я не понял, это ты нас с Лисой только что дебилами обозвала?
-Да Бог с тобой, нет, конечно.
Просто, если ты уверен в Лисе и ваши взаимоотношения крепки – я вообще не понимаю каков, собственно, предмет нашего разговора.
-Я хотел бы… Ты не знаешь, какие исследования ведет Юкико?
-Я? Нет конечно.
-Ну, по крайней мере в общих чертах.
-Что-то химико-биологическое.
-Блин, да я понимаю, что не реактивный двигатель разрабатывает… Но – что? Лекарство? Вакцина какая-нибудь? Биологическое оружие там, не знаю!
-Дэн, я поняла. Одно могу сказать тебе со всей определенностью: воздушно-капельным путем это не передается.
Я ни разу не видела Юкки в защитной маске. Что бы там он не выращивал, само на Лису оно не напрыгнет.
А уж по-другому как-то…Знаешь, технику безопасности при работе в химико-биологической лаборатории никто не отменял.
-А если ее крыса укусит?
-Кто?
-Ну, лабораторная крыса? Зараженная?
-О, на этот счет можешь не волноваться: в лаборатории нет животных.
-Да ладно?..Это как? А на ком же он ставит свои опыты?
-Ну… он чистый теоретик. И вообще, если ты так боишься за Эли, не пускай ее туда, да и все.
Или что? Не послушается? Пускаешь ты ее или нет – ее это мало волнует?
-Вэл, я просил проконсультировать о лаборатории, а не надавать советов по воспитанию Лисы.
-О, я поняла. И что все, кто надо - уже воспитан, тоже. Все, ты можешь посмотреть на себя.

-Блииин!!! И как жить такой няшей дальше?!!!
-Ну, не знаю…Можно же начесать, эффект мокрых волос гелем создать…О, мы еще такого крутыша из тебя сделаем!
-Нет!!!!...

….Не надо крутыша…гелем. Спасибо, я пойду.
-Да не за что. Распишись в учетной книге. Мы теперь будем часто видиться.
-Почему?
-Да стрижку-то нужно обновлять, а то опять зарастешь!
-А..Да, конечно. До встречи.
-Пока! Конспиратор…..

