Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я очень долго искала слова, чтобы опубликовать этот фотосет. Перебирала все возможные варианты диалогов, множество слов различных песен и всевозможных стихов. Где только не искала. Но ничего. Пусто. По этому, здесь я решила опустить всякую лирическую ноту. Снимки и так говорят сами за себя. Просто Уриэль. К тому же, в этой теме я уже приличное время его не показывала.
Aliedora, спасибо. Уж не знаю откуда в нём столько печали, но как-то она добавляет ему особого шарма.) Инна, благодарствую.) Azalee, спасибо большое.) Ylcha, большое спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно слышать.
Я в этой комнате жила, садилась в кресло и смотрела На острый краешек стола, где лампа рыжая горела. Я приходила и лгала, и пела, и вязала свитер. И где ж я столько слов брала, таких ненужных и избитых?
Ylcha, ну, я бы не сказала, что тут совсем уж печаль. Так, налёт лёгкой грусти, какой-то даже светлой и тёплой. Но, восприятие у каждого своё, это верно.)
Данька очень яркая девушка,рОковая такая,она действительно разбавляет компанию) мне вообще Оперетки очень нравятся,тоже ее хочу очень,после своей Аиды)
Aliedora, благодарю. Да, Данька у меня девушка-огонь. А Оперетта вообще у меня является самым любимым молдом у МХ. Великолепные девушки. А Аида кто по молду будет, если не секрет? electra27, спасибо, очень рада, что удалось воззвать именно к тем чувствам, к каким планировалось.
Позитивный рыжик)) Суперский все-таки цвет волос)) Кстати, у Оперетт как с прошивкой? подумываю о такой огненной девице.. http://s004.radikal.ru/i208/1209/34/cfb863c23585.jpg - мужчина красоты необыкновенной... а у него дама сердца, как у Алистера, есть? или он одинок по жизни? печальный такой..
Ури прекрасен и без слов - это как раз такой персонаж, которым хочется просто молча любоваться. А Клодин получилась лиричной... Такая светлая вечерняя печаль. И я в восторге от фотосета Рок-Дивы! Столько энергии! Как ураганный ветер!
Black Angel6, пасябки! Amelia Dragoness, спасибо. С прошивкой всё отлично, если не считать область челки. Там есть непрокрашенная дырка, где нет волос. Когда они у неё стандартными "валиками" её не видно. Но когда челку распускаешь, то приходится волосы укладывать так, что бы её скрыть. Не знаю у всех ли Оперетт есть эта проблема, правда. Сперва дама сердца была. Не знаю уж, какой у них разлад за два, или сколько там, года совместной полочной жизни случился, но теперь она перестала быть его дамой. Так что юноша один и сам по себе. Может, из-за того и грустит. Не знаю. Но мы с Black Angel6 планируем его познакомить в последствии с её будущей девочкой. Может у них что-то получится и он повеселеет. ChaiChai, это верно, с ним слова не всегда нужны. Его лицо и так весьма красноречиво. Тамика не всегда такая лиричная, просто тут мне удалось поймать это её настроение. А Данька да, именно ураган. Спасибо большое) Aliedora, а, точно. Прошу прощения, запамятовала. Обязательно зайду! Спасибо за приглашение!)
Алиса на дневниках очень захотела познакомиться с одним кукольным юношей и в качестве приветствия мы решили снять ему небольшой комикс. Но, как водится, у нас всё вышло коллективно, и из простого приветствия получилась небольшая смешная история. Правда я весьма увлеклась технической стороной кадров, поэтому грамматика в тексте хромает на обе ноги. Но я просто не могу не показать вам эту небольшую забавную шалость.