Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Роберт тоже будет?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если у кого-нибудь есть серьги и браслет Жени Паблик, и охота/не жалко с ними расстаться, пишите мне в личку!
Опрос!! См. в верху страницы!
Колетт-1, 8 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11790#p1935014
Nasty, будут они вместе))

Опрос!! См. в верху страницы!
Колетт-1, 8 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11790#p1935014
Nasty, будут они вместе))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот эта фоточка больше всего понравилась! http://s017.radikal.ru/i415/1209/60/20feded0a2c6.jpg
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, спасибо))
Везде лето еще царит на фото! Такая девушка яркая на последних!
(мне что-то пока не хочется осени, хотя очень ее люблю и считаю творческим периодом, но пока не готова как-то к ней...) )
(мне что-то пока не хочется осени, хотя очень ее люблю и считаю творческим периодом, но пока не готова как-то к ней...) )
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, ага, я летом практически ничего не обрабатывала, оставила на холода))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная кофточка, цвет такой яркий насыщенный.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, ммм,как же я люблю твою Паолу, это моя самая любимая Васенька наравне с Круизкой.
Еще покажи
Еще покажи

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, весьма жизнерадостная))
Violynn, покажу) еще 2 части сессии с Ринальдо и ее персональная будет)
Violynn, покажу) еще 2 части сессии с Ринальдо и ее персональная будет)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помощница
Сай*и желала видеть Роберта в Городе, работы прибавилось, и возражать программисту не особо хотелось — прикидки и подсчеты, сколько затрат потребуется на воспитание малыша подчас были для блондина думами долгих вечеров. Потому взяв беременную жену, спортсмен вернулся домой в комфортабельную двухэтажную квартиру.
Антон вот-вот должен был родиться, новоявленный отец размышлял, как Колетт будет справляться с возрастающими обязанностями, и пришел к закономерному выводу.
Вечером сообщил смуглянке за чаем с ягодным пирогом
-Котена, нам нужна тетушка. Одна или даже две опытные женщины, которые смогут и ребенка покачать, и пол подмести, и что-то приготовить! Сам я в младенцах мало смыслю, и работать придется больше, а ты не должна уставать и выматываться!
Девушка улыбнулась — после критического момента, когда отношения в паре были на грани распада, прошло много времени, поведение блондина с тех пор оставалось безупречно нежным и заботливым
-Где я ее найду?
Роберт ответил сходу
-У Кэй*и спросим. Она подскажет, кто теоретически может подойти, а ты выберешь из них.
Тон не подразумевал возражений, пышноволосой пришлось смириться и с тем, что богиня будет присутствовать на родах. Хотя Колетт не приходила в восторг от лучезарной, Роберт, презрев всякие доводы рассудка, безумно опасался за благополучие любимой, и хотел, чтобы подарившая жене безупречное здоровье проконтролировала и ответственнейший момент.
Смуглянка потянулась к мужу с поцелуем благодарности, мысль о помощнице давно приходила ей в голову, и прекрасно было, что голубоглазый сам предложил все и устроил.
…
«Обещай, что больше не будешь ни на кого смотреть!» - звучало нелепо и неправдоподобно, но Марек отчаянно желал произнести эту фразу, опасаясь одновременно показаться деспотичной размазней.
Он молча дулся и злился — по существу поведение Марины являлось предательством, в которое не хотелось верить.
«Ты никогда-никогда?»
«Любовь навечно?»
Актер не был виноват, брюнет видел, тот ничуть не переигрывал, оставаясь самим собой.
Свалить на третьего представлялось невозможным.
Царевич назначил срок, длинный и противный, с ужасом осознавая, что по окончании мог получить совсем не радостные вести.
Антон вот-вот должен был родиться, новоявленный отец размышлял, как Колетт будет справляться с возрастающими обязанностями, и пришел к закономерному выводу.
Вечером сообщил смуглянке за чаем с ягодным пирогом
-Котена, нам нужна тетушка. Одна или даже две опытные женщины, которые смогут и ребенка покачать, и пол подмести, и что-то приготовить! Сам я в младенцах мало смыслю, и работать придется больше, а ты не должна уставать и выматываться!
Девушка улыбнулась — после критического момента, когда отношения в паре были на грани распада, прошло много времени, поведение блондина с тех пор оставалось безупречно нежным и заботливым
-Где я ее найду?
Роберт ответил сходу
-У Кэй*и спросим. Она подскажет, кто теоретически может подойти, а ты выберешь из них.
Тон не подразумевал возражений, пышноволосой пришлось смириться и с тем, что богиня будет присутствовать на родах. Хотя Колетт не приходила в восторг от лучезарной, Роберт, презрев всякие доводы рассудка, безумно опасался за благополучие любимой, и хотел, чтобы подарившая жене безупречное здоровье проконтролировала и ответственнейший момент.
Смуглянка потянулась к мужу с поцелуем благодарности, мысль о помощнице давно приходила ей в голову, и прекрасно было, что голубоглазый сам предложил все и устроил.
…
«Обещай, что больше не будешь ни на кого смотреть!» - звучало нелепо и неправдоподобно, но Марек отчаянно желал произнести эту фразу, опасаясь одновременно показаться деспотичной размазней.
Он молча дулся и злился — по существу поведение Марины являлось предательством, в которое не хотелось верить.
«Ты никогда-никогда?»
«Любовь навечно?»
Актер не был виноват, брюнет видел, тот ничуть не переигрывал, оставаясь самим собой.
Свалить на третьего представлялось невозможным.
Царевич назначил срок, длинный и противный, с ужасом осознавая, что по окончании мог получить совсем не радостные вести.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ринальдо - красавчик! У Паолы очень симпатичный джемперок, очень ей к лицу! Замечательная пара!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара просто королевская!
Очень понравились фоточки Колетт - спортсменки!

