Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Larelle: Фреда
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Larelle: Джин Роуз. Gibson Girl.
Хочешь сказать, вкуснее, чем у Фрица? И это в доме у человека, который во все блюда за столом добавляет уксус?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я люблю уксус
.
В любом случае, куропатки с соусом ру и с уксусом звучат вкусно.
И Фрица тоже люблю, но он такой сухопарый, и пунктуальный, и мелочный...
Лучше, когда на кухне Ниро, вот это- сказка!

В любом случае, куропатки с соусом ру и с уксусом звучат вкусно.
И Фрица тоже люблю, но он такой сухопарый, и пунктуальный, и мелочный...
Лучше, когда на кухне Ниро, вот это- сказка!
Я уксус тоже уважаю, только не когда он подается отдельно, а когда является компонентом блюда. Например, борща))))
А Фриц к тому же еще и трогательный))) Как он переживал, когда некоторые невоспитанные люди совершали убийства в кабинете его гениального хозяина! Или как он героически помогал призывать к порядку других невоспитанных людей. Даже не подумаешь, что этот человек воевал на Первой Мировой.
Твое мнение относительно Вульфа на кухне я целиком и полностью поддерживаю! Это его самая естественная среда обитания. Вот только Арчи с нами не согласен, и все гонит беднягу зарабатывать деньги в поте лица)))
А Фриц к тому же еще и трогательный))) Как он переживал, когда некоторые невоспитанные люди совершали убийства в кабинете его гениального хозяина! Или как он героически помогал призывать к порядку других невоспитанных людей. Даже не подумаешь, что этот человек воевал на Первой Мировой.
Твое мнение относительно Вульфа на кухне я целиком и полностью поддерживаю! Это его самая естественная среда обитания. Вот только Арчи с нами не согласен, и все гонит беднягу зарабатывать деньги в поте лица)))
Re: Larelle: Джин Роуз. Исторические туфельки.
Начинаю постепенно показывать недавно полученную новую обувь. Размер подходит и Эльфреде, и Джин Роуз. Обновки покупались там же, где и оба паричка.
Итак, первая пара туфель - с историческим уклоном. Согласно их описанию на сайте, должны идеально подходить под старинные наряды. Я с этим согласна. Правда, я их выбрала в первую очередь, как туфли "для сидения на полке". Чтобы было девушкам, что надеть на ножки, пока они сидят в шкафу и ждут новое платье. Ну, и потому, что эти туфли были далеко не самыми дорогими в том магазине.
Они сделаны из ткани. На ощупь и на взгляд очень даже напоминают обувь для бальных танцев (европейская программа). Одна туфелька наделась дисциплинированно, вторая же заставила меня озадачиться вопросом, что можно использовать в качестве обувного рожка тоннеровского размера)))

Итак, первая пара туфель - с историческим уклоном. Согласно их описанию на сайте, должны идеально подходить под старинные наряды. Я с этим согласна. Правда, я их выбрала в первую очередь, как туфли "для сидения на полке". Чтобы было девушкам, что надеть на ножки, пока они сидят в шкафу и ждут новое платье. Ну, и потому, что эти туфли были далеко не самыми дорогими в том магазине.
Они сделаны из ткани. На ощупь и на взгляд очень даже напоминают обувь для бальных танцев (европейская программа). Одна туфелька наделась дисциплинированно, вторая же заставила меня озадачиться вопросом, что можно использовать в качестве обувного рожка тоннеровского размера)))

