Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А чего вы боитесь больше всего?
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: а чего вы боитесь больше всего?
Боюсь потолстеть просто до паники
Страшно, что на меня снова прольют кипяток(как в детстве). Теперь, когда мимо меня проносят чайник, я шарахаюсь к стене...Еще боюсь застрять между дверьми лифта(опять же, в детстве застряла в дверях троллейбуса). И еще не комфортно в лифте. Не страшно, а именно не комфортно.

А я стандартно боюсь - мышей. Чуть что-то промелькнёт похожее, я уже на стуле или на столе, при этом не помню как залезла и визжу ещё при этом. Жуткое зрелище
. И понимаю, что они маленькие, но с собой ничего поделать не могу. Ещё ненавижу и ужасно боюсь тараканов с крыльями (хотя сейчас их нет), и богомолов с саранчой, бр-р-р.

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talinka, простите,у меня смешной момент вспомнился : увидел имио бегущую мышь,запрыгнул с криком на стол,стол сломался и я упал с еще большим криком 

RedRidinHood, ой, надеюсь обошлось без травм. Подо мной пока ещё ничего не ломалось
, тьфу-тьфу.

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
без травм
но это было что-то)

- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Бедная мышь наверное поседела со страху 

Я, как почти все здесь, стоматологов и тараканов

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dolly Roger, ну да,мышь испугалась меня больше,чем я ее 

Смерти боюсь. Близких и своей. А еще больше боюсь умирания. Понимать, что уходишь, и это неотвратимо, а что ТАМ - неизвестно. Ведь неизвестно же? А неизвестное пугает. Боюсь умирать в наших больницах, от которых просто веет безнадежностью. (Ну, будем справедливы - не от всех, наверное, но мне как-то не встречались)
Боюсь потерь. Причем разговоры о том, что "то, что не убивает нас, делает нас сильнее", и "потери приближают нас к Небу и делают духовнее" на мне как-то не оправдываются. Не стала я ни к Небу ближе, ни духовнее, ни сильнее.
Извините, что так серьезно. Я понимаю, тема, наверно, полушутливая. Выплеснулось как-то...
Боюсь потерь. Причем разговоры о том, что "то, что не убивает нас, делает нас сильнее", и "потери приближают нас к Небу и делают духовнее" на мне как-то не оправдываются. Не стала я ни к Небу ближе, ни духовнее, ни сильнее.
Извините, что так серьезно. Я понимаю, тема, наверно, полушутливая. Выплеснулось как-то...
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, про больницы это да...а про тему,она и пошутливая серьезная одновременно...простите за оффтоп)
annika, я с вами соглашусь полностью....
я боюсь стать забытым и не нужным......а еще до панического ужаса боюсь пауков (любых) ну и темноту тоже не люблю......
я боюсь стать забытым и не нужным......а еще до панического ужаса боюсь пауков (любых) ну и темноту тоже не люблю......
В своей панической боязни пауков я не буду оригинальна. И вообще насекомых не люблю. Некоторые даже на вид противнее чем Мэттью Макконахи и Оуэн Уилсон вместе взятые (это актёры такие пренеприятные внешне
).
Стоматологов я обожаю. Будь моя воля- ходила бы к ним каждый день, наверное.
Но любовь у меня к ним не от хорошей жизни, конечно. В школьные годы врачи-бюджетники испортили мне некоторые зубы, так что пришлось мне вложить немало денег потом, чтобы исправить ситуацию. И ещё сейчас я ношу брэкеты, так что я вообще всерьёз думаю о том, что зря я выбрала себе в спутники рок-музыканта, надо было искать себе стоматолога!
Никогда в жизни и ни на что я так много не тратила как на стоматологов.
Так что я не могу не любить их за те деньги, которые плачу им.
Потолстеть тоже ужасно боюсь.
И ещё боюсь превратиться в одну из тупых тёлок, которые выкладывают тупые пошлые фотки в идиотских и, на их взгляд, сексуальных позах.
И боюсь болеть и чтобы болели близкие. В нашем государстве лучше быть Неуязвимыми и Бессмертными.

Стоматологов я обожаю. Будь моя воля- ходила бы к ним каждый день, наверное.

Потолстеть тоже ужасно боюсь.
И ещё боюсь превратиться в одну из тупых тёлок, которые выкладывают тупые пошлые фотки в идиотских и, на их взгляд, сексуальных позах.
И боюсь болеть и чтобы болели близкие. В нашем государстве лучше быть Неуязвимыми и Бессмертными.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чем-то сильно заболеть боюсь, а еще - потерять себя как личность. На бытовом уровне - насмешек и высоты.
Боюсь автокатастроф, насекомых, темноты и стать никому не нужной. Но больше всего боюсь за ребенка, когда он не около меня(
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наш Енисей...напугало.там ОЧЕНЬ глубоко...

