Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи""Слоеный пирог"
Ой, я вообще фантастику люблю, но вот твою - так просто обожаю!
Re: skoree & airy:"Соседи""Слоеный пирог"
Panic, спасибо. Очень тронута.
Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое. Белое-черное
--------------------------------
Анж шел по квартире. Нужно было делать вид, что тут все знакомо. Ведь по Истории, он тут бывал.
Кузя пролетел мимо, зазывая не пользоваться ногами. В воздухе- свободнее и интереснее- кубатура лучше квадратных метров! Анж отмахнулся от дракона, и пошагал дальше. На Кухне Светочка суетилась у плиты, а Василиса,сидя на столе, рассказывала историю заговоров. Светочка слушала вполуха и иногда изумлялась: откуда этот ребенок такого набрался?
Василиса, явно довольная производимым эффектом, продолжала нагнетать ужасы:
+... и вот в самый неожиданный момент начали происходить события, в которых обвиняли кого угодно, но только не их виновника...
Анж хмыкнул: смышленая! Тут надо будет поаккуратнее. Он кивнул Светочке. и вышел обратно в холл. Светочка его не интересовала.
Анж шел по квартире. Нужно было делать вид, что тут все знакомо. Ведь по Истории, он тут бывал.
Кузя пролетел мимо, зазывая не пользоваться ногами. В воздухе- свободнее и интереснее- кубатура лучше квадратных метров! Анж отмахнулся от дракона, и пошагал дальше. На Кухне Светочка суетилась у плиты, а Василиса,сидя на столе, рассказывала историю заговоров. Светочка слушала вполуха и иногда изумлялась: откуда этот ребенок такого набрался?
Василиса, явно довольная производимым эффектом, продолжала нагнетать ужасы:
+... и вот в самый неожиданный момент начали происходить события, в которых обвиняли кого угодно, но только не их виновника...
Анж хмыкнул: смышленая! Тут надо будет поаккуратнее. Он кивнул Светочке. и вышел обратно в холл. Светочка его не интересовала.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи"
А вот интересно...
Масштабы зла как-то зависят от масштабности содеянного?...
Как у него с манией величия?..
Что предпочтительнее: уничтожить пару континентов, или довести до края одного произвольно выбранного человека в ограниченной кубатуре?...
Масштабы зла как-то зависят от масштабности содеянного?...
Как у него с манией величия?..
Что предпочтительнее: уничтожить пару континентов, или довести до края одного произвольно выбранного человека в ограниченной кубатуре?...
Вряд ли Зло будет уничтожать целые материки- это же ущербы будущих периодов!
С чем потом играться?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое. Белое-черное
Бережливое такое...
Рассчетливое.
Ладно, оставим материки в покое: локальный конфликт?
Миллионы трупов...
Людские ресурсы восстанавливаются быстро, по соответствующим меркам - мгновенно...
Что предпочтительнее - мучить одного или губить многих, мучая тем самым еще больше народу?
Рассчетливое.
Ладно, оставим материки в покое: локальный конфликт?
Миллионы трупов...
Людские ресурсы восстанавливаются быстро, по соответствующим меркам - мгновенно...
Что предпочтительнее - мучить одного или губить многих, мучая тем самым еще больше народу?
Фатальность тоже ущерб- а вот поворошить муравейник, покомандовать людскими потоками, поуправлять, повыворачивать, посталкивать, поразъединять- самое то.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тогда что оно сидит в замкнутой кубатуре, а не идет ворошить муравейник, командовать потоками?
Потоки- они уже налажены. Да и работа это. А мелкие индивиды в кубатуре отдельно взятой квартиры- это же как кроссворд
Хобби. Для души.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю вашу беседу и наслаждаюсь. Философия зла завораживает.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернусь к зелёному червячку, ибо реакция финализации случилось без меня. Сначала, увидев его представленным как виновника, я представила его Книжным (писательским) Червём
. То есть, тем, кто мешает автору думать о героях - и побуждает творить другие истории. И его, значит, надо куклам изловить, чтобы жизнь продолжалась. Он так мило выглядит, что не подумашь на Зло.
Напрашивается вывод, что основной целью Зла было обратить Велика в посмешище. В первую очередь перед самим собой. Потому что
Ё. к., какое знакомое зло! Может, оно одно, на все вселенные? Разноликое.
Бедные светочи, зачем они созданы такими уязвимыми и жертвенными? У людей гораздо лучше мехнизмы регуляции психики. А тут - "бей сюда"!
Теперь хочется знать, каково состояние дел в настоящее время на планете мершью. остался ли кто-то живой, победили ли их граждане и учёные вирус депрессии? Или ангелы так и продолжают ликвидировать последствия катастроф человеческого фактора?

