Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry История 43! и ворох новых платьев 42-46

Сообщение rusapura » 08 сен 2012, 21:11

Я хочу Крайслер Караван, у него 3,3. Муж в ужасе :twisted:, это при том, что у нас сейчас двухлитровик.
По всей Америке сейчас больше половины машин на газу, что в северной, что в южной, заправки везде, либо совмещенные, либо прям газовые. Заправится выходит дешевле в два раза. Только вот взрываются они, не знаю от чего, может кому устанавливают с браком. У нас на соседней улице взорвалась одна в прошлом году, вот страху-то было...

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 08 сен 2012, 23:18

да? в америке народ на газу ездит? а я думала, это европейский прикол.

Это европейский прикол. По статистике, "Из всех транспортных средств на дорогах страны (США) на газе ездят лишь 0,1% (около 110 тысяч). Если составить рейтинг стран по количеству автомобилей на газе, то США в ТОП-10 не входят." В первой пятерке - Иран, Пакистан, Аргентина, Бразилия, Индия...( журнал The Economist).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 сен 2012, 23:34

Dana_Acuna писал(а):Из всех транспортных средств на дорогах страны (США) на газе ездят лишь 0,1%

Во какой у меня продавец редкий и необычный! :lol: (И это вы еще куклу не видели :mrgreen: ). Ни фига кстати еще не отправил. Не починил, видимо. Всё взорвалось, наверное :mrgreen:

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 09 сен 2012, 00:29

turtle_cherry, темка ваша очень понравилась. Читаю постоянно, втихушку, с самого начала слежу за развитием событий :D
И старую читала :) Куколки очаровательные, платья классные! Ничего, что выкроичку в свою папочку утащила? :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 сен 2012, 00:50

skrepo4ka, добро пожаловать - ну в смысле - здравствуйте :) спасибо за комплименты :)

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 09 сен 2012, 01:36

Давно восхищаюсь вашей коллекцией, все как-то стесняюсь написать :oops: Очень нравится ваша тема, да и на дайри вас читаю, у вас потрясающее чувство юмора - о чем ни напишете, все интересно читать)) Люблю ваши фотографии, особенно групповые фото разглядывать :mrgreen:

А насчет посылки потерявшейся - надо почту трясти. У меня уже несколько раз было, когда переставало отслеживаться, что посылка уходила на другое почтовое отделение, а там всем пофиг и уведомление принести и не подумают -___- Еще можно на горячую линию позвонить, хотя они обычно больше того, что на странице отслеживания видно, сказать не могут, но мало ли...
Последний раз редактировалось frakir-chan 09 сен 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 сен 2012, 01:41

frakir-chan, спасибо большое, мне очень приятно! 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 09 сен 2012, 10:26

Лен, светофорчик платьешковый мегапозитивный! я на них еще в больнице любовалась и поднимала себе настроение :)
а по поводу посылки, мы тут подколдовываем, чтобы она поскорее к тебе приехала. ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети 8) куклы конечно не дети, но теряться им тоже никак нельзя.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 сен 2012, 16:27

frakir-chan писал(а):А насчет посылки потерявшейся - надо почту трясти. У меня уже несколько раз было, когда переставало отслеживаться, что посылка уходила на другое почтовое отделение, а там всем пофиг и уведомление принести и не подумают -___- Еще можно на горячую линию позвонить, хотя они обычно больше того, что на странице отслеживания видно, сказать не могут, но мало ли...

Трясти безусловно буду. Почт у меня аж две, местный прикол, куда уйдет посылка - вечно не угадаешь (сортировка развлекается). Не дозвонилась пока ни на одну, в понедельник плотно займусь. А как они поймут, что посылка в другое отделение ушла, если ее там не отсканировали? Не понимаю, как ищут. И не очень понимаю, есть ли смысл просить за 8$ Шопфанс позвонить на почту - если посылка потерялась у нас.

