Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Byakuen, вообще супер-мега-шикарно получилось!!! Антураж просто великолепный! Была в Питере в байкерском рок-клубе, там на первом этаже магазин-мастерская байков. И там я нашла несколько прекрасных экземпляров байков, которые бы идеально подошли моим Барби и Харлею 99 года в частности. Но не было лишних денег, увы!
UTTA, gessle,спасибо за похвалы) Очень поднимают настроение)))
gessle, к сожалению, по закону подлости, очень часто клёвые, нужные и главное редкие вещички встречаются именно когда наличность либо отсутствует, либо когда ее вообще нет.
Revolit, спасибо! Такому красавцу осталось только байк купить а девушек за ним скоро целая толпа будет бегать. gessle, спасибо! Всегда стараюсь при фотографировании поставить куклу вроде как человек стоит. Бывает получается и тогда не даром на коленках выползала перед куклой.
Alex, какой у вас стильный парень! Разрешите поинтересоваться: откуда такие шикарные белые туфли и кроссовки? masiaka, вот это красавец! *__* А есть ещё его фотки? Он у вас просто потрясающий.
lo_la, о! я сама влюбилась в него когда он приехал ко мне во всей своей красе. И это при том что один Харлей у меня уже был на то время,но вот такой вот красавец с ООАКом стал украшением моей мужской половины кукол.
katerinka18, На данном фото тельце от Джазбеби блонди,но сейчас я её уже пересадила на тело от барби Синатры,мне там ручки больше нравятся,они как у Фашионист Просто мне Харлеечка досталась в виде головы и аутфита,поэтому ей сразу досталось полностью шарнирное тело
а вот и тема о Харлеях.. На самом деле моя давняя мечта - Харлей из старых выпусков, тот, что в бандане. Большая мечта... Еще с того времени когда коллекции кукол было положено только самое начало, еще не в чем толком не разбираясь, рассматривая в немом восторге картинки с бжд и заведя только первого мужчинку-обитсу и крошку-бжд. Исполнится ли эта мечта когда-нибудь?.. Эх, сложный вопрос..