Серебрянный ангел смотрится отлично, кроме седых волос, имхо, я бы ее перепрошила, а аутфит супер.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Paola Reina
Темные губы так их, ведьмочек, уродуют
Сразу какое-то опухшее одутловатое лицо
Серебрянный ангел смотрится отлично, кроме седых волос, имхо, я бы ее перепрошила, а аутфит супер.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen , я с вами полностью согласна. Куколки на любителя. Потому как по другому их уже не оденешь, и образ не нарушишь.
Моя дочь так глядя на них вообще сказала, что страшные. Особенно на ведьмочек.
Моя дочь так глядя на них вообще сказала, что страшные. Особенно на ведьмочек.
-
ksia
- Dolls, dolls, dolls
а мне понравились куколки! но я и правда таких не видела... судя по личикам..даже очень Паолочные...
может это тиражы для других стран?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksia писал(а):а мне понравились куколки! но я и правда таких не видела... судя по личикам..даже очень Паолочные...
в том то все и дело, что куклы доступны уже для покупки в России
Последний раз редактировалось gabby 11 сен 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
ksia
- Dolls, dolls, dolls
gabby, ога, ссылку видела. Но многие фирмы закупаются и не через основных российских поставщиков. Могли и обойти - это как вариант. Либо это которые..мм..как их..вторая фирма.. но она со спящими глазками делала... В любом случае ЭТИ Паолки наведт шороху. Мне понравился серебрянный англе и ведьмочки. Раньше бы насчет губ согласилась, но видела в живую Абигель - очень даже ничего.
Куклы оригинальны, не привычны с точки зрения классчиеских Паолочек
Куклы оригинальны, не привычны с точки зрения классчиеских Паолочек
-
Zlata-Rita
- Мир кукол зовет...
Ой, какие интересные куколки! С темными губами, согласна, как-то не очень. А вот ведьмочка-мулатка мне понравилась, хотя я к этническим куклам всегда была равнодушна. И аутфит приятный, и личико. Может быть, это какой-то ограниченный тираж к хеллоуину попал в Россию? Но в гугле никакой информации на этот счет - о существовании подобных кукол - не нашла
Были бы они подешевле, обязательно купила бы, пусть даде только с познавательной целью
... но пока цена к экспериментам не особо располагает...
Мариночка! Каких интересных паолочек ты отыскала! Оооочень мне понравились!
И как ни странно,особенно ведьмочки,хотя я не очень люблю,когда куколки - отрицательные сказочные персонажи!
Но эти - очаровательные и очень яркие малышки! Ведьмочка - голубоглазая мулаточка-блондинка и ведьмочка с чёрно-рыжими волосиками,особенно понравились! Обе,теперь,в моём списке хотелочек.
И девочка в красном пальто,тоже ОЧЕНЬ хороша!!! 
Последний раз редактировалось puma 11 сен 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие хорошенькие,мне Ангел в розовом с длинными волосами понравилась.
Скорей бы в продаже появились.
Скорей бы в продаже появились.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька!, если у меня срастется одно дело, то возможно одну малышку я вскоре покажу тут.
Marina A, в продаже малышки уже есть. Пока только в Этом магазине!
Marina A, в продаже малышки уже есть. Пока только в Этом магазине!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, Написано что в продаже с 1 октября.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A писал(а):gabby, Написано что в продаже с 1 октября.
да да....Раньше пока и не выйдет) Но все равно это не после НГ
Новинка 2013!!! В продаже уже с 1 октября 2012 года!
gabby писал(а):Юленька!, если у меня срастется одно дело, то возможно одну малышку я вскоре покажу тут.![]()
Мариночка Будем ждать! Очень хочется увидеть домашние фотографии этих необычных паолочек!
-
ksia
- Dolls, dolls, dolls
gabby, вау! ждем фото, если срастется дело.
Теперь будем ждать с нетерпением октября.
Как еще вариант, раз это новинки 2013года - их могли не успеть выложить на сайте. А в магазине выложили
Теперь будем ждать с нетерпением октября.
Как еще вариант, раз это новинки 2013года - их могли не успеть выложить на сайте. А в магазине выложили
Смотрю, тема ангелов и ведьм в куклах и до Паола Рейна дошла. Ведьмы, не мой взгляд, страшноваты. Особенно цветные. Надеюсь в новой коллекции будут и традиционные куклы 
Ого! Ничего себе новинки! А девочки-то явно повзрослели
Из принцесс сразу в готы и эмо 
Девочки!
В этом инет-магазине мне сказали, что часть кукол будет в наличии уже на следующей неделе, а часть с 1-го октября.
Я лично себе уже заказала ангелочка с розовым каре
, давно хотела Паолку с короткой стрижкой, не успела в свое время такую теннисистку купить.
В этом инет-магазине мне сказали, что часть кукол будет в наличии уже на следующей неделе, а часть с 1-го октября.
Я лично себе уже заказала ангелочка с розовым каре
Как интересно... Спасибо за информацию!
Ведьмы и монстры очень популярны сейчас.
А обувь-то у ангелочков пластиковая... У ведьмочек фирменная паоларейновская обувь, старые модели.
Ведьмы и монстры очень популярны сейчас.
А обувь-то у ангелочков пластиковая... У ведьмочек фирменная паоларейновская обувь, старые модели.
-
ksia
- Dolls, dolls, dolls
ladosha, ждем фото! много-много фото!

- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!

Здесь Даша примеряет чужое платье.

А тут она уже в своем костюме для занятий аэробикой, или пижаме, кому как видется.
Добавили одну деталь и комплект выглядит по другому.
Последний раз редактировалось kat blanshet 21 янв 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Kat blanshet, понравилось на Даше голубое платье, Паолкам идут нежные цвета и фасочик подходящий.
Ну, наконец-то начали выпускать куколок с мелированными волосами, тоже понравился розовый ангел с короткой стрижкой. Боюсь опять "очумелые ручки" обкарнают и эти прически.
Ну, наконец-то начали выпускать куколок с мелированными волосами, тоже понравился розовый ангел с короткой стрижкой. Боюсь опять "очумелые ручки" обкарнают и эти прически.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
gabby спасибо за поздравление. Мне он полюбился, покупала его в оптовых закупках, но видела в продажеи в интернет магазинах типа онлайнпокупка (если названия нельзя писать скажите, удалю)
скоро собираюсь еще покупать ПР, если хотите свисту и вам
.
Iness, какие у Вас классные полочки!!!!! Тоже такие хочу. Мужу Вашему респект!
Девочки, остальные, а где вы кукол храните?
Natka71 павлик-чудесный!Они такие озорники
Поздравляю с Натусей!
Gabby спасибо что показали новинки уже хочу!!!!!!!!! Надо будет заказть, теперь мучаюсь выбором
скоро собираюсь еще покупать ПР, если хотите свисту и вам
.
Iness, какие у Вас классные полочки!!!!! Тоже такие хочу. Мужу Вашему респект!
Девочки, остальные, а где вы кукол храните?
Natka71 павлик-чудесный!Они такие озорники
Поздравляю с Натусей!
Gabby спасибо что показали новинки уже хочу!!!!!!!!! Надо будет заказть, теперь мучаюсь выбором
Happy Love писал(а):Девочки, остальные, а где вы кукол храните?
Я на полочке возле компьютера, муж сам часто любит любоваться моей небольшой коллекцией.
-
ksia
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, я храню в шкафу..закрытом.. когда была одна паолочка 32 см - она стояла на полочке рядом с компьютером, на уровне глаз. Сейчас у меня 5 шт 32 см, 3 пупса и 1 писающая - так запах чересчур сильный, если рядом держать. Мечта - стеклянный шкафчик из ИКЕА. Но пока в мечтах и далеких преспективах. По одной достаю и ставлю рядышком, переодеваю и меняю всех поочереди.
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DANIELA, спасибо!
Dalekaja, поздравляю! Натуся - очаровашечка!
gabby, оригинально
а ведьмочки довольно милые, даже та,что в черном,не похожа на ведьмочку.
kat blanshet, Даше так здорово в голубом! и в костюме для аэробики хороша!
Happy Love, какая чудесная малышка!!! прелесть!
Dalekaja, поздравляю! Натуся - очаровашечка!
gabby, оригинально
kat blanshet, Даше так здорово в голубом! и в костюме для аэробики хороша!
Happy Love, какая чудесная малышка!!! прелесть!
Natka71, какой яркий комплектик! просто прелесть - аж настроение поднялось глядя на этого забавного Петрушку

