Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други

Сообщение Tatyanakir » 06 сен 2012, 09:16

natalka350, ага, очень прикольные, постараемся еще несколько животин собрать, а то дите мое живых коров да свиней не видело, хоть в фигурки поиграет:D
Elivelda, девочки у меня городские, не в курсе этих дел, это я все детство в селе провела, на животных нагляделась :mrgreen:
Darinka_5, дааа, теперь сено заготавливать придется, кормить, доить, чистить :mrgreen:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 06 сен 2012, 10:07

Tatyanakir, я тоже городская))) страшно представить как бы я на живность отреагировала, если учесть, что я трусиха к тому же))

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 06 сен 2012, 10:15

У нас трактор из этой серии, "дедушка" с гарблями и лопатой, так что если что помочь, обращайтесь! :wink: С техникой-то оно всегда проще и быстрее! :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 сен 2012, 10:17

Какая крутая животинка! Особенно поросенок! Я тоже такого хочу!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 сен 2012, 10:32

Elivelda, шо, ты корову не видела?! Обалденное животное! А свиньи-тоже супер, кабаны большие когда спят-храпят похлеще мужиков некоторых! :mrgreen:
kolobok, аа, круто вам, с техникой! Да у нас серия эта только стартовала, будут и другие животные и дедушки с тракторами :D
happy_fur_tree, в любом киоске с газетами-журналами 20 грн., только там набор-корова с поросям вместе :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 сен 2012, 11:18

Тристен прошлась по магазинам, купила новую футболочку и журнальчиков несколько, потом зашла в парикмахерскую, изменила прическу, вот такая она у меня теперь :D

Изображение

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 07 сен 2012, 14:09

Tatyanakir, ооооооо! Тань, ты сама журнальчики сотворила? Класс! Прическа вообще красотень!!! Из ее волос? Или это нити? В любом случае ВаУ!!!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 сен 2012, 15:00

Из всего этого только журналы-мое творение, в МТ теме одна девочка подала идею, практически в любом подобном журнале бывает реклама, типа: "читайте в следующем номере..." и напечатана маленькая обложка этого самого следующего номера, вот обложку я вырезала, наклеила на ксероксную бумагу для крепости, странички моих журналов нарезала из страниц все этого же многострадального большого журнала, скрепила все степлером, согнула, засунула на пару дней в толстую книгу, чтоб лучше согнулось и вот-Тристен есть что "почитать" :D "Причесон" сделала одна форумчанка, это парик из уже заплетенных косичек, кофточка с Кешей-ее же подарок
Последний раз редактировалось Tatyanakir 07 сен 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 07 сен 2012, 15:14

Tatyanakir, :shock: :shock: :shock: Вау! Вот это красотка Тристен, очень парик понравился да и журнальчики супер!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 сен 2012, 15:55

С обновками вас:) Удачно пошопинговали:)

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 07 сен 2012, 20:39

Tatyanakir, аиииииииииииии какая она модная девчонка!!!! :D суперская!!!!!!!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 07 сен 2012, 21:23

Какой потрясный паричек! Я поражена в самое сердце! Нужно будет и мне замутить что-то подобное для своей черножопки! А маечка какая! Я балдею! Прямо настроение поднялось от такой красоты. (Но заходила я полюбоваться на поросенка, чтобы он поднял мне настроение :mrgreen: )

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 сен 2012, 21:29

natalka350, Freja-v, Elivelda, девочки, спасибо, а то я никак не привыкну к новому ее образу, ну вот такая я консерваторша :D
happy_fur_tree, могу сказать, где косички купить, ну материал для парика, а вот как из этого парик делается- этого не подскажу, не знаю. Даа, поросенок- весьма позитивный зверь :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 сен 2012, 11:50

Ах, какая же Трис замечательная! Прическа классная! Наверное час ушел чтобы ее так заплести...
История о сельскохозяйственном животноводстве повеселила! :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 сен 2012, 12:43

MartaSun, неее, это готовые косички такие продаются, еще не хватало их плести, там изготовление парика и так процесс не слишком простой, насколько я рассмотрела и поняла. Ага, мы вот еще коней с курами и кроликами разведем, то ли еще будет :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 сен 2012, 13:26

Tatyanakir, понятно! :) Красивые косички! А еще рисунок на кофточке очень понравился - это попугайчик из мультика! :)
С конями и курами - это тоже занимательная история!
А у меня большая самошитая корова есть! Для них как настоящая, но мои врядли будут заниматься хозяйством :mrgreen: :mrgreen: Они и так все оккупировали :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 сен 2012, 16:18

Дааа, от попугайчика Кеши и я в восторге, это Тристен подарок от мастерицы париковой, о, надо будет малой мультики о нем показать, их мы еще не смотрели :D А, ваши шитые игрушки помню, классные, но вот именно корову не припомню... Да у меня тоже кукло-население медленно, но верно захватывает и так не слишком большую нашу жилищную территорию, надо их хоть на шкаф переселить. Жду с нетерпением завоза в любимый секонд и мечтаю, какими еще куклами пополнится моя дружная кукло-семья :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 сен 2012, 22:37

ливки с животинкой оч классно смотрятся))) надо и мне завести для кукляшек какого-нибудь зверя домашнего )))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 сен 2012, 23:56

spencer_hastings, спасибо, завести "кукольного" зверя- это несложно, в тех же секондах попадаются мишки-собачки небольшого формата, выбирай себе любого :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 сен 2012, 21:14

Давно небыло чего показать, да вот появиось, демонстрирую. Вчерашний завоз в секонд разочаровал меня, хотя игрушек очень много, в садик, например, скупиться можно очень шикарно, разговаривающие, поющие игрушки, в этот завоз еще масса мягкотелых пупсов. А вот меня заинтересовало только три куклы. Первая- симбовская Русалочка, досталась голой, но целой и не разболтанной, теперь еще на досуге хвост шить придется. :D Ребенок затребовал платье, как же принцесса без платья, но я ж не Золушка, чтоб за ночь платье сшить, пришлось купить на рынке китайское "принцессочное", пока в нем походит. Кстати, прошивка волос жидковата как-то совсем, не смотря на фирму...

