Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Детский праздник

Сообщение Contessa » 10 сен 2012, 12:27

Larelle писал(а):Это она?

Лара, да, это она, только у меня полностью на русском языке. Издательства "Слово". Так и называется: "Титаник" Джеймса Кэмерона", 1998 года издания.

Larelle писал(а):Blu-ray - это диски, которые медленно, но верно вытесняют двд с рынка. Для них нужен специальный bd-проигрыватель или привод к компьютеру. Обычно такая аппаратура может работать и с этими дисками и с двд, а вот наоборот не получится: двд-проигрыватели необходимым типом лазера не оснащены.

Вот засада! Опять техническая "революция" :shock: ! Мне несколько лет назад пришлось избавляться от видео-кассет, вытесненных DVD-дисками, а ведь когда-то были куплены за большие деньги (я только лицензионные кассеты покупала). А теперь - придется выкидывать все диски :shock: ? И опять покупать новую аппаратуру???

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 сен 2012, 12:30

И есть еще одна русская книга про фильм, небольшого формата в твердой обложке. Сейчас найду и сфотографирую. Она была выпущена раньше предыдущей книги.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 сен 2012, 13:22

Вот засада! Опять техническая "революция" :shock: !

Не то слово! Пару лет назад этих новых дисков было мало и стоили они внушительно. Сейчас их же можно найти по цене двухдискового двд (если это не суперпопулярная новинка и если искать за рубежом))) Плюс постоянные распродажи (это и у нас охотно практикуют). Я по-настоящему осознала, какими они стали обычными, в одном из парижских фнаков. Два с половиной года назад там там был совсем крохотный раздел с блю-рей на пару стендов, а этим летом соотношение с двд 60 на 40 процентов не в пользу последних. И стоили там очень хорошие издания где-то рублей 400-420. Так-то я покупаю фильмы через интернет или во время кратких забегов в московские магазины (у нас в городе лицензионного товара почти нет). В таких условиях невозможно оценить всю степень развития новых технологий. А тут - очевидность очередного витка прогресса на лицо)))
Хотя мне их смотреть не на чем, один такой диск у меня все-таки есть. Соблазнилась комбо-изданием Inception, блю-рей+двд в симпатичной жестяной коробочке. Вот на этот фильм я ходила четыре раза, благо теперь есть, куда))))Вообще, подумываю завести себе читающий привод к ноутбуку. Либо смотреть на нем, либо копировать для просмотра через медиаплеер. Вот его я считаю действительно ценным изобретением)))

Возвращаясь от видео к литературе. Из описания одного лота на ибее следует, что эта книга когда-то входила в подарочный сет с двумя видеокассетами. Очевидно, она из без кассет продается хорошо))))
Кстати, у меня дома тоже есть две книги по фильму. Только они по Властелину колец. Одна - с рисунками Джона Хоу и Алана Ли, другая - с интервью, фотографиями и историей создания кинотрилогии.

Интересно будет взглянуть и на другую книгу про Титаник)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 сен 2012, 20:37

Лара, ох уж эти технические новинки :? ! Не успеешь одну аппаратуру купить и обзавестись любимыми фильмами на актуальных носителях, как нужно начинать всё сначала... А я думала, что DVD - это надолго :roll: . Про блю-рей пока даже и не слышала - в моем близком окружении нет таких продвинутых людей, следящих за новинками; только брат, но он живет отдельно, видимся крайне редко. Может быть, такие диски и дошли уже до наших магазинов, но я пока не в курсе. Охо-хо-нюшки...
Моя книга про "Титаник" продавалась без видеокассет, даже упоминаний про них никаких нет. Наверно, русское издание было без кассет.
А вторую книгу я, конечно же, сфотографировать забыла :) . Завтра тогда.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Холодно...

Сообщение Contessa » 10 сен 2012, 21:30

"У нас очень холодно... А у вас?
У Любови Александровны от холода, видать, совсем с головой плохо стало: смотрите, какой обновкой она меня "порадовала"!"