Продолжаем. Джин Роуз в туфельках

И просто Джин Роуз

И просто Джин Роуз

Замечательные туфельки
Теперь твоим девушкам не так томительно будет ожидать наряды,и хорошо что обоим подходят)
Джин Роуз красавица,только я уже соскучилась по рыженькой шевелюре)
Теперь твоим девушкам не так томительно будет ожидать наряды,и хорошо что обоим подходят)
Джин Роуз красавица,только я уже соскучилась по рыженькой шевелюре)
Даша, Джин Роуз в рыжем парике обязательно будет. Как только сошью для нее наряд по Стауту. Я и ткань специально подбирала, чтобы она подчеркивала ее огненный цвет волос. Ну, и чтобы при этом соответствовала экранному образцу, конечно)))
Очень интересно будет на это посмотреть
жду с нетерпением)
жду с нетерпением)
Лара, чудесные туфельки! Те самые, которые и я когда-нибудь закажу
! Я давно уже на них смотрю на сайте продаж. А теперь вот и на домашних фотографиях полюбуюсь
. Я так поняла, что они тебе понравились
. Очень хорошо смотрятся на ножке Джин-Роуз.
Я вообще обожаю всякие закрытые туфельки, я называю их "баретки". И сама люблю носить, и на куколках они замечательно выглядят.
А еще люблю всякие винтажные туфельки с бантиками, пряжечками, оборочками. Но - только на куколках, сама такое надеть не решусь
.
Лара, как ты вообще умудряешься купить то самое, на что я глаз положила
? У нас с тобой, наверно, вкусы на такие вещицы совпадают
.
Я, присматривая парички, почему-то выбираю, в основном, темные оттенки. Хотя у меня и так темноволосых красавиц гораздо больше, чем блондинок.
Но точно пока не могу сказать, на каком конкретном цвете остановилась. Подумаю об этом, когда придет время делать заказ
!

Я вообще обожаю всякие закрытые туфельки, я называю их "баретки". И сама люблю носить, и на куколках они замечательно выглядят.
А еще люблю всякие винтажные туфельки с бантиками, пряжечками, оборочками. Но - только на куколках, сама такое надеть не решусь

Лара, как ты вообще умудряешься купить то самое, на что я глаз положила

Larelle писал(а):Какого оттенка приглянувшийся тебе гибсоновский паричок?
Я, присматривая парички, почему-то выбираю, в основном, темные оттенки. Хотя у меня и так темноволосых красавиц гораздо больше, чем блондинок.
Но точно пока не могу сказать, на каком конкретном цвете остановилась. Подумаю об этом, когда придет время делать заказ

Люба, туфельки мне очень нравятся. Они приятные на ощупь, блестят немножко. У них нежный кремовый оттенок. Если несколько минут попыхтеть, прилагая усилия, то Джин Роуз в них может самостоятельно стоять)))
Обувь интересного фасона я тоже люблю. Особенно сапоги со шнуровкой. И с пряжечками, и с декоративными пуговками тоже))) Когда я у Марсии выбирала обувь для своих девочек, то в основном смотрела классику и стилизацию под старину. И подумала, что практически все, что мне приглянулось, я в состоянии носить сама))) А вот слишком современные модели с утолщенной подошвой - это совсем не мое. Короче, в отсутствие в местных магазинах чего-нибудь этакого человеческих габаритов, приходится радовать не себя, а своих шестнадцатидюймовых красавиц)))
Знаешь, мне чем дальше, тем интереснее, что же ты в итоге закажешь своим чаровницам?;) Я так понимаю, присматриваешься к парикам, обуви, а как насчет украшений или одежды?
Обувь интересного фасона я тоже люблю. Особенно сапоги со шнуровкой. И с пряжечками, и с декоративными пуговками тоже))) Когда я у Марсии выбирала обувь для своих девочек, то в основном смотрела классику и стилизацию под старину. И подумала, что практически все, что мне приглянулось, я в состоянии носить сама))) А вот слишком современные модели с утолщенной подошвой - это совсем не мое. Короче, в отсутствие в местных магазинах чего-нибудь этакого человеческих габаритов, приходится радовать не себя, а своих шестнадцатидюймовых красавиц)))
Знаешь, мне чем дальше, тем интереснее, что же ты в итоге закажешь своим чаровницам?;) Я так понимаю, присматриваешься к парикам, обуви, а как насчет украшений или одежды?
Larelle писал(а):Знаешь, мне чем дальше, тем интереснее, что же ты в итоге закажешь своим чаровницам?;) Я так понимаю, присматриваешься к парикам, обуви, а как насчет украшений или одежды?
Ну, одежку я по мере возможности, хоть и изредка, но покупаю. Теперь вот озабочена идеей купить выкройки и сшить что-нибудь самостоятельно.
Парики покупала, но пока только тоннеровские и один доллморовский. У Марсии мне нравится многое (и парики, и обувь, и чудесные украшения), но пока ничего не покупала просто потому, что всё время денежка уходит на что-то (скорее, кого-то

