Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: Фаби и Мэг

Сообщение Solira » 13 сен 2012, 07:53

Диночка, я добавла в опрос ответ что стоит подстричь, кардинальной стрижки не надо, чуть ниже плеч, все-равно будут выглядеть длинными на фоне коротких стрижек!
у меня просто такая же проблема, лезут волосы, просто когда они длинные, волосам тяжело, питания им не хватает на всю длину, они ослабевают, даже если внешне этого не видно и выпадают!

я лично подстригаюсь постоянно, волосы у меня до бюстика сзади, спереди чуть короче, а до этого были до талии, я уже холодеть начинала когда пол мыла :? :? а щас лучше!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 сен 2012, 07:56

Solira писал(а):я уже холодеть начинала когда пол мыла

о да. я тоже :D
эх, хорошо нашим длинноволосым красавицам-куколкам: у них ничего не лезет :mrgreen:

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 13 сен 2012, 07:57

Дина, у меня тоже волосы до попы, и за ними действительно трудно ухаживать, но я против стрижки. Хотя это дело вкуса. Опять же, если ты уже носила такую стрижку, то почему бы и нет?! Тем более, говоришь, что волосы лезут.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 сен 2012, 08:11

Anastasia83, волосы лезут у всех же. просто, когда они длинные, это ооочень заметно. И неудобно. Хоть и красиво. Хожу мучаюсь, да и надоело с одной и той же прической ходить. А окрашивание - вообще атас. И всё-равно как-то жалко стричь. Отращивать же их непросто тоже.

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 13 сен 2012, 08:16

Дина,я проголосовала ЗА стрижку, но скорее имела в виду "подравнивать" почаще. Все же,мое мнение, пусть волосы будут покороче,но выглядят ухоженными. Часто наблюдаю картину,когда девушки отрастят гриву до пояса и и гордо потряхивают посечеными волосами,не красиво :(
А завивка зачем? У тебя вроде красивые волны?
А волосы лезут,потому что им питания не хватает, могут помочь витаминки внутрь и питательные маски :)

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 13 сен 2012, 08:18

Дина, я волосы не крашу, может поэтому у меня не особо лезут. Но этого не избежать с любыми волосами, хоть с короткими,хоть с длинными. А влажную уборку мне все равно приходится каждый день делать - мой пес линяет просто ужас как. Никакие вычесывания не помогают. А учитывая, что он белый, то шерстинки сразу видно. Может поэтому я свои так не замечаю :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 13 сен 2012, 08:19

airburst, Диночка, я согласна с Ирой - можно подстричь немного!Волосам легче будет!
Отстричь всегда успеешь, а вот отрастить их - задача не из легких,да и не быстрая.
У меня волосы обычно чуть ниже плеч и я поняла,что это для них оптимальная длина,а когда отрастают длиннее - внешний вид становится хуже...
А насчет волос на полу - мой муж вечно прикалывается надо мной во время уборки :mrgreen: мои то волосы видно,а его коротенькие,да и сына тоже, так не увидишь!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 13 сен 2012, 09:31

airburst писал(а):
Nadine_spb, я вообще странный экземпляр. Склад ума у меня 50/50 аналитический/гуманитарный
Мне очень нравится и считать, и творить. Очень нравится рисовать, создавать. На уроках труда я любила шить. да много чего любила. Написала по молодости около 200 стихотворений, и проза была. Отправлял свои творения на конкурсы, вот на "Дебют" году в 2000. Никуда все равно не прошла. И бросила всё это дело. Способна к языкам. Очень люблю английский. Шарю в компах, многое чего понимаю. Свой домашний комп собрали напополам с мужем. Разбираюсь в технике. После рождения ребенка все этьо как-то отошло на задний план.
Но потребность в творении всё равно, осталась.
Вот, наверное на куклах в меньшей мере реализуюсь. И то часто лень или некогда бывает. :oops:
А лошадь я найду и брошу тут ссыль.

