Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pac
здравствуйте, я новичок в мире кукол. А пришла сюда (в том числе на этот замечательный форум) благодаря одной из кукол Винкс, по-моему это была Блум. В детсаде сына дали задание отмыть и привести в порядок кукол, мне досталась Блум, так я разошлась и сотворила целый ансамбль (платье, крылья, обувь, прическу) и даже подставку. Если возможно в этой теме, то могу выложить фото. Если невозможно, подскажите где можно, очень хочется чтоб хоть кто-нибудь заценил мой первый опыт.
gusya, Вы пришли по адресу))
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
gusya, очень хочется посмотреть!
Единственное, если кукла совсем старая, то это может оказаться от компании Маттел, для них есть отдельная тема. Если на левой руке пальцы согнуты и только указательный торчит прямо - то это Маттел. Если все пальцы сложены в лодочку, то сюда.
Единственное, если кукла совсем старая, то это может оказаться от компании Маттел, для них есть отдельная тема. Если на левой руке пальцы согнуты и только указательный торчит прямо - то это Маттел. Если все пальцы сложены в лодочку, то сюда.

Ой, девочки! Простите меня, пожалуйста! Мы всей семьей неожиданно уехали далеко от дома, а здесь нет технических возможностей выложить фото(((. Так что похвастушки откладываются числа до 20 августа. Спасибо что заинтересовались, надеюсь оправдать ожидания. До связи
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня фея Муза оказалась совершенно неожиданно...
но расположилась по-хозяйски!

но расположилась по-хозяйски!

Не наигралась, какая миленькая обстановочка вокруг вашей Музы...а чайник - просто сказка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, спасибо! чайничек и чашечка - отсюда.
sendell писал(а):Нашла на фликре:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
что-то без одёжки ока как-то не очень айс
Как же не айс?

форумчане!Помогите! Никто не знает продаются ли в Молдове куклы Винкс? Срооочно нужно!
Премьера пятого сезона все ближе...сегодня в инете сын случайно нашел какой-то ролик и пристал, мол, а я такие серии еще не видел. Надо сказать, что все его подружки на Винксах сидят, так что и он у меня в курсе дела
Но это все офф-топ, простите...
Я собственно вот чем поинтересоваться хочу: никто не знает, Джаккс только Ская выпускать будет? Остальные специалисты снова не у дел?

Но это все офф-топ, простите...
Я собственно вот чем поинтересоваться хочу: никто не знает, Джаккс только Ская выпускать будет? Остальные специалисты снова не у дел?
Ух ты!Джаггс прогрессирует!
Очень понравились куклы первого превращения и энчантикс.

Lakshmi,
Насчет других специалистов не знаю,но,надеюсь,Джаггс выпустит их всех,и еще девочек в нарядах первого-второго сезонов,бальную серию.Будем ждать!
Насчет других специалистов не знаю,но,надеюсь,Джаггс выпустит их всех,и еще девочек в нарядах первого-второго сезонов,бальную серию.Будем ждать!

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как жаль, а я уже хотела срочно искать себе шарнирочку
Ну нам пока и так не скучно

Ну нам пока и так не скучно

kalibri19, какая необычная Блум! а на чьем она теле? здорово выглядит 

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neiarie, Спасибо! Очень она мне нравится
А тело у нее ЛИВ

И моя девочка приехала. Я от Текки просто в восторге, она няшка) принимайте в компанию винксо-владелиц:

Крылья и суперкостюм мы сняли, ждем приличную одежду, гуляем в сарафанчике х)
(на коробки просьба не обращать внимание - переезд здорово мешает съемке
)

Крылья и суперкостюм мы сняли, ждем приличную одежду, гуляем в сарафанчике х)
(на коробки просьба не обращать внимание - переезд здорово мешает съемке

Kasane, ой-ой, прелесть!! Ещё фото! ещё! И супер-костюм с крыльями покажите, а? Как шарниры? А волосики? Короче, ждём полный отчёт!

