Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мои куколки MT,liv,MH... и многие другие.А также мои хотелки и ожидалки. Я думаю у каждой куколки есть своя история... P.S. Меня зовут Настя,12 лет ,живу во Владивостоке и просто обожаю кукол!
Последний раз редактировалось Melrose 10 сен 2012, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
Melrose, привет, Настя! Какие у тебя красивые МТ. Особенно Мел! Очень жду фотографий Монстриков! Меня зовут Лена и мне 13. Заходи ко мне в темку, я тоже собираю МХ - viewtopic.php?f=14&t=16773
camusha, Gloriya, Огромное спасибо,обязательно зайду к вам в темку! Вечером выложу фотки монстриков (Лагуна,Клео) и лив... Немного раскажу про своих МТ. Самая первая куколка в моей коллекции это Тристен,она появилась у меня после долгих уговоров ,родители категорично нехотели ,чтобы я коллекционировала кукол,но...вообщем я её купила! Следующей в коллекции появилась бижу ,её мне подарила бабушка! Ну и последней появилась мел на собственно накопленные деньги!) Вот это история моих Мт ,завтро выложу про Мх!
Melrose, приветик))) я тоже обожаю мокси тинз у самой Бижу с Трис проживают Хочу отметить: 1. платье на Бижу понравилось а туфельки на ней от кого ? 2. рубашка на Мел впечатляет от лив? 3 . Извини за много вопросов
Ну,а сейчас раскажу историю Лив.Жила была у меня одна София из лив!она есть только на этой фотке)Жила Софи у меня год,но вскоре она сломалась ...И уменя на Д.Р появилась Хайден,потом в тайланде появилась Даниэлла и шарнирный кен! Ну ,а потом и еще Хайден. кто то и поженился и на даче появились ,ну и вся коллекция
Нет Клодин не моя. Да у Клео их много просто она превередливая! Да Клео модная,она моя любимица! Ну и сама она одеваться модно любит! (на общем фото моя Клео по центру)