Правда, под действием токсинов червя, Куб даже не осознал, что Клайда и Светочка будет принадлежать не ему лично.
Поскольку встретил и распаковал коробку первым Велик, он и загрузил ни в чем не повинного кукела легендой для проживания. Таким образом, у нас дома оказались два Немоида, с целью заполучить любовь Клайды и Светочки. Великому даже стало казаться, что двое- это больше шансов, нежели один.
Напрашивается вывод, что основной целью Зла было обратить Велика в посмешище. В первую очередь перед самим собой. Потому что
skoree писал(а):поворошить муравейник, покомандовать людскими потоками, поуправлять, повыворачивать, посталкивать, поразъединять- самое то.
Ё. к., какое знакомое зло! Может, оно одно, на все вселенные? Разноликое.
Бедные светочи, зачем они созданы такими уязвимыми и жертвенными? У людей гораздо лучше мехнизмы регуляции психики. А тут - "бей сюда"!
Теперь хочется знать, каково состояние дел в настоящее время на планете мершью. остался ли кто-то живой, победили ли их граждане и учёные вирус депрессии? Или ангелы так и продолжают ликвидировать последствия катастроф человеческого фактора?
morskaya smalta, рада, что Вы с нами!
Червяк попался мне давно и случайно. Был сохранен и ждал финала. Конечно, червь в компе- это так банально... Но он же в очках и мигает глазками... Я не устояла.
Велик... ну, что Велик. Странна была его необъяснимая любовь к Клайде. Нужно было объяснить.
Светочи. Они создались по вдохновению. Бывает...
С планетой мершью- сложно само понятие "настоящее время".
Если мы вспомним прибытие Клайды и весь временной расклад- то получается, что планета пуста относительно сегодняшнего вечера планеты Земля.
Но дочери Грисса, сын Майкла и дух Разума- полетели восстанавливать расу мершью. Как и получилось ли у них это, или они пока расчищают пространство от врагов- не обсуждается. Главное, что они живы и здоровы.
В глобальном масштабе- ангелы на постах.
Червяк попался мне давно и случайно. Был сохранен и ждал финала. Конечно, червь в компе- это так банально... Но он же в очках и мигает глазками... Я не устояла.
Велик... ну, что Велик. Странна была его необъяснимая любовь к Клайде. Нужно было объяснить.
Светочи. Они создались по вдохновению. Бывает...

С планетой мершью- сложно само понятие "настоящее время".
Если мы вспомним прибытие Клайды и весь временной расклад- то получается, что планета пуста относительно сегодняшнего вечера планеты Земля.
Но дочери Грисса, сын Майкла и дух Разума- полетели восстанавливать расу мершью. Как и получилось ли у них это, или они пока расчищают пространство от врагов- не обсуждается. Главное, что они живы и здоровы.
В глобальном масштабе- ангелы на постах.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, мне никак не запомнить все временнЫе расклады. Поэтому я не раз ещё ошибусь в фактологии.
Червяк - он и не компьютерный, даже если поразил Куба. Это, хе, метахвизическая сущность, они в душах селятся. "Червячок сомнений" из того же рода. Можно их хоть горшками обзывать.
Любая... странна и необъяснима. Факт и причину любви объяснять не нужно, но сюжетные переплетения и разгадки тайн - конечно же.
Жаль, жаль, что об этом подробнее не будет. О работе по восстановлении, то есть.
Червяк - он и не компьютерный, даже если поразил Куба. Это, хе, метахвизическая сущность, они в душах селятся. "Червячок сомнений" из того же рода. Можно их хоть горшками обзывать.
skoree писал(а):Странна была его необъяснимая любовь к Клайде. Нужно было объяснить.
Любая... странна и необъяснима. Факт и причину любви объяснять не нужно, но сюжетные переплетения и разгадки тайн - конечно же.
Но дочери Грисса, сын Майкла и дух Разума- полетели восстанавливать расу мершью. Как и получилось ли у них это, или они пока расчищают пространство от врагов- не обсуждается.
Жаль, жаль, что об этом подробнее не будет. О работе по восстановлении, то есть.
morskaya smalta,
не-не-не! не жаль! Минимум 8 кукол для той части! НИЗАЧТО!
Только в случае, если мне их подарят. На блюдечке. ( А это настолько невероятно, что даже смешно...)