Какая ты разносторонняя :)
Сразу вспомнилось одно из моих любимых стихотворений :mrgreen:

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".

Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

Проголосовала, что не надо стричь волосы(у только, если ты сама не решишь, что очень надо :wink:), потому как, если захочешь опять длинные- это дело не слишком быстрое. Про лезут- понимаю! У меня самые длинные волосы среди моих домашних. И то, хотя они чуть ниже плеч, когда лезли, было заметно :roll: У меня было весной, на фоне авитаминоза, видимо. Попробуй больше фруктов, овощей есть и купи маску для волос. Кстати, как твоя диета? Может, из-за нее волосы лезут?

Анонс захватывающий! Ждем новую серию 8)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 сен 2012, 10:04

Спасибо большое всем за ответы :)
Azalee, да нет, волосы лезут как обычно, витаминов и масок хватает. Обычно весной и осенью побольше вылезает волос, так всё в норме, если не считать длину, которая ужасает :mrgreen:
Anastasia83, мой муж тоже не применёт постебаться на этот счет. особенно, когда мои волосы из ванной вытаскивает :mrgreen: А пёс - это да. Когда наш пёс был жив, я два раза в день пылесосила :) Но пёс - это радость и антистресс, так что и не внапряг, правда? :wink:
LARISSA, наверное я все жде постригусь. Моему мужу очень нравится завивка, и мне тоже, когда на голове объем :)
Nadine_spb, да, помню это стих. Просто иначе жить-то скучно :)
Я тут только что прочитала, статью про БЖД, кто-то выразил мнение в комментариях, что куклы - этоувлечение, которым заполняешь свободное время, когда делать нечего, вроде вышивания крестиком :? ну уж нет. Это такое хобби, которое тебя целиком захватывает. Ты даж на работе сидишь о куклах думаешь. Да у некоторых уже вся жизнь через призму кукол проходит. А некоторые вообще работают, чтобы кукол купить :mrgreen:
Кстати, вот помню, что видела БЖД-лошадь.
Оказалась, что она ООАК - хэндмэйд.
То есть официально БДЖ лошади вроде как пока нет.
Но есть лошадь ДЛЯ БЖД - Нахар. Правда, она не шарнирная, её раскрашивать сам можешь:
http://www.secretloftdesigns.com/sldnahar/
а это ООАК
http://www.etsy.com/listing/104378037/o ... t-doll-bjd

Vera-R
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vera-R » 13 сен 2012, 10:16

airburst, Проголосовала за. Сама такой же проблемой мучаюсь и ни как не решусь подстричься. И вроде волосы уже устали и их надо укоротить и жалко :oops:
:lol: Но я в этом вопросе для себя радикальна или длинные, или совсем под "мальчика".

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 сен 2012, 10:20

Vera-R, Верочка, спасибо за ответик :)
ой, под мальчика я не смогу :) мне кажется это слишком радикально :)

Natalika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalika » 13 сен 2012, 10:43

Дина, я проголосовала нет, так как видела твои волосы в жизни, они очень красивые! Я просто сама мечтаю отрастить , но что то плохо получается :) , может ты их совсем немного просто подравняешь :) , но всё равно решать тебе :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 13 сен 2012, 11:00

Дина, я против,тк сама с таким сталкиваюсь. И знаю,каково это жалеть о волосах - если бы не обрезала,были бы сейчас ниже колен.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 13 сен 2012, 13:17

Дина я "за", но не за радикальную длину, а на 8-10 см подстричь милое дело!
У меня у дочи до попы были-лезли-караул и в спальне и везде, да длинющие, а недели 2-3 назад подстригли чуток и сразу видно при расчёсывании что выпавших гораздо меньше!
Вот :)
Про завивку не знаю-не делала.

