Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Beatle, шикарнейшая компания!!!!
*слюни*

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, да этих) Еще сегодня видела какую то фруктовую серию, у них пластиковая одежда вообще снимается?)
Ahsoka, про фруктовых не знаю, большие феи или маленькие? Поищу инфу на досуге. 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, маленькие,)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Решила отметиться здесь со своей Меридой - а то живет уже несколько недель у меня, а в соответствующей темке еще не показывались - не порядок

Больше нас - здесь: viewtopic.php?f=14&t=35253&start=60

Больше нас - здесь: viewtopic.php?f=14&t=35253&start=60
Для Ahsoka и всем, кому интересно: маленькие феечки от Джаккс из фруктовой серии, вот такие -
Ручки-ножки статичны, одежда и крылья пластик, везде написано, что не съёмные! НО! Есть такие же феечки в наборах, вот таких:
И вот тут - одежда съёмная, дополнительные наряды и аксессуары. Феечки прелесть, пока искала про них инфу, срочно захотела себе фруктовую серию!! 

Девочки, сил нет снова пересматривать всю тему
. У кого-нибудь есть домашние фотографии малышки Авроры? Поделитесь, пожалуйста

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Lakshmi, на фликре можно домашние фото поглядеть, тут, например, http://www.flickr.com/groups/1797284@N2 ... gs/aurora/. Задумываешься о покупке?
zemlyanichka, спасибо, посмотрели...да вот бабушка внучке подарок к НГ планирует. Поэтому выбираем подружку для нашей Поки. Мне нравится Тиана, а моей маме на этих фотках Золушка понравилась
Будем думать

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А Тиана у кого-нибудь есть? Как у нее волосы по качеству? Интересно, какой длины получаются в расплетенном виде. Еще о Мулан задумываюсь, но что-то последние фото тут огорчили, жаль, что волосы в валенок скатываются на челке. У меня Бель есть, у нее челка меньше и все ок. Но у Бель 2 косички не очень выходят, сзади залысинки получаются.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Летом у меня поселилась Мерида. Очень большое спасибо моим подругам, что привезли мне ее из Туманного Альбиона!

А вот Мерида с Рапунцель.
Мои любимые девочки.

А вот Мерида с Рапунцель.
Мои любимые девочки.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, я их тискала в ДМ, они очень красивенькие, сил нет) У них такие манюсенькие тапочки)))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedVeter, вы ей глазки перекрасили?красивая)
sendell, а что,из Мериды и Коралину (Каролину) сделать можно)*слюни*
sendell, а что,из Мериды и Коралину (Каролину) сделать можно)*слюни*
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariFka, у меня так же было,с Рапунцель,только не дисней,а мокси.нужно утюгом волосы погладить через плотную хб ткань с отпариванием.простите за оффтоп,но вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35462&start=30 я делал мк во реанимации волос (с подробностями)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinaP, какая мадам! Прям ух!
Zev, смотрю на таких девочек малышек и прям аж себе хочется, несмотря на то, что формат не мой
Zev, смотрю на таких девочек малышек и прям аж себе хочется, несмотря на то, что формат не мой

- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Девочки (и мальчики), всем добрый день! Уже несколько дней читаю эту темку и не могу оторваться. Не ждала не гадала, что вот так вот раз - и подсяду на диснеевских принцесс. (Еще буквально пару недель назад самым страстным моим увлечением были Монстер хай и Catwalk Kitties, но видимо, диснеевские принцессы - это судьба ))), равно как диснеевские мультики - любовь с детства 
Жаль только я поздно на эту тему набрела... Очень огорчилась, что на Диснейсторе Рапунцель сейчас уже с другим личиком ((( Ну да ладно, надо будет искать посредника и брать через e-bay...
На Диснейсторе однозначно хочу взять Мериду (хотя мультика ещё и не видела, но куклодевочка однозначно хороша). RedVeter, Helavisa7, ваши Мериды просто запали мне в душу!
А вот насчёт Мулан я прямо в терзаниях сейчас... Сильно ли отличается лицо Мулан-2012 от Мулан-2010? Может быть, кто из счастливых обладателей сможет подсказать?
Himeko, вот ваша Мулан очень понравилась. А она уже образца 2012 года?

Жаль только я поздно на эту тему набрела... Очень огорчилась, что на Диснейсторе Рапунцель сейчас уже с другим личиком ((( Ну да ладно, надо будет искать посредника и брать через e-bay...
На Диснейсторе однозначно хочу взять Мериду (хотя мультика ещё и не видела, но куклодевочка однозначно хороша). RedVeter, Helavisa7, ваши Мериды просто запали мне в душу!

Himeko, вот ваша Мулан очень понравилась. А она уже образца 2012 года?
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
neverland2000, спасибо большое! =)
Да, Мулан уже образца 2012 года, но, если я не ошибаюсь, от образца 2010 года она отлиается только новым телом. Личико вроде то же осталось.
Да, Мулан уже образца 2012 года, но, если я не ошибаюсь, от образца 2010 года она отлиается только новым телом. Личико вроде то же осталось.
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
neverland2000, сравнительное фото трех Мулан 2010-2012 (с фликра):

Вот тут - http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... otostream/ - размеры больше. Как уже сказала Himeko, они отличаются телом и аутфитами, молд не менялся с 2009 года, когда еще принцессы были не шарнирные. Наверно, дизайнерам он показался настолько удачным, что улучшать в нем нечего
Я придерживаюсь того же мнения)

Вот тут - http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... otostream/ - размеры больше. Как уже сказала Himeko, они отличаются телом и аутфитами, молд не менялся с 2009 года, когда еще принцессы были не шарнирные. Наверно, дизайнерам он показался настолько удачным, что улучшать в нем нечего

- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Himeko, Jas_mine, спасибо огромное, что помогли разобраться! Это упрощает задачу - буду брать Мулан на Диснейсторе
Himeko, если будут еще домашние фотки вашей красавицы - выкладывайте
, буду ею любоваться в ожидании своей Мулан 

Himeko, если будут еще домашние фотки вашей красавицы - выкладывайте

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, на сайте Диснея сейчас многие куколки по 10$, я вся в раздумьях кого заказать
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:

такая девушка живет. Звать Корицей

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
KalinaYulia куколка-очаровательна. Платье очень красивое-это родной аутфит?
-
- Кукольник-фанат
Happy Love,спасибо. Да, это родной наряд и повторюсь, весьма качественный.