Изображение

Изображение

Изображение

"Да разве это одежда для чистокровного американского денди?! Ну где здесь элегантность, где чистота линий, где изящество? Вульгарная кожанка. Вон Эрику бы подарила, пусть бы носил, а то всё во фраке да во фраке".

Изображение

Изображение

"Я хотел было не надевать это позорище, но Любовь Александровна сказала, что я свинья неблагодарная, что у других наших парней вообще личной одежды нет, а я смею тут права качать. Пришлось одеть футболку и куртку. Только ради нее. А то еще продаст меня нафиг и купит более сговорчивого "зеленого"..."

Изображение

Изображение

Изображение

"А ботинки вы эти видели? Ну это же просто "прощай, молодость"! Зато Любовь Александровна умиляется, что они как настоящие, со шнурками. А по мне так г...давы (простите) настоящие..."

Изображение Изображение

"Любовь Александровна на таком холоде мучила сегодня фотосессией двух новых дев. Одна-то еще ничего, хоть одета была, а вторая так почти без ничего. Так и хотелось согреть ее, приласкать... Она аж синей от холода стала...
Что-то Любовь Александровна на меня больно грозно смотрит... Ах, да, у нас же нельзя говорить про новеньких, пока Любовь Александровна сама их не представит. Всё, молчу, молчу..."

Изображение

"Кстати, я тут случайно заметил, что ненадлежащим образом исполняю обязанности, которые сам же на себя и возложил… Плохой из меня получился летописец – мысли все время где-то не там витают! Но буду исправляться…
Начну, пожалуй, с дивной вещи – к нам не приехало ни одной из тех, которых много! Неужели там, где их выдают, они закончились? К счастью, к счастью... А то они меня уже напрягать начинают: столько красивых женщин и все - мимо меня....
Но зато к нам приехала настоящая звезда – широко известная в узких кругах актриса и певица! Летиция Харт. Псевдоним, конечно. Жизнь мисс Харт – тайна за семью печатями. На людях всегда шикарна, всегда королева. И всегда одна. Интересно, что за скелет в шкафу она прячет?"

Изображение Изображение Изображение

"Еще приехала кузина моей Ками - Конни. Ох и штучка, скажу я вам! Ну просто чертенок в юбке! Дерзкая, уверенная, чисто конкретная. Ками мою задвинула на второй план - та и не заметила. Скажу вам по секрету, ко мне она подкатывала, но я ни-ни! Да куда мне такая? Что я с ней делать-то буду? Под ее каблуком корчиться? Нет, спасибо, не надо. Еще мне не нравится, что она с легкостью меняет свой внешний вид. И совершенно радикально: то она шатенка, то платиновая блондинка, то рыжая... Это еще зачем, что за маскировка?"

"Александра... Да, в этой тетеньке чувствуется сильный и твердый характер. Вон как Джейна захомутала - он и пикнуть не успел: прыгает под ее дудку как зайчик заводной. Один только ее подбородок чего стоит! А глаза..."

"Вместе с Александрой к нам прибыла еще одна барышня, Диана. Она у нас особенная. Любовь Александровна с ней носится как с писаной торбой, дышать на нее боится. А чего там такого-то? Не понимаю. Ну красавица, согласен. Но что в этом необычного? У нас все девушки - красавицы, ни одной некрасивой нет".

"К нашей Эшли приехала родная сестра - Анжелика. Красотка хоть куда! И очень приятная в общении девушка. К сожалению, старше меня. Но мы подружились, она очень мила. Увы, кавалера у нее пока нет, хотя, по моему мнению, она заслуживает его больше других наших дев. Но Любови Александровне, наверно, виднее..."

"Про прибытие брата Александра - Джейна и капитана Мэла я уже говорил, повторяться не буду. А вот что Мэл привез с собой свою юную воспитанницу Карину, это, наверно, для вас сюрприз. Нет? Жаль, очень жаль... Жаль, что Мэл меня к этому ангелочку даже не подпускает, прячет ее за своей широкой спиной! И чего он боится?"

"Уф, ну ладно, вроде бы всех перечислил, летопись дополнил и долг свой гражданский исполнил...Не думайте, что больше к нам никто не приехал, но мне про них говорить нельзя. Теперь слово за Любовью Александровной, будет она вам показывать наших новеньких и рассказывать. А я пока умолкаю.
Всегда Ваш, Энди Миллз".