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 13 сен 2012, 16:25

Я - за. Когда немного подстригаешь волосы, как бы обновляешься... тем более, если они хоть немного выпадают (ненавижу находить свои волосы в квартире(((.
Мне, кстати, очень помогают капсулы Виши от выпадения (для женщин, а то есть и мужские), когда начинают лезть, втираю через день и перестают выпадать
через неделю. Я случайно в аптеке купила, с тех пор всем советую и у всех эффект, как и у меня :D
Я толко один раз постирглась в жизни - поняла, что не мое, хоть и шло мне. Так что длин волос - это самоощущение индивидуальное, а 5-10 см ничего не решают))))
Завивка - не знаю, у меня вьющиеся волосы и я всегда мечтала иметь прямые и тяжелые :lol:
Еще мне кажется, что у тебя выразительные правильные черты лица, в кудрях не представляю :roll:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 сен 2012, 18:00

Дина, Фаби и Мэг просто красавицы! Такие стильные девушки...А анонс такой интересный! Очень-очень жду истории :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 14 сен 2012, 04:31

Purple Web, Наташа, спасибо за комплимент :) подумаю чего делать с волосами.
Violynn, ого! :) Ну, ниже колен - это тоже слишком. Хочу прическу как у Иден Мантры :mrgreen:
Emma-Alex, постригу их немного - это точно,а завивку очень хочется, так как они у меня тоже вьющиеся, но беспорядочно вьющиеся, а завивка придаст им правильное направление.
stay by me, спасибо за совет. Прямые волосы - это хорошо, но совсем не для меня, мне кажется, они не пойдут мне :)
Taisija, спасибо :) постараюсь скоро доснять и выложить.

У меня вчера был ужасный день просто.
Нчнем с того, что муж заставил меня одну (с сыном) ехать в автосервис, масла посмотреть, поменять на машине, а я не ездила пять лет, все забыла, да и пять лет назад стаж водительский у меня был маленький-пару месяцев.
А движение в городе ой-ёй-ёй. Я с сынишкой, он на заднем седенье. Ничего, справилась, так потом еще вечером он меня по городу гонял, машин много, перекрестков не знаю :mrgreen: как я устала. Ну, это он меня так "учит" :mrgreen:
Вечером добрались наконец до дома, поужинали. Сынуля ел кукурузу и запихал кукурузину себе в нос! Это ужас. Эти минуты ужаса "А вдруг она в дыхательные пути попадет". Оррет, я не знаю, что делать. Муж стал в скорую звонить. Хорошо, он её не вдохнул, я быстро сориентировалась, схватила на столе шариковую ручку, разобрала её, засунула трубку в ноздрю и высосала эту кукурузину проклятую, она далеко там уже была. Кошмар. Я в шоке. И ведь 100 раз говорила, что нельзя в нос ничего пихать, да и думала, что он понимает, оказалось нет.
И напоследок я еще чем-то отравилась, а может из-за нервов, но мне ужасно плохо было всю ночь и утро. Вот, только оклемалась более менее, у нас уже полдень.
Такие вот дела :cry:

И кукол новых не хочется.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 сен 2012, 04:52

airburst, вот это день :o :? :?
крепись! ничего себе какая ты находчивая с шариковой ручкой!!! я вот в детстве напихала себе шарик из фольги в нос, так мои родители что-то про ручку не подумали, скорую пришлось вызывать :mrgreen: :mrgreen:
Диночка, надеюсь все наладится!!!! не зацикливайся на плохих моментах, в жизни никуда без таких вот долбанутых дней!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 14 сен 2012, 07:04

Ой,Дина, насчет сыночка - это кошмар...я бы поседела... :shock: умница,что сориентировалась!!!
Надеюсь,твой мальчик это запомнит и больше никогда так не сделает!

