В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Jane, спасибо. 
- Alisa09
- Куклы? Обожаю!
Подскажите пожалуйста, мужчины FR какого роста и подходит ли им одежда и обувь от кенов(например Харлея)?
Alisa09 писал(а):Подскажите пожалуйста, мужчины FR какого роста и подходит ли им одежда и обувь от кенов(например Харлея)?
К сожалению, от Харлея подходят только сапоги (и то это исключение). У водолазки будут коротки рукава, а брюки тесны и тоже коротки.
Мужчины ФР, на вскидку, выше почти на голову.
- Alisa09
- Куклы? Обожаю!
Kenobi, спасибо! Теперь буду знать
А так жаль конечно, что не подходят.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):у меня у Rayna high toned пожелтели страшно кисти, они совершенно иного цвета стали, были цвета загара коричневые, стали желтые и светлее. Кукла на солнце не стояла.
Да, и я столкнулась с этой проблемой.... У Поппи Sweet Confection - именно внезапно пожелтели кисти рук и немного изменился цвет стоп (под обувью
- Alisa09
- Куклы? Обожаю!
SmallSelena, спасибо большое за сравнительное фото-очень помогло!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa09, была рада помочь
Подскажите пожалуйста, какой цвет тела подойдет при смене тела Fashion Royalty Kyori Out of the Blue?
Спасибо.
Спасибо.
Fanni, вам нужен Caucasian скин тон, он бывает, например, у Евгений
Odann , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! 
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Друзья, кто-то может подсказать какой скин-тон у "Opium" Ayumi FR2 ?
А ни кто не знает, что с сайтом, будет вообще работать
или куда переехал? Так было удобно, все выпуски от Интегрити
http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html
http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html
А что на этом сайте продавали( одежду или кукол)?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там ничего не продают, это справочник по ФР.
У меня эта страница открывается нормально.
У меня эта страница открывается нормально.
Odd Doll писал(а):У меня эта страница открывается нормально.
У меня уже тоже, но с утра действительно глючила...
Подскажите пожалуйста кто-нибудь что это за молд http://www.ebay.com/itm/120970210092?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649? В названии лота не стоит у продавца( В Россию не отправляет, хочется узнать, чтобы поискать где-нибудь ещё, уж очень понравилась барышня 
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Saori писал(а):Подскажите пожалуйста кто-нибудь что это за молд
Это Аюми "Miracle Child".
katerynak, спасибо огромное! 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то сравнение всех типов тел ФР от первого до ФР-в-квадрате, можно это где-то посмотреть? 
Багира
у меня есть вот такая ссылка
http://www.flickr.com/photos/jennfl/584 ... /lightbox/
там можно еще дальше посмотреть - есть еще какие то сравнения
у меня есть вот такая ссылка
http://www.flickr.com/photos/jennfl/584 ... /lightbox/
там можно еще дальше посмотреть - есть еще какие то сравнения
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
извините, если такой вопрос был, а Жизель и Агнес это один молд или нет?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, большое спасибо!
может специалисты подскажут, что-то из одежды ФР может подойти Барби СО или Лив? заранее спасибо за ответ 
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никогда не думала, что буду про это спрашивать, но...
Ткните в меня, плиз, какой-нибудь ссылочкой о технологии пересадки голов ФР и о совместимости голов и тел разных типов. Вроде бы шейные штырьки у них разные?
В частности, очень интересует возможность пересадки головы с третьего ("взрослого") тела на модельное.
Пересадок ФР всегда избегала как огня, так что тут я полный профан.
Долго листала разные темы, но что-то не нашла
Ткните в меня, плиз, какой-нибудь ссылочкой о технологии пересадки голов ФР и о совместимости голов и тел разных типов. Вроде бы шейные штырьки у них разные?
В частности, очень интересует возможность пересадки головы с третьего ("взрослого") тела на модельное.
Пересадок ФР всегда избегала как огня, так что тут я полный профан.
Долго листала разные темы, но что-то не нашла
valkiria,
Ссылочку про пересадку кинуть не могу, не нашла пока, но могу поделиться опытом пересадчика-маньяка: совместимы практически все типы тел и голов, главное, чтобы совпадал скинтон.
Есть несколько исключений, в частности, Ванессу лучше не сажать на модельное тело и другие тела с тем же торсом (поппи, динамитки, монограмм) - голова будет болтаться. Связано это с тем, что у "взрослых" тел, кроме "ФР-квадрат", шея заметно толще, и некоторые головы первых ФР "заточены" под неё. Моделькины и попьи головы хорошо садятся на все тела.