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 06 сен 2018, 21:35, всего редактировалось 4 раза.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 сен 2012, 22:06

Люба, Эндичку обожаю!!!! :D Он, конечно, ворчит по поводу одежды, но выглядит до неприличия довольным (http://s017.radikal.ru/i439/1209/48/a94b256f1176.jpg). Ну разве не самый счастливый парень на деревне? :wink: :mrgreen: Так что, Любовь Анатольевна, не слушай его, обновка Энди явно пришлась по душе. Да и как иначе, когда ему так идет этот наряд!
Летопись как всегда великолепно написана и вызвала массу положительных улыбок и эмоций. Очень трогательно Энди говорил об Анжелике, видно, на самом деле они здорово подружились. :D Как замечательно, что Анжелика не скучает в одиночестве, а дружит с ребятами )))). Такая и правда заслуживает особенного кавалера ;)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 сен 2012, 22:07

Люба, ну и где же, где же новенькие? :lol:

Ботинки мощщщные! :mrgreen: Куртка тоже крута... Ой, осторожнее с ней. Сидит у меня бедняга с черными от руками от "кожаной" тоннеровской куртки Деймона...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 сен 2012, 22:44

Оля, спасибо :) ! Как оказалось, Энди и в футболке выглядит вполне себе ничего... И доволен, это правда. Просто он передо мной и вами кобенится, цену себе набивает :D .
Мне самой больше всех понравились две последние фотографии.
Кавалер у Анжелики будет, обязательно будет. Самого лучшего найдем!

Лена, одна из новеньких скоро уже будет. Сегодня отфотографировались. При этом дева преподнесла мне сюрприз: то, что было до фотосессии и после - просто две разные девы...
Куртка, ботинки, футболка - это все один аутфит, So Cool, 2006 года выпуска, кажется. Еще есть брюки, но они теплые, с начесом, такие одевать еще рано, поэтому черные брюки временно одолжили у Ретта Батлера.
Спасибо за предупреждение насчет куртки! Мы будем очень осторожны, хоть она и на подкладке. Уже сняли...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 сен 2012, 23:19

Наша тоже на подкладке,но есть места, где кожа прилегает к телу - воротник, манжеты. Там и покрасилось... И хорошо так.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 сен 2012, 00:39

У меня тоже есть две черных "кожаных" куртки - Деймона и от отдельного аутфита Tokyo Sleek Him. Бледнокожие ребята довольно долго в них сидели, но совсем не покрасились. Может, это еще от чего-то зависит... Например, на производстве их в разных условиях держали, или хранились у продавцов в разных температурных условиях...

Люба, а сюрприз-то приятный? В смысле, после фотосессии дева тебе больше стала нравиться или меньше?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 сен 2012, 00:54

Ann_ писал(а):Наша тоже на подкладке,но есть места, где кожа прилегает к телу - воротник, манжеты. Там и покрасилось... И хорошо так.

Лена, да уж :? ... Извечная проблема окрашивания. Я вот даже футболки черной боюсь, хоть она тоже на подкладе. Поносим немного и снимем от греха подальше...
Еще раз спасибо большое за предупреждение!

Ann_ писал(а): а сюрприз-то приятный? В смысле, после фотосессии дева тебе больше стала нравиться или меньше?

Оля, больше или меньше нравиться дева мне не стала. Но вот выражение лица у нее совершенно поменялось. И не знаю, к лучшему ли... Впрочем, об этом рассказ впереди :wink: .
Насчет курток... Будем считать, что тебе повезло :) . Думаю, в любом случае подстраховаться не помешает: от Тоннера и вещей его производства не знаешь чего ждать. Я все равно планировала одевать куртку на Энди лишь эпизодически. Тем более, что он будет только рад вообще ее не надевать :) .