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, Поздравляю!!!!! Все же вся шарнирная!!!!!
Да, можно поподробней про подвижность и остальное 

RoMasH_kA, Ух ты!Концертная Стелла вообще казалась мне самой непохожей из Винкс.А на самом деле очень похожа!!
Kasane, Текна шикарна.У нее с виду очень густые волосы.Как прошивка?Залачены?А шарнирчики не разболтаны?

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19, Здоровская Блум!!!
А у нас наоборот - все кроме Блум на Ливко-телах. Блум последняя осталась, а тут как раз про новых заговорили. И я решила ее оригинальную оставить и ждать настоящих шарнирок. Думаю, к Новому Году может до нас довезут их...
Присоединяюсь к просьбам о подробностях!
А у нас наоборот - все кроме Блум на Ливко-телах. Блум последняя осталась, а тут как раз про новых заговорили. И я решила ее оригинальную оставить и ждать настоящих шарнирок. Думаю, к Новому Году может до нас довезут их...
Kasane, ой-ой, прелесть!! Ещё фото! ещё! И супер-костюм с крыльями покажите, а? Как шарниры? А волосики? Короче, ждём полный отчёт!
Присоединяюсь к просьбам о подробностях!
UTTA, kalibri19, Eva-Doll, Mashka18,
Для начала фото:

Она и правда в пять раз роскошней всех предыдущих версий. Тушка тощенькая, но если посмотреть на каноничные изображения персонажа, то понимаешь, что так и надо)
Шарниры хорошие, не разболтанные, в бедрах очень тугие. Коленки слегка выгибаются "кузнечиком", но как по мне, это не сильный минус. От волос я в восторге: прошиты хорошо, мягкие, залачены только слегка на макушке. А вот аутфит (фото пока нет, сори
) не очень впечатлил: снялся с трудом, кроме блестючести мало чем примечателен. Понравились сапоги) А крылья - отдельная песня. С них осыпаются блестки 
Для начала фото:

Она и правда в пять раз роскошней всех предыдущих версий. Тушка тощенькая, но если посмотреть на каноничные изображения персонажа, то понимаешь, что так и надо)
Шарниры хорошие, не разболтанные, в бедрах очень тугие. Коленки слегка выгибаются "кузнечиком", но как по мне, это не сильный минус. От волос я в восторге: прошиты хорошо, мягкие, залачены только слегка на макушке. А вот аутфит (фото пока нет, сори

Kasane, Очень вы меня порадовали!
Значит,Джаггсовые Винкс чего-то стоят.
А блестки сильно осыпаются?Там остается след?И крылья ведь у нее полупрозрачные,значит блестки только по краям?Меня это немножко огорчило.Помнится,здесь обсуждали,как сильно сыпались блестки с крыльев Геочевских энчантиксов.Здесь та же история?

А блестки сильно осыпаются?Там остается след?И крылья ведь у нее полупрозрачные,значит блестки только по краям?Меня это немножко огорчило.Помнится,здесь обсуждали,как сильно сыпались блестки с крыльев Геочевских энчантиксов.Здесь та же история?
Eva-Doll, блестки по краям, это так) но при вытаскивании крыльев из коробки как раз края посыпались... Хотя, может это у меня руки кривые, открывать коробки не умею х) Обещаю фото, и костюма, и крыльев, чтоб наглядней было)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Kasane, ну так они вроде и при рисовке частенько мелькали с выгнутыми коленками 

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, А какого она все-таки размера? Можно фото в сравнении, например, с МХ или Барби.
АПД. О! Я уже увидела в Вашей темке! Замечательный размерчик. Потрясающая компания у Вас набирается!
АПД. О! Я уже увидела в Вашей темке! Замечательный размерчик. Потрясающая компания у Вас набирается!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мы засветимся)мы перепрошиты)родные волосы у нас короткие и жиииденькие были...

RedRidinHood, О шикаарно,ничего не скажешь!