Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: sofika:Guys and Dolls,или KедS :D...

Сообщение uoga » 08 сен 2012, 13:04

Ого, застенчивого попрыгайца показали...Даа симпатишные они эти Блайзятинки бывают, порой как увидешь какую так всё-о, прощай покой ... на них смотрю с умилением, особенно на деток конопатых , но цели у меня поставленны в другом направлении, держусь не срываясь стойко. Никаких больше кукол, кроме задуманных по плану! Как бы сладко и прекрасно мило с экрана они на меня ни глядели! :roll:

Вот муж опять из моего "носочка" клянчит. Плохо, когда все в курсе , что у мамы в доме есть безпроцентный ссудовый носочек. Я тут вам покажу свою копилку, кормлю её, всё подкармливаю, а она всё такая:

Изображение

:roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 сен 2012, 23:42

Софиииик, вот я и добралась до твоей темки *потирает в предвкушении руки* :twisted:

Ну, что, начнем, пожалуй...

Прогулка по Лондону и экскурсия по музею с Айвори:
Ну что я могу сказать, солнце, только одно - БОЛЬШУЩЕЕ Айвори ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за такой подробный рассказ, а тебе, моя хорошая, за такие клёвые фото! Будто и правда с вамит прогулялась и насмотрелась на свю эту красотень! Правда спасибо, котик! Очень здорово!

Про Тори и её фотосешн...
Слушай, Софик, ну как же я рада-то, что подареные мной вещички носятся и нравятся! :oops: Знаешь, всегда, когда видишь вот такое отношение, хочется бегом бежать сперва за машинку, а потом на почту... Спасибо, зайка! Это на самом деле очень и очень приятно! :oops:
Тори просто обалденная модель - такая вся в духе, и обработка у фото понравилась :D И снова прогулся, и снова обалдеть как красиво и интересно! :shock:

Вики в комбезе...
Не, Соф, твои и Ягодкины модели это что-то! Такие яркие, такие что прямо ух! :shock:
Комбез офигенский - догоняем лето и держим у себя, пусть даже на фото! :D
А уж три девицы за бокальчиком апельсинового сока так вообще сказочно прекрасны! :wink:

Кеды...
Ну тут я просто перешла на визг!!! Обалденные!!!!! :shock: А как идут на Ав! Да, чутка большеваты ну и что! Зато КАК смотрятся! :wink:
Эх, есть у меня одна мысля к ним :lol: Все равно посыль тебе уже на половину собрана :mrgreen:

Ух, много же я у тебя напропускала, Софик! Но вроде догнала и снова в теме :lol:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 09 сен 2012, 13:20

Софи, чудесная блайзочка на азоновском теле! Я загляделась-особенно коленочки и запястья-такая милая куколка!
Желаю ей скорейшего превращения "твою блайз мечты"! Я уверена-всё получется! Главное начать! Особенно понравилась девочка с яркими губками-такая ягодка-ууухх!!!
Вот кеды-кроссы на каблуках меня совсем не прельщают, но это, конечно, дело каждого!
uoga Какая копилка классная-моя точно так же выглядит сейчас :D !

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 09 сен 2012, 15:30

Busia Slonson писал(а): ...цвета мороженого "Забава"...

xeeeeexxee :lol:
напоминает классический Банана-сплит
Изображение

Busia Slonson писал(а):Но у меня из всех его приспособлений и материалов только ватные палочки и наждачка имеются :mrgreen:

а краски,а карандашики,коробочка картонная,водичка :lol:,у китайцев дёшево можно накладные ресницы дёшево взять,только остаются баллончик с краской зараза дорогой :evil: ...да и то он нужен если только негритёныша делать :roll: ,а так и нафих ненуна :D

а такие грустненькие мне тоже очень нравятся но как то хочется такого игривого весёлого ребёнка! :D

Busia Slonson писал(а):Не блайз и не пуллип, но милаха^^ Не помню уже, где это фото взяла.

:mrgreen: кажися ето моя фотка с музея кукол в Париже :mrgreen:
А про платформы скажу у нас тоже доходили оооочень поздно всякие штуки модные,тем более в такую республику как Кабардино-Балкария,где всё ну очень консервативно...Короче мне на самом деле мама их привезла с Греции,ездила она тогда на заработки ,было время...я сама тоже начистилась чужих унита...пардон...а потом через год-два как навезли всяких подобных с Китая!!!в общем такая история :mrgreen:

Amelia Dragoness писал(а):ооо, ностальгичные боты... у меня такие же замшевые, потрепанные-препотрепанные, лежат..

Ой я свои тоже очень долго не хотела выбрасывать,держала в кладовке лет 8 :wink: ,я их сносила до такой степени что они уже все полопаные были...эх..

Amelia Dragoness писал(а): может, в этаком духе девочку твою нарисовать?