Штырьки все одинаковые.
Если что, в личке постараюсь ответить по конкретной кукле. Желаю успешной пересадки!
Ссылочку про пересадку кинуть не могу, не нашла пока, но могу поделиться опытом пересадчика-маньяка: совместимы практически все типы тел и голов, главное, чтобы совпадал скинтон.
Есть несколько исключений, в частности, Ванессу лучше не сажать на модельное тело и другие тела с тем же торсом (поппи, динамитки, монограмм) - голова будет болтаться. Связано это с тем, что у "взрослых" тел, кроме "ФР-квадрат", шея заметно толще, и некоторые головы первых ФР "заточены" под неё. Моделькины и попьи головы хорошо садятся на все тела.
Штырьки все одинаковые.
Если что, в личке постараюсь ответить по конкретной кукле. Желаю успешной пересадки!
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi, огромное спасибо!!! Пишу в личку 
Спрошу и здесь:
Дорогие форумчане и форумчанки!
Выручайте!
Сегодня приобрела головку Sabrina Isn't It Romantic, теперь ищу тело, максимально подходящее по тону. Интересуют только 3-и тела ФР (взрослые, модельные - не важно), а также, возможно, тела динамиток или монограмок (если есть подходящие по тону), приобретение родного тела Поппи я не рассматриваю, т.к. у поппейских тел мне не нравится шарнир ступни.
У меня дома есть пара тел Фр-к цвета japan, я рассчитывала посадить головку на одно из тел, но тела оказались темнее (серее) тона головы, и разница очевидна.
Вопрос: какому телу по тону подойдет головка этой Сабрины, м.б. порцелан? А может быть тело какой-нибудь динамитки нового поколения (с коленными шарнирами, как у ФР с 3-м телом)? Если да, то от какой именно динамитки? И тогда еще один вопрос: а тела у динамиток нового поколения очень тощие, они такие же по объему, как и тела прежних динамиток или потолще? Я ведь динамиток нового поколения живьем не видела, видела только стареньких, у которых колено, как у ФР со 2-м телом. А может какая монограмка подойдет? Хотелось бы максимального совпадения тонов головки и тела.
Кто может помочь советом, отзовитесь, пожалуйста! Прошу откликнуться тех, кто держал в руках ЭТУ Сабрину и одновременно имел кукол с одинаковым тоном тела, т.е. одновременно сравнивал тона тел Сабрины и других кукол вживую.
Дорогие форумчане и форумчанки!
Выручайте!
Сегодня приобрела головку Sabrina Isn't It Romantic, теперь ищу тело, максимально подходящее по тону. Интересуют только 3-и тела ФР (взрослые, модельные - не важно), а также, возможно, тела динамиток или монограмок (если есть подходящие по тону), приобретение родного тела Поппи я не рассматриваю, т.к. у поппейских тел мне не нравится шарнир ступни.
У меня дома есть пара тел Фр-к цвета japan, я рассчитывала посадить головку на одно из тел, но тела оказались темнее (серее) тона головы, и разница очевидна.
Вопрос: какому телу по тону подойдет головка этой Сабрины, м.б. порцелан? А может быть тело какой-нибудь динамитки нового поколения (с коленными шарнирами, как у ФР с 3-м телом)? Если да, то от какой именно динамитки? И тогда еще один вопрос: а тела у динамиток нового поколения очень тощие, они такие же по объему, как и тела прежних динамиток или потолще? Я ведь динамиток нового поколения живьем не видела, видела только стареньких, у которых колено, как у ФР со 2-м телом. А может какая монограмка подойдет? Хотелось бы максимального совпадения тонов головки и тела.
Кто может помочь советом, отзовитесь, пожалуйста! Прошу откликнуться тех, кто держал в руках ЭТУ Сабрину и одновременно имел кукол с одинаковым тоном тела, т.е. одновременно сравнивал тона тел Сабрины и других кукол вживую.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сабрина по тону должна быть japan, просто при замесе пластика могут быть вариации небольшие и тон может немного отличаться у разных кукол. Поэтому динамитки только потенциальные доноры, т.к. с ними тоже в живую лучше сравнивать, тоже могут быть различия. Это могут быть Джаспер этого года и прошлого, Back To Brooklyn и In The City соответственно.
У динамиток тело такое же, как у старых и ФР-моделек, различаются только ноги.
У динамиток тело такое же, как у старых и ФР-моделек, различаются только ноги.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»