Спасибо большое за такое море позитивно-солнечно-прекрасных фото! Смотришь и кажется, что лето - вот оно - никуда и не уходило совсем
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.О Турции... с.634 Ассолька с
Настюшик, привет!!!! Вернулась и сразу к тебе - погреться!
А то в нашей России только в твоей темке и солнечно!
Спасибо большое за такое море позитивно-солнечно-прекрасных фото! Смотришь и кажется, что лето - вот оно - никуда и не уходило совсем
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
ПрЫвет)))
Настюшик, ТомЗайчик и Денник чудесные! Мурмурмур)) Обожаю их)
Настюшик, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам в адрес преобразившейся Ассоль!
Ей очень идет этот рыжий паричок! Ну и аутфитик этот я уже хвалила, и еще раз похвалю - Ассоль он подошел для этого нового образа просто идеально!
Вот умницы вы с Марусей!
И украшения сюда как кстати!
Честно говоря, не в обиду никому будет сказано, рыжулькой мне Ассоль нравится больше!
Я теперь жалею, что не купила этот аутфит, когда была возможность. Он такой солнечный!
Если есть еще фотографии из этой фотосессии, выкладывай, пожалуйста! Ассоль просто поднимает настроение!
Ты извини, но про Дена с Томом я уже даже ничего не пишу - и так уже все сказано-пересказано.
Они такие лапочки оба! Такие современные и обаятельные ребята!
Такие модники! Да-да, даже Дэн потихоньку подтягивается.
Как говорится, "с кем поведешься..."
Ей очень идет этот рыжий паричок! Ну и аутфитик этот я уже хвалила, и еще раз похвалю - Ассоль он подошел для этого нового образа просто идеально!
Вот умницы вы с Марусей!
И украшения сюда как кстати!
Честно говоря, не в обиду никому будет сказано, рыжулькой мне Ассоль нравится больше!
Я теперь жалею, что не купила этот аутфит, когда была возможность. Он такой солнечный!
Если есть еще фотографии из этой фотосессии, выкладывай, пожалуйста! Ассоль просто поднимает настроение!
Ты извини, но про Дена с Томом я уже даже ничего не пишу - и так уже все сказано-пересказано.
Они такие лапочки оба! Такие современные и обаятельные ребята!
Такие модники! Да-да, даже Дэн потихоньку подтягивается.
Как говорится, "с кем поведешься..."
ух, какая Ассоль в этот раз экспрессивная, поменяла прическу - и все, совсем другая, более динамичная, яркая)) Хотя вот потом смотришь на портретики и понимаешь, что это все та же Ассолька - нежная и милая 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):Конечно покажу мокасины! Да Нейт первый помчится хвастаться Голый, но в мокасинах
Давай-давай!
Edit писал(а):Я ж забыла, что он у тебя Дэниель (посыпаю голову пеплом)...Да турок он, или косит типа я с этими белыми туристами не знаком
Ага, Дэнька)) Но ты не парься! Невозможно же всех упомнить
А про Дэни ака турок это ты классно сказала.
Shenechka писал(а):О,Ассоль просто офигенная в этом паричке - такая солнечная и озорная!!!!
Спасибо, Женьчик)
Тут еще, мне кажется аутфит большую роль сыграл
Peruniza писал(а):Ассоль настоящее солнышко!
Да, Майюш! Согласна! Теперь вот думаю - а ведь я чуть было не продала её!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):Настенька! обожаю твои фотки! такие живые и с юмором)))))
Очень-очень приятно читать такие слова, Ульяночка!
adelina писал(а):Томыч просто звезда!
Эт точно... Не зазнался бы мой звездун