Bliss писал(а):Лен, светофорчик платьешковый мегапозитивный! я на них еще в больнице любовалась и поднимала себе настроение :)
а по поводу посылки, мы тут подколдовываем, чтобы она поскорее к тебе приехала. ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети 8) куклы конечно не дети, но теряться им тоже никак нельзя.

спасибо-спасибо-спасибо!!! :lol: :lol: :lol: светофор, хехе :mrgreen:

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 10 сен 2012, 14:45

turtle_cherry писал(а):А как они поймут, что посылка в другое отделение ушла, если ее там не отсканировали? Не понимаю, как ищут. И не очень понимаю, есть ли смысл просить за 8$ Шопфанс позвонить на почту - если посылка потерялась у нас.

А мне просто на почте говорили не где посылка, а где ее можно искать. У меня проблема в том, что все доступные мне почтовые отделения не хранят посылки. Я и на домашний адрес пыталась заказывать, и на рабочий - везде одна и та же история -___- Я просто шла на почту, и мне говорили: а это вам не у нас надо спрашивать, а по такому-то адресу. Вот я туда шла/звонила, и мне все находили просто по фамилии.
Про Шопфанс не скажу, не пользовалась. Но, наверное, большого смысла нет, если они на свою почту будут звонить. Оттуда же все ушло без проблем.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 сен 2012, 16:34

frakir-chan, ничего не поняла. Вы о том, что у вас ближайшие почты беспосылочные? Это нормальное явление, много где так. Посылочное одно на несколько беспосылочных. У меня так же, поэтому у меня две почты - ближняя и дальняя. Но у нас сортировка не в себе и поэтому посылки идут то туда, то сюда, невзирая на беспосылочность ближнего, потому я никогда не знаю, где посылку ловить/искать. Может быть и там и там. Если посылка находится в конечной точке, в отделении, это наилучший выход, это понятно. Мои отделения пока ничего мне на эту тему сказать не могут.

В своем отделение Шопфанс звонит, чтобы подать заявление на розыск, а не искать посылку в отделении.

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 10 сен 2012, 16:57

turtle_cherry Ну да, беспосылочные. Я не знала, что это нормально О.о У нас раньше все нормально приходило, а теперь вот так...
А вам на почте говорят, что ничего нет?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 сен 2012, 17:10

frakir-chan, что значит раньше нормально? Раньше было посылочное отделение на вашей родной почте, а теперь нет? Да, это обычная ситуация в Москве, когда местное отделение выдает только мелкие пакеты и бандероли. Просто кому-то везет и он живет рядом с большим отделением, и всё получает в одном :)

Вы когда трекинг смотрите на сайте ПР - там последняя запись (если все нормально) - "Прибыло в место вручения" - и индекс той почты, на которую посылка пришла. У меня два индекса чередуются - то ближнее, то дальнее, вне зависимости от веса :)

Дальше почты по-разному - некоторые отказываются разговаривать без квитка. Некоторые соглашаются, если есть трекинг. Если отделение маленькое и посылок мало, могут и по фамилии поискать. В моем ближайшем обычно заграничные посылки соглашаются искать (кроме всего прочего меня там уже узнают и в лицо, и по фамилии, в том числе заведующая :) ), а российские и мелкие пакеты нет, ибо их очень много и без квитка найти нереально.

С моей посылкой фигня такая - в дальнем отделении все ушли на фронт, телефоны молчат. В ближнее я сегодня дозвонилась. Трекинг и телефон мой записали, но искать им сейчас негде. Говорят, в Москве запустили новый сортировочный центр на Коровинском шоссе. И творится ужас. Застряла куча посылок. Но сегодня им привезли 3 машины и их завалило напрочь, будут сидеть до ночи, спросили, до скольки мне можно звонить, если вдруг найдут мою в завале. До 12, говорят, можно? (Бедняги). Ничего не сканируют, трекинг дергать бесполезно, он больше не обновится. Но даже если она уехала с этой ненормальной сортировки - она может и в другое отделение уехать, которое вообще молчит. (Оно вообще иногда закрывается на несколько дней просто так, без объявления войны, я так тоже попадала). Ну в общем, ждём пока. Надеемся и верим.

