Вот как раз и новая страничка началась

Модератор: admin
Larelle писал(а):Как интересно! И кто же это собрался нам показаться?
Larelle писал(а):Бонни такая умничка! Так быстро приехала))) Поздравляю!
Ann_ писал(а):поздравляю с приездом Бонни )))! Девочки ее, наверное, уже ждут?
Larelle писал(а): ты говорила, что неизвестно, как Энди себя поведет рядом с новенькими, которых мы еще не видели.
Larelle писал(а):Что ей с ним делать? Проверять, не забыл ли он сменку, собираясь в школу?))))
Larelle писал(а):Какие туфельки прячутся под этой роскошной юбкой?
Gellochka писал(а):Волосы тоже нравятся, не всем идет такая прическа без пробора, а Антуанетте хорошо.
Gellochka писал(а):Отдельно про аутфит: шикарный, такая гамма красивая, принт на юбке очень в тему.
Gellochka писал(а):И в этот раз хочется отметить постановку самих фото, красивые и естественные позы ты подобрала, действительно танцующая Эвридика))
Ann_ писал(а):Это абсолютно точно одна из самых красивых Антуанетт, которых я видела. У нее потрясающий мейк. Не знаю, что тебя огорчило.
Ann_ писал(а):Очень красивый костюм, никогда такого не видела. Это от какой-то куклы или отдельный?
Ann_ писал(а):Еще хочется отметить, что Эва очень уверенно и красиво позирует. Одно удовольствие на нее смотреть
Fanni писал(а):Даже не знаю, что ты нашла такое в глазах.. они такие красивые и очень хороший мейк.
Contessa писал(а):Юля, нет, у Эвы не совсем прямой пробор: волосы прошиты на один бок, мне это понравилось. Они так и лежат, не сваливаясь. Наверно, на фотографиях это просто незаметно из-за высокого воротника.
Contessa писал(а):О, об этом аутфите я мечтала давно: меня именно юбка в нем потрясла, ее шикарная вышивка, ее шлейф. Вот, наконец-то мне удалось купить его...
Contessa писал(а):Юля, спасибо большое, хотя я и знаю, что совершенно не заслужила твои слова
Contessa писал(а):Я думала, этот дефект заметен на фото, разве нет?
Gellochka писал(а):Удивительно, что аутфит на стандартное тело так хорошо сидит на Антуанетте, даже не видно, что в груди большой, а ведь по идее должен бы.
Fanni писал(а):Люба, честно. я на фото ничего не заметила.. никаких нечеткостей. Вижу только, что Эва красавица!Может и правда, если ты захочешь подрисуешь...
turtle_cherry писал(а):Нет, Люб, сама ты не могла смазать никак.
turtle_cherry писал(а):Я на Павлина гляжу и тоже радуюсь Круги - не чёрные, ресничек - несколько! (Тушка к голове по цвету не подходит - норма жизни )
Ann_ писал(а):И тут меня осенило - она же самая настоящая сказочная принцесса. В этом красном платье она настоящая белоснежка, яблочка в руку только не хватает. А если без платья, то она ассоциируется у меня с Золушкой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей