Solira писал(а):вообще шикарная куколка конечно
Спору нет! Но пока до прошивки дело дойдёт... Там видно будет! Она мне и так нравится, очень выразительная!!!
Модератор: admin
Solira писал(а):вообще шикарная куколка конечно

Violynn писал(а):Ой, и я в Париж хочу, даешь фотосессии ДП на Елисейских полях.
Красивая девочка такая, конечно заскучала дома.
 А пока только мечтаем холодными дождливыми вечерами...
 А пока только мечтаем холодными дождливыми вечерами...Somerlin писал(а):Слав, замечательно передал мечтательность. Рейна классная - в шикарном одеянии, в великоленых украшениях, романтичном антураже.
очень красиво. действительно, в таком изысканном образе мечтаться должно о Париже
 Тот вечер поспособствовал... дождь, ветер, ночник, горячий кофе... так уютно стало!
 Тот вечер поспособствовал... дождь, ветер, ночник, горячий кофе... так уютно стало! с твоими красавицами - хоть на край света!
  с твоими красавицами - хоть на край света! 

lisichka писал(а):Ладно, Слав, согласна ехать в Парижс твоими красавицами - хоть на край света!
Но на Кипр заезжаем обязательно, хоть на пару дней
 Уж очень хочется!
 Уж очень хочется!adelina писал(а):какой уютный уголок! Рейна - просто девушка королевских кровей в будуаре! красотища!

Loki писал(а):Какие у Рейночки украшения классные! Здорово подчеркивают ее образ
 эти просто попались под руку. Тем более настроение никакое, столько проблем навалилось... Вот решаю потихонечку!
 эти просто попались под руку. Тем более настроение никакое, столько проблем навалилось... Вот решаю потихонечку!Mariten писал(а):вот это копна волос!!!! шикарно просто! постановка очень понравилась, таинственно так) какая она роскошная!!!! явно не на берег Турции мечтает попасть, ее тянут приключения и опасности) пойдет по стопам Лары Крофт
 Спасибо!!! А про копну волос это зря, у неё на макушке проплешина
 Спасибо!!! А про копну волос это зря, у неё на макушке проплешина  
 ribonka писал(а):Какое оригинальное украшение на шее у Рейны. Надеюсь, отпуск у нее будет удачный!

anastasenok писал(а):Мне все больше и больше нравится эта куколка! Зачем же вы так??? Ее ж теперь трудно найти! Она очаровательна!
ever писал(а):Слава, так много красоты в теме! Все куколки красавицы бесподобные! Рейна чудесная!

lisichka писал(а):Слав, у меня не все фото открылись - жалко так
эффектно-красивая скрипачка, гораздо красивее своей тезки
Tattonka писал(а):Прекрасная скрипачка!

Violynn писал(а):Ох хороша!
Да уж,реальная Мэй курит бамбук в сторонке.

Solira писал(а):красота! экспрессивные получились фото!!!

я своим тоже недавно такую скрипочку прикупила
Juls писал(а):Очень красивые и оригинальные фото вышли! Классная скрипка! Ванесса необыкновенно хороша в этом образе!
Бесси писал(а):Шикарная Ванесса!И действительно похоже на знаменитую скрипачку.Так же вдохновенно играет,смотришь на фото и как будто слышишь музыку.Слава,тебе очень удалось через фотки передать виртуозность исполнения!
Kenobi писал(а):Слав, она прекрасна! И фото, как всегда, динамичные и живые!

adelina писал(а):какая шикарная скрипачка! до чего сексуальна!
Fantasy писал(а):Слава, здорово придумал! Отличные фотографии получились!!!Ванесса прекрасна, а ты - большой молодец!
Dewrey Wolff писал(а):Сногсшибенная фотосессия!! Азиатская скрипачка обзавелась соперницей
 Спасибо, Асенька!!!
 Спасибо, Асенька!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей