А свидетельство о рождении треба брать с собой! Не важно с косичками или без!
А кстати, как Томзай продохит контроль? Ведь с оружием на борт не пускают
Nastyshka писал(а):- Ч-чего?!
- Свиделельство о рождении на ребенка дайте! -
Я: - А мы супруги!
Nastyshka писал(а): Красивоооо - облака вокруг и небо такого невероятного цвета!
Nastyshka писал(а):Эх... Рахат-лукум души моей!!
Nastyshka писал(а):30го августа у Турков День Победы над Греками
Shenechka писал(а):пасяббуду ждать еще-еще-еще и ещещещещещещещеще
netslove писал(а):Настюш, история со свидетельством о рождении вот ржака
netslove писал(а):Буду с удовольствием читать отчет о путешествии!
AngelVoPloti писал(а):Велкам ту зе курорт оф Настуа
AngelVoPloti писал(а):Томас,вы ли это? ОООх....почаму жи я ни дама сердца? Насть,кидай мне в личку те фото,которые в теме не постишь если не сложно,в кигобайтах можно,в мегабайтах,я бы даже сказала в мегамегамега байтах!
AngelVoPloti писал(а):Хотя по возрасту я похоже только Мапису в дамы гожусь

AngelVoPloti писал(а):История про то как тебя ребенком назвали-ржака просто,ГЫ,валяюсь под столом,рядом со своей челюстью (которая упала еще раньше от вида Томасика в самолете и давно уже там находится )
AngelVoPloti писал(а):ООЙ нафлудила я чавота нафлудила...Настюшь,только свисни,удалю
Allia писал(а):Как красиво и интересно. Очень понравились фотографии в самолете.
BRIDI писал(а):Nastyshka, ну вот и мы с вами в Анталию слетали!
BRIDI писал(а):А свидетельство о рождении треба брать с собой! Не важно с косичками или без!
BRIDI писал(а):А кстати, как Томзай продохит контроль? Ведь с оружием на борт не пускают Или палочка остается дома?
MotyaPrelest писал(а):Nastyshka, добавлю, наверное, миллионное "ГЕНИАЛЬНО" в список отзывов, но это правда так)
MotyaPrelest писал(а):Чувствуется в этих снимках в лучах солнца, как ты любишь Зая. И скорее всего поэтому мы все в него тоже влюбляемся! С возвращением)
MotyaPrelest писал(а):ожидаю с нетерпением зелено-золотых осенних снимков...
Luresia писал(а):Фотографии Тома просто изумительные, такая красота.
sofika писал(а):Вот надо же люди с чувством юмора попадаются!
sofika писал(а):закат красивый бывает летом,а вот рассвет ещё лучше!А когда на города и дороги между полями в темноте смотришь вообще такое ощущение будто внизу ткань бархатная и по ней бусинки блестящие сами бегают...
sofika писал(а):Отцапали самый красивый город бяки!Кстати греки его так и не называют Стамбул,всё так и говорят Константинуполи...
sofika писал(а):А Тагииииил зажигает везде!!!хахахах
sofika писал(а):Ждём продолжения!
Marinka писал(а):Настюш, оперативно.Утром фотографий еще не было. Сейчас заглянула, а туууут...Словно бальзам на душу.
Marinka писал(а):Фотки рассвета- это что-то с чем-то.Ну и Томзай в лучах восходящего солнца-вне конкуренции. 1000 раз спасибочки за позитивчик.
Amelia Dragoness писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/830/46 ... 1347369263 - ой, мама дорогая, какие фоты невероятные.... отпад, в общем
Amelia Dragoness писал(а): эх, штуки интересные какие, чего только люди не придумают)
electra27 писал(а):настюшкин, как же красиво!
Наслаждалась фотками, мужу показала!
отпаднейшие!
Aliedora писал(а):Настюша,первые порции отдыха просто замечательные я в восторге от всего
Aliedora писал(а):но твой рахат-лукум просто чудозамечательные фото,Томася задумчивый такое,наверное в предвкушении отдыха
Aliedora писал(а):приветы ему и воздушные поцелуи)

Allusik писал(а):Настенька, фоты "под крылом самолёта" - улётные!!! Извини за множественные повторы:=)) А Томка словно в нереальной реальности стоит в свете восходящего солнца! Оч. красиво!
Allusik писал(а):Позабавил рассаз о прохождении тобой с мужем паспортного контроля:=)))))))))) Эка, тётю-контролёра тоже плющило!
Русалочка писал(а):Очень позабавил твой рассказ о начале путешествия.Принять тебя за ребенка - это сильно!Нет, ты у нас совершенно не смотришься взрослой, но чтобы свидетельство о рождении потребовать - это сильно!
Русалочка писал(а):И это у тебя еще ТомЗая даже в руках не было! А то все - замели бы точно без пресловутого свидетельства.
Русалочка писал(а):Настюш, фотки - красота! И такой эффект присутствия сохранен, мне на пару секунд даже показалось, что они движутся, твои фотки, что все плывет под крылом самолета...ТомЗай в рассветных лучах, с розовыми волосами, - это нечто! Как прекрасно, что ты запечатлела все это, пока другие дрыхли!
Русалочка писал(а):Ждем продолжения!Нам никогда не бывает много. Нам все время ма-а-ало.
PaOla писал(а):Вот все бы тебе душу потравить
Helga писал(а):Тетя на контроле порадовала Как уже было сказано выше, если б еще и Томзай в руках был - пришлось бы Вам доказывать, что верблюды это не к Вам
Helga писал(а):Томася в рассветных лучах - вот оно счастье - практически греческий бог, спускающийся с Олимпа - Аполлон, естественно Ждем продолжения сказки!
Helga писал(а):С годовщиной Вас с мужой Молодцы! Так держать

Lady I писал(а):Настюша, очень красивые фото!! Продолжай...!
uoga писал(а):Невероятно красивые фотографии в лучах восходящего солнца! Волшебно!
uoga писал(а):встретились два солнца !
Olya--Vlasova писал(а):Настюшкин, спасибо тебе за то - всё прекрасное и обалденное, которым Ты с нами делишься!!!
Olya--Vlasova писал(а):Фото просто бесподобны... все-все понравились как всегда... а по-другому просто и быть не могло))) Дэн и Том СУППЕР КРАСАВЦЫ!!!
Olya--Vlasova писал(а):Я уверена, что все Тоннер девушки нашего форума тайно (а может и явно) сходят по ним с ума
Allusik писал(а):Настенька, дело даже не в шарнирках на теле Томчика, он сам по себе у тебя ожил, вот смотрю я на ту же куклу на различных торговых площадках и с полнейшей уверенностью могу тебе заявить, что НИ ОДИН екземплярчик Дракошика не "гу-гу" даже глазком не тянет на такого мальчика! Всё дело в твоей любви и отношении к кукле, как к чему-то большему, чем просто фешн-атрибуту, как живому, одухотворённому существу...
Allusik писал(а): Так же и твой мальчик - ТомЗаинька, приехал куклой, а стал человеком!!!
kolobok писал(а):Точно, рахат - лукум!!!
kolobok писал(а):Красотаааа, Насть! Мой глаз в жадном восхищении! Мы ж ваще не выездные: тайну какую-то знаем!
Edit писал(а):Два Солнца сразили наповал
Edit писал(а):а красные мокасыны - добили

Edit писал(а):Лежу под столом, корая от зависти!
Edit писал(а):Очень красивые и живые фото!
Gwendolen писал(а):Настюш, балдею от Томзая в лучах восходящего солнца!!! Красотааааа!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Fosski, Yandex [bot]