Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry История 43! и ворох новых платьев 42-46

Сообщение turtle_cherry » 12 сен 2012, 16:05

Contessa писал(а):Я понала начало - вырезаем кружочек, получаем пимпочку-пуговичку, это все понятно. Не поняла, как эти объемные морщинки получаются...

Изначально у нас, значит, пимпочка, эдакий шарик с ножкой. На поверхности шарика я делаю несколько точек, которые притягиваю к ножке. То есть держу за ножку. Нитка где-то из ножки тянется. Тыкаю иголкой снизу вверх. В ножку, внутрь шарика - иголка выходит сверху, из середины будущей розочки, например. Тыкаю иголкой обратно близко-близко к месту выхода, чтобы не стежок, а точка была. И вытягиваю иголку из ножки. Серединка притянута к ножке. Таким же образом притягиваю к ножке еще несколько точек в произвольных местах. А между ними появляются морщинки.

Идея примерно как у дивана с пуговицами :)

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 сен 2012, 16:17

По поводу наборов рук и ног - да, это, конечно, прикольно очень. Правда, если купить ну муд куклу, плюс набор ног, плюс набор рук к ней - ничотак выйдет...

Вроде бы ну муд ноги подходят к стандартным девам - руки вроде бы нет. Что они могут подходить антуанеттам - свежая идея... Хотя одни из рук вроде антуанеттинские... Не знаю. Я думаю, если бы подходили - народ бы это выяснил и где-то это проскочило бы... Боюсь, что не подходят руки никому. Покупай наборы - расскажешь точно, что к кому подходит :)

В лечебницу - писать Дженнифер. Jennifer Beichert <jbeichert@tonnerdoll.com>
Здравствуйте, хочу купить то-то и то-то, есть ли в наличии, почем выйдет доставка туда-то.

Номер и прочие данные карты придется отправлять по почте, в двух-трех письмах. Это не очень безопасно, но иного не дано. Хотя вроде у них есть пейпал у тоннердиректа - я не уверена, что лечебница предлагает такой способ оплаты. Раньше не предлагала точно. Тела можно просто купить, объяснять ничего не надо. У них, конечно, в наличии есть не всё и никогда не понятно, что именно есть. Но стандартные тела - Мэтт Тэн и Тайлер Тэн и Пэйл - вроде бы есть всегда. Так что если тебе надо стандартное каблучное тело - скорее всего, есть. Да, надо писать прямо запрос - мне нужно то-то и то-то, а они ответят, есть или нет.

Списка ассортимента у них нет, мне когда-то присылали картинку с примерами, причем она наличие не во всем отражала, например, подростковые тела у них были, а на картинке их нет. Ну так, для примера - полюбуйся :)

Изображение

Кстати если будешь писать в лечебницу - можно у них и спросить, кому еще подходят ну муд руки-ноги. Подходят ли руки антуанеттам.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 18:00

Лена, теперь я поняла, как изготавливаются "розочки" :) . Всё очень просто, а результат получается весьма эффектным!
С тоннеролечебницей тоже вроде бы понятно. При случае воспользуюсь, спасибо за разъяснения! Мне самые простенькое стандартное тело цвета Tan надобно, такое у них наверняка есть.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 сен 2012, 20:49

Ох.
Брррр.

Меня потряхивает, я не в себе, зато мои четыре девы со мной! В невероятном прыжке я их добыла. Вселенная!!! СПАСИБО! Они успели к моему ДР :mrgreen: И даже мужнина хрупкая хрень доехала в целости. Но надо было завязать, потому что я уже боюсь Почты России... И Шопфанса тоже. А уж как я боюсь их вместе... Бррррбррррбррррр...

Спасибо всем, кто сопереживал и подколдовывал :mrgreen:

По девам - самая дорогущая дева - нууу, хмммм... Я обещала всех простить, если они доедут! Поэтому я поставлю хороший фидбек продавцу этой девы... Хотя он его не слишком заслуживает. Если еще не поставила, может, и поставила, я уже не помню. Прощаю, в общем. Завтра поставлю! До завтра точно прощу. И вообще сама дура. Остальным, кажется, уже поставила - но остальные в полном ажуре. Две девы, удачно недорого схваченные у одного продавца - я в восхищении просто... Новейшие, запакованные в целофанчик и еще с колготками в подарок (покупались нюд). Честнейший продавец... И старательный. Десять раз у меня адрес уточнял... Еще не снимала целлофанчик, но даже если плечи в трещинах - это меня не расстроит и продавец тут точно не причем. Ослепительные красотки!

Четвертую деву я в муках собрала :lol: И надеюсь вас ею удивить! Когда не знаю...