Mariten писал(а):Настюш, ты меня заворожила фотографиями Зая в лучах солнца, до чего же интересный цвет получился, даже описать трудно!
К тому же тысячу лет не встречала рассвет, а тут еще и в самолете, ну как не запечатлеть сей значимый момент?
Mariten писал(а):Ассоль так изменилась, е идет такой цвет волос, вся такая яркая солнечная!
Да... Вообще мне понравилось играть с её образами... Не скажу, что буду часто менять ей парички, но однозначно когда Маруся будет тут Аська меняться будет
Marinka писал(а):Ух тыыы! Так вот ты какая, лисичка рыженькая! Клаааас! Настюш, Ассолька - красотка, вот какой парик на нее не надень, всегда прекрасна.
ribonka писал(а):Настюш, просто невероятный цвет волос у Ассольки. Очаровательная девушка!
Да. Но к сожалению этот парик не очень мне нравится на ощупь. То есть он для фото самое оно, а в живую фу-кака! не очень
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Настюшик, привет!!!! Вернулась и сразу к тебе - погреться! А то в нашей России только в твоей темке и солнечно!
Привет, моя хорошая! С возвращением, роднулька моя!!! КАк отдохунли? Чего наездили? Расскажешь?
Helly писал(а):Спасибо большое за такое море позитивно-солнечно-прекрасных фото! Смотришь и кажется, что лето - вот оно - никуда и не уходило совсем
А тебе, мой колокольчик, спасибо за то, что заглянула и столько тепла с собой принесла!
katya_katya писал(а):ПрЫвет)))
Привет, Катюша!
Спасибо большое. Я и сама этих мальчишек очень-преочень люблю!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):й очень идет этот рыжий паричок! Ну и аутфитик этот я уже хвалила, и еще раз похвалю - Ассоль он подошел для этого нового образа просто идеально!
Привет, Настюш)
Да, этот аутфит оказался наредкость подходящим практически всем девчонкам
Русалочка писал(а):Честно говоря, не в обиду никому будет сказано, рыжулькой мне Ассоль нравится больше!
Это ты просто еще один её образ не видела!
Русалочка писал(а):Если есть еще фотографии из этой фотосессии, выкладывай, пожалуйста! Ассоль просто поднимает настроение!
Есть, конечно. Там она уже с Селенкой, а я вроде как чередовать хотела. Но фото моих солнечно-летних девчонок обязательно будет еще
Русалочка писал(а):Они такие лапочки оба! Такие современные и обаятельные ребята!Такие модники! Да-да, даже Дэн потихоньку подтягивается.Как говорится, "с кем поведешься..."
Это точно! Дэнни вообще моднеет. Главное, чтобы он не перенял Томасину привычку обновки выцыганивать, а то меня на двух модников точно не хватит, да и Том против такой конкуренции явно будет
Gellochka писал(а):ух, какая Ассоль в этот раз экспрессивная, поменяла прическу - и все, совсем другая, более динамичная, яркая))
Юлечка, очень ты верно подметила - динамичная!
Gellochka писал(а): Хотя вот потом смотришь на портретики и понимаешь, что это все та же Ассолька - нежная и милая
Это точно - наивно распахнутые глаза и длиннющие ресницы не отнимешь)) Все же хорошо, что я решила оставить её себе!
Nastyshka Настюш, я прям зашла и душу отвела
Фоточки супер
залюбовалась 
Фоточки супер
залюбовалась -
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Рыженькая Ассолька особенно хорошенькая, так она непринужденно держится с ребятами, такая спокойная.
А встреча двух солнц ВПЕЧАТЛИЛА!!!!