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 10 сен 2012, 17:54

turtle_cherry, мы тоже с тобой подождём, вместе то веселее
если на этой сортировке застряла то найдут же, не убежит во всяком случае, только ждать придётся дольше, ну так нам не привыкать с нашей почтой
кстати как поживает твоё "завязала"? кроме того что газовый и раз в неделю ещё кто-то ожидается?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 сен 2012, 18:03

Моё завязала потерпело жесточайший крах... Брожу по ибею и хочу всех. Чувак с газом опять лег на дно, не шлет мне ничего... Плюс мужнину фигню тоже в шопфанс пульнула. Плюс ребенку игрушек. Плюс маме подарок. Плюс... Ну как обычно. Кошмар полный! Развязала с треском. Плюс клацаю зубами на интересности на ибее, жду... Аукционы. Если не накрутят до небес, то еще кого-нибудь цапну. Дев! С мужиками совсеееем плохо... Один газовый и тот не едет :)

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 11 сен 2012, 14:56

turtle_cherry Ну да *уныло* Я же даже не Москве живу, а в Подмосковье, в моем населенном пункте, получается, посылочных отделений нет вообще, а за посылками посылают на районную почту. Добираться туда неудобно, к тому же, они работают с 9 до 6. Как и я. Так что когда я впервые услышала про это нововведение, мне даже в голову не пришло посчитать, что это нормально -___- Я подумала, что это очередной фокус нашей почты, из серии "мы не принимаем почтовые отправления, потому что у нас сломались весы/закончились штрих-коды/вставьте нужное, уходите и больше никогда сюда не приходите". Как оказалось, в Москве все то же самое... печально((

Ой, у вас тоже все непросто :shock: Но раз такое дело, с розыском точно можно пока погодить. А вот пошаманить можно)) Завалы разгребутся, и посылка обязательно приедет : )

Оффтопом: "газовый мужик" - это звучит %)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2012, 16:46

frakir-chan писал(а): Добираться туда неудобно, к тому же, они работают с 9 до 6. Как и я.
вот это засада, да... мои вроде обе до 20 плюс работают по субботам... вроде. как они работают, когда у них персонала нет - так бывает, все уволились, одна заведующая за всех - не знаю, думаю, как раз с 9 до 6 и без суббот. читала, народ писал, некоторые почты вообще пару часов в день работают и не каждый день. из-за того же - персонала нет...
читала и фантастику - что есть круглосуточные отделения :) вот это некоторым повезло так повезло... приходишь ночью и забираешь без очереди :) или в воскресенье. хоть и очередь, но реальный шанс забрать посылку.

у меня "газовый мужик" внезапно уже в шопфансе лежит :) напару с девой. и ждут еще кучку всего... что-то мне пока не отправляют даже некукольное-подарки... надеюсь, этот магазин не передумал работать с заморскими картами... а то они любят заблокировать деньги, а заказ отменить.

да, с посылкой - пока ждать. раз есть реальная проблема, завалы на сортировке - есть шанс, что разгребут рано или поздно. но пока мне никто не позвонил, значит, нет моей посылки на этой почте пока :(

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 сен 2012, 19:04

Ты недурно развязала, респект и уважуха. У тебя в фатеру еще влезает население? Я как-то в раздумьях. У меня ставить некуда.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2012, 20:07

нууу, шкаф я реорганизовала... и продолжаю, т.к. переодеваю народ. на нижнюю полку впихивается достаточно много народу, т.к. много одиноких дев можно поставить внаклоночку на подставках - я придумала способ. правда, при этом не видно парней, у кого они есть, прислоненных к задней стенке внаклонку. и вообще вокзал, а не витрина :) ну да что поделать.

в кухонном шкафу у меня бардак, но он запланированный, там стоит всякий полуодетый народ, которому особо нечего мять. на днях с верхней полки грохнулась подростковая тушка. на пол, на кафель. я думала всё... что характерно - жива...