А муж правильно делает - раз решила вернуться за руль, вспоминай! :lol:
И выздоравливай!У тебя и правда наверно от нервов такая реакция.У меня так бывает!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 14 сен 2012, 08:10

Ирочка, спасибо за поддержку, а то я расстроилась тут как старый рояль :D ничего себе ты шустрая какая - шарик из фольги.
Лорочка, да вот такое у меня было 13 число вчера :| у меня от нервов несколько другое бывает :D
Смотрю, советующих причску с длинными волосами больше :)

А как вам новая Поппи-Твигги с короткими? :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 сен 2012, 08:20

airburst писал(а):Ирочка, спасибо за поддержку, а то я расстроилась тут как старый рояль :D ничего себе ты шустрая какая - шарик из фольги.
А как вам новая Поппи-Твигги с короткими? :wink:

не расстраивайся! все будет хорошо :wink:

а я что-то катала его, катала, скатала шарик, потом вертела его в руках, о чем-то думала и как-то незаметно его в нос и вкатила :lol: :lol: :lol:
как сейчас помню, хотя прошло уже 25 лет или даже 26 :mrgreen: :mrgreen:

УУУУУ, ТВИГГИ :o :o я влюбилась!
и у меня беда, денег нет до ноября :? :? :? Печалюсь ))) и вздыхаю, очень клевая, лучше чем Хэп :twisted: и тем печальнее, что при предзаказах я отказалась от Твигги и взяла Хэппенинг. Кто ж знал, что Хэп даже чуть-чуть не дотянет до гудман :twisted:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 сен 2012, 08:31

Но это я после фоток Алены вздыхаю!

а когда вижу фото нехудожественные, типа вот такого

Изображение

то вздыхать перестаю :mrgreen: :mrgreen: вспоминаю о том, что красиво можно сфотать любую куклу, а хотеть ее надо если она тебе нравится на любом фото. А тут я опять бешусь от этих глаз :evil: :evil: :evil: :twisted: хоть ты тресни, не могу я с ними свыкнуться до конца :?

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 14 сен 2012, 08:59

А мне Твигги вообще не понравилась... :oops: не хочу её и слава Богу :mrgreen:
Люблю длинные волосы у кукол,поэтому на кукол с короткими волосами только на чужих фото любуюсь!
У Алены она,конечно,красавица!Но разве у неё бывают другие фото? :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 сен 2012, 09:08

Диночка, когда дети устраивают что - нибудь эдакое, то просто держись.Ужасно, тут все разболится.
С волосами не расставайся, сама же потом пожалеешь.
А лезут они порой у всех.
У меня сейчас волосы ниже талии, мучаюсь, но обрезать жалко.
Уверенна, что вряд оли еще такие смогу вырастить.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 сен 2012, 20:03

Диночка, посоветую тебе подровнять волосы, состричь сантиметров 10 максимум, и маски различные, для роста волос, для укрепления волосяных луковиц. у меня тоже одно время лезли, просто больше витаминов кушала и все)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 14 сен 2012, 22:01

У меня с волосами такая же порблема, везде мои волосы, и дома и на работе :(
Сильно отрезать жалко, но делать что-то надо. У меня волосы покороче, чем у тебя, чуть ниже лопаток.
Хожу подравнивать каждые месяца 3, весной ходила, надо опять идти, в прошлый раз парикмахерша обстрадалась. "У вас волосы слишком длинные" - пока стригла, дошли до сушки "у вас волосы очень густые"...
С Твигги я пока не знаю, не особо мне нравятся глаза, приедет, там видно будет. На фотках Алены Твигги классная получилась, но и Сабрины на некоторых фотках офигенные. К своей я более-менее привыкла, особенно после того, как разобралась с ее прической. Все равно личико надменное и недовольное

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 15 сен 2012, 03:23

Диночка, хорошо, что с сынишкой обошлось. Сама не болей, крепись. :wink:
На счет волос. У меня волосы тоже длинные, почти всегда до попы. Регулярно подстригаю сантиметров на 10-15. Проблем с выпадением не было. Ну, несколько за день не проблема. А, вот, после операции волосы стали выпадать стали пучками. Врач сказал, что из-за нехватки железа в организме и кучи лекарств. Поэтому, если выпадают, может, тоже витаминов не хватает или чего-то еще?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 15 сен 2012, 14:39