Во всех этих метаниях я пропустила распродажу у Тоннера. Торопитесь, она еще идет. Там вроде даже интересное что-то было, хотя, ну его нафиг. Мне ничего не надо. Я щаслиф :mrgreen:

Эти распродажи всегда так невовремя, блин...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 21:05

Лена, ну вот видишь! Поздравляю с тем, что с посылкой все нормально :!: !
Ждем новых дев! Ох, кто же, кто к тебе приехал :) ?
Ах, как же не вовремя распродажа :cry: . У меня ни копейки нет...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 сен 2012, 22:16

Лена, поздравляю!!! После того как у меня лежала посылка из Шопфанса на таможне 4 недели, я теперь за всех переживаю. Очень хорошо, что ты их все-таки получила!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 02:03

Нет, я продолжаю бояться... У меня ж в Шопфанс еще заказы едут, не только мои, еще мужнины и игрушки ребенку (наконец-то тойсрус их выслал). И я за эту посылку уже боюсь :mrgreen: С другой стороны, всё же в результате доехало... Сортировки в трекинге нет - и в прошлом, кстати, не было. Видимо, Коровинская сортировка совсем пока плоха... Но как-то сортирует! Кстати, она мне всех пуляет на дальнюю почту. В этом ничего хорошего нет, абсолютно ничего... Потому что ближняя ближе, пешком можно дойти при желании и в качестве фитнеса, очереди на ней все же менее кошмарны и вообще там меня все знают и не обижают...

А вообще я потрындеть... Без фоток. Завтра.

Накрутила одну раскрасавицу-деву из стареньких, будет завтра фотографироваться с раскрасавицей основной новенькой, ибо сестра :) Красивоооо... Необычно накрутила.

Разглядела при ярком свете лампы, что у той новенькой, которую я собрала, голова и тушка ощутимо разного цвета (посмотрим, как это будет днём)... Я купила голову и усадила её на единственную в хозяйстве свободную подростковую тушку (по пропорциям она ей вполне). Что интересно, у этой тушки заметно разного цвета резиновые части и пластик тела (у подростковых пэйл такое часто). То есть предплечья красноватые. И голова красноватая... Если закрыть руки рукавами, получается ужас... А с декольте ничего так... Разноцветненько :mrgreen: Да и вообще, всё равно деваться некуда :) Но частично - это провал :) Хотела удивить, ага :twisted:

По этому поводу еще заметила, что у дорогой новой девы тушка заметно другого цвета, чем голова. Хм... Что-то я даже продавца в нехорошем заподозрила. Очень заметно. И тушка не похожа на новую. Странно!

Пошла сравнила деву с другими. Знаете, что... Эта дева заявлена обычного цвета пэйл. И тушка у нее определенно пэйл. А голова промежуточная такая. Не пэйл и не камео. И тушка Камео подходит ей явно больше! Как родная практически. В отличие от настоящей родной... Я от последних творений Тоннера в обмороке! Я от Алисы-Шауны еще не отошла, стандартной на антуанеттинском теле, а тут он с цветами выпендрился...

Ну и - обе мои недорогие раскрасавицы-близнецы покрашены аутфитами (прикольно, при свете лампы тоже заметна разница цвета между головами и телами - а я еще морочилась с разницей в ничтожную часть тона при пересадках!) и у одной две зеленых родинки на щеке и одна на лбу :mrgreen: Ну еще бы, без этого счастье было бы неполным :) Но это ничего, они ее не портят и на фото заметны не будут.

Эк я растрынделась... У меня опять на всех одежды не хватает :mrgreen:
Последний раз редактировалось turtle_cherry 13 сен 2012, 03:19, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 03:16

Час от часу не легче...
Тойсрус выслал игрушки УПСом. Затрекалось. У УПСа в трекинге виден вес заказа. 36 фунтов!!! 16 кг!!! У меня несколько игрушек по полфунта-фунт каждая... Итого килограмма два. Откуда еще 14 кг??? Отправка которых в Россию будет стоить долларов двести... Мироздание - я ценю твои шутки... Проверила на Тойсрусе вес всех фиговин, он там тоже есть... Он ничтожен... Полфунта-фунт... Что это, Бэрримор... Что они мне послали???

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 сен 2012, 07:04

Лен, я думаю, они просто неправильно цифры вбили. наверно 3,6 фунта.