плюс еще некоторые на столе стоят... и сидят. саймон долечивается...

но в целом, как я уже говорила, куклами заселить осталось только санузел... а сколько рождественское безумие на ибее будет с низкими ценами. я не выдержу! (у нас парней нехватка... да и с девами хрен завяжешь! только завяжешь... и как увидишь нечто прекрасное).

хочу особняк...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Поржать :)

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2012, 21:09

перашки.ру (с)

мне снятся трезвые казаки
они читают в тишине
ответ турецкого султана
асимметричный и простой

по полю минному аркадий
идет стараясь не смотреть
на те места где кто то раньше
шел точно так же до него

жена спросила хочеш секса
я сразу понял это знак
что должен я помыть посуду
и дать ей денег на духи

мне было очень жаль антона
когда я бил его в лицо
конечно он страдал от боли
но я душевнее страдал

все небо в серых мрачных тучах
идет осенний грустный дождь
и так уже четыре года
с тех пор как ты сказала нет

поймал собаку баскервилей
герасим и несет к реке
она скулит и нежно лижет
его суровое лицо

устойчивость моей морали
основывается на том
что мне никто не предлагает
того что может соблазнить

увидел жопу анжелики
и вдруг подумал а ведь я
не создавал бэкапа данных
уже достаточно давно

возьми любой момент из детства
нет нет вот этот не бери
и этот тоже брать не надо
а это што ещо за дрянь

я нумерацию вагонов
всегда считаю от хвоста
чтоб к голове не приближаться
а вдруг она кусаецца

когда на пенсию я выйду
на даче физикой займусь
куплю подержанный коллайдер
и буду гнать бозон из слив

при свете дня кормлю бездомных
и помогаю старикам
а ночью вскармливаю зверя
на тёмной стороне луны

ты трогала меня губами
ты разожгла во мне огонь
но вскоре бросила на землю
и раздавила каблуком

я разберу тебя на части
почищу снова соберу
но чуть стройней и чтоб деталей
ещё хватило на кота

без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел

я пацталом сказала лиза
я чувствую шепнул илья
и совещание продолжил
с серьёзным деловым литсом

я мужу выстрелила в спину
коротким метким ты куда
он прохрипеть успел за хлебом
и рухнул мелочью звеня

олег воткнул в оксану вилы
и понял это ровно то
чего ему так не хватало
сегодня с самого утра

дождь начался а это значит
мы не пойдём с тобой гулять
и я останусь в старых девах
нет лучше сразу умереть

я никогда за вас не выйду
кричит дюймовочка кроту
и прочь бежит её за дверью
ждут выхухоль и два ежа

ты почему рычишь в постели
кто там сейчас с тобой во сне
я или женщина другая
или жестокий санитар

не верьте психотерапевтам
не лечит галоперидол
он грубо забивает чакры
и закрывает третий глаз

болит нога фантомной болью
в кустах шуршит фантомный ёж
маресьев мечется по койке
о боже мой как ночь страшна

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 11 сен 2012, 21:14

Оооой, не могу что-то одно выбрать, валяюсь :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 сен 2012, 21:16

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Про гения убило! Очень жизненно :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 сен 2012, 08:17

Гения поставила в скайпе на статус. Лена, ИЩО!!!
Ажно как-то повеселело и поверилось, что все посылки дойдут.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Поржать :)

Сообщение Elkmaria » 12 сен 2012, 10:17

turtle_cherry писал(а):перашки.ру (с)

мне снятся трезвые казаки
они читают в тишине
ответ турецкого султана
асимметричный и простой

возьми любой момент из детства
нет нет вот этот не бери
и этот тоже брать не надо
а это што ещо за дрянь

я разберу тебя на части
почищу снова соберу
но чуть стройней и чтоб деталей
ещё хватило на кота

без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел

Сижу на работе, давлюсь от смеха :lol: :lol: :lol: Лена, спасибо за подборочку, очень бодрит с утра :)
Да еще и "газовый мужик" :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 13:57