ага мне этот тоже очень нравится,канапушки это ваше моя слабость :mrgreen: ,только вот с улыбкой такую мордашку хочу...

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 09 сен 2012, 16:20

uoga писал(а): Никаких больше кукол, кроме задуманных по плану! Как бы сладко и прекрасно мило с экрана они на меня ни глядели! :roll:

пфффхаххааа :lol: ,у меня тоже в прошлом годы такая цель была,а потом Остапа понеслооооо... :roll:
uoga писал(а):покажу свою копилку

у мене такая же ваше то :mrgreen: ...я её ваще уже полгода не кормлю :oops: ,всю выдоиладо полного истощения, от неё один скилет тольк остался :| :mrgreen: ...
uoga писал(а):как увидешь какую так всё-о, прощай покой

вот поэтому я взяла на пробу клоника,он дешевле на мого ,и знала что в любом случае всё буду к чертям собачьим менять,так нафих дорогущий оригинал? :roll:

Nastyshka, Настюнечка наша дорогая приехала!!! Изображение
Солнце спасибо большое за столько бальзамных на душу комментариев!!! :D
Nastyshka писал(а): БОЛЬШУЩЕЕ Айвори ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ

Айвори тебе шлёт горячий воздушный поцелуй!
-"Я рада Настенька что тебе понравилась моя прогулочка!,Я буду стараться почаще показывать что-нибудь интересное!"
Изображение
Nastyshka писал(а): ну как же я рада-то, что подареные мной вещички носятся и нравятся!

ну конечно котик нравятся! Изображение
хихихиии,я сама такая,вдохновившись чьей-то радостью несусь ешо чего нибудь снова создавать :mrgreen:
Nastyshka писал(а):догоняем лето и держим у себя, пусть даже на фото! :D

эт точно!
И кстати и не только на фото!
Удивительно но у нас похоже бабье лето :shock: !(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не зглазить)
На улице 27 градусов 3-тий день!
Сегодня закрытие фестиваля Темзы,так поедем опять догонять лето и соответственно в теме ожидается ещё куча фоток!Изображение

Nastyshka писал(а):Все равно посыль тебе уже на половину собрана

:shock: Изображениеой балуешь ты меня...

Emma-Alex,
Спасиб большое за пожелания!
Emma-Alex писал(а):особенно коленочки и запястья-такая милая куколка

Ага !Aзонок такие классные тела,а особенно вот эти размера "S",они такие худышечки,такие миниатюрные!Изображение
А в сочетании и c такой головкой совсем мультяшное дитё получается!Изображение
Может у меня займёт не мало временипередeлка этого головастика,но я постараюсь что вышло красиво! :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 09 сен 2012, 16:24

sofika писал(а):напоминает классический Банана-сплит
Напоминает... но я с ним не знаком 8)

sofika писал(а):а краски,а карандашики,коробочка картонная,водичка
У него там еще супер-дрель и волшебный зелёный плистилин. Они, конечно, тоже необязательны, но и краски там не акварельные :| А у меня, ко всему, маразматическая боязнь новых материалов%))) На бумажках-то я запросто тёть рисую, а по кукле да еще и акрилом, который знаком мне лишь по наслышке... Это я еще долго ждать буду, пока звёзды как надо встанут и меня одолеет подходящая шиза. Без шизы никак, только всё испорчу.

sofika писал(а): кажися ето моя фотка с музея кукол в Париже
Запросто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А конопушки блайзам идут^^

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 09 сен 2012, 16:45

Вот хотела поделиться ещё мыслями о том какую мордаху хочу примерно сотворить!
Насмотрелась фоток на Фликре и не могу успокоиться! :oops:
вот ссылочки если шо :roll:
http://www.flickr.com/photos/nunusite/6658937149/
http://www.flickr.com/photos/lavir/6931150415/
http://www.flickr.com/photos/emap-photo/7576886002/
http://www.flickr.com/photos/_coconut_/6393925437/
Эти стырила и нафотошопила в одну картинку для вдохновения,мне так зубастики конопатые улыбчивые нравятся!!! :mrgreen:
Изображение

ну и последнее из моих поделок...Мохеровый парик для Айвори,только чё-то он на башке не держится,едрёнавкачерыжку :x ...Надо что ли как то там силиконы внутрь намазать ? :|
Только вот интересно к голове Сибы совсем это дело не прилипнет?Не испортит ли черепушку?
Изображение

а вот ещё если вдруг кому пригодится это выкройки я снимала муляжом для паричков
сверху слева Ава(Front-перед и Back-затылок),
сверху справа Тоннер мужичок
снизу Сиба
рядом линейка сантиметровая
Изображение
my wig cap patterns for Avantguards,Sybarites,Tonner Matt'o'Neil by sigma82, on Flickr
ну если что до вечера зайцы,я поехала в город Изображение
Последний раз редактировалось sofika 09 сен 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 09 сен 2012, 16:48

Busia Slonson, пластилин зелёный это эпоксидная масса,думаю в стройматериалах должна быть.
А дрель,даааа,блин...мне тоже о такой только мечтать пока...