А встреча двух солнц ВПЕЧАТЛИЛА!!!!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшенька, привет!!
Я так соскучилась по твоим жильцам), и сразу столько всего увидела!
Поздравляю с новым Поттером, Алан -- красавец! И такооой харАктерный парень! И просто здорово смотрится с аводевушками
Твоя байкерская банда сразила меня наповал!! Зай и Дэн здорово смотрятся с мотоциклом, это их, мальчуковая стихия!)) И Ивонн -- оооо, это что-то крышесносное!! Невероятная, неописуемая, обалденная, яркая!
Украшения твои девочки просто замечательные получили, ты здорово их показала, а еще классно Ивонн и Рина рядом смотрятся, ты права, контраст характеров: огонь и вода!)
Мне очень-очень понравился комбинезон на Ассольке, который в горошек! Просто чудо!) И Ассолька у тебя совсем расцвела, хороша как в горошке, так и в новых красивенных туфлях и стильном наряде к ним!)
Дэнника твоего поздравляю с днем Рождения, хоть и немного поздно
Пусть это солнышко радует тебя еще не один год 
А потом я прихватила тазик, потому что без него смотреть на фото банного Томаси в Турции невозможно))), какой же он там милый!!!
А вот а ля рус он уже совсем другой -- стиляга с фирменной ухмылкой
Собснно, я еще и валидольчику прихватила, чтобы бурлескную Ивонн рассмотреть
!)) Повторюсь -- она до невозможности сногшибательна!!
И передаю привет твоей Лилочке, она не уступает ни в красоте, ни в характере твоим жильцам! Замурчательная кошечка
А в итоге я вот о чем: Настюш, ты большая-большая умничка! Сколько же надо и энергии, и таланта, и терпения, и вдохновения, чтобы воплотить в жизнь все то, что ты нам показываешь! Солнышко, пусть у тебя всегда будет хорошее настроение и силы на все твои задумки!! Целую и обнимаю тебя и всех твоих кукложильцов! А Рону отдельный
Я так соскучилась по твоим жильцам), и сразу столько всего увидела!
Поздравляю с новым Поттером, Алан -- красавец! И такооой харАктерный парень! И просто здорово смотрится с аводевушками
Твоя байкерская банда сразила меня наповал!! Зай и Дэн здорово смотрятся с мотоциклом, это их, мальчуковая стихия!)) И Ивонн -- оооо, это что-то крышесносное!! Невероятная, неописуемая, обалденная, яркая!
Украшения твои девочки просто замечательные получили, ты здорово их показала, а еще классно Ивонн и Рина рядом смотрятся, ты права, контраст характеров: огонь и вода!)
Мне очень-очень понравился комбинезон на Ассольке, который в горошек! Просто чудо!) И Ассолька у тебя совсем расцвела, хороша как в горошке, так и в новых красивенных туфлях и стильном наряде к ним!)
Дэнника твоего поздравляю с днем Рождения, хоть и немного поздно
А потом я прихватила тазик, потому что без него смотреть на фото банного Томаси в Турции невозможно))), какой же он там милый!!!
А вот а ля рус он уже совсем другой -- стиляга с фирменной ухмылкой
Собснно, я еще и валидольчику прихватила, чтобы бурлескную Ивонн рассмотреть
И передаю привет твоей Лилочке, она не уступает ни в красоте, ни в характере твоим жильцам! Замурчательная кошечка
А в итоге я вот о чем: Настюш, ты большая-большая умничка! Сколько же надо и энергии, и таланта, и терпения, и вдохновения, чтобы воплотить в жизнь все то, что ты нам показываешь! Солнышко, пусть у тебя всегда будет хорошее настроение и силы на все твои задумки!! Целую и обнимаю тебя и всех твоих кукложильцов! А Рону отдельный