Лена, в твоей теме, как всегда, шумно и весело :) ! Четверостишия заставили хохотать, чуть ли не согнувшись, хотя как раз сегодня я себя неважно чувствую и смеяться мне больно :) .
Меня еще в прошлый раз поразила "скорострельность", с которой ты наваяла кучу цветных штанов. Кажется, за вечер. А теперь ты побила тот свой рекорд - куча платьев на любой вкус и цвет просто поражает воображение! И при этом количество оказалось отнюдь не в ущерб красоте и качеству. Тот негативный отзыв о голубом платье совершенно несправедливый - платье очень красивое, и Тайлер оно подходит! Его цвет понравился мне больше всего - я поклонница синего и голубого в их разных проявлениях и оттенках. Но и остальные платья очень красивые! А выкройка крайне универсальная, я себе на всякий случай ее тоже утащила :) .
А отзывы об ООАКе, кстати, были совершенно справедливы (мне удалось прочитать весь этот холивар до его удаления, и я подписалась бы под каждой буквой, но не решилась). Плохо, когда человек звездится и тактичные советы воспринимает как будто против него кто-то ополчился :( . Нужно стремиться к совершенствованию.
Розочки на яблочно-зеленом платье совершенно не ужасные, а очень даже милые, мне понравились. Правда, "рецепт" из приготовления я так и не поняла, хоть очень старалась :) .
Лена, вот теперь ты понимаешь, почему мне так хочется пересадить свою черно-белую Дафну с BA-тела на BW, несмотря на то, что я никогда этого не делала и не умею пересаживать :wink: ? А ты еще советовала мне подумать, прежде чем решаться на такое. Вот эта деревянность, когда даже встать в нормальную позу кукла не может, меня и раздражала. А ведь "старенькие" куклы такие красивые...
К слову, хочу спросить тебя про вырывание рук Антуанетт при надевании платьев. Мне тут пришлось проделать такую операцию с двумя своими подопечными - никак не хотели влезать в рукава. Представляешь, я - и вырывала руки :shock: ! Чуть от страха не описалась :) . Так вот, такая операция не вредит ли кистям рук? Не получится ли так, что потом кисти разболтаются и сами станут выпадать из рук? Не подскажешь?
И, кстати, раз уж я осмелилась на такую операцию, не знаешь, сменные руки Nu-Mood не подходят Антуанеттам?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 14:00

Ах, да, как там дела с посылкой? Может быть, новый день внес какую-нибудь ясность в ситуацию?
Хочу сказать, что у моей подруги вот так же пропала посылка после сортировки в Москве, в сортировочном центре на Казанском вокзале. Три недели, кажется, ни слуху ни духу о ней не было, подруга с ней уже попрощалась, а потом неожиданно посылка нашлась. Так что, уверена, и с твоей посылкой всё будет хорошо!

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 12 сен 2012, 14:05

Contessa,
И, кстати, раз уж я осмелилась на такую операцию, не знаешь, сменные руки Nu-Mood не подходят Антуанеттам?

насколько могу судить по промо-фото крепление точно такое же, почему бы нет?
я своим тоже дёргала, у них руки крепенькие, ничего особенного не произошло, но стараюсь всё-таки шить им так чтобы руки проходили
а вот у стандартной после такой операции разболтались, и стопы сменные тоже плохо держатся, вываливаются если одевать сапоги-чулки а потом пытаться их снять стопа внутри остаётся

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 сен 2012, 14:14

четверостишия радуют очень, ага :mrgreen:

