Групповое фото в буквальном смысле волшебное!!! Как жаль, что не все уместились в кадр, но я понимаю, что это уже вряд ли возможно
 А когда твоя коллекция расшириться, будет, наверное ещё труднее делать подобные фото...
  А когда твоя коллекция расшириться, будет, наверное ещё труднее делать подобные фото... 
Модератор: admin

Поэтому, даже если меня долго нет, мои мысли актуальны этими картинками и образами
 Поэтому, даже если меня долго нет, мои мысли актуальны этими картинками и образами  

надеюсь, простишь!
  надеюсь, простишь! 
 Вся моя скромная кукольная компания (которая ждет небольшого пополнения) передает привет
 Вся моя скромная кукольная компания (которая ждет небольшого пополнения) передает привет   

В первую же неделю класс запрягли на дежурство, которое он безропотно снес. Но больше такого не хочется, хоть и предвидится...
 В первую же неделю класс запрягли на дежурство, которое он безропотно снес. Но больше такого не хочется, хоть и предвидится... 

На сей раз выход Фиби.
 На сей раз выход Фиби.

Поначалу Фиби равнодушно полазила по деревьям: было солнечно, но ветрено, и ей хотелось движа погорячее. И тогда мы пошли в атаку на эти самые расчудесные загорождения
 Поначалу Фиби равнодушно полазила по деревьям: было солнечно, но ветрено, и ей хотелось движа погорячее. И тогда мы пошли в атаку на эти самые расчудесные загорождения  
  ), Фиби определилась на роль мстительницы №1, готовой отфутболить с ноги, чуть зомби
 ), Фиби определилась на роль мстительницы №1, готовой отфутболить с ноги, чуть зомби  Они и предполагаются за чертой этих суровых стен.
 Они и предполагаются за чертой этих суровых стен.

А еще волосы Фиби отдают фиолетом, хотя кажутся абсолютно монохромными. Теперь это опровергают фото, так как я старался заснять это свечение.
 А еще волосы Фиби отдают фиолетом, хотя кажутся абсолютно монохромными. Теперь это опровергают фото, так как я старался заснять это свечение.

Да, я старался придать снимку характер
 Да, я старался придать снимку характер 

У меня аж дух захватывает, насколько. Хотя с первого взгляда очевиднее Локи
 У меня аж дух захватывает, насколько. Хотя с первого взгляда очевиднее Локи  

7 сентября вышел альбом Revolution, кстати
 7 сентября вышел альбом Revolution, кстати  

Вот бы у тебя в жизни все сложилось благополучно для самореализации твоего богатого внутреннего мира. Очень желаю.
  Вот бы у тебя в жизни все сложилось благополучно для самореализации твоего богатого внутреннего мира. Очень желаю. 

Pinka писал(а):Боже! Ася, я восхищена сетом с Фиби. Уже давно планирую купить, ибо четко отмечаю для себя превосходную сочетаемость ее с пейзажами города.

Но тут такие фото! Восхитительно и неповторимо. Как же я люблю фотографов которые зрят в суть, а не на заманчивое личико.
 И оно ответствует, развернуто и складно, о смыслах, которые я преследовал, но как бы оставил их неподалеку, на будущее. То же и про стори. Это забавно, потому что почти всегда сознание отвечает, а ты на это - еврика! я так и думал!
 И оно ответствует, развернуто и складно, о смыслах, которые я преследовал, но как бы оставил их неподалеку, на будущее. То же и про стори. Это забавно, потому что почти всегда сознание отвечает, а ты на это - еврика! я так и думал!  
 Pinka писал(а):Маленький злобный гений-фотографВот бы у тебя в жизни все сложилось благополучно для самореализации твоего богатого внутреннего мира. Очень желаю.

Giochika писал(а):Школу терпеть не могла, поэтому первого сентября рефлекторно наступает тревожное состояние...
 Да и что там - школьной...
 Да и что там - школьной...ТриNа писал(а):Фиби эффектна на таком фоне. Стильно, очень стильно. И конечно, моя любимая рубрика сравнения! Мне кажется, особенно вторая двойка похожи - одно лицо просто.