Только в случае, если мне их подарят. На блюдечке. ( А это настолько невероятно, что даже смешно...)
(Молча читает в своем уголочке)
Интересное начало...
Интересное начало...
ChaiChai, спасибо.
Но у нас можно не молча
Можно придумывать, предсказывать, угадывать, выражать негодование и все прочее...
--------------------------
Анж заглянул в апартаменты. Велик поднял глаза от бумаг в надежде увидеть явно не его. Ладно. И тут мимо.Где же ты скрываешься?
Грисс шел к Велику и наткнулся на Анжа.
_Привет, мужик! Ты тут каким боком? Надеюсь, как настоящий серый. В командировке или на отдых? Клайду не мучай, ей и так недавно досталось. Лучше вообще все делай по быстрому- и гоу на службу. Ага? Ну, рад был тебя видеть!
Анж на секунду задержался выслушать приветствие и пошел дальше. Фигасе, тут даже ангелов не любят!...
Но у нас можно не молча

--------------------------
Анж заглянул в апартаменты. Велик поднял глаза от бумаг в надежде увидеть явно не его. Ладно. И тут мимо.Где же ты скрываешься?
Грисс шел к Велику и наткнулся на Анжа.
_Привет, мужик! Ты тут каким боком? Надеюсь, как настоящий серый. В командировке или на отдых? Клайду не мучай, ей и так недавно досталось. Лучше вообще все делай по быстрому- и гоу на службу. Ага? Ну, рад был тебя видеть!
Анж на секунду задержался выслушать приветствие и пошел дальше. Фигасе, тут даже ангелов не любят!...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Как неприятно Анжем называть, учитывая, что он как бы и не Анж вовсе...
И вообще - тетка по квартире шарится, а ей все - привет, мужик!
А Анж прям совсем помер? Шкурка пустая осталась?
И на шкафу там крылья раскинув стояло пустотелое чучелко прям?...
И вообще - тетка по квартире шарится, а ей все - привет, мужик!
А Анж прям совсем помер? Шкурка пустая осталась?
И на шкафу там крылья раскинув стояло пустотелое чучелко прям?...
finn2000,
а вариант, что это Анж в новом перерождении- не рассматривается?
Нет, я понимаю... мысль я про Вивида заронила. Но Вивид не был под катом строчек истории. Хотя, очень соблазнительно было бы запулить такой разворот.
Но подумайте сами: я, автор, интриган до финишных объяснялок - и вдруг в самом начале, выдала основной секрет?
Нет, я бы могла так поступить. Признаю. А что? Это тоже могло быть: вместо запутываний - распутывание. Даже оригинально. Или, к примеру, я специально все рассказала, сейчас буду отнекиваться, чтобы в конце похихикать- что все купились...
В общем, выбирайте сами, кому что нравится.
Единственная подсказка: что тот, кто в теле Анжа- может быть.... одним из четырех возможных вариантов.
А не одним, как могло показаться.
( И что это я сегодня такая добрая? Наверное, что-то не то съела)

а вариант, что это Анж в новом перерождении- не рассматривается?
Нет, я понимаю... мысль я про Вивида заронила. Но Вивид не был под катом строчек истории. Хотя, очень соблазнительно было бы запулить такой разворот.
Но подумайте сами: я, автор, интриган до финишных объяснялок - и вдруг в самом начале, выдала основной секрет?
Нет, я бы могла так поступить. Признаю. А что? Это тоже могло быть: вместо запутываний - распутывание. Даже оригинально. Или, к примеру, я специально все рассказала, сейчас буду отнекиваться, чтобы в конце похихикать- что все купились...

В общем, выбирайте сами, кому что нравится.

Единственная подсказка: что тот, кто в теле Анжа- может быть.... одним из четырех возможных вариантов.
А не одним, как могло показаться.
( И что это я сегодня такая добрая? Наверное, что-то не то съела)

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А где это я предположила, что в теле Анжа ентот Вивид?
(не могу отделаться от ощущения, что это искореженное слово "вывод".
У меня дети некоторые ну прям так вот произносят...)
(не могу отделаться от ощущения, что это искореженное слово "вывод".
У меня дети некоторые ну прям так вот произносят...)
Вам (лично) была улыбашка.
А остальное пространное рассуждение- это, пардон, общее... Или вообще даже для меня. Ибо четыре варианта полноценно бьются в моей черепушке за право существования...
А остальное пространное рассуждение- это, пардон, общее... Или вообще даже для меня. Ибо четыре варианта полноценно бьются в моей черепушке за право существования...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оу...
Мания величия, знаете ли...
Особенно к дождю...

Мания величия, знаете ли...
Особенно к дождю...
finn2000, к чему?
Вот один-то немоид будет счастлиффф! 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):morskaya smalta,не-не-не! не жаль! Минимум 8 кукол для той части! НИЗАЧТО!
![]()
Низачто так низачто. Просто мне приглючились вставные отрывки про планету мершью. Отрывки стоимостью в трафик, электричество и авторское время, без кукол.

Про ходячего: помним, что серый погиб, очень сурово, так что было бы фарсом опять оживить и посадить в то же тело (в другое - можно, так как инкарнации никто не отменял). Но Грисс сразу просёк, что идёт а)ангел, б) мужчина. Моё предположение - это коллега Анжа. Неизвестный нам ещё.
finn2000 писал(а):не могу отделаться от ощущения, что это искореженное слово "вывод".