Contessa писал(а):Меня еще в прошлый раз поразила "скорострельность", с которой ты наваяла кучу цветных штанов. Кажется, за вечер. А теперь ты побила тот свой рекорд - куча платьев на любой вкус и цвет просто поражает воображение!
Спасибо! Ну рекорд если только по количеству, штаны-то я наваяла за вечер, а платья за несколько вечеров :)
И при этом количество оказалось отнюдь не в ущерб красоте и качеству. Тот негативный отзыв о голубом платье совершенно несправедливый - платье очень красивое, и Тайлер оно подходит! Его цвет понравился мне больше всего - я поклонница синего и голубого в их разных проявлениях и оттенках.
спасибо! :) ага, мне тоже она в нем нравится. синие-голубые платья в хозяйстве всегда нужны - у Тоннера много синеглазых дев :) а под глаза - беспроигрышно :)
А отзывы об ООАКе, кстати, были совершенно справедливы (мне удалось прочитать весь этот холивар до его удаления, и я подписалась бы под каждой буквой, но не решилась). Плохо, когда человек звездится и тактичные советы воспринимает как будто против него кто-то ополчился . Нужно стремиться к совершенствованию.

Сложно сказать, критические отзывы, конечно, неприятны. Но когда выкладываешь что-то похвастаться - свою работу - надо быть к ним готовым, это ты права. Другое дело, что платья-то я не выкладывала, я не профессиональный куклошвеюн, так, балуюсь.
Розочки на яблочно-зеленом платье совершенно не ужасные, а очень даже милые, мне понравились. Правда, "рецепт" из приготовления я так и не поняла, хоть очень старалась .

мда? объяснить как-нибудь по-другому? где непонятно?
а "в ужасных розочках" - это из Служебного романа :)
Лена, вот теперь ты понимаешь, почему мне так хочется пересадить свою черно-белую Дафну с BA-тела на BW, несмотря на то, что я никогда этого не делала и не умею пересаживать ? А ты еще советовала мне подумать, прежде чем решаться на такое. Вот эта деревянность, когда даже встать в нормальную позу кукла не может, меня и раздражала. А ведь "старенькие" куклы такие красивые...

Старые куклы разные... Совсем старенькие Тайлер - простенькие совсем. А потом уже пошли красиво нарисованные. А потом закончились :mrgreen:
К пересадкам у меня сложное отношение. На данный момент я не собираюсь никого пересаживать без крайней нужды - а то это вносит мне дискомфорт в душевную гармонию :) Меня вот так и не отпустило, что черная Оз не на своем теле. Одно дело, когда купила голову и купила ей тело - нормально, собрала новую куклу. А когда пересадила - что-то мне тут не нравится! И покупать кого-то на донорство тоже... У меня сейчас получилось, что три девы поменяны телами - Моника получила тело Стеллы, Стелла тело Шарлотты, а Шарлотта осталась вся бракованная - лицо с зеленью, тело плохое (с телом Моники какие-то везде проблемы и кроме плеч - я думаю, она была конкретно не новая, у Роузруж я больше не покупаю, она какая-то вся странная последнее время, сплошной у нее трэш и цены накручивают на этот трэш нереальные - смотрю, офигеваю). И Шарлотту жалко, и вообще 8)

К слову, хочу спросить тебя про вырывание рук Антуанетт при надевании платьев. Мне тут пришлось проделать такую операцию с двумя своими подопечными - никак не хотели влезать в рукава. Представляешь, я - и вырывала руки ! Чуть от страха не описалась :) . Так вот, такая операция не вредит ли кистям рук? Не получится ли так, что потом кисти разболтаются и сами станут выпадать из рук? Не подскажешь?

Я постоянно путаю, что подходит, а что нет. По-моему, подходят ноги, а руки не подходят. Стандартным. Про Антуанетт не знаю. Но сама я не пробовала, у меня и нет ну-муд никого. Хотя в теории - надо бы, интересно :)

Руки достаточно легко и безопасно вынимаются и у Антуанетт, и у стандартных дев - обе части руки вроде бы резиновые, в смысле, не из трескучего пластика, поэтому вроде бы ничего такого в этом нет. И стереться вроде бы тоже ничего не должно... Кому-то я вынимала руки несколько раз - ничего. Так что тут главное - плечо как-нибудь неудачно не дернуть, а кистям-то ничего, я думаю. Локти тоже вынимаются, кстати.