Изображение

Нашего полку принцесс прибыло! Рапунцель счастлива, что теперь у нее есть подруга ее ранга :mrgreen:

Изображение

С прошлого завоза валялась в магазине шарнирная Барби, руки и талия довольно крепкие, а ноги разболтанные, колени вообще болтаются как у марионетки. Еще не решила, зачем она мне, но забрала с собой. Канифоль ничего не дала, резинки прозрачные завязать на шарнирах, что ли...

Изображение

А, забыла показать покупку прошлого раза- обезьянку. По-моему, это Мончичи, а может и нет.
Алексис: Это что, в дополнение к корове и поросенку? Так это у нас зоопарк получается!

Изображение

А третья кукла, купленная вчера, это какая-то маттеловская мадам с продавленным лицом, взяла ее только из-за тела, чтоб прошитую мной голову Штеффи продемонстрировать. Скинтон аж ни разу не подходит и само тело расхлябанное, но уж больно похвастаться хотелось :D
Что мы имели вначале:

Изображение

Изображение

И результат недельного "ковыряния" в этой голове. Купальник, кстати, шила я в детстве на пластмассовое еще тело этой Штеффи :D

Изображение
Последний раз редактировалось Tatyanakir 11 сен 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 сен 2012, 21:45

:shock: :shock: :shock: Шикарная прошивка, а чем головушку склеяла? Где волосики покупала, что они собой представляют?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 сен 2012, 21:47

ух ты! поздравляю с удачной прошивкой Штефки! Ты молодца! И облизываюсь на Мончичи! ааааааааааааа!!!!!

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 11 сен 2012, 21:52

УРА!!!!!!!!!!!!!
Танюша-тян!!!!!!!!!!!!!! Ты супер-молодец!!!! Ты дала новую жизнь кукле!!!!!!!!!!!!! Чудесно!!!!!!!!!!!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 сен 2012, 21:55

natalka350, на фото термоклеем она склеена, он благополучно облез при первых "стежках" прошивки, пришлось сшивать разрез леской, как кто-то из девчат советовал. Волосы- это канекалон, такие жестковатые волокна искусственные, продаются вот тут http://www.studiolora.com.ua/index.php? ... &show=9952.
happy_fur_tree, так то правда Мончичи? :shock: Там еще несколько подобных обезьянок было, размером с мою, но светлая и темная большая и по-моему еще... Чтоб я еще хоть раз взялась за прошивку- пусть меня пристрелят! :D
Elivelda, да спасибо, кто б меня еще похвалил :oops:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 11 сен 2012, 22:36

Tatyanakir писал(а):spencer_hastings, спасибо, завести "кукольного" зверя- это несложно, в тех же секондах попадаются мишки-собачки небольшого формата, выбирай себе любого :D

А у нас не продаются :( :( :(
Поздравляю с пополнением! Мне русалочка понравилась и мартышка! Со Штефкиной головой неплохо справилась. Я когда-то дочкину пластмасску пыталась прошить........ :evil: :evil: :evil: Меня хватило на два круга вокруг лба.
Я тя понимаю! :roll:
А мартышку мехом обшивать не будешь? Классная такая!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 сен 2012, 23:00

с обновками!
касательно прошивки - это просто ухххх! сколько ж надо иметь терпения, чтоб так аккуратненько и хорошо прошить кукляшную голову?...)))) я б даже не рискнула....)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 сен 2012, 23:09

Хороша получилась!
Молодчинка!
Да, с тельцем конечно не совсем в тон, но когда нибудь как и моя Маринка - дождется тельца в тон и будет счастлива! Она уже и так счастлива, что вернулась к жизни с красивыми волосами и новым телом пусть и светлее! Она аж светится!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 11 сен 2012, 23:10

Танюша, молодчина! Какую работу проделала! Девочка прям звезда стала, а скольких еще приютила!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 сен 2012, 23:11

Tatyanakir, Танюша, все равно результат впечатляет. А вот волосы не будут сбиваться? На счет фибры знаю что хорошие волосы а за эти не в курсе! :oops:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 11 сен 2012, 23:13

Tatyanakir, Штеффи отличная получилась! У неё и у новой-то таких роскошных волос не было! Молодец! С прошивкой справилась на "отлично"! А насчёт "никгогда и ни за что не возьмусь за это снова" не зарекайся :wink: Мало-ли кому придётся шевелюру восстанавливать...
На Барби такую шарнирную я давно облизываюсь, а ты вот так запросто в секонде выловила, да ещё не в первый день! У нас только в день завоза и, желательно, в момент открытия секонда можно что-то стоящее выловить. Не успеешь - перекупщики всё сгребут - и на аукро под видом "игрушек прямиком из Америки" (так в их понимании солиднее).
У Русалочки отличные волосы! Мне Симбовское чудо досталось с жуткой мочалкой на голове. Ещё не решила, то ли пуходёркой попробовать расчесать да утюгом выпрямить, то ли обстричь её налысо и перепрошить (только где я такой ядрёный цвет возьму?)
Вот она, красота неописуемая :mrgreen:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»