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva писал(а):Настюш, я прям зашла и душу отвела Фоточки супер залюбовалась
Спасибо, моя хорошая! Очень приятно читать такие слова!
Тытяна писал(а):Рыженькая Ассолька особенно хорошенькая, так она непринужденно держится с ребятами, такая спокойная.
Да, Танюш, ты очень верно заметила. Может потому и спокойно и непринужденно, что ребята ей очень импонируют именно в качестве друзей))
Тытяна писал(а):А встреча двух солнц ВПЕЧАТЛИЛА!!!!
Спасибо, Танюша! Буду откровенной - меня и саму эта встреча не оставила равнодушной!
Спасибо тебе еще раз, мой родной, за ЛС!
Oli4ka+ писал(а):Настюшенька, привет!!
Оооооо! Кто к нам в гости пришел! Да ты ж моя радость! Солнышко моё родное!! Оленька, как же я рада, что ты снова на форуме и снова с нами!!!

ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за то, что никого не обидела - всем-всем нашла добрые слова! И правда - солнышко!!!
Безумно рада, что ты снова с нами!
Вот тебе наш дружный тепло-командный привет:

И от Роньки, конечно же, вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такенный персональный!!!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ассолька классная!!! Туника у нее такая Аля-Туркиш=) Рыжее солнышко=) Живая и светлая девочка!!! Денник в глазах твоей сестрички становится взрослее, будто бы подпитывается ее любовью и показывает себя во всей красе!!! Классные снимочки=)
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ассолька конечно чудо как хорошаааа!
И наряд такой,мммм...мой любимый турецкий огурец
....
и к стати об огурцах
...Турцию хотим!Хотим Турцию!!!
хехехее
вот нафулиганили....
если шо эт я шутя... :wink:
и к стати об огурцах
хехехее
вот нафулиганили....
если шо эт я шутя... :wink:
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Рончика, пусть даже и мельком, вывели в свет
! ТомЗая в центре компании, а вот маленький Дракошка что-то в стороночке....
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ассоль все хорошеет))) Настюшик, вы с Томзаем мне сегодня снились, я вот думаю, к чему бы это? 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Ассолька классная!!! Туника у нее такая Аля-Туркиш=) Рыжее солнышко=) Живая и светлая девочка!!!
Я рада, Даш, что Ася тебе и рыженькой понравилась!
Darya Eberle писал(а):Денник в глазах твоей сестрички становится взрослее, будто бы подпитывается ее любовью и показывает себя во всей красе!!! Классные снимочки=)
Спасибо тебе, Дашуль! Обязательно передам твои слова Маше - ей будет очень-очень приятно!
И я с тобой полностью согласна - Дэн у нее совершенно особенным выходит
sofika писал(а):Ассолька конечно чудо как хорошаааа! И наряд такой,мммм...мой любимый турецкий огурец ....
Софик, нам с Ассолькой приятненько!
sofika писал(а):...Турцию хотим!Хотим Турцию!!! хехехее вот нафулиганили....
Так, да, нужно брать себя в руки и выкладывать!
Ща попробую выложить
uoga писал(а):Ддда ! Даёшь купательно-загорательно-развлекательно-познавательно-скалолазательные фото !
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Рончика, пусть даже и мельком, вывели в свет !
Тытяна писал(а):ТомЗая в центре компании, а вот маленький Дракошка что-то в стороночке....
Томзая просто... Ну, главный красотун, как Анюта его любя зовет, вот и в центре... А Дракошка... Мал еще!
Timotei smile писал(а):Ассоль все хорошеет)))
Что есть, то есть. Вот оно - куколка в любящих руках
Timotei smile писал(а):Настюшик, вы с Томзаем мне сегодня снились, я вот думаю, к чему бы это?
ТомЗая, наверное, к обновкам снится!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):ДА!? Чего правда?! И чего мы там делали?
В гости приходили!
ТомЗая, наверное, к обновкам снится!![]()
не иначе!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я! Я знаю! Это к тому, что пора бы новые фоты из Турции показывать

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):В гости приходили!
Круто!
Timotei smile писал(а):не иначе!
Готовься там))
dollydolly писал(а):Я! Я знаю! Это к тому, что пора бы новые фоты из Турции показывать
Девчата, милые, спасибо вм большое за любовные пиночки к выкладыванию фото - они мне сейчас очень нужны
Долго думала с чего бы начать и решила начать с начала, то есть с первой экскурсии, которую мы посетили - Тахталы.
Немного предыстории...
Мы приехали тридцатого, выспались, поели, как я вам уже рассказала, и пошли гулять по Теккирова. Некоторые продавцы нас даже вспомнили, уж больно хорошо мой муж в прошлом году торговался - его чуть ли не в каждую лавочку звали
Так вот, узнал нас и наш теперешний друг - Хаммит! Очень классный мальчишечка! Каждый раз поил нас вкусным гранатовым чаем и угощал лукумом! Вот он-то и предложил съездить на Тахталы не с экскурсией из отеля, а с его братом. Мы, конечно же, согласилсь и не зря!
Во-первых, выезжали мы рано - аккурат к первому фаникулёру. С нами на нем поднимались только парапланеристы и часть персонала.

Так что первые пол часа мы с Дэном (ну и Томасей, конечно) были там одни! То есть облазили все!
Ребята нам сказали, что Том первая кукла на Тахталы! У Томаси подбородок вообще опускаться не хотел - видимо уж очень он был горд собой!

...
Последний раз редактировалось Nastyshka 18 сен 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Высота горы Тахталы 2 365 метров! А какой оттуда открывается вид - аж дыхание захватывает!
Я вообще там дышала с трудом, потому как высоты боюсь больше всего на свете
Не представляю как ребята и девчата парапланеристы оттуда сигали! Я бы наверное точно была бы как птица лечу и гажу ору!!! НЕт, это развлечение точно не для меня!
С высоты рассмотрели все - и Кемер, и Чамьево, и Теккирову нашу... Красиво так!
Конечно, когда смотришь вокруг с такой высоты, то зрелище завораживает - Море... Деревья... Горы...
А какой там воздух!!!