Как здорово ты с этой злобной кукурузинкой расправилась!!! Молодчина!
Водить-дааа, это стресс для тех у кого "пули в попе нету"!!! :mrgreen: Вот у мужа моего есть-на чём угодно и куда угодно-руль это для него всё!!!
Твигги мне ну очень нравится!!! Я бы не отказалась. Для меня и волосы её не проблема-нравится.
А вспомни как Саншайн об****ли? А теперь она почти всем нравится!
Даже эти "нехудожественные" фотки меня не отталкивают :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 сен 2012, 23:10

Ну вот, опять я столько пропустила 8) По поводу прически - я сама люблю экспериментировать часто, наверное именно поэтому последний год проблемы с волосами начались. И коротко стриглась и длинные носила. Сейчас у меня волосы до плеч, постоянно подпитываю масками и т.д., раз в 3-4 месяца подравниваю кончики, потому что из-за постоянных окрашиваний волосы совсем ослабли и начали сечься :shock: раньше такого не было :(
На фото у тебя шикарные волосы, и было бы жалко их подстригать, разве что чуть-чуть, и волосикам полезно и роли большой не сыграет. Опять-таки завивка - это химическое воздействие, и может навредить волосам. Но это с моей стороны. Года три назад делала себе завивку, очень нравился эффект мокрых волос, но восстанавливать после этого волосы пришлось ооочень долго. Но против всего сказанного есть один аргумент - менятся нужно :D и радовать любимого неожиданными образами.

Кукурузинка... как хорошо, что благополучно разрешилось! Я в такой ситуации точно бы растерялась :( как-то в детстве младший брат засунул в нос себе четвертинку грецкого ореха, ему тогда 4 года было... мама чуть в обморок не упала, скорая помогла и маму успокоить и орешек вытащить. С тех пор таких случаев не было. Тьфу, тьфу, тьфу!

Выздоравливай!!!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 15 сен 2012, 23:16

airburst писал(а):Я тут только что прочитала, статью про БЖД, кто-то выразил мнение в комментариях, что куклы - этоувлечение, которым заполняешь свободное время, когда делать нечего, вроде вышивания крестиком :? ну уж нет. Это такое хобби, которое тебя целиком захватывает. Ты даж на работе сидишь о куклах думаешь. Да у некоторых уже вся жизнь через призму кукол проходит. А некоторые вообще работают, чтобы кукол купить :mrgreen:
Кстати, вот помню, что видела БЖД-лошадь.
Оказалась, что она ООАК - хэндмэйд.
То есть официально БДЖ лошади вроде как пока нет.
Но есть лошадь ДЛЯ БЖД - Нахар. Правда, она не шарнирная, её раскрашивать сам можешь:
http://www.secretloftdesigns.com/sldnahar/
а это ООАК
http://www.etsy.com/listing/104378037/o ... t-doll-bjd

Ой, Диночка, странное мнение про хобби в этой статье :shock:
Спасибо за ссылку- я видела эту (или этого?) Нахар. Был бы он БЖД- вот она, моя сбывшаяся лошадиная мечта была бы :mrgreen:
Даешь народу официальную БЖД лошадь, в общем :!:

Что детки устраивать могут, только диву даешься! Молодец, что сообразила! Говорить, повторять и контролировать- с детьми только так, иначе сама психом от переживаний станешь (знаю по себе).
Удачи и спокойствия тебе на дорогах!
Твигги хорошенькая, но с прической они перемудрили, а точнее, недодумали, ИМХО. К тому же, у меня теперь есть Веснушка- сегодня приехала! Спасибо тебе огромное! Она- прелесть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»