В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Lobahh, отличная пара получилась.) Drakulaura, отличный образ у Оперетты получился. Сочетание вещей очень понравилось и ей безумно идёт. А от кого такая жилетка?
Какие красотки у всех! А Венера так удачно вплелась в лиану, замечательно получилось! У меня Венеры нет, поэтому только на ибеевском фото разглядела я, какие прикольные у неё ботиночки))
Я ещё немножко. Я ещё чуть-чуть. Первый выходной и я наконец добралась до рукоделия и фотоаппарата. В общем с шитьём складывается тяжко, а подарить девочке что-то очень хотелось. В общем получился вот такой вот сундучок. Для хранения кошачьих секретов. Думается мне, что для Лунар (Клодин, которая едет ко мне), надо будет что-то такое тоже сварганить. Чтобы девочки не по передрались.
Lobahh, спасибо. Мне самой так больше нравится. В серьёз подумываю удлинить ей волосы допрошив или перепрошив. Пока что думаю. Боюсь немного. Хотя головы барби перепрошивала замечательно. Лагуночка у вас прелесть. После таких фоток всерьёз задумываюсь, может и у себя её поселить. Miss Lady,Клео в песках, прямо как в своём царстве. Красавица.