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 сен 2012, 01:01

Да, Энди тот еще щеголь. :D Ему брутальные вещи не к лицу. Но холод есть холод. Надо беречь здоровье :)
А какие красивые мисс Харт и Карина - наслаждаюсь красотой :)
Конни действительно выгладит дерзкой, - такой уверенный у неё взгляд.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2012, 02:28

Кстати... Бледнолицего Деймона его куртка действительно не покрасила, пока он её сам носил. А вот когда я нарядила в нее загорелого мальчика... Она его не признала за хозяина и попачкала. Удивительное рядом.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 сен 2012, 08:58

Энди ворчит самым очаровательным образом))) Ему бы себя не с Призраками во фраках сравнивать, а представить свою обожаемую персону за рулем новенького сияющего джипа. Машина как раз бы придала нужные "элегантность, чистоту линий и изящество". А такая обувь идеально подходит, чтобы выталкивать своего железного коня, когда он завязнет где-нибудь на проселочной дороге. Только пусть не говорит, что современные денди не жалуют пикники на природе))) Впрочем, если он будет думать в таком разорительном направлении, то его коллеги вообще никогда не дождутся обновок;)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 сен 2012, 10:29

airburst, Дина, спасибо за комплименты моим девам! Им очень приятно! И мне тоже :oops: !
А что, Энди совсем не смотрится в новом аутфите? По-моему, так ничего... Надо же хоть как-то менять стиль, сколько можно в костюмчиках и рубашках форсить?

turtle_cherry, Лена, ну раз куртки своих хозяев не пачкают, значит, нам нечего бояться - у нас куртка изначально общая, все мужчины формально являются ее хозяевами, а значит, она никого из моих парней не запачкает :) .
Надеюсь, твой загорелый мальчик уже излечился от "синяков", которые наставила ему вредная куртка? Хотя от следов от куртки, наверно, не так просто избавиться. Мне кажется, что они еще въедливее, чем окрас от ткани...

Larelle, Лара, ох, Энди джипа только и не хватало :D . У меня у самой даже самой завалященькой машины нет :cry: . А если Энди начнет мечтать о джипе - он же мне весь мозг выест :D . Нет, только не это! Я лучше ему новый костюмчик куплю, чтобы он успокоился, а то джип в качестве аксессуара к кожаной куртке и ботинкам как-то накладно выходит :D !
Но идея, безусловно, хорошая! Да что там - классная идея! Я очень живо представила Энди за рулем внедорожника - замечательная получилась картинка!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2012, 15:42

Contessa писал(а): Хотя от следов от куртки, наверно, не так просто избавиться. Мне кажется, что они еще въедливее, чем окрас от ткани...
Вот ты знаешь, очень похоже на то. Сидит еще намазанный (второй или третий раз) и думаю, еще не все сошло, смою погляжу... Хотя пятна свежие и должны были отойти быстро - ан нет...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2012, 15:44

Contessa писал(а): Я очень живо представила Энди за рулем внедорожника - замечательная получилась картинка!

Чтоб открытый... Одна девушка рядом и еще три сзади! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 сен 2012, 15:59

Люба, Энди просто прелесть!!!
Хоть и ворчушка такая, но так очарователен!!! :D
И пусть не ругается на Любовь Анатольевну, кожаная куртка сделала из него крутого парня!!! А в черной футболке да плюс в куртке, да еще в таких крутых ботинках, он же просто Рембо!!!
Там девицы наверное, уже вовсю глазки строят, а братья близнецы кулаки из за спины показывают!!
А еще мне кажется Диана на него с таким интересом поглядывает...
Мел то понятно, вне конкуренции, но за свою нежную опекаемую Карину, волнуется, а то вдруг увлечет такой в кожанке и разбирайся потом...
Согласна с мнениями девочек. Джип ему надо и тогда бы фиг два он бы надел назад пиджак с чистыми линиями... :D
Люба, очень классно ты ведешь летопись, улыбнуло хорошо!!!
А твои ребята и девушки, просто великолепны!!! Красотень такая!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 сен 2012, 16:48

Кстати, Карина и Энди отлично бы смотрелись вместе. Оба юные, она - леди, он - чистокровный денди. Идеальная пара. (Ками, не кидай в меня свои туфельки на каблучках :oops: ). Я это к чему..."зеленого" вам в компанию надо, Любовь Анатольевна :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2012, 16:56