Понятно
Я пока жду вторую посылку от Марсии. Обувь и пара украшений. А сегодня забрала с почты заказанные на ибее сережки. Одна пара под стаутовское платье, другая - просто красивая))) В процессе примерки обнаружилось, что в одном ушке у Джин Роуз дырочка намечена, в другом - нет. Потихоньку исправляю этот недочет.

Я пока жду вторую посылку от Марсии. Обувь и пара украшений. А сегодня забрала с почты заказанные на ибее сережки. Одна пара под стаутовское платье, другая - просто красивая))) В процессе примерки обнаружилось, что в одном ушке у Джин Роуз дырочка намечена, в другом - нет. Потихоньку исправляю этот недочет.
Larelle: Джин Роуз. Розовое золото и бриллиантики
Продолжаем знакомство с обувью для Джин Роуз и Эльфреды.
Туфельки цвета розового золота с белой отделкой. Судя по подошве от самого Chirstian Louboutin)))) С одной стороны, достаточно неброские, чтобы подходить к повседневной одежде, с другой - достаточно элегантные, чтобы дополнить вечерний наряд.

Туфельки цвета розового золота с белой отделкой. Судя по подошве от самого Chirstian Louboutin)))) С одной стороны, достаточно неброские, чтобы подходить к повседневной одежде, с другой - достаточно элегантные, чтобы дополнить вечерний наряд.

Re: Larelle: Джин Роуз. Розовое золото и бриллиантики
Шикарные туфельки,и небросские и элегантные,правильно и на повседневку можно и на вечер
понравились,теперь бы еще нарядов)
понравились,теперь бы еще нарядов)
На днях Джин Роуз после операции по прокалыванию ушей получила в подарок сережки. Вполне себе человеческие, из обычного магазина, по 59 рублей пара. Они настолько миниатюрные, что даже на Агате смотрятся хорошо, даром что она у меня самая маленькая. В запасе под наряды других цветов лежат еще рубины и голубые бриллианты))))

ну у девочек прямо исполнение мечты и туфли и украшения,аж завидую)
И еще пара фото, просто так.

Этот портрет мне особенно нравится. Дело в том, что если на Джин Роуз видеть только ее левый профиль, то она предстает юной, немного загадочной, знающей о своем обаянии, девушкой. А если только правый - то почти ребенком, восхищенно взирающим на окружающий ее мир. Все дело в том, что у нее по-разному растут ресницы, отсюда и такой интересный эффект.