Я ужасно боюсь высоты, просто панически, причем с возрастом это усиливается, и контролю не поддается. Знакомые меня уговаривали с парашютом прыгнуть, преодолеть себя, а я думаю, у меня скорее разрыв сердца произойдет.
А еще я боюсь зеркал в ночное и вечернее время, боюсь увидеть там какую-нибудь бабайку. Когда я пару лет назад посмотрела ужастик "Зеркала", и в туалет и в ванную я ходила с мужем
. Но в руки себя взять и не поддаться панике я могу.
А еще я боюсь зеркал в ночное и вечернее время, боюсь увидеть там какую-нибудь бабайку. Когда я пару лет назад посмотрела ужастик "Зеркала", и в туалет и в ванную я ходила с мужем

melia, я до сих пор всяких бабаек боюсь. Даже смешно. Мозг работает здраво, вроде, но внутренний какой-то ребёнок паникует вечно. Даже смешно порой. Я даже фильмы ужасов почти перестала смотреть. 

gessle, такая же ерунда
. Фильмы ужасов я правда смотрю часто, но всегда с кем-то рядом 

- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
melia писал(а): А еще я боюсь зеркал в ночное и вечернее время, боюсь увидеть там какую-нибудь бабайку.
Как человек, проживший три дня без света, могу утверждать - нет в зеркалах никаких бабаек. И воду в темноте открывать можно - никто за руку не схватит и в канализацию не утащит

Про воду - это суеверие такое. Тоже многие боятся.
Dolly Roger, то, что вы их не видели еще не означает, что их нет
, может бабайки просто не ко всем ходят 

- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
О, я вот подумала, а вдруг бабайки, глядя на нас с той стороны зеркала, тоже пугаются? 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dolly Roger, меня утром любая бабайка испугается
про ночные зеркала,тоже,побаиваюсь их...ну и собак беспризорных,когда они гуляются.мало ли чего им в голову взбредет.А кто боится темных заброшенных домов и подвалов?

про ночные зеркала,тоже,побаиваюсь их...ну и собак беспризорных,когда они гуляются.мало ли чего им в голову взбредет.А кто боится темных заброшенных домов и подвалов?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, я их люблюRedRidinHood писал(а):А кто боится темных заброшенных домов и подвалов?

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, пойдемте,прогуляемся до кабинетов немецкого и математики,там тоже очень страшно
как то раз Зине захотелось поспать на полках с куклами,залезла туда ночью и все куклы посыпались на меня!страшно было очень!

как то раз Зине захотелось поспать на полках с куклами,залезла туда ночью и все куклы посыпались на меня!страшно было очень!

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, а пойдёмте
Это ж мои любимые предметы в школе были (правда, я английский учила и его любила, а с немецким совсем не знакома). Я больше боюсь кабинета биологии с его наглядными пособиями, но не заспиртованных расчленённых лягушек и змеек, а облезлых чучел. Почему-то особенно облезлых, а у нас они там все такие были 

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
А я в школе как раз любила облезлые чучела и скелеты. Вообще скелет в кабинете биологии любили все школьники, мой класс очень радовался, когда другие уроки туда переносили.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina Phuntsok, скелеты-то я тоже любила, а вот плешивого ёжика и утиных ног на подставке (без самой утки) почему-то побаивалась (или, может, это больше брезгливость была). А одноклассницы гладили того ёжика, умилялись%)) Но если я пыталась с ними обсуждать внутренности какой-нибудь ящерицы из этого же кабинета, кривили лицо, говорили "фу" и просили прекратить. Я просто любила биологию и, так сказать, наглядные пособия использовала по назначению: искала то, что прошли у заспиртованных животных. Вот так вот, внутренности интересны были, а шкурку боялась 

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Busia Slonson, у нас ёжика не было, были чайки и другие птицы, скелеты мелких животных и панцырь от черепахи. Заспиртованные внутренности не помню, но в художественном училище хранились мозги в формалине. Вот они не вызывали у меня восторга. 
Недавно видела репортаж о Дарвиновском музее, и поняла, что работать там не смогла бы. Живые звери как-то ближе.

Недавно видела репортаж о Дарвиновском музее, и поняла, что работать там не смогла бы. Живые звери как-то ближе.

- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
А у нас, кроме скелета человека ничего не было. Или было, но нам не показывали. Зато в лаборантской кабинета биологии жили хомяки в аквариуме. И однажды они убежали...
Было весело
Было весело

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас в классе 31 человек,8 из них с мной мальчики
у нас классная рук.биологичка,у нас даже скелет женский в классе
а в лаборанской рыбки...заспиртованные
у нас в столе у училки распиленный череп настоящего человека!!!теперь его все боятся трогать руками