Ann_ писал(а):"зеленого" вам в компанию надо, Любовь Анатольевна :mrgreen:

мне нравится эта идея! :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 сен 2012, 17:26

Любаш, спасибо за очередной монолог Энди!
Он у тебя чудо! :D
Ты знаешь, я не думаю, что ему не идет такая куртка, просто она ему великовата.
Вот несмотря на то, что куртка сшита на стандартное мужское тело, на Энди она смотрится немножко как "с чужого плеча".
А вообще он в ней очень хорошенький. Странно, потому что аутфит называется "Такой крутой" :mrgreen: , а Энди умудряется быть в нем очень милым мальчиком. :D
И ботинки поэтому ему "велики", он на солидную мужскую такую "лапу", а у "тонкокостного" Энди ноги видятся исключительно в более узкой, даже изящной обуви.
Любань, надень ты ему обычные пластиковые туфли! :lol:

Новую "партию" красавиц он представил чудесно! И вообще поднял настроение своим выступлением.
Большое спасибо! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 сен 2012, 18:24

Fanni, Русалочка, девочки, спасибо большое!

Марина, ну, до Рэмбо Энди еще далеко :) . Мускулы у него, конечно, есть, но и есть еще над чем работать :roll: . Надо его в спортзал отправить, пусть качается. Глядишь, и до "гиганта" дорастет... А то только бухтеть и умеет :? .
Братьям-близнецам Энди не конкурент - они на разных полях пасутся :) . Энди всё больше по девочкам молоденьким, а братьям подавай кого-нибудь постарше. А вот по поводу нового наряда вполне могут кулаки из-за спины попоказывать - у них-то по-прежнему один аутфит на двоих. Эх, им бы эту куртку - уж они-то не стали бы выделываться!
Нет, Диана не глядит на Энди заинтересованно :wink: . Во-первых, она гораздо старше него, а во-вторых, она терпеливо ждет обещанного мною жениха. Я ей объяснила, что ждать придется долго, мы его не сразу купим, но зато жених такой, что его стоит ждать. Она меня поняла. Поэтому Энди ей как мужчина совершенно не интересен.
Ох, не надо про джип :) . Энди у меня мальчик скромный, запросы у него небольшие. А как прознает, что вы ему тут джип "сватаете", решит, что пора уже и машину с меня требовать :) . Что я тогда делать буду?

Настя, а мне не кажется куртка великоватой - просто у нее покрой такой, типа прямого пиджака. И ботинки только кажутся большими - на самом деле сидят впритык. Пусть пока в них ходит, хватит уже в резиновых ботинках ноги портить :) . Обычные ботинки мы потом к какому-нибудь другому наряду наденем.
А я перевела название аутфита как "Так прохладно" :) . Но я не знаток английского. В принципе, и так и так подходит...

turtle_cherry писал(а):Вот ты знаешь, очень похоже на то. Сидит еще намазанный (второй или третий раз) и думаю, еще не все сошло, смою погляжу...

Лена, я все же надеюсь, что вы благополучно избавитесь от пятен! Кто это у тебя так пострадал?

turtle_cherry писал(а):Чтоб открытый... Одна девушка рядом и еще три сзади!

Ага :D ! Вот это точно было бы в духе Энди 8) !

turtle_cherry писал(а):Карина и Энди отлично бы смотрелись вместе.

Оля, мы как-нибудь усыпим бдительность Мэла и прикинем, как они будут смотреться вместе :)

Ann_ писал(а):Я это к чему..."зеленого" вам в компанию надо

turtle_cherry писал(а):мне нравится эта идея!

Ох, девочки, в свете нового релиза не до "зеленого" нам :? . Да и Энди обидится... Он приезд "зеленого" в кошмарных снах видит...

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 11 сен 2012, 18:46

Энди,как бы он не ворчал,очень идет новый наряд
Все про всех рассказал,отчитался так сказать,молодец
Любовь Анатольевна вы его там похвалите))
Новые девушки просто невообразимо прекрасны
Такие нежные,красивые и в то же время характерные

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 сен 2012, 19:20

Contessa писал(а):а мне не кажется куртка великоватой - просто у нее покрой такой...
Любань, да я понимаю, что аутфит впору. Но вот на меня он такое впечатление производит - что великоват твоему худощавому мальчику. :mrgreen: На самом деле, я понимаю, что все в порядке.
И с ботинками тоже самое.

Но конечно, нужно иногда разнообразие. :D

А я перевела название аутфита как "Так прохладно" :) . Но я не знаток английского. В принципе, и так и так подходит...
Я тоже думаю, что можно перевести и в прямом, и в переносном смысле. И "прохладно" (поскольку прикид, явно, на осеннюю погоду с пронизывающим ветром), и "круто" (потому что кожа, и все такое). :lol:

Главное - не запачкайтесь там. :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 сен 2012, 19:43

Даша, спасибо большое! Энди даже покраснел как девица от твоих похвал :) !
Девы-то у нас не совсем чтобы новые: это те, которые с мая приезжали. Просто Энди про них всех сразу рассказал, а мы-то к ним уже давно привыкли :roll: .

Настя, ну да, вроде как и великовата куртка :roll: . Это Энди у нас такой стройный и изящный :) . Надо его кормить получше, пусть наращивает живой вес :D .
Впрочем, и на промке (на Мэтте) куртка смотрелась большой. Даже больше, чем на Энди. Интересно, на кого она сшита :wink: ?
Постараемся не запачкаться! Мы будем осторожно ее носить.
Насчет перевода... Я знаю английский язык настолько, чтобы понимать только прямое значение слова :oops: . А все эти переносные значения - это уже знания совершенно другого уровня! Естественно, более высокого. Так что спасибо за подсказку! Твой перевод нам гораздо больше нравится :) ! Особенно Энди! Ведь он с чистой совестью может теперь говорить: "Да, я такой крутой!" :mrgreen: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 сен 2012, 19:50

Мне кажется, что куртка-то как раз, просто из-за слишком больших пуговиц она кажется великоватой.
Но Энди этот костюм очень идет. Ведь черный - это цвет, который ассоциируется со стильностью. И я уверена, что даже самые чистокровные американские денди с удовольствием носят черную футболку и кусуху :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2012, 20:13

О, а я и не обратила внимание, что "холодно" это ты про название аутфита :)
Тут определенно игра слов, и так и сяк чтоб понималось, тем более ты говоришь, штаны с начесом. "Так холодно" и "Так крут!". Но аутфит точно для Энди :lol: Он так крут! :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 сен 2012, 20:16

Оля, а мне как раз пуговицы в этой куртке и нравятся :) . Вернее, нравится то, что куртка застегивается на пуговицы, как настоящая. Пуговицы - не декоративные, а функциональные. Первая вещь у нас такая, все остальные застегиваются на кнопки, а пуговки только для красоты и правдоподобности...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 сен 2012, 20:24

turtle_cherry писал(а):Тут определенно игра слов, и так и сяк чтоб понималось, тем более ты говоришь, штаны с начесом. "Так холодно" и "Так крут!".

Лена, а я и не поняла, что это игра слов, я восприняла только буквальный перевод :) . Теперь вот буду знать :) ! Как говорится, "век живи - век учись"!
А штаны да, зимние, теплые. Зимой приоденемся :) .

turtle_cherry писал(а):О, а я и не обратила внимание, что "холодно" это ты про название аутфита

А вот тут мы действительно поиграли словами :wink: .

turtle_cherry писал(а):Но аутфит точно для Энди Он так крут!

Энди после всех похвал нос задрал выше потолка :mrgreen: !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2012, 21:16

Contessa писал(а): Кто это у тебя так пострадал?

Саймон-брюнет. Он у меня был с Магнолией, одна из немногих моих дев, одетая в вечернее. Саймон был в костюме, но он ему совершенно не шел... Поэтому он был одет в штанах-майке от последнего Энди и куртке Деймона. Строго, хоть и не вечерне :) И черное вполне подходило к платью Магнолии. Одену его обратно в костюм :) Всё равно всех реорганизую. Будет у меня единственная официально вечерне одетая пара :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»