………………………………………………………………………………
-Привет.
-Ооооо! Привеееееет……
-К тебе по записи, или прям так можно?
-Ну..это смотря по какому вопросу.
-По парикмахерскому.
-Проходи. Садись.
-Спасибо. Сюда?
-Сюда…И что желаем?..
-Помыть, причесать, уложить.
-Торжественный случай, официальное мероприятие, романтический вечер?
-Просто надо прилично выглядеть.
-Ну, выглядишь ты всегда достойно…Но ухоженная голова, несомненно, придает мужчине особый шарм.
-Точно. Хочу особого шарма.
-И это правильно. Дэн, я попрошу тебя не вертеться. Рядом с такой девушкой, как Элисан, должен быть достойный молодой человек.
-А! Ну, да, теперь придется регулярно расчесываться и мыть голову.
-Дэн, я действительно выразилась неудачно. Просто все время глядя на твою прическу я представляла различные варианты…Профессиональное, знаешь ли…
-Варианты, говоришь…Айрин передает тебе привет.
-Да?! Вы поддерживаете связь? Как я рада! Как она? Что рассказывает?
-Нормально. Люди там хорошие, место спокойное.
-Я рада. А где она теперь? Дэн, что ты головой все время вертишь! Сиди спокойно.
-Ну, это я не знаю, Ай сама выходит на связь. Почему-то не хочет рассказывать подробностей о своем местонахождении…
-Бедняжка… Наверное, еще сказываются последствия болезни? Она помнит, как она заболела?
-Не знаю. Она об этом ничего не говорила.
-А что она просила передать мне?..
-Ну…просто привет. Что у нее все нормально.
-Вот как…Хорошо… А..Лиса тоже разговаривает с ней? Они же подружки?
-Лиса тож…Неееет, Лиса-то с компьютером не очень дружит, так, ей Айрин приветы передает, вот как тебе, ага.
-Да? Странно…А мне казалось, Эли виртуально образование получать собралась…Кто-то мне говорил…
-Ну…я ей там включу, выключу, все дела…
-А летом тебя не было, она все время у Мэтта за компом проводила…
-Мэтт ей помогал, ага. Включал-выключал. Не, если спросить, он, наверное, не заложит ее, скажет, что она сама…
-Понятно. Ну, вот, пожалуй, я сделала то, что ты просил.
-Да?... А… Ты знаешь, ты права, находясь рядом с Лисой, нужно соответствовать. Ты не могла бы меня подстричь?
-Подстричь?.. Конечно. Как ты хочешь?
-Ну…Покороче. Не как у Мэтта.
-Затылок – коротко?
-Да.
-Челку?
-Нет-нет, спереди коротко не надо!
-Что ты так нервничаешь, Дэн? Ну, не надо так не надо, сделаем как тебе понравится…Дэн, ну что ты крутишься! Ты ищешь что-то, что-ли?
-Я?! Вовсе нет. Что я могу тут искать?..
-И я про то же. Если хочешь что б все вышло так, как ты задумал, нужно сидеть тиииихенько!
-Не уверен…
-Что?
-Так, это я о своем.
-Дэн, мне кажется, или ты все время хочешь меня о чем-то спросить?
-Не кажется. Я пришел с тобой посоветоваться. Стрижка – только повод.
-Вот как…Но я начала уже…
-Да, нормально, стриги.
-По какому вопросу ты хотел посоветоваться? Я так понимаю, что к твоему имиджу отношения это не имеет?
-Ни малейшего. Вэл, я могу рассчитывать, что разговор останется между нами?
-Без сомнения.. Стилист – тот же врач…
-Вэл, Лиса хочет идти лаборанткой к Юкико.
-Вот как? И что?
-Я ужжжжасно переживаю.
-Почему?
-Сам не могу понять. Юкико настолько замкнут, что несмотря на то, что живет тут давно уже, его толком никто не знает.
А ты, как я понял, знакома с ним довольно близко и давно?
-Да, мы с Юкико через многое прошли вместе. И, поверь, твое беспокойство совершенно безосновательно.
Юкико прекрасный человек, очень умный, его порядочность не вызывает ни малейших сомнений и дурной привычки зажимать лаборанток в темных углах он не имеет совершенно точно…
-Да при чем здесь…
-А тебя не это волнует?
-Нет, ну…и это, конечно, тоже, но…существуют другие опасности.
-Другие? Ты не уверен в Лисе? Думаешь, она может увлечься Юкико?
-Нееет, это я как раз не думаю…
-А напрасно. Юкико очень интересный человек, умный, глубокий, волевой.
Хотя, конечно, учитывая, что Лисе не удается освоить включение компьютера это ее мало заинтересует, тут у тебя все козыри, Дэн.
-Я не понял, это ты нас с Лисой только что дебилами обозвала?
-Да Бог с тобой, нет, конечно.
Просто, если ты уверен в Лисе и ваши взаимоотношения крепки – я вообще не понимаю каков, собственно, предмет нашего разговора.
-Я хотел бы… Ты не знаешь, какие исследования ведет Юкико?
-Я? Нет конечно.
-Ну, по крайней мере в общих чертах.
-Что-то химико-биологическое.
-Блин, да я понимаю, что не реактивный двигатель разрабатывает… Но – что? Лекарство? Вакцина какая-нибудь? Биологическое оружие там, не знаю!
-Дэн, я поняла. Одно могу сказать тебе со всей определенностью: воздушно-капельным путем это не передается.
Я ни разу не видела Юкки в защитной маске. Что бы там он не выращивал, само на Лису оно не напрыгнет.
А уж по-другому как-то…Знаешь, технику безопасности при работе в химико-биологической лаборатории никто не отменял.
-А если ее крыса укусит?
-Кто?
-Ну, лабораторная крыса? Зараженная?
-О, на этот счет можешь не волноваться: в лаборатории нет животных.
-Да ладно?..Это как? А на ком же он ставит свои опыты?
-Ну… он чистый теоретик. И вообще, если ты так боишься за Эли, не пускай ее туда, да и все.
Или что? Не послушается? Пускаешь ты ее или нет – ее это мало волнует?
-Вэл, я просил проконсультировать о лаборатории, а не надавать советов по воспитанию Лисы.
-О, я поняла. И что все, кто надо - уже воспитан, тоже. Все, ты можешь посмотреть на себя.
-Блииин!!! И как жить такой няшей дальше?!!!
-Ну, не знаю…Можно же начесать, эффект мокрых волос гелем создать…О, мы еще такого крутыша из тебя сделаем!
-Нет!!!!...
….Не надо крутыша…гелем. Спасибо, я пойду.
-Да не за что. Распишись в учетной книге. Мы теперь будем часто видиться.
-Почему?
-Да стрижку-то нужно обновлять, а то опять зарастешь!
-А..Да, конечно. До встречи.
-Пока! Конспиратор…..
………………………………………………………………………………
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»