Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):Эйрин замечательна в новом платье Твой малый такой прикольный Отличная стрижка! макияж- на висоте
Lena-meden писал(а):А у сыночка мамины глаза:) Настюш, прекрасно выглядишь. Эйрин тоже. Вы с ней чем-то похожи даже
Diorina писал(а):Настюш! Красотка такая! Эйрин, кстати, очень хорошо получилась в Торгово-Центровых интерьерах! Но Филиппка лучше!Я пока только мечтаю взять кого-нибудь из кукол в какой-нибудь ТЦ.
Астра писал(а):Отлично выглядишь!
Shenechka писал(а):Эрин такая лапа, просто балдею от нее!
Сынок - маленький сорванец![]()
Чудесно выглядишь :
Somerlin писал(а):никогда не понимала Эрин раньше, но чем больше смотрю сейчас на них - тем больше влюбляюсь очаровательные они девочки! твоя малышка королева просто! вся в белом - как невеста ты великолепно выглядишь!! самая главная и красивая куколка в своей коллекции!!
Anteja писал(а):Классные фото!
Насть, а где это ты? Я сначала подумала,что это Мега, но вроде и не там... Красная площадь?
lisichka писал(а):Настюша, больше всех мне, уже традиционно, нравятся фото эльфикаОн - самый живой и самый милый!
Lena-meden писал(а):Кира чудо как хороша, образ ей очень к лицу!
Sol_Minor писал(а):Какие платья шикарные...Ну просто слов нет![]()
Sol_Minor писал(а):Филечка вообще прелесть- такой забавныйhttp://s48.radikal.ru/i120/1209/0b/e0e063eb26fd.jpg тащусь от этой фотки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]