Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Yuliya Vitaleva, camusha, спасибо раньше она мне старухой какой-то казалась из-за молда, а вживую - совсем другая! кажется, я поняла, за что ее все так любят, сама глаз отвести не могу talary_mars, очень красивые и светлые фото! А какие изящные *_* Xeniya, какая же она у вас милашка
talary_mars, спасибо! Поздравляю с новенькой, очаровательная конфетка.) Chameleon, благодарю. Dilly, Спектра очаровательна! SELESTA, спасибо, я тоже думаю, что тут она мне особенно удалась.) Fea39, шикарные девочки! Гулия вне конкуренции
Вчера прикупила себе роликовую Оперетту: Думаю завтра-послезавтра устроить Опре полноценную фотосессию. И, по традиции, надо будет ее на дачу в воскресенье свозить)
alha, а у вас судя по фото у Лоры колготки в обтяжку по всей длине? повезло вам! А то у моей в коленках свободные( Вот у Эбби у моей в обтяжку и на всех фото чужих тоже, а с Лоркой я видела на фликре у многих так как у меня.
Dilly, Поздравляю! У нее такие огромные глаза! Действительно, у всех разные)) Fea39, Красотки!)) alha, Поздравляю)) Miss Lady, Поздравляю! Настоящая звезда))
а сегодня забрала сонную компанию с почты! Планировала 2 продать. А теперь в сомнениях: все 3 чудо как хороши. Удивила Эбби: вживую она гораздо симпатичнее и нежнее, а ее светящуюся кожу никакое фото не передает! Я довольнаааа!!!
Фото из альбома кукляшки-монстряшки а это наша красотка.когда получили даже и не подозревали что она своей напористостью перегонит Клео .Клео на её фоне тихо курит в сторонке-сама скромность
Ishiko, чудный образ у Спектры получился! Ей очень идет! Nastasiya_K, да, что бы оценить красоту Эбби, надо ее обязательно вживую потискаать Без ярких губешек ей намного лучше!
Ishiko,Спектра просто класс!Обалденный наряд. Xeniya ,Сами вязали?Серебро Лорке к лицу. Ну и пара фоток,моих красавиц. Если какая-то кукла заинтересовала могу сделать фото поближе.
Ishiko, Красотка! Личико такое выразительное)) Туфельки самодельные? Nastasiya_K, Огого! Такой я ее еще не видела! Вот это красавица! lilita, Обе девочки замечательные! Просто у каждой свой характер)) И это прекрасно! talary_mars, Как мииило)))Откуда такой замечательный молоточек?)) Fea39, Все - невыразимые красавцы и красотки! Гииил *____* А от пижамной Гуленьки не оторваться!)) Раньше этот персонаж не цеплял, а тут - пришла любовь! Сижу вот теперь, обнимаюсь))
Fea39, ваша команда оснащена мебельными гарнитурами больше некуда)) Первое фото напомнило студенческие поездки в купе поездов дальнего следования, очень весело!
lilita, спасибо! да, губы сразу долой классный у вас диванчик POlesya, вот вот, она затмила всех остальных моих монстрожителей, МОЯ кукла на 100% talary_mars, крутой молоточек, хорошо когда у кукол много аксессуаров всяких бытовых Fea39, ух какая банда, сколько всего их у вас? Yuliya Vitaleva, спасибо, хотя с кудрями перебор, мне кажется