Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Фабриция
Маша, ага, но у Декстера мне не нравится нос.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, как сынуля? лучше?
какие впечатления от Агнес и Эрин? видела уже?
какие впечатления от Агнес и Эрин? видела уже?

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, сынуля уже на ушах стоит. Воскресенье температура 39, понедельник 38, сегодня 36,6
ну, я сразу за его лечение ж принялась, вот и поправляемся, ттт. спасибо 
Новых клубных видела, конечно же
Эрин порадовала, симпатичная куколка. Но для меня сильно грубоватые черты лица.
Агнес никогда не была моей куклой, как и не удобно это признавать, но она никогда мне особо не нравилась. Я не знаю почему, не могу объяснить даже.
Я стараюсь покупать кукол, от которых аж свербит, знаешь. А тут совсем не свербит, как-то даже спокойно.
Сейчас у меня БЖД-мания поперла, и ФРки отодвинулись маленько на второй план.
Хотя, сегодня задуманы фотосессии
надеюсь скоро вас порадовать.

Новых клубных видела, конечно же

Агнес никогда не была моей куклой, как и не удобно это признавать, но она никогда мне особо не нравилась. Я не знаю почему, не могу объяснить даже.
Я стараюсь покупать кукол, от которых аж свербит, знаешь. А тут совсем не свербит, как-то даже спокойно.
Сейчас у меня БЖД-мания поперла, и ФРки отодвинулись маленько на второй план.
Хотя, сегодня задуманы фотосессии

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а): А тут совсем не свербит, как-то даже спокойно.
Аналогично

Куклы симпатичные, но не мое и слава богу )))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Фаби и Мэг
Сегодня вот такие фото. Комментировать не успеваю, - убегаю...

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, теперь могу добраться до комментариев.
Захотелось показать украшения Фаби (Фабриции). Они очень красивы.
Фаби весьма грациозная и утонченная мадмуазель. По виду я даю ей около 32-х лет. Она еще молода, но уже в меру опытна и знает, чего хочет.
Лично у меня она потребовала новых нарядов, коие я пока позволить ей не могу, пришлось натянуть на неё полежалое, но универсальное черное платье, сшитое мной более двух лет назад, когда я еще не ленилась рукодельничать на кукол.
Надо заставить себя изобразить (сшить) что-то для моей Камиль. Потому что платьица (хорошие и как я хочу) у заграничных коммерсантов стоят 60$ и выше
наверное, придется пойти порыться на БЖД-клабе в ателье. Хотя, думаю, там не дешевле
Меган моя тут же захотела примерить вещички Фаби, пока та позировала. И, в общем, тоже напросилась на фотосессию с видом: "А чем я хуже этой Фаби? Хм." *смайлик со вздёрнутым носиком*
Захотелось показать украшения Фаби (Фабриции). Они очень красивы.
Фаби весьма грациозная и утонченная мадмуазель. По виду я даю ей около 32-х лет. Она еще молода, но уже в меру опытна и знает, чего хочет.
Лично у меня она потребовала новых нарядов, коие я пока позволить ей не могу, пришлось натянуть на неё полежалое, но универсальное черное платье, сшитое мной более двух лет назад, когда я еще не ленилась рукодельничать на кукол.
Надо заставить себя изобразить (сшить) что-то для моей Камиль. Потому что платьица (хорошие и как я хочу) у заграничных коммерсантов стоят 60$ и выше
наверное, придется пойти порыться на БЖД-клабе в ателье. Хотя, думаю, там не дешевле

Меган моя тут же захотела примерить вещички Фаби, пока та позировала. И, в общем, тоже напросилась на фотосессию с видом: "А чем я хуже этой Фаби? Хм." *смайлик со вздёрнутым носиком*
Диночка, оказывается ты неплохо умеешь шить.
платье на Рейне-супер.
Ювелирка-первое, что бросилось мне в глаза.
Красивущая.
вообще обе девочки по-своему очаровательны.
Не знаю, какая и лучше.
платье на Рейне-супер.
Ювелирка-первое, что бросилось мне в глаза.
Красивущая.
вообще обе девочки по-своему очаровательны.
Не знаю, какая и лучше.
Диночка, Фабриция очень хороша! Платье ей очень идёт, ты давай не ленись, новые наряды пошивай, у тебя отлично получается
.А твоя Меган вообще нет слов, красотка в любых нарядах, почаще её показывай 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, я это платье черное еще на твоей рыженькой Поппи давно приметила, Фаби в нем тоже обалденно
ну Меган это Гудман, этим все сказано
Но вот я бы ей косу распустила!
Неужели не будешь этого делать? ее ж всегда можно обратно собрать, это не букли мадам Помпадур )))

ну Меган это Гудман, этим все сказано

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, очень красивые девушки... стильные! взгляд у Рейны завораживающий!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, пробежалась по последним страничкам- новенькие Поппи замечательные, каждая по- своему, ты вот выделили Ириску, а я- Веснушку
Камиль- интересный персонаж. Как только увидела- подумалось, как ты будешь ее вводить в свои "Истории", что про нее расскажешь.
Пес БЖД класс просто! Не думала, что анималистичные БЖД есть. Скажи, а лошади БЖД существуют?
Вальтер- загляденье! Любоваться и любоваться, у него, оказывается, вены на руках так проступают. Это придает особый шарм.
Меган- прекрасна! Но Фабриция- это нечто! Очень красивая, интересная и манящая
Мне и до этого Рейны нравились- но эта- просто высший пилотаж Интегрити, ИМХО. Так что молодец, что купила ее!