Фото, надо сказать, первозданные, без единого вмешательства, окроме стабилизации плана. Поэтому, например, на этом http://s53.radikal.ru/i141/1209/92/9eb826365474.jpg снимке действительно заметен сиреневый блик
 Фото, надо сказать, первозданные, без единого вмешательства, окроме стабилизации плана. Поэтому, например, на этом http://s53.radikal.ru/i141/1209/92/9eb826365474.jpg снимке действительно заметен сиреневый блик 

Мне нравится вести разноплановую колонку, в которой найдется не только односторонняя кукольная информация, но и что-то сверх
 Мне нравится вести разноплановую колонку, в которой найдется не только односторонняя кукольная информация, но и что-то сверх 
 Вчера я в этом духе отснял сет Эмерсон, суть оного пока утаю, но он снят опять же в экстремальных как для модели, так и для фотографа условиях: полулежа на обеденном столе, навесу или как-то так
 Вчера я в этом духе отснял сет Эмерсон, суть оного пока утаю, но он снят опять же в экстремальных как для модели, так и для фотографа условиях: полулежа на обеденном столе, навесу или как-то так  Если сложится - выложу сегодня.
 Если сложится - выложу сегодня.

В общем, я даже удивилась, что Конс и Мика так и не поцеловались. Ну там в кино все целовались
  В общем, я даже удивилась, что Конс и Мика так и не поцеловались. Ну там в кино все целовались  
  Я его, вообще, днём траура обзывала раньше и, когда училась в универе и совсем не обязательно было одеваться в парадную форму, я иногда демонстративно приходила с ног до головы в чёрном или не приходила вообще
 Я его, вообще, днём траура обзывала раньше и, когда училась в универе и совсем не обязательно было одеваться в парадную форму, я иногда демонстративно приходила с ног до головы в чёрном или не приходила вообще  Тихий такой протест, почти никто не заметил
 Тихий такой протест, почти никто не заметил  Но тебя могу и поздравить
 Но тебя могу и поздравить  С большииим опозданием
  С большииим опозданием  

) - валькирия, сподвижница богов, воин Одина в боях против рас-захватчиков. По сути, существо мирное, но не знает предела ее ярость к врагу. В единственную ночь в году валькирия слетает в Мидгард, где патрулирует границы заместо спящего в эту ночь Всеотца.
 ) - валькирия, сподвижница богов, воин Одина в боях против рас-захватчиков. По сути, существо мирное, но не знает предела ее ярость к врагу. В единственную ночь в году валькирия слетает в Мидгард, где патрулирует границы заместо спящего в эту ночь Всеотца. 

Лосьих, я думаю. Но с помощью рогов наша валькирия как раз и летает.
 Лосьих, я думаю. Но с помощью рогов наша валькирия как раз и летает.

lisichka писал(а):Как бы открылось окно в другое измерение.
 Меня еле вытащили к ужину, просто-таки вытягивали за шиворот из творческого астрала. Потому меня так и штырит от этого сета - я снимал его в диком вдохновении
 Меня еле вытащили к ужину, просто-таки вытягивали за шиворот из творческого астрала. Потому меня так и штырит от этого сета - я снимал его в диком вдохновении  
  День Знаний раньше также высмеивал, мол, и это праздник?! А теперь вообще такой няшка стал, прихожу чин-чинарём, милый и добренький
 День Знаний раньше также высмеивал, мол, и это праздник?! А теперь вообще такой няшка стал, прихожу чин-чинарём, милый и добренький  Это срабатывает: потом на пару раз обеспечено прощение словесных пакостей в лицо
 Это срабатывает: потом на пару раз обеспечено прощение словесных пакостей в лицо  Главное - не расходиться
 Главное - не расходиться  
  В общем, решил, что, закончив школу, таки буду хаживать в кинотеатр за полнотой ощущений.  Ну и, хорош фильм?
 В общем, решил, что, закончив школу, таки буду хаживать в кинотеатр за полнотой ощущений.  Ну и, хорош фильм? Поэтому будут только флюиды платонических чувств.
 Поэтому будут только флюиды платонических чувств.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]