А для меня загадка, почему именно этим словом названо нечто негативное (непонятно кто).
morskaya smalta,
. Ну, как-то не очень я писать про войнушки, шпионов... Пока, по крайней мере.Про безкукольность- думала. Но тогда можно просто погрязнуть в этом сюжете. Там же еще параллельно любови! Две пары четко с ревностью и заигрыванием внутри четверки. Жуть. Поэтому запрещаю себе даже думать, не то что начинать.
Коллега- Анжа- это нет. Не другой серый. Такой вариант у меня не проклюнулся.
Надо было назвать как-то. Вот и выползло. Из подсознания, наверное...

Коллега- Анжа- это нет. Не другой серый. Такой вариант у меня не проклюнулся.
Надо было назвать как-то. Вот и выползло. Из подсознания, наверное...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(Жалобно) Черное-белое-серое, тетки-мужики, крылья-ангелы-пустые оболочки... Ну ни одного слова же не понимаю!
Прочитать все сейчас все равно не смогу. Катюша, дай хоть маленькую вводную!
Прочитать все сейчас все равно не смогу. Катюша, дай хоть маленькую вводную!
Panic, ну, это серьезно...
Итак, если совсем вкратце:
У нас живут:
Антиох в теле мегарокса. Зовут Карлсон.Инопланетянин
Недобеременный заяц с двумя сердцами. Космик, не домушник.Инопланетянин
Майкл- он человек, дизайнер. Был собаком, правил черненькими и беленькими в капсуле пространства-времени.
Есть два духа- ду Разума и Русский дух Великой китайской стены. Дух Разума- вне повествования, Русский- погиб
Древний компьютер- это Велик. Он же Великий Дух, Куб и ВД
Мершью- инопланетянка Клайда, она же Энн в других перерождениях
Мершью- искусственный ребенок- это Василиса. Она же мой внутренний ребенок.
История- она же ангел рождественский.
Гном Мерси- гном и есть
Хроносный дракон. Ящероподоное.
Грисс- инопланетянин.
Светочка и Анна- светочи.
Светочка- в предыдущем перерождении Виэль, мершью, часть души Клайды в чужом теле.
Детей пока не вписываю, они в дальнем космосе.
Есть еще некоторый субьект- Климов. Распределитель. Ставит на место зарвавшихся кукол. Другое лицо Истории.
Саш- отличный был мужик. Погиб.
_Анж- ангел, серый по цвету крыльев. Женское тело, мужское начало.Погиб
Немо- нано-экспериментальный макро объект
Немо-2, взявший имя Инди- кукел, загруженный Великом.
Несколько женских и одно мужское гостевые тела. Оболочки, используемые для персонажей второго плана многоразового использования
Ну, и я...
Стало ли легче?

И это еще без соседей!

Итак, если совсем вкратце:
У нас живут:
Антиох в теле мегарокса. Зовут Карлсон.Инопланетянин
Недобеременный заяц с двумя сердцами. Космик, не домушник.Инопланетянин
Майкл- он человек, дизайнер. Был собаком, правил черненькими и беленькими в капсуле пространства-времени.
Есть два духа- ду Разума и Русский дух Великой китайской стены. Дух Разума- вне повествования, Русский- погиб
Древний компьютер- это Велик. Он же Великий Дух, Куб и ВД
Мершью- инопланетянка Клайда, она же Энн в других перерождениях
Мершью- искусственный ребенок- это Василиса. Она же мой внутренний ребенок.
История- она же ангел рождественский.
Гном Мерси- гном и есть
Хроносный дракон. Ящероподоное.
Грисс- инопланетянин.
Светочка и Анна- светочи.
Светочка- в предыдущем перерождении Виэль, мершью, часть души Клайды в чужом теле.
Детей пока не вписываю, они в дальнем космосе.
Есть еще некоторый субьект- Климов. Распределитель. Ставит на место зарвавшихся кукол. Другое лицо Истории.
Саш- отличный был мужик. Погиб.
_Анж- ангел, серый по цвету крыльев. Женское тело, мужское начало.Погиб
Немо- нано-экспериментальный макро объект
Немо-2, взявший имя Инди- кукел, загруженный Великом.
Несколько женских и одно мужское гостевые тела. Оболочки, используемые для персонажей второго плана многоразового использования
Ну, и я...
Стало ли легче?

И это еще без соседей!

Последний раз редактировалось skoree 16 сен 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ага. Еще Гардероб забыла. Винтажный шкаф формата1х6 с правом голоса.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Анжа можно коротенько? Раз уж сейчас про него.
Желательно так, чтобы вторая поллитра не понадобилась.
Желательно так, чтобы вторая поллитра не понадобилась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»