Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rinka: космос за сломанной форточкой.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Rinka: космос за сломаной форточкой.
Ylcha, о, спасибо. Не ожидала, что кто-то оценит эту перемену.)) Да, Данька такой. Ему только повод дай попозировать а-ля рок-звезда сразу в путь!) И рада что идея зацепила)
Azalee, я тоже. Ну, вроде всё должно быть хорошо)
А время одинаковое потому как рамка это текстура, а менять цифры там в ФШ было не удобно, у меня такого шрифта нет.))
Azalee, я тоже. Ну, вроде всё должно быть хорошо)
А время одинаковое потому как рамка это текстура, а менять цифры там в ФШ было не удобно, у меня такого шрифта нет.))
В душе и на улице слякоть. Жизнь не сложилась. Наверное, я тупая. Обидно. (с)
Последние пару дней настроение откровенно ни к черту. Ничего не клеится. Вдохновения толком никакого и вообще, какая-то апатия. Поэтому я уже в который раз опущу прекрасную лирическую ноту и перейду непосредственно к подымателю настроения. На сей раз Тамика. Живая и позитивная как никогда.

Последние пару дней настроение откровенно ни к черту. Ничего не клеится. Вдохновения толком никакого и вообще, какая-то апатия. Поэтому я уже в который раз опущу прекрасную лирическую ноту и перейду непосредственно к подымателю настроения. На сей раз Тамика. Живая и позитивная как никогда.

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls

Тамика как всегда очаровательна.Не грусти.Все будет гуд!
Black Angel6, спасибо, мой сладкий. Рада, что мне удалось!)
И за Тамику отдельное мерси. Я всё экспериментирую с её шмотками. Никак не могу подобрать что-то конкретное.
И за Тамику отдельное мерси. Я всё экспериментирую с её шмотками. Никак не могу подобрать что-то конкретное.
Видимо за черной полосой в жизни непременно наступает белая полоса.
Вот и сегодня случилась небольшая радость. В полку моих монстриков прибыло. Девушку зовут Мей и она настоящий ангелочек. Характер и прочее пока не раскрыла. Но мне чем-то напоминает Алису в стране чудес. Уж не знаю как верно окажется моё первое впечатление в дальнейшем.

Вот и сегодня случилась небольшая радость. В полку моих монстриков прибыло. Девушку зовут Мей и она настоящий ангелочек. Характер и прочее пока не раскрыла. Но мне чем-то напоминает Алису в стране чудес. Уж не знаю как верно окажется моё первое впечатление в дальнейшем.

Поздравляю с новенькой
Мей чудесная,такая милая и нежная
Мей чудесная,такая милая и нежная
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinka, поздравляю с приобретением! Очень красивый монстрик. С челочкой Фрэнки-Мей очень идет. И очень удачные фотографии
Aliedora, благодарю. Не знаю как на долго хватит этой нежности, но надеюсь, что вот она изменится не сильно.)
POlesya, спасибо, очень рада, что фото понравились.)
POlesya, спасибо, очень рада, что фото понравились.)
Рина,поздравляю!
Мей очаровательное создание!
Что то мне монстрики все больше и больше нравятся! *бежит прятать кошелек*

Что то мне монстрики все больше и больше нравятся! *бежит прятать кошелек*

Re: Rinka: космос за сломанной форточкой.
Понравилась игра со светом в последнем фотосете - очень интересно вышло.
Azalee, спасибо большое. А монстрики они такие. Я ведь сперва тоже никого из них не планировала, а потом ради интереса купила первую свою Кловер, вот и понеслось. Теперь уже восьмая девочка. Скоро девятую жду. Так что это болезнь. Заразная и прогрессирующая.
ChaiChai, благодарю. Ловила последние лучи уже уходящего солнца. Не ожидала, что кадры снятые при столь неудобных условиях могут оказаться такими удачными, но была приятно удивлена результатом.

ChaiChai, благодарю. Ловила последние лучи уже уходящего солнца. Не ожидала, что кадры снятые при столь неудобных условиях могут оказаться такими удачными, но была приятно удивлена результатом.
Итак, как я и ожидала, образ эдакой Алисы у Мей продержался недолго. Девочке срочно понадобилось сменить прическу и подобрать более яркую одежду. Что ж, я спорить не стала и покорно всё поменяла-приодела. Результат меня поразил. Девочка-фейерверк, девочка-бенгальский огонёк, девочка-фонтан искр. Разве она не прекрасна?

И небольшой бонус. Все любят пони.

И небольшой бонус. Все любят пони.

Мей оч клевая!!!
Тамика груууустнаяяя
Девчонки, хватит грустить, осень - прекрасная пора.
Тамика груууустнаяяя

Девчонки, хватит грустить, осень - прекрасная пора.
Ylcha, спасибо.) А Тамику я уже порадовала. С барского, точнее Мейского, плеча ей перепало платье и сопутствующие аксессуары. Идут ей безумно. Потом обязательно покажу.
А осень... Да я в сущности ничего против её не имею. Хандра тут не сезонного, а скорее ситуационного характера.
А осень... Да я в сущности ничего против её не имею. Хандра тут не сезонного, а скорее ситуационного характера.

Какая красотуля!
Все в ней супер, такая очаровашка!
Больше всего понравились волосы.
Все в ней супер, такая очаровашка!
Больше всего понравились волосы.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Красотуля))
яркая девочка) это не из серии *Класная комната* случайно?