Dalekaja, Наталка очень интересная девчушка
Поздравляю с приобретением!
Улыбашка-болтушка! как будто рассказывает что-то интересное взахлеб
наверное, как путешествовала в далекий Владивосток!
gabby, спасибо за ссылочку
интересные девочки-новинки. Мне так очень понравился "седой" Ангел и Ведьмочка-эмо
Эти куклы наверное как раз мое настроение в данный период передают
однозначно ведьмочку буду брать в подружки к своей Аби
kat blanshet, Даше очень идет голубое платье
а спортивно-пижамно-прогулочный комплект вообще класс - очень универсальный наряд получился
у меня Дашуля так самый любимый "манекен" - в основном на нее примеряю все одежки, а потом уже другие в них красуются. Так что другие девочки на полке, а Дашуля со мной везде - и дома, и на работу
Happy Love, прикольная рыжулька
хорошо что оставили детку дома
На новой полке сейчас почти все стоят-сидят
Муж еще собирается доделать полку - удлинить таким же способом. Тогда точно все войдут, еще и игрушки мягкие мелкие, а так еще на комп-столе сидят куклы, и самые большие на диване 
Dalekaja, Наталка очень интересная девчушка
Улыбашка-болтушка! как будто рассказывает что-то интересное взахлеб
gabby, спасибо за ссылочку
kat blanshet, Даше очень идет голубое платье
у меня Дашуля так самый любимый "манекен" - в основном на нее примеряю все одежки, а потом уже другие в них красуются. Так что другие девочки на полке, а Дашуля со мной везде - и дома, и на работу
Happy Love, прикольная рыжулька
Happy Love писал(а):Девочки, остальные, а где вы кукол храните?
На новой полке сейчас почти все стоят-сидят
Happy Love! Малышка Николь - восхитительный зеленоглазый рыжик! И её совершенно не портит то,что цвет волосиков оказался не такой яркий и насыщенный,как на промке. Оооочень сладкая девочка!
Здорово,что Вы оставили её себе!!!

А мои куколки,те что по-меньше, раньше сидели на тумбе,а девочки по-больше - на диване,а теперь все переселились в шкафчик - витрину(только малыш -Лукас остался сидеть на кровати в спальне,т.к. не поместился на полочках
).
.
.
.
А мои куколки,те что по-меньше, раньше сидели на тумбе,а девочки по-больше - на диване,а теперь все переселились в шкафчик - витрину(только малыш -Лукас остался сидеть на кровати в спальне,т.к. не поместился на полочках
.
.
.Re: Paola Reina
puma, здорово разместились
компания - загляденье
И почти вся коллекция паолочки. вот что значит верность любимому производителю
Юля, а на последнем фото рыжая паолочка в сеточке для волос сидит?
Юля, а на последнем фото рыжая паолочка в сеточке для волос сидит?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,Спасибо!!:))
puma, !!! Ах,какие милые у вас детки!! Просто прелесть!!А как они замечательно расселились у вас на полочках!Здорово!!:))
puma, !!! Ах,какие милые у вас детки!! Просто прелесть!!А как они замечательно расселились у вас на полочках!Здорово!!:))
Аня! Спасибо!
Да,паолочки,пока ,составляют большую часть моей коллекции,но хуанчики уже начинают догонять их.
А рыжулька в сеточке для волос сидит. Это мне подруга отдала от какой-то дочкиной куклы. Сеточка очень необычная,нитки из которых она сплетена,более толстые и плотные,чем у обычных сеточек,хотя и очень мягкие,но главное,что она ярко-красного цвета.
Первый раз вижу такую сеточку,но рыжуле она идёт.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»