Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други
tanchik, да уж, перепрошивка тут только поможет! Так как у Штефии отвратные волосы по качеству, я по Еве пупсикам сужу. Пупсики милашки а волосы ужас через год! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, ахаха посмеялась с волос! ну, чем стричь, сначала стоит утюгом попробовать выпрямить, обстричь всегда успеешь!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 11 сен 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, да я ж тоже только по паре часов в день шила, и из-за нехватки времени и терпения, если б вам не похвасталась, что прошиваю, может так бы и не закончила
А мартышка поигранная, конечно, но там голова полностью пластмассовая и мех приклеен, не представляю, как новый перешить, да и не хочется этим заниматься, может попадется экземпляр поновее
spencer_hastings, я давно хотела в прошивке потренироваться, вот наконец представилась возможность, там дырочки были, прошила по ним, смотрю-редковата шевелюра, прошивала еще ряды между уже прошитыми... муторный процесс, в общем
MartaSun, спасибо, я тоже на это надеюсь
Kasatka, спасибо, мы старались
natalka350, вот я тоже не знаю, мне девочка посоветовала, она Барби препрошила фиброй, а Бетти канекалоном этим- говорит, канекалон лучше и на фото аккуратнее выглядит прическа. В следующий раз куплю фибру, для сравнения
tanchik, ну я теперь знаю зато, как прошивать, что быстрее получалось, вообще перед началом своей прошивки желательно поглядеть фабричную любой куклы, станет более-менее понятно, хотя бы какую толщину прядей в каком месте головы шить. Мда, с твоей Русалкой уже наверно только перепрошивка поможет... Я Наталке выше давала ссылку на магазин, там по-моему есть любой цвет материала, даже такой "русалочий", вообще с ними лучше по телефону связываться, девочки-операторы все расскажут. А Барби не в первый день, а с прошлого завоза валяется, колени были скотчем замотаны, я думала-сломаны, размотали с хозяйкой-не сломаны, но болтаются как у марионетки, поставить куклу никак

spencer_hastings, я давно хотела в прошивке потренироваться, вот наконец представилась возможность, там дырочки были, прошила по ним, смотрю-редковата шевелюра, прошивала еще ряды между уже прошитыми... муторный процесс, в общем

MartaSun, спасибо, я тоже на это надеюсь

Kasatka, спасибо, мы старались
natalka350, вот я тоже не знаю, мне девочка посоветовала, она Барби препрошила фиброй, а Бетти канекалоном этим- говорит, канекалон лучше и на фото аккуратнее выглядит прическа. В следующий раз куплю фибру, для сравнения

tanchik, ну я теперь знаю зато, как прошивать, что быстрее получалось, вообще перед началом своей прошивки желательно поглядеть фабричную любой куклы, станет более-менее понятно, хотя бы какую толщину прядей в каком месте головы шить. Мда, с твоей Русалкой уже наверно только перепрошивка поможет... Я Наталке выше давала ссылку на магазин, там по-моему есть любой цвет материала, даже такой "русалочий", вообще с ними лучше по телефону связываться, девочки-операторы все расскажут. А Барби не в первый день, а с прошлого завоза валяется, колени были скотчем замотаны, я думала-сломаны, размотали с хозяйкой-не сломаны, но болтаются как у марионетки, поставить куклу никак
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, не могу молчать! У меня теперь тоже будет мончичи!!!! Я радуюсь, как ребенок! У моей подружки в детстве был такой, ей родственники из Америки присылали разные красивые игрушки, и я очень болела куколкой Минни-маус в красном платье в белый горошек и Мончичиком!
А теперь у меня будет свой такой! Я помню, меня в свое время поразила фраза из цикла Мориса Дрюона "Проклятые короли": "если хочешь, чтобы твое желание осуществилось, говори о нем вслух". И вот, очередное подтверждение этой старой доброй истины. Сижу и чуть не плачу...
Надо собраться с духом и идти, заявлять о своем желании...
А теперь у меня будет свой такой! Я помню, меня в свое время поразила фраза из цикла Мориса Дрюона "Проклятые короли": "если хочешь, чтобы твое желание осуществилось, говори о нем вслух". И вот, очередное подтверждение этой старой доброй истины. Сижу и чуть не плачу...

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Паричок у Трис славный! А принт на футболке говорит о том, что ребёнок внутри неё не изрос и живёт маленьким чёртиком!
А Мончичка, ага, мечтаааа...
А Мончичка, ага, мечтаааа...