Камиль- интересный персонаж. Как только увидела- подумалось, как ты будешь ее вводить в свои "Истории", что про нее расскажешь.
Пес БЖД класс просто! Не думала, что анималистичные БЖД есть. Скажи, а лошади БЖД существуют?
Вальтер- загляденье! Любоваться и любоваться, у него, оказывается, вены на руках так проступают. Это придает особый шарм.
Меган- прекрасна! Но Фабриция- это нечто! Очень красивая, интересная и манящая

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, Лиза, спасибо
я действительно способна шить, даже строю какие-то выкройки, может и не профессионально, но в целом нормально, когда желание есть
я там раньше фотки в теме выкладывала, - я шила даже тёплый костюм сыну
Purple Web, спасибо большое
Solira, Ирочка, да, думаю, что распущу все-таки.
adelina, спасибо
Да, взгляд у неё живой.
Nadine_spb, Наденька, спасибо
Ириска ну просто такая милашка, что у меня слов просто нет. Как там твоя Веснуха, доехала?
И БЖД лошади существуют. Спасибо за комплименты Вальтеру, Фабриции и Меган. 

я там раньше фотки в теме выкладывала, - я шила даже тёплый костюм сыну

Purple Web, спасибо большое

Solira, Ирочка, да, думаю, что распущу все-таки.
adelina, спасибо

Nadine_spb, Наденька, спасибо

Последний раз редактировалось airburst 19 дек 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, Дина , я до сих пор в шоке, от того что у тебя даже мысли просто были продать такую красоту
,испугалась наверно что я у тебя её куплю
, и буду в гости приходить и дразнить тебя 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, ты права, мысли неправильные
и ты тут ни при чём - наоборот, чем ближе продашь, тем лучше, - проведывать можно 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фаби и Мэг нет смысла сравнивать. Каждая хороша по - своему! Фаби моя любимица. Очень ей идет классическое черное платье! Дина, ты великолепно шьешь! Может сама для девчушки что - нибудь сваяешь?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а): Ириска ну просто такая милашка, что у меня слов просто нет. Как там твоя Веснуха, доехала?И БЖД лошади существуют. Спасибо за комплименты Вальтеру, Фабриции и Меган.
Ириска интереснее промки- это факт, а вот новая Поппи Твигги- наоборот, ИМХО.
Не, еще не доехала, и даже еще не в Петербурге

Кстати, вот, что значит, руки откуда надо растут- платье классное! И мейк делаешь, и шьешь- рукодельница

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, погуглила, что- то по "bjd horse" ничего такого впечатляющего, как пес по твоей ссылке не нашла
Подскажи пару сайтов, чтобы промки конские посмотреть 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно переодела девушек!
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие девушки стильные! Платье очень элегантное и идет Фаби.
А у Меган сережки подчеркивают цвет глаз.
А у Меган сережки подчеркивают цвет глаз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо, ты меня засмущала
Что там великолепно
Может и пошью что-то. какие-то лохмотья.
Вписалась сегодня на парик, прикольный цвет будет
Nadine_spb, я вообще странный экземпляр. Склад ума у меня 50/50 аналитический/гуманитарный
Мне очень нравится и считать, и творить. Очень нравится рисовать, создавать. На уроках труда я любила шить. да много чего любила. Написала по молодости около 200 стихотворений, и проза была. Отправлял свои творения на конкурсы, вот на "Дебют" году в 2000. Никуда все равно не прошла. И бросила всё это дело. Способна к языкам. Очень люблю английский. Шарю в компах, многое чего понимаю. Свой домашний комп собрали напополам с мужем. Разбираюсь в технике. После рождения ребенка все этьо как-то отошло на задний план.
Но потребность в творении всё равно, осталась.
Вот, наверное на куклах в меньшей мере реализуюсь. И то часто лень или некогда бывает.
А лошадь я найду и брошу тут ссыль.
Астра, спасибо. У нас нехватка аутфитов, вот что есть, то и одели
SkyLu, спасибо
девочки рады, что понравились 

Вписалась сегодня на парик, прикольный цвет будет

Nadine_spb, я вообще странный экземпляр. Склад ума у меня 50/50 аналитический/гуманитарный
Мне очень нравится и считать, и творить. Очень нравится рисовать, создавать. На уроках труда я любила шить. да много чего любила. Написала по молодости около 200 стихотворений, и проза была. Отправлял свои творения на конкурсы, вот на "Дебют" году в 2000. Никуда все равно не прошла. И бросила всё это дело. Способна к языкам. Очень люблю английский. Шарю в компах, многое чего понимаю. Свой домашний комп собрали напополам с мужем. Разбираюсь в технике. После рождения ребенка все этьо как-то отошло на задний план.
Но потребность в творении всё равно, осталась.
Вот, наверное на куклах в меньшей мере реализуюсь. И то часто лень или некогда бывает.