Этот портрет мне особенно нравится. Дело в том, что если на Джин Роуз видеть только ее левый профиль, то она предстает юной, немного загадочной, знающей о своем обаянии, девушкой. А если только правый - то почти ребенком, восхищенно взирающим на окружающий ее мир. Все дело в том, что у нее по-разному растут ресницы, отсюда и такой интересный эффект.
Даш, спасибо)))
Чтобы и у тебя мечты тоже сбывались!
Чтобы и у тебя мечты тоже сбывались!
Лара, туфельки замечательные, мне очень понравились. Такая неброская, элегантная красота. Тоже от Марсии?
Также поздравляю твоих дев с новыми украшениями! Они настолько изящные, что даже и не скажешь, что это обычные человеческие сережки. Я недавно тоже похожие своим девам прикупила, но они больше, смотрятся не так хорошо, как у тебя.
Джин Роуз очень красивая! Романтично-задумчивая...
Также поздравляю твоих дев с новыми украшениями! Они настолько изящные, что даже и не скажешь, что это обычные человеческие сережки. Я недавно тоже похожие своим девам прикупила, но они больше, смотрятся не так хорошо, как у тебя.
Джин Роуз очень красивая! Романтично-задумчивая...
Люба, спасибо за поздравления)))
Туфельки тоже от Марсии.
Как интересно получается. У тебя Ками - девушки с характером (про некоторых это даже мягко говоря))), а моя такой тихий домашний цветок. Нет, и поупрямиться, и покапризничать она вполне может, только все это получается как-то трогательно и деликатно))) А ведь, когда я ее заказывала, думала, что ко мне приедет непоседливая и во всех проявлениях яркая личность.
Туфельки тоже от Марсии.
Как интересно получается. У тебя Ками - девушки с характером (про некоторых это даже мягко говоря))), а моя такой тихий домашний цветок. Нет, и поупрямиться, и покапризничать она вполне может, только все это получается как-то трогательно и деликатно))) А ведь, когда я ее заказывала, думала, что ко мне приедет непоседливая и во всех проявлениях яркая личность.
Larelle писал(а):когда я ее заказывала, думала, что ко мне приедет непоседливая и во всех проявлениях яркая личность.
Лара, а у меня наоборот получилось - ожидая первую Ками, думала, что приедет ко мне прелестная, нежная и трепетная дева. А приехало довольно жесткое создание с ангельской внешностью

Твоя же Джин Роуз - какая-то совершенно некамейская Ками! Она нежная и трепетная без всяких оговорок. Именно такая, чего я ждала от своей первой Ками. И не дождалась

Может быть, все дело во вставных глазках?
Или просто ко мне сплошь вредины приезжают

Добрый вечер
Еще раньше мне приглянулась ваша тема, но пока что-то не решалась писать, думаю, надо это исправить, что молчать, если хочется и покомментировать, правда ведь?
Ваша Джин Роуз действительно необычна для Ками, мне она очень нравится в этом парике, очень мягкая дева, утонченная)

Люба, в таком случае, может, тебе попробовать завести Ками со вставными глазками?))) Хотя бы для того, чтобы проверить эту теорию)))) С другой стороны, твои девы как никто умеют внести оживление в кукольную кладовку. Одна Эйфи чего стоит)))
Gellochka, добро пожаловать!
Спасибо за приятные слова в адрес Джин Роуз.
Я - Лара, буду рада перейти на "ты".
Gellochka, добро пожаловать!

Спасибо за приятные слова в адрес Джин Роуз.
Я - Лара, буду рада перейти на "ты".
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лара, мне очень понравились золотые туфельки!
Белые исторические туфельки - непривычный лично для меня фасон, но тоже заинтересовали. А фотосессии, где их примеряет Эльфреда, будут?))
Серьги очень красивые! Да, я бы на Ками свои серьги не надела (как это сделала со своими Эллоуин - все равно не ношу свои гвоздики), ей нужны специальные, кукольные.
Ну и сама Джин Роуз мне очень нравится, тоже хочу себе Ками со вставными глазками.

Серьги очень красивые! Да, я бы на Ками свои серьги не надела (как это сделала со своими Эллоуин - все равно не ношу свои гвоздики), ей нужны специальные, кукольные.
Ну и сама Джин Роуз мне очень нравится, тоже хочу себе Ками со вставными глазками.
Алина, спасибо))) Эльфреду в исторических туфельках я обязательно сфотографирую
На двух твоих девочках серьги я видела, а Джиневра их не носит?
И желаю тебе найти свою Ками! Тоже предпочитаешь нежных и очаровательных?)))