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, фибра, сели я не ошибаюсь, по структуре Барбейские волосы напоминает, тоесть если она потеряет вид ее можно востановить при помощи утюга, если ошибаюсь поправьте меня девочки, чтоб не путалась! У меня есть парики от подделки для Лив белый и которому я стрижку сделала, я от белого балдею, именно от цвета, но беда в том что он жесткий довольно, по сравнению с оригинальным, и если играть то начнет сбиваться на концах, этот процесс начался и меня это огорчает... Вот примеры этих париков:

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, тоже переходишь на разведение животных?
Поздравляю, хочу поглядеть! Ты знаешь, я смутно помню темненькую обезьянку с соской у кого-то из подружек детства, мне тоже такую хотелось, но была ли то Мончичи или что-то другое-сложно сказать. 
kolobok, ну как себя хозяйка чувствует, так и кукол одевает
natalka350, да я тоже так читала, но я ж в этом деле еще полный "чайник", поэтому купила то, что посоветовали. Если еще решусь кого перепрошивать- куплю фибру для сравнения, а про канекалон та девочка говорит, что именно этой фирмы качественный, не сваливается, она из него парики делает, ей нравится
Совсем забыла написать, в секонде еще беременная Штеффи была, с новой мордой лица и волосами-мочалкой, но живот в исправности, открывается, там крохотный пупсик... Как по-моему- кошмарная игрушка

kolobok, ну как себя хозяйка чувствует, так и кукол одевает

natalka350, да я тоже так читала, но я ж в этом деле еще полный "чайник", поэтому купила то, что посоветовали. Если еще решусь кого перепрошивать- куплю фибру для сравнения, а про канекалон та девочка говорит, что именно этой фирмы качественный, не сваливается, она из него парики делает, ей нравится
Совсем забыла написать, в секонде еще беременная Штеффи была, с новой мордой лица и волосами-мочалкой, но живот в исправности, открывается, там крохотный пупсик... Как по-моему- кошмарная игрушка

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, про беремчатую Штефи... Как не странно дети от нее пищат, не один раз была свидетелем в магазине как малявки клянчили ее у мамы.
А про волосы могу сказать, что если советовали значит хорошие, мне малявкам пупсам надо волосы прошить, а то пупсы хорошие а волосы отстой. Выкидывать жалко, но и играть с ними тоже не удобно, пришлось их волосню в хвосты и косички прятать. 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, так я набор в нашем "крутом" магазине игрушек видела-сидит эта беременная Штеффи, а кукла-мужик в белом халате ей пузо слушает! Почти набор "Юный гинеколог"
Про пупсов- по-моему вот для них как раз этот канекалон будет хорошо в качестве волос, он не слишком легкий, более жесткий, чем барбейские волосы, прически расползаться не будут

Про пупсов- по-моему вот для них как раз этот канекалон будет хорошо в качестве волос, он не слишком легкий, более жесткий, чем барбейские волосы, прически расползаться не будут
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):natalka350, ....Почти набор "Юный гинеколог"![]()

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir писал(а):natalka350, так я набор в нашем "крутом" магазине игрушек видела-сидит эта беременная Штеффи, а кукла-мужик в белом халате ей пузо слушает! Почти набор "Юный гинеколог"![]()

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, вот, для нас, взрослых, такая игрушка-жуть, а Наталка вон говорит-дети от нее тащатся 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У некоторых из нас ЛИВко-мания плавно перетекает в Мончичи-манию
Забрала из секонда вторую обезьянку, светлую. Она была в худшем состоянии, чем темная, кое-как подремонтировала ее и вот теперь сидят рядышком два братца (ну или братец с сетрицей
)

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://s018.radikal.ru/i512/1209/78/a71ba30e3d87t.jpg удачное фото и имидж куколки - мне нравится как подобраны цвета - леггинсов, блузочки, очков, беретика и одежки на собачке, ярко, сочетаемо и не однообразно.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, ну это оригинальный аутфит "собачьей" Софи, правда одет на Софи из другой серии, но подобрано удачно действительно
Tatyanakir, ой, какой светленький симпатичный! Ну, или симпатичная! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):У некоторых из нас ЛИВко-мания плавно перетекает в Мончичи-манию
стопудово! такие милые зверики, и явно желают плодиться

блондиночка похожа на мою даму в чепчике

усички-пусички!!! обезьяночки-лапулечки!!!
Таняя!!! это такое нечто ностальгическое...
какая же ты кукло-маньячка)))) Столько кукол у тебя появилось! Я реально не успеваю на них всех реагировать... только одной полюбовалась.. хо-па уже три... там 10... 100... миллиоооныы)))))))
но кто бы говорил... я внезапно купила Аризону у той девушки, у которой купила Бижу... она у нее одна осталась... мне так жалко ее стало...
купила нелегально... скрываю от маман... жду момента когда ее сфотать и переодеть.. а то ведь начнет мозг мой кушать))
Таняя!!! это такое нечто ностальгическое...
какая же ты кукло-маньячка)))) Столько кукол у тебя появилось! Я реально не успеваю на них всех реагировать... только одной полюбовалась.. хо-па уже три... там 10... 100... миллиоооныы)))))))