А лошадь я найду и брошу тут ссыль.
Астра, спасибо. У нас нехватка аутфитов, вот что есть, то и одели

SkyLu, спасибо

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, Фаби и Мэган очень красивые!
И платье на Фаби замечательное, жаль что ты редко рукодельничаешь
А Мэган....ну просто слов нет как она прекрасна!!!Всё же она лучшая из Поппи!
И платье на Фаби замечательное, жаль что ты редко рукодельничаешь

А Мэган....ну просто слов нет как она прекрасна!!!Всё же она лучшая из Поппи!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у тебя девчушки Диночка!
Как себя убедить, что мне Райна не нужна
Если гудман хоть ценой меня тормозит, то Фаби...
Соблазняй еще.
Как себя убедить, что мне Райна не нужна

Соблазняй еще.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларочка, спасибо. думаю всё же самой пошить для Камиль платье. И не потому, что денег жалко отдать. Просто такого, какое я хочу, нигде нет. На заказ ждать долго. Я хочу, чтобы она носила то, что я нарисовала себе в воображении. Пойду посмотрю лоскутки в магазине тканей...
А Меган - да. исключительная кукла. И роковая. Дело в том, что после неё мне разонравились новые Поппи - никого покупать не хочется. Потому, что она всех затмила практически.
Женя, ну...
Райна, она такая характерная. Её фейс, если долго с ней возиться, напрягает. Она такая, невесёлая, но красивая синьорита. Я рада, что онау меня поселилась. Надеюсь когда-нибудь прикупить ей подходящий аутфит.
Ну а сейчас... АНОНС

А Меган - да. исключительная кукла. И роковая. Дело в том, что после неё мне разонравились новые Поппи - никого покупать не хочется. Потому, что она всех затмила практически.
Женя, ну...

Ну а сейчас... АНОНС

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анонс интересный! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
думаю всё же самой пошить для Камиль платье.
Диночка, и правильно! Сшей сама!У тебя обязательно получится!Удачи в магазине с тканями - пусть найдется всё для твой задумки!
Дело в том, что после неё мне разонравились новые Поппи - никого покупать не хочется. Потому, что она всех затмила практически.
Ну,в этом есть свои плюсы - я бы больше и не покупала Поппи - всё внимание этой красавице отдавала

Опять же - экономия бюджета!

Анонс интригует - жду всю серию!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные девочки!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина! Фаби и Мэг такие красотки!
Мне вот Фаби тоже очень нравится-немого надменная на вид, но такая классная!
Мэг это Мэг-этим всё сказано! Обалденная девочка!
Мне вот Фаби тоже очень нравится-немого надменная на вид, но такая классная!
Мэг это Мэг-этим всё сказано! Обалденная девочка!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду новой серии 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра,
LARISSA, ох, наш магазин с тканям прикрыт, - там ремонт. Так неохота ехать в другой
А с Поппиками я решила теперь покупать только самых лучших, а не всех подряд, потому что у меня поппи-перенаселение.
Fantasy, спасибо
Emma-Alex, спасибки
я криворукая, не могу их красоту на фото толком передать, - они в жизни намного лучше.
Уже хочется Гудман волосы распустить, надоела эта косища с петухами.
Tattonka, будет-будет. Но пока отсняла только треть
немного не хватает реквизита для съемок и времени 
Стало грустно, что я запланировала эту серию как завершающую. Но ничего, - возможно, родится новая история. У всего есть начало и есть конец

LARISSA, ох, наш магазин с тканям прикрыт, - там ремонт. Так неохота ехать в другой

А с Поппиками я решила теперь покупать только самых лучших, а не всех подряд, потому что у меня поппи-перенаселение.
Fantasy, спасибо

Emma-Alex, спасибки

Уже хочется Гудман волосы распустить, надоела эта косища с петухами.
Tattonka, будет-будет. Но пока отсняла только треть

Стало грустно, что я запланировала эту серию как завершающую. Но ничего, - возможно, родится новая история. У всего есть начало и есть конец

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, добавила опрос.
Надоело собирать свои волосы по всему дому. Раньше у меня волосы короче были и была щадящая завивка и волосы получались длиной до плеч. Было очень удобно и красиво. Возьмёшь пенку или гель с эффектом мокрых волос и красота. Сейчас волосы до попы, лезут и это естественно заметно
длина-то больше. И уход сложный. Посоветуйте?
Надоело собирать свои волосы по всему дому. Раньше у меня волосы короче были и была щадящая завивка и волосы получались длиной до плеч. Было очень удобно и красиво. Возьмёшь пенку или гель с эффектом мокрых волос и красота. Сейчас волосы до попы, лезут и это естественно заметно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»