Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Что за упадническое настроение сразу с утра? Я о тебе помню! И о Лисе с Деном помню! Я даже о Химере помню и о рыбах твоих, которых дааавненько Ден не ловил ... Вот, лови!
а мне так Юкико нравится, несмотря на все его эксперименты с людьми. и его отношение к Вэл нравится - ну хоть кто-то к ней без ахов и охов!!! а что до других - всему свое время... автор захочет - автор покажет!
Polinushka, мдя... Такого напоказывала, что людЯм и сказать нечего.... Ладно, постараемся пережить.
skoree, есть существенная разница между "хочу посмотреть как" и " хочу, что бы". Выполнить первое пожелание я возможности имею, а второе - нет... Уговорить Химу стать учительницей примерно так же сложно как к примеру....ну, Вас, если, конечно, Вы не учительница... Или вот остановить на дороге джип покруче путем упадания под колеса и вышедшего водилу агитнуть пойти работать в школу... То есть попробовать можно, конечно, но предварительно из-под колес лучше убраться. А если где-то не ответила...Прошу прощения. Ну, вряд ли прямо персонально Вам, я Вас весьма ценю и стараюсь не обижать.. А если прям всем не ответила и новый какой-то пост вывесила: бывает, увлекаюсь
Не, Юль, ну, можно заставить, кто спорит. Заставить можно почти кого угодно делать почти все что угодно, если грамотно к вопросу подойти. Если понажимать на болевые точки. Только в мои планы это не входит.
skoree , не думаю. Только если непосредственно до получения джипа. Хима из числа тех, кто уверен, что за рулем должен сидеть водитель, а их место - на заднем сидении. Что характерно, на данный момент в ее жизни все устроено именно так. И когда ей нужно выйти, дверцу перед ней раскрывают.
Автор, а вы кокетка!))) Зритель прижерживается мнения, что говорить нужно, когда есть, что сказать А когда содержательного сказать нечего, старается молчать во избежание сбалтывания чуши А вообще Мэта жалко. Он всё даёт, даёт, и ничего в ответ не получает, это грустно.
ООоооо! Однозначно музыкальное сопровождение 1!!!!!Шикарно просто!Оочень в тему и с юмором.А Вэл - ну да, та ещё зарааааааза,чем в общем-то и хороша. Юкико - с него млею, как с человека повернутого на своей работе .Чем-то он мне Шерлока Холмса напоминает. Точнее очень многим. Ну, таки да, Вэл не могла найти более достойный объект внимания чем тот , чьи интересны в рамках ее личности не колеблются ваще никак.
Uvlechennaya, на Лииись?! Неееет.... На кукловстречу двоим идти надо было, а Вэл отказалась. От Дэна он думал, что ее защищает, он вечно всех защищать лезет.... А Дэна, да, не любит и считает прохвостом.
Я, как правило, читаю. Мне интересны разные мнения. Пропускаю только поздравлялки. Поэтому предусмотрительно вынесла всю значимую часть на отдельный ресурс.
Ну, я менее предусмотрительна, мы прям тут болтаем, особенно учитывая, что порой и с ними тоже болтают и тоже тут... Но если тебе интереснее с комментами Только не скоро будет понятно, что происходит.
тааак... с Вэл и Мэтом все понятно, с Юкико тоже... дети в школу пошли, Сэм их всему подряд обучает... а что же про Лису и Дэна ничего не слышно? они-то где? надеюсь, до сих пор вместе?!