А еще очень впечатлил сам подъем на фаникулере - сосны очень забавно выглядят сверху)) Горы очень величественно и красиво!
Одно плохо - фотографировать было не очень удобно, потому что стекло очень бликовало, поэтому достала Тома - чтоб хоть он получился

Пы.Сы. попозже еще Томкиных фото выложу, а там может и своих, чтобы сразу не грузить вас таким большим количеством
Я вообще там дышала с трудом, потому как высоты боюсь больше всего на свете
Не представляю как ребята и девчата парапланеристы оттуда сигали! Я бы наверное точно была бы как птица лечу и гажу ору!!! НЕт, это развлечение точно не для меня!
С высоты рассмотрели все - и Кемер, и Чамьево, и Теккирову нашу... Красиво так!
Конечно, когда смотришь вокруг с такой высоты, то зрелище завораживает - Море... Деревья... Горы...
А какой там воздух!!!

А еще очень впечатлил сам подъем на фаникулере - сосны очень забавно выглядят сверху)) Горы очень величественно и красиво!
Одно плохо - фотографировать было не очень удобно, потому что стекло очень бликовало, поэтому достала Тома - чтоб хоть он получился

Пы.Сы. попозже еще Томкиных фото выложу, а там может и своих, чтобы сразу не грузить вас таким большим количеством
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.О Турции... с.634 Тахталы с.
ООО продолжение
Настюша,замечательная первая экскурсия и с проводником повезло,ну а Томася неудивительно,что гордый такой,первый кукел ,да еще и такой красавец,а кепка как ему идет и весь в белом он,ну чисто зайчик)
хорошо очень вышел,ну а виды какие мечта просто
жду с нетерпением продолжения)
Настюша,замечательная первая экскурсия и с проводником повезло,ну а Томася неудивительно,что гордый такой,первый кукел ,да еще и такой красавец,а кепка как ему идет и весь в белом он,ну чисто зайчик)
хорошо очень вышел,ну а виды какие мечта просто
жду с нетерпением продолжения)
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Настюшка, я благодаря тебе влюбилась в Тоннерок))

У тебя два Роньчика?
И два Денника? И два ТомЗая?
Круууть!
Гермиона?) Как же я мечтаю о ней))

У тебя два Роньчика?
И два Денника? И два ТомЗая?
Круууть!
Гермиона?) Как же я мечтаю о ней))
Какие фотографии красивые.
Завораживает.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уау уээээ,вот это красотень!
Я балдю с гор и с этого ощющения высоты хотя сама такая же боюуууусяааа...
ХАХАХАХААаа,я упала !!!

я б точно так,даже если б дело было сурьёзное и пришлось бы спаться бегством с самолёта с парашутом летела бы орала и...

...ой не могу...
А Томася всем красотунам Красатун!!!
А тут какое фото волшебное...ммммммм
http://images-7.moifoto.ru/big/1/830/4660280yvl.jpg?1347968582
и как композиция оболденно, и цвета такие получились просто нет слов!
Очень удачно что он в белом и в тень попал ,и вся синива леса у подножья и такое море манящее голубое,мерцаюшее!!!
Чудные снимки солнце!
Спасибо тебе!
Я балдю с гор и с этого ощющения высоты хотя сама такая же боюуууусяааа...
Не представляю как ребята и девчата парапланеристы оттуда сигали! Я бы наверное точно была бы как птица лечу и гажу ору!!!
ХАХАХАХААаа,я упала !!!

я б точно так,даже если б дело было сурьёзное и пришлось бы спаться бегством с самолёта с парашутом летела бы орала и...

...ой не могу...
А Томася всем красотунам Красатун!!!
А тут какое фото волшебное...ммммммм
http://images-7.moifoto.ru/big/1/830/4660280yvl.jpg?1347968582
и как композиция оболденно, и цвета такие получились просто нет слов!
Очень удачно что он в белом и в тень попал ,и вся синива леса у подножья и такое море манящее голубое,мерцаюшее!!!
Чудные снимки солнце!
Спасибо тебе!

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Безумно красиво! Мечтаю о Турции.... ох. Представляю как там красиво и здорово. Я обожаю горы, больше всего! С гномами и прочими существами! В Карпатах - вообще чувствую себя, как дома 
Том очень предусмотрительно одел кепку, так как на горном солнце обгорел бы его вздернутый нос
Фотки живые, как всегда!
Дававй вываливый все! А то терпения нет
Том очень предусмотрительно одел кепку, так как на горном солнце обгорел бы его вздернутый нос
Фотки живые, как всегда!
Дававй вываливый все! А то терпения нет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»