На двух твоих девочках серьги я видела, а Джиневра их не носит?
И желаю тебе найти свою Ками! Тоже предпочитаешь нежных и очаровательных?)))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Да нет, у нее тоже серьги есть, вот только они довольно громоздкие, недолго мы их носили - не ко всему подходят. Кстати, Джиневре "повезло" - у нее одной толком не были проколоты уши, лишь обозначены точки. Но, к счастью, исправить это было нетрудно. Я тут только что проявила "чудеса внимательности" - так вон те золотистые серьги оказывается некукольные, а мне вначале показалось, что таковые - только что перечитала твою запись выше и поняла, как лопухнулась! И у меня появилась надежда, что там, где продается бижутерия, тоже могу встретить нечто подобное. Не так давно видела набор из шести серег-гвоздиков - среди них были один очень изящные, как раз Тоннеркам подойдут, но сдержалась - прекрасно помню о том, что у меня в тайничке хранится столько бижутерных серег, которые я толком не носила, и у меня есть надежда, что я смогу их пристроить своих девочкам, хоть они и не гвоздики - как-нибудь согнуть их там, переделать.
Я вот задумалась...
Наверное, все-таки да. Потому что к большинству моих девочек эти определения подходят. Но что точно - меня тянет на кукол с большими и выразительными глазами, особенно вставными акриловыми!))) Вот сейчас я стою перед выбором, кого мне лучше вначале приобрести - базовую паричковую Элл или базовую паричковую Ками? Так что-то захотелось последнюю!)))
Тоже предпочитаешь нежных и очаровательных?)))
Я вот задумалась...

Кстати, Джиневре "повезло" - у нее одной толком не были проколоты уши, лишь обозначены точки.
У Эльфреды тоже самое. Пока расширять не планирую, побудет у меня ювелирным исключением. А у остальных девочек ушки проколоты. В любом случае, две намеченные дырочки лучше, чем одна (как было у Джин Роуз).
Сочувствую необходимости выбирать... Паричковые Эллы такие милые. Всех сразу же хочется взять на ручки)))
Когда я выбирала Ками, то как вариант рассматривала еще и Steam Funk. Но, посмотрев на ее коробочные фото у любимого продавца с ибея, решила, что мне лучше остановиться на девочке с более нежным макияжем. Сейчас взглянула там же и на голубоглазую Ками этого года. Так и хочется назвать ее Джульеттой)) И поселить у себя
Последний раз редактировалось Larelle 25 мар 2022, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ой да - нынешняя голубоглазая базовая Ками - ням-ням...
Меня тоже смутил чересчур броский мэйк стимпанковой Ками - сейчас она как раз на и-бей нюд продается, и довольно недорого, но все же предпочту скорее ту, у которой поспокойнее мэйк. Насчет паричковых Элл - да, мне тоже всех их хочется, до сих пор не могу определиться, какую именно больше всего хочу!))) А еще я вчера увидела на сайте Тоннера одну базовую девочку, которая еще толком не поступила в продажу (пока только зарезервировать можно), и мне так понравились ее рисованные глаза - ну прямо Эллоуинские! Тоже хочу...
Ничего, прорвемся.
Двух базовых, хоть не сразу, но в ближайшее время, скорее всего, позволить себе сможем....

Ты имеешь в виду стимпанковую Ками за 79$? Это как раз мой любимый продавец и есть)))
Буду с интересом ждать, кто же добавится в твою коллекцию
У моих девочек очередное гардеробное пополнение. Некоторое время назад я удачно зашла на Мисс Винил в раздел, где продаются по частям аутфиты и куклы нюд. Там были два лота с колготками (черные, телесные и серо-бежевые). Я обрадовалась, что теперь не надо их шить, и, естественно, заказала. Помимо колготок в один из наборов входили еще и длинные перчатки.
Буду с интересом ждать, кто же добавится в твою коллекцию

У моих девочек очередное гардеробное пополнение. Некоторое время назад я удачно зашла на Мисс Винил в раздел, где продаются по частям аутфиты и куклы нюд. Там были два лота с колготками (черные, телесные и серо-бежевые). Я обрадовалась, что теперь не надо их шить, и, естественно, заказала. Помимо колготок в один из наборов входили еще и длинные перчатки.
Мне тоже очень понравилась базовая Ками этого года со вставными глазками. Девочка - прелесть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»