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная девочка!Поздравляшки!
Как она заиграла в других шмоточках.Прям такая яркая неординарная стала!Мне нравится!
Как она заиграла в других шмоточках.Прям такая яркая неординарная стала!Мне нравится!
electra27, спасибо!) Волосы чудесны, ещё б не линяли и цены б им не было.
Amelia Dragoness, спасибо, да, именно от туда. Мне Френки нравится только из двух серий, как раз вот эта и ещё из набора с двумя бонусными аутфитами.
Black Angel6, пасяб!
Да, сперва вроде такая, терялась на фоне других монстряш. А тут причесали, приодели, сапоги вон у Даньки отобрала.
И сразу так ожила и прижалась прямо! Чувствую, не будет у Джоанны кроткой сестры-ангелочка. Мей тоже с характером.
Amelia Dragoness, спасибо, да, именно от туда. Мне Френки нравится только из двух серий, как раз вот эта и ещё из набора с двумя бонусными аутфитами.
Black Angel6, пасяб!

Да, яркие цвета Мей идут! В красном стала такой задорной! Интересно бы их вместе с Зоуи увидеть.
ChaiChai, спасибо! А вместе с Зоуи нет проблем. Правда фото далеко от художественности, но всё-таки.

Rinka, Мей такая пухленькая кажется с Зоуи)) Или Зоуи худая))
Мей оч нра. Дочка уже попросила ее, у нас продают, но такииие кривые, жуть(((
Мей оч нра. Дочка уже попросила ее, у нас продают, но такииие кривые, жуть(((
Ylcha, Зоуи же Скелет по молду, вот и лицо у неё кажется худым, потому как стилизовано под черепушку. А Мей действительно пухляшка. У неё очень кругленькие щечки.))
О, понимаю. С Мей тоже проблемы были. У её практически отваливался мизинец на парвой руке, пришлось в срочном порядке клеить и волосы линяют страшно. Сейчас поменьше правда. Надеюсь, скоро это совсем прекратится. Ну и блаш швов у неё не везде ровный, есть пятнышки краски по телу, но их я в скором времени просто сотру.)
О, понимаю. С Мей тоже проблемы были. У её практически отваливался мизинец на парвой руке, пришлось в срочном порядке клеить и волосы линяют страшно. Сейчас поменьше правда. Надеюсь, скоро это совсем прекратится. Ну и блаш швов у неё не везде ровный, есть пятнышки краски по телу, но их я в скором времени просто сотру.)
А сегодня я имею честь представить вам леди Лилит. Она была, да и есть, моя самая первая кукла. Именно с неё и началось моё увлечение и именно она в далёком прошлом привела меня на этот форум. Долгое время эта девочка, так же как и Ури, томилась на полке в ожидании своего часа. Я всё никак не решалась распустить и перечесать её фирменные хвостики. Но в итоге я всё же сделала это, приодела её и немного подстригла замочалившиеся концы волос. Девочка стала выглядеть как настоящая сладкая конфетка. Очень милая и нежная.
Однако, на данный момент эта кукла, с которой мне сложнее всего общаться. Во-первых, потому, что момоки явно не мой формат. Я перестала понимать как можно с ними «играть», как фотографировать, какие они могут принимать позы и прочее. Из-за этого Лилит, пожалуй, навсегда останется моей единственной момокой. Во-вторых, с ней на самом деле действительно сложно. Возможно потому, что она старше других и просто ревнует к моим более новым любимцам и любимицам. Быть может, просто понимает, что я к ней порядком охладела и пытается ответить мне тем же…

Однако, на данный момент эта кукла, с которой мне сложнее всего общаться. Во-первых, потому, что момоки явно не мой формат. Я перестала понимать как можно с ними «играть», как фотографировать, какие они могут принимать позы и прочее. Из-за этого Лилит, пожалуй, навсегда останется моей единственной момокой. Во-вторых, с ней на самом деле действительно сложно. Возможно потому, что она старше других и просто ревнует к моим более новым любимцам и любимицам. Быть может, просто понимает, что я к ней порядком охладела и пытается ответить мне тем же…

Последний раз редактировалось Rinka 20 сен 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Какая она милая стала *__*.Ей так очень идет!
Black Angel6, спасибо, моя прелесть! Ещё б волосы лежали вне прически и не стремились бы взмывать в небеса, было бы вообще чудесно. Потом буду её кипятком укладывать, а пока с хвостиком походит. 

Мы строили, строили и, наконец, построили.
Долго искала подходящий для Тамики образ, перебирая множество различных вариантов костюмов и прочего. А ответ оказался так прост и лежал на поверхности. Не ожидала, что подобная цветовая гамма будет ей к лицу, однако факт остался фактом. Тамика наконец-то довольна. А вот фотографиями не очень. Вышло как-то скучновато.

Долго искала подходящий для Тамики образ, перебирая множество различных вариантов костюмов и прочего. А ответ оказался так прост и лежал на поверхности. Не ожидала, что подобная цветовая гамма будет ей к лицу, однако факт остался фактом. Тамика наконец-то довольна. А вот фотографиями не очень. Вышло как-то скучновато.

Rinka,
Отличный наряд получился! Тамике очень подходит
такая элегантная дамочка 
Отличный наряд получился! Тамике очень подходит

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls

Azalee, спасибо. Тамика среди монстряш самой взрослой после Грейс оказалась. А я-то её всё в лолиту рядила. Напрасно оказывается. Она совсем иного стилю барышня.))
Black Angel6, спасибо, няш. Ну, мужик может и будет, если я Клодом или Гилом когда-нить да разживусь. Так что будем надеяться.))
Black Angel6, спасибо, няш. Ну, мужик может и будет, если я Клодом или Гилом когда-нить да разживусь. Так что будем надеяться.))
Да недолго Мей сдерживалась)
Лилит красивая очень
Тамике идет этот образ
Лилит красивая очень
Тамике идет этот образ
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»