А вообще я с тобой :mrgreen: Точнее, я снова с вами :mrgreen: Сорвалась и оформила новый заказ сразу на четырех кукол :shock: Хуже того, я присмотрела себе куклу из новой коллекции :shock:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 сен 2012, 07:09

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :mrgreen:

Желаю тебе! Чтобы все куклы доехали в целости и сохранности и как можно быстрее. Чтобы все, живущие у тебя уже и будущие жильцы, куклы тебя только радовали. Чтобы желание творить не угасало.
Ну и банального счастья в личной жизни, здоровья и финансов на новых кукол (и новую квартиру) :mrgreen:

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 сен 2012, 08:14

Лена! С днюхой! И поздравляю! Я тебе говорила - они успеют! И они успели!
Жду фоток очень. То есть я правильно понимаю что твоя разлюбезная мало что не идеальна, так еще подозрение на замену тушки?
Да, чудесатее и чудесатее. Я уж передумала Клео покупать другую тушку, если уж производитель коллекционок так играет цветами - то моему маленькому игровому гибридику и Бог велел.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 сен 2012, 11:11

Дорогой Друг, поздравляю тебя с днем рождения! Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 сен 2012, 11:23

Лена, поздравляю тебя с Днем рождения! Изображение
Желаю тебе всего-всего, чего ты сама себе пожелаешь! И, конечно, здоровья, счастья, денег побольше и большой-большой особняк! Чтобы в него влезло много-много кукол! Которые будут доставлять тебе только удовольствие и радость!

Жду фото новеньких :wink: !

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 13 сен 2012, 11:39

Присоединяюсь к поздравлениям
Лена, с днём рождения! Желаю здоровья, терпения(с нашей то почтой) и успехов во всех начинаниях как творческих так и повседневных!

очень рада, что посылка твоя успела :)
жду раскрытия страшной тайны вместе со всеми остальными

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 13 сен 2012, 11:52

Я тебя поздравляю!
Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 сен 2012, 12:18

Изображение

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 13 сен 2012, 12:32

Это я, значит, вовремя зашла :mrgreen: Присоединяюсь к поздравлениям и желаю, чтобы все посылки доходили быстро и без проблем)))

turtle_cherry писал(а):как они работают, когда у них персонала нет - так бывает, все уволились, одна заведующая за всех - не знаю, думаю, как раз с 9 до 6 и без суббот. читала, народ писал, некоторые почты вообще пару часов в день работают и не каждый день. из-за того же - персонала нет...
читала и фантастику - что есть круглосуточные отделения :) вот это некоторым повезло так повезло... приходишь ночью и забираешь без очереди :) или в воскресенье. хоть и очередь, но реальный шанс забрать посылку.

А у нас тоже бывает периодически, что персонала нет)) Как-то раз поуходили все почтальоны, и на почте просто подсовывали письма и уведомления заходившим людям, которые жили поблизости. Со словами: "Ну вы бросьте там в ящик, все равно мимо пойдете" :mrgreen: Хотя ведь даже и упрекнуть их нельзя - за такие зарплаты, что им платят, странно, что хоть кто-то вообще работает.
Круглосуточные отделения - это действительно фантастика и несбыточная мечта)

Очень интересно посмотреть, кто же все-таки приехал))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Спасибо и новенькая :)

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 14:47

Tehhie, Jenna, Bliss, Contessa, Kamikadze, Edit, chumka, frakir-chan, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! Изображение

Праздничные фото, начинаем :mrgreen:

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Новенькие 48 :-)

Сообщение Contessa » 13 сен 2012, 14:51

А-а-а, Лена! Ты все-таки ее купила :!: !

Начало многообещающее!

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 13 сен 2012, 14:54

Лена, поздравляю с днем рождения :D Желаю тебе простого кукломанского счастья: чтобы все хотелки обходились дешево, приезжали быстро и обязательно радовали :D Ну и большого человеческого счастья и здоровья тебе и всей твоей семье тоже желаю, конечно :D
Очень интересно, что там за дамы приехали, буду ждать фото :)

UPD. Оооо, Птичка :) Красивая какая, карнавально-яркая. У Дюшес такое выразительное лицо, ей очень идет яркий образ.
Последний раз редактировалось Elkmaria 13 сен 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 13 сен 2012, 14:55

turtle_cherry, ты её всё-таки купила) классная такая, сильно дорого получилось?
платье прямо в точку, руки тоже дёргала? я бы не решилась, хотя если её дальше не переодевать то можно :D
всё хочу спросить, как у тебя такой фон на фотографиях получается? что-то навешивается или там за кадром окно и съёмка на фоне неба?

ну вот пока написала уже слово в слово сказали то, что я собиралась)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 сен 2012, 14:57

Поздравляю с ДР! Классные ты подарки получила! Птичка!!!! Купилаааааа!!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 14:58

А также ей идут красный и синий :)

Изображение

Её сестре я хотела сделать такую же прическу, как у нее, но мне стало жалко распускать красивые локоны :mrgreen:

Изображение

Сестру зовут Дженнифер :)

Изображение

А как же мне назвать птицу? :)

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 14 сен 2012, 00:01, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 15:01

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Маша, спасибо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отвечаю по порядку :)

Tehhie писал(а):Лен, я думаю, они просто неправильно цифры вбили. наверно 3,6 фунта.
Не... Это не похоже, это мало, эту идею я подумала сразу, конечно... Ждёмс, блин, что-то это меня мучает.

