Dream Teen просто потрясающая красотка, у меня она сейчас на первом месте среди Поппи.
Модератор: admin
Yulik писал(а):Ира!!!! как красиво!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот сколько восхищенных смайлов!!!!
любоваться на твою принцессу - сплошное удовольствие! Услада для глаз!
а фотография, где у Дримочки ладошки отражаются в зеркале - моя любимая))
Моя Надя сказала, что нам теперь тоже нужна такая принцесса
frizor писал(а):Ирочка, ты передала всю красоту этой девочки! Она точно может занять место королевы в коллекции Poppy! Такая томная красавица!!!
Поздравляю!!! [ Изображение ]
netslove писал(а):Ирочка, полностью тебя понимаю, мне она тоже всех затмила, причем сразу, как появилась и даже подвигла на историю, чего я никогда не делала. Шикарная куколка. Очень красиво!
Mariten писал(а):как я писала вчера тебе - я офигела и ушла из темки, потому как если буду долго любоваться, то сойду с ума и пойду грабить банки!
до чего же она красивая и как ты передала ее трогательность, нежность, невинность! ну просто ВАУ!!!!!! я тащусь!!!!!![]()
electra27 писал(а):Ириш, вот это красота!
Так передать очарование этой куколки можно, только действительно в н6ее влюбившись.
kislotnaya_yazva писал(а):Ира, какие шикарные фотографии!!!Вот прям все-все классные!!! Я в восторге!
![]()
Dream Teen просто потрясающая красотка, у меня она сейчас на первом месте среди Поппи.
airburst писал(а):Да, Дримочка - исключительная куколка. так у неё губки блестят на твоих фотках, Ир. Нежная и романтичная.
Solira писал(а):
Маша, спокойноя думаю не нужны тебе Poppy parker, не до конца ты ими еще прониклась, они тебе симпатичны и все, если бы дейтвительно влюбилась в этих малышек, давно бы уже поселила их у себя, да я верно написала - их! по одиночке они не селятся ))))
Mariten писал(а):Ириш, думаю, ты права) наверно не доехала моя крыша еще до них![]()
![]()
Olya--Vlasova писал(а):Ирина, поздравляю с прекрасной принцессой! Она - само совершенство, очарование и вообще просто милейшее создание))) Удивительные фото, каждый снимок словно передает настроение этой прекрасной очаровательницы - мысли или даже мечтательность.![]()
![]()
Астра писал(а):Изумительное освещение на фото Дримки, прямо волшебное!
Это настольная лампа?)
Somerlin писал(а):вау, принцесса настоящая в "замке" у Иры живет: красивущая, томная, нежная, цветущая.
замечательная она все-таки кукла. очень постарались Интегрити![]()
Ризка - маленькая аппетитная клубничка в шоколаде со сливками
adelina писал(а):какая сладкая девочка! настоящая принцесса! слов нет как хороша!
Nadine_spb писал(а):Ира, какая изысканная и мечтательная ПоппиПрекрасно, что она тебя так вдохновляет, для этого и нужны куколки, для радости и вдохновения
Может, я невнимательно прочла, но не увидела- как ты ее назвала?
stepa писал(а):Ириш, фотки твоих девочек от раза к разу все красивей! Я уже не один раз пожалел, что не купил эту Поппи сразу, а после твоих фото чувствую придется покупать![]()
![]()
очень красиво, трогательно, а главное загадочно получилось
молодец!
Medvedka писал(а):Ириш, очень красивые фото Дримочки. Поздравляю, что вы с ней так прекрасно нашли общий язык!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей