Фото из альбома старушки

Фото из альбома старушки

Фото из альбома старушки

gessle писал(а):У меня, насколько я помню, не было какой-то одной и конкретной Барби, о которой я мечтала. Я хотела сразу всех Барби, которых я видела в рекламах, каталогах и журналах. Единственное, что бы мне хотелось- увидеть воочию Самую Первую Барби в моей жизни, которую я увидела у своей подруги. На ней была кофточка с морской тематикой и ярко-розовый комбинезон. Каштановые, по-моему, волосы недлинные.. Вот не знаю кто она и не видела такой даже.

lion-kitty писал(а):Anna Kemushi, а можно Вас попросить Мидж поближе показать и какого качества у нее волосы?
gessle писал(а):Anna Kemushi, это Мидж моей мечты! Я её больше всех люблю и хочу купить. Но она недешёвое удовольствие, к сожалению.

Koyona писал(а):Не знаю, по адресу ли мое сообщение, но как-то я не придумала, куда еще его написать. Обладательницы Barbie Earring Magic, вопрос к вам. Как обстоят дела с платьями ваших кукол? у меня оно начало буквально разлазится в руках и издает довольно неприятный запах. Может быть не стоит такую вещицу в доме держать? Боюсь, не отравимся ли мы, имея такую штуку в детской. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Saraghinna писал(а):
У меня брюнетка в синем платье .
Платье осыпается, но ни чем не пахнет. На мой взгляд - уж лучше выкинуть , чем переживать . Я у своей сняла , убрала пока в пакетик . Но подумываю что б избавиться. Одевать не буду все равно.

Koyona писал(а):Не знаю, по адресу ли мое сообщение, но как-то я не придумала, куда еще его написать. Обладательницы Barbie Earring Magic, вопрос к вам. Как обстоят дела с платьями ваших кукол? у меня оно начало буквально разлазится в руках и издает довольно неприятный запах. Может быть не стоит такую вещицу в доме держать? Боюсь, не отравимся ли мы, имея такую штуку в детской. Кто-нибудь сталкивался с таким?
kis888 писал(а):меня все мучает вопрос, видела неоднокрастно здесь на форуме в разных темах Холидейз 1992 с волосами медового цвета (обычно они у них двух цветов), может,есть знатоки,как можно отличить такую по фото? может цвет коробки или страна - производитель отличаются???
klubni4ka-konfetka писал(а):Не отравитесь только почему в детской?Вы ее не себе купили?

Loki писал(а):klubni4ka-konfetka, Bathtime Fun выглядит потрясающе! Она к вам NRFB попала, да?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]