но кто бы говорил... я внезапно купила Аризону у той девушки, у которой купила Бижу... она у нее одна осталась... мне так жалко ее стало...
купила нелегально... скрываю от маман... жду момента когда ее сфотать и переодеть.. а то ведь начнет мозг мой кушать))
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):купила нелегально... скрываю от маман...
да, нелегально - это мой любимый метод! только вот тоннеров нелегально никак не спрятать!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
вот бы обезьянкам новые шубки, а ?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, happy_fur_tree, ага, будем считать, что оно девочка
Elivelda, а что я , я ничего
Ну если попадаются реально классные игрушки за весьма умеренную цену-как не взять! Тем более, приходила недавно подруга со своим малым, а он очень кукол любит, мы ему одну из наших подарили, китайского кукло-ребенка, но неплохого качества, так что мы не жадные, куклами делимся. А жалко куклу-это очень знакомое мне чувство, придется подготавливать тебе маму к "легализации" Аризоны
happy_fur_tree, для нелегальных Тоннеров-это тебе сейф придется где-то втихаря делать, большой такой несгораемый шкаф
Kasatka, а обезьянки старенькие, с новыми шубками уже не то будет, да и возиться мне неохота, тем более, у них мех к голове приклеен довольно прочно

Elivelda, а что я , я ничего

happy_fur_tree, для нелегальных Тоннеров-это тебе сейф придется где-то втихаря делать, большой такой несгораемый шкаф

Kasatka, а обезьянки старенькие, с новыми шубками уже не то будет, да и возиться мне неохота, тем более, у них мех к голове приклеен довольно прочно
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во первых, Здравствуйте!
Перелистала всю темку- очень понравились ваши кукложители
Перепрошивка волос то, что надо
девочка уже совсем по-другому выглядит
Если будет время и желание- заходите в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34977
Перелистала всю темку- очень понравились ваши кукложители

Перепрошивка волос то, что надо

Если будет время и желание- заходите в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34977
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, здравствуйте! Добро пожаловать, мы вам рады! Да вот, играюсь потихоньку
В гости ходить-это ж мое самое любимое дело 

happy_fur_tree, видели бы Вы как я бедную девочку в рюкзачок впихивала... у меня сердце кровью обливалось..
но как говорится: мыши плакали, кололись, но все равно ели кактус
но как говорится: мыши плакали, кололись, но все равно ели кактус

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, нечего с крохотным рюкзачком ходить, вон моя подруга покупает себе всегда "дамскую сумочку", чтоб ноутбук в нее входил 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir писал(а):Elivelda, нечего с крохотным рюкзачком ходить, вон моя подруга покупает себе всегда "дамскую сумочку", чтоб ноутбук в нее входил

Tatyanakir, страшно представить что это за подготовка будет)))))))))))))
Тань, я думала рюкзачок не маленький... но когда рюкзачок встретился с Аризоной... вообщем глазомер мой глазомер))))
Тань, я думала рюкзачок не маленький... но когда рюкзачок встретился с Аризоной... вообщем глазомер мой глазомер))))

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думала, в выходной ничего не буду делать, поиграю, пофоткаю кукол... Ага, счас
Но все равно сделала пару кадров, нет, сегодня это не новые куклы!
Немецкую куколку дочка берет на прогулку, а одета фройляйн не по сезону, в моих "хомячьих" запасах нашелся чудный альбом выкроек "Сшей сама", неизвестно , какого года, мне кажется, где-то 80-х. То есть, как раз "мода" для подобной куклы. Выкройки очень несложные, да и шить на куклу без особых "выпуклостей"- милое дело, так что за пару дней у нас сварганился вот такой костюмчик

А Тристен после журналов решила почитать более серьезную литератутру. Мелкий "Евгений Онегин"-новое предложение нам от Деагостини, серия мне понравилась, буду себе покупать, хотя шрифт там очень крошечный, дальнозорким людям придется читать под микроскопом, благо, я близорукая
А сапожки Тристен купила себе там же, где парик и футболочку

А Тристен после журналов решила почитать более серьезную литератутру. Мелкий "Евгений Онегин"-новое предложение нам от Деагостини, серия мне понравилась, буду себе покупать, хотя шрифт там очень крошечный, дальнозорким людям придется читать под микроскопом, благо, я близорукая

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моксяшка в обновочках- супер 
Костюмчик под ретро тоже очень понравился!

Костюмчик под ретро тоже очень понравился!
Tatyanakir, Танюша!! Костюмчик мне очень нравится!! Хочу себе такой же!! Клетка, да еще и комбез - уух модно как!!!
Так что передай своей немке, что я ей завидую сижу)))))
Ну что касается твоей Трис... как говорится флаг ей в руки пусть окультуривается... Я Онегина читала с трудом
не нравился мне этот Женька))))
Ну и не могу не отметить сапоги))) Знатная обувка))) Теперь будет она у тебя по ночным клубам шастать и тусить в разных компаниях... Так что не расслабляйся)))))))))

Так что передай своей немке, что я ей завидую сижу)))))
Ну что касается твоей Трис... как говорится флаг ей в руки пусть окультуривается... Я Онегина читала с трудом

Ну и не могу не отметить сапоги))) Знатная обувка))) Теперь будет она у тебя по ночным клубам шастать и тусить в разных компаниях... Так что не расслабляйся)))))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»