У меня в результате и Саймон без кистей сидит 8) Вынула, намазала, засунула в пакет :) Тоже такое же крепление, выходит со звуком чпок :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 сен 2012, 14:17

Kamikadze писал(а):насколько могу судить по промо-фото крепление точно такое же, почему бы нет?

да потому что тоннер вредный :)
размеры-то креплений разные. стандартные же и антуанеттинские руки разные? думаешь, у нумуд как у антуанетт? мысль, конечно... ноги вроде как у стандартных. но у ног стандартных другое крепление, чем у рук...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 14:54

turtle_cherry писал(а):Сложно сказать, критические отзывы, конечно, неприятны. Но когда выкладываешь что-то похвастаться - свою работу - надо быть к ним готовым, это ты права.

Критика, наверно, всем в разной степени неприятна - так уж мы созданы, что любим, когда нас хвалят, и не любим, когда наоборот. Но и критика бывает такой, что обидеть можно, а бывает вполне конструктивной, помогающей совершенствоваться. И я полностью согласна в том, что раз уж ты выложил фото в общей теме, будь готов к разным отзывам. Тем более, когда есть, что обсудить. Когда одни похвалы - это очень скучно. Тем более, когда это неправда. Я верю, что есть кто-то, кому это нравится, ведь заказывают же люди и довольны. Но есть и те, кто видит недостатки, надо и им давать возможность высказать свое мнение. Ведь если не будет критичных, пусть и не ожидаемых автором отзывов, как же он узнает правду о своем творчестве.
Мое мнение - надо не обижаться, а исправляться! Как бы ни тяжело было признать свою неправоту...
А про платье свое ты, кажется, и не упоминала. Просто показывала Тайлер. Так что, думаю, это просто была ответная реакция на те сообщения, вот и всё.

turtle_cherry писал(а):а "в ужасных розочках" - это из Служебного романа

Это-то я поняла :D .

turtle_cherry писал(а):объяснить как-нибудь по-другому? где непонятно?

Я понала начало - вырезаем кружочек, получаем пимпочку-пуговичку, это все понятно. Не поняла, как эти объемные морщинки получаются...

turtle_cherry писал(а):Старые куклы разные... Совсем старенькие Тайлер - простенькие совсем. А потом уже пошли красиво нарисованные.

Ага, у меня такое же видение Тайлер :) . Совсем уж стареньких не хочу - они совсем уж простенькие.

turtle_cherry писал(а):К пересадкам у меня сложное отношение. На данный момент я не собираюсь никого пересаживать без крайней нужды

Да я-то тоже. Но, видать, в случае с Дафной как раз она и пришла - крайняя нужда.

turtle_cherry писал(а):И покупать кого-то на донорство тоже...

Нет-нет, вот это совсем не для меня, на такое я никогда не пойду! Я хотела купить отдельно тело.
Я, кстати, давно хотела у тебя спросить: а в тоннеро-лечебницу, это куда писать? Там какой-то выбор есть, типа как в магазине? Или просто конкретно пишешь, например, мне нужно тело цвета Tan, и они присылают. И пришлют ли, если я просто хочу тело на более подвижное сменить или им нужны объективные причины типа трещин или еще чего?

turtle_cherry писал(а):у меня и нет ну-муд никого. Хотя в теории - надо бы, интересно

Я бы хотела наборчик рук прикупить. Теперь, когда я умею, кисти выдергивать, мне море по колено :) . Хочу полусогнутые пальчики.
А кулаки вот нафиг не нужны :roll: ...

turtle_cherry писал(а):У меня в результате и Саймон без кистей сидит Вынула, намазала, засунула в пакет Тоже такое же крепление, выходит со звуком чпок

Ох, и смелая же ты, Лена :) .
Но главное, чтобы руки Саймона оттерлись!

Kamikadze писал(а):насколько могу судить по промо-фото крепление точно такое же, почему бы нет?

Вот это было бы хорошо, тогда можно один наборчик прикупить...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»