А вообще я с тобой :mrgreen: Точнее, я снова с вами :mrgreen: Сорвалась и оформила новый заказ сразу на четырех кукол :shock: Хуже того, я присмотрела себе куклу из новой коллекции :shock:
УРАААА! Велкам бэк!!! :lol: :lol: :lol:

Tehhie писал(а):Ну и банального счастья в личной жизни, здоровья и финансов на новых кукол (и новую квартиру) :mrgreen:
Уточню, мне ОСОБНЯК, пожалуйста!!! В квартиру мы с куклами уже не поместимся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 сен 2012, 15:07

ОООО! Птыц обалденен, но Дженнифер - мой кумир! (Мож мне надо, а?)
Зеленое платье в точку, имхо!
Давай остальных, именинница!!! :D
Локоны у дженни просто очумительны!
Последний раз редактировалось Jenna 13 сен 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 15:08

Jenna писал(а):То есть я правильно понимаю что твоя разлюбезная мало что не идеальна, так еще подозрение на замену тушки?

Kamikadze писал(а): ты её всё-таки купила) классная такая, сильно дорого получилось?

Про птицу... Да, купила, да, очень дорого, нюд. Заявлена новой, но она не новая. Может, конечно, она со стола и ею сильно играли. Но её кондиция - хорошо играная. У нее нет коробки и сертификата. И у нее всё плохо с тушкой. И тушка темнее тела - я не знаю, может, это прикол Тоннера, похоже на него.

В общем, всё не так и всё я сделала неправильно. Это всё так закономерно, что я над всем этим думаю :mrgreen:
платье прямо в точку, руки тоже дёргала? я бы не решилась, хотя если её дальше не переодевать то можно :D
всё хочу спросить, как у тебя такой фон на фотографиях получается? что-то навешивается или там за кадром окно и съёмка на фоне неба?

Неа, у этого платья рукава достаточно широкие вышли, так запихнула...
Это просто мои обои на кухне :mrgreen: И объектив 70-200, он сильно размывает фон и вообще весьма красиво рисует. Вот только фокусируется издалека! Надо отходить метра на полтора... А там уже свет кончается (кухня тоже кончается) и сама я в окно впечатываюсь :) А у нас и так свет только во второй половине дня бывает, поэтому я фотки всегда вечером вешаю :) Утром света вообще нет...
Последний раз редактировалось turtle_cherry 13 сен 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 15:10

Jenna писал(а):ОООО! Птыц обалденен, но Дженнифер - мой кумир! (Мож мне надо, а?)

Дык она ж вчера на распродаже была!! За 75!!! НРФБ... Я, правда, поздно зашла, уже не было, да мне чего, я уже купила дорого нюд :mrgreen: Как обычно!!! (На ибее дешево они не пролетали...)
Дженнифер прекрасна... Лилейная тушка - прелесть! И вообще... Она дева свободная, поэтому часто сидит со мной рядом в одиночестве :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 сен 2012, 15:15

Да я так :). Не надо мне никто... Пусть распродают... :) А лилейная тушка - да! Я ж тебе говорила! Прелестна. Зехе тоже зайка.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 15:16

Так, если я на что не ответила - это не со зла, это по невнимательности :) Всем большое спасибо, целую-обнимаю! :mrgreen: Девы вовремя приехали, День рождения уже определенно удался :mrgreen: (UPS правда меня что-то напугал своими 16ю килограммами :mrgreen: ).

Павлин всё-таки прекрасна... Да я знала изначально, что она мне нужна! Только не хотелось переплачивать Тоннеру за понятно какое качество. Ну вот - переплатила кому-то другому. Ну что поделать! Аутфит мне всё равно не нужен, как-то я напрочь равнодушна к фирменным аутфитам, даже неплохим. Хотя я не профессионал, однако испытываю детскую радость от одевания куколок в разноцветные платьица своего производства :mrgreen:

Вообще все Дюшес прекрасны. Дженнифер очень хороша, несмотря на сильную необычность. Я даже передумала ей тени подтирать, а губы тем более. Она такая, пусть такая и будет! Вот только Блинкин неудачная дева :| Ничего я с ней сделать не могу, всё равно не то...

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 13 сен 2012, 15:19

Ах вот кто это был! :D Птичка роскошна, а платье у нее прямо в тон теням) Очень вовремя сшилось : )
Глядя на нее, в голову приходит что-то вроде Эвелин или Вильгельмины)
У Дженнифер какие локоны потрясающие :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»