Очень понравились фоточки Колетт - спортсменки!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллет - настоящая "Мисс Июль" Жаркая, солнечная! В восторге от ее глаз!
А про нянек Роберт хорошо придумал!
И думаю и Марека с Мариной все наладиться, они же любят друг друга, просто у кого то еще ветер в голове не выветрился
А про нянек Роберт хорошо придумал!
И думаю и Марека с Мариной все наладиться, они же любят друг друга, просто у кого то еще ветер в голове не выветрился

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Романтичные фоточки! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роб такой заботливый! Заботится о Коллет и малыше! Мечта любой девушки!
Марек загнал себя патовую ситуацию. Лукас как всегда был прав
Марек загнал себя патовую ситуацию. Лукас как всегда был прав
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роберт без помощи богини ни как совсем? Понимаю в младенцах не силен, но какого Колетт? По перек его слова она ничего не скажет, а осадок в душе останется 
И Марека жалко, как терзается бедняжка

И Марека жалко, как терзается бедняжка

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо от них)))
netslove, да, оба в кукломире практически на равных позициях)) спасибо!
MamaKa, глаза фиалковые, красивые)))
Роберт да. Марина думает, КАК бы все объяснить, а Марек ужасается тому, ЧТО она будет объяснять...
Fantasy, спасибо!))
Tattonka, во всяком случае Колетт очень это ценит))) Лукас знает характеры всех своих оперативников настоящих и бывших и может предсказывать..
Nasty, Роберт в какой-то степени любит богиню и всегда будет любить, это не простая бывшая. и ситуация с бессмертием не простая, потому ревность Колетт спортсмен считает неуместной.
Роб далеко не безупречно заботливый, хоть и чуткий мужчина, он может пренебрегать чувствами ради пользы дела
Марек да, плохо ему
netslove, да, оба в кукломире практически на равных позициях)) спасибо!
MamaKa, глаза фиалковые, красивые)))
Роберт да. Марина думает, КАК бы все объяснить, а Марек ужасается тому, ЧТО она будет объяснять...
Fantasy, спасибо!))
Tattonka, во всяком случае Колетт очень это ценит))) Лукас знает характеры всех своих оперативников настоящих и бывших и может предсказывать..
Nasty, Роберт в какой-то степени любит богиню и всегда будет любить, это не простая бывшая. и ситуация с бессмертием не простая, потому ревность Колетт спортсмен считает неуместной.
Роб далеко не безупречно заботливый, хоть и чуткий мужчина, он может пренебрегать чувствами ради пользы дела
Марек да, плохо ему
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внимание: новый опрос!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, какие же они красивые у тебя!Паоле очень идет свитерок:)Лилит - красавица:)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, спасибки)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Лилит хороша до невозможности. Очень нравится её стильный наряд.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, она реабилитировалась за прошлый образ, который мне не очень нравился 

Ринальдо и Паола: а девушка-то с характером! И с лидерскими качествами!
А у Лилит просто бесподобная фотосессия! Одежда классная, и все так живо, особенно бег вприпрыжку!
А у Лилит просто бесподобная фотосессия! Одежда классная, и все так живо, особенно бег вприпрыжку!
Паола кокетка! Впрочем, ей ли не кокетничать?! Лилит хороша! Хочется ее портретных фото.
Голосую за Коллет и Лалию.

Голосую за Коллет и Лалию.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЙ, пропустила фото замечетельной пары! Паола наконец - то нашла свое счастье! На фото она очень счастливая!
Лилит очень стильная! Нравится мне ее наряд. Очень естественные позы
Проголосовала за Лалию и Жизель.
Лилит очень стильная! Нравится мне ее наряд. Очень естественные позы
Проголосовала за Лалию и Жизель.
Последний раз редактировалось Tattonka 12 сен 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милашка 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, не, лидерских качеств у нее как-то за все время никто не заметил, но свое мнение по вопросам есть...))
ага, Лилит динамичная)))
Juls, Паола точно кокетка, я это поняла, едва ее купив))) Портретные фото Лилит будут!
спасибо за голоса!)
Tattonka, да, Паола светится)) спасибо!!)
Nasty, ага))
ага, Лилит динамичная)))
Juls, Паола точно кокетка, я это поняла, едва ее купив))) Портретные фото Лилит будут!
спасибо за голоса!)
Tattonka, да, Паола светится)) спасибо!!)
Nasty, ага))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все девочки классные, даже не знаю кого выбирать, но на первом месте у меня Лилит, вон она какая красивая и сексуальная, как позирует здорово. Проголосовала ещё за Колетт (в шортиках особенно сексик) и за Жизелль, с её огненными мистическими волосами.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»