А кстати народ умудряется даже акварельными карандашами и пастелью работать!Я думаю на обнаждаченной мордахе легче рисовать!Надо пробовать Бусёна!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 сен 2012, 20:40

Ой, а тут и впрямь дела полный вперёд идут!

Сонь, конечно промажь силиконом внутренний слой , ничего головке не станется. Можно даже ПВА клеем промазать тоненько, он тоже высохнув, как бы прорезиненную такую пленку образовывает, что так же не даёт соскальзывать.
А ещё можешь изготовить силиконовые шапочки- аля тюбетеечки, под парики и шляпки. Делается один раз, зато будешь иметь на всякий пожарный подстраховку.

Слушай, а хороша Айви в кудрях! М-м и я жду кудрей мохеровых арсенал...Вообще сейчас в изготовке париков затаилась.
Запаслась силиконошапочками, болванкой и сижу, жду "у моря погоды". Изображение

А о дрельке и я вчера помечтала.Изображение Занялась шлифовкой и подравниванием новоиспеченного реквизита и пожалела, что нету такого механизма в хозяйстве.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 сен 2012, 22:02

А такой Блайзочку кто-нить видел? Нашего Хрюшу чем-то напомнила.

Изображение

А тут вспомнилось,как в детстве я подобным образом делала квартирки своим куклам. Вот такие виртуально- реальные комнатки, при чем не занимающие много места и играть можно было, то на полу, то на подокннике, то на столе. Поиграл, сложил и места много не занимает.
Изображение

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 09 сен 2012, 23:09

Сонечка,ты,как всегда,отжигаешь!!))
Здорово!!Молодец!!!
За прогулки,конечно,отдельное огромное,человеческое спасибо,друг!!!
Кухня-мечта,икея в миниатюре,ох,мне как-раз потихонечку надо будет свою менять :mrgreen: ,а раковина там,как я хочу,прямоугольная.
Сонечка,мне паричок как понравился!!Мне кажется,он здорово играет на противоречии с привычным образом Айвори,эффект получился то,что надо.Навеялось нечто периода диско))
Я хочу такие кеды!!!!!!!!!Никогда не думала,что буду их носить,ношу :lol: ,но кукольные-это что-то!Поздравляю тебя,Сонечка!!
Меня не теряй,у меня младший пошел в Д/c,у нас тяжело проходит адаптационный период.Очень.Я как лошадь на конкуре-подъем,завтрак,школа,д.с,д.с.,обед,укладывание,школа,прогулка,ужин,уроки,укладывание :mrgreen: И,конечно,у всех же свой характер и свое видение исполнения обязательств :twisted:
Про Пин-ап видела,представляешь себе,как-раз пока еще кое-кого ждала,отхватила ретро-купальничек Тоннеровский,по-моему с прилагающимися туфлями на шпильке вполне себе будет пин-ап,только как добраться до фотика? :cry:
uoga писал(а):но цели у меня поставленны в другом направлении, держусь не срываясь стойко. Никаких больше кукол, кроме задуманных по плану! Как бы сладко и прекрасно мило с экрана они на меня ни глядели!

Жму Вам руку!!Уважаю и разделяю)))Поэтому я так люблю смотреть на Джеечек,но у меня их точно не будет.
uoga писал(а):Я тут вам покажу свою копилку, кормлю её, всё подкармливаю, а она всё такая:

Это не копилка Ваша такая,это я сейчас такая :twisted: :lol: :lol: :lol:
uoga,спасибо Вам большое за теплый прием в Авангардтемке:))Я не знаю,смогу ли я в ближайшем будущем выкроить хоть какой-то временной ресурс для себя,а вклиниваться в имеющийся диалог не по делу несколько неудобно,жду удобного случая,вдруг и вправду заимеется "окошко".Так что спасибо Вам! :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 10 сен 2012, 04:03

uoga, Спасибо зая! :D
Про силиконовые шапочки я тоже думала...А можно прям на головку куклы мазать?
Нужно ли там вазелином сначала смазать или нет? :wink:

ААА,спасибо!
Мне тоже нравится но я хочу причёсочку навертеть!Посмотрим,сначала это дело закрепим а потом на бигуди!

О супер!Ну думаю как ремонт закончится так наверное выдохнешь облегчено, и покажешь нам всю красотень! :wink:
А дрель дааа...хорошая штука...Говорят ещё дрель для пилки ногтей таким же образом справляется со шлифовкой этих всех деталей :roll: ...Однако что эта пилка,что дремель всё одно дороги :evil: ...И когда часто этим всяким делом не занимаешься и тем более профессионально,так думаешь нафига столько траться на это?

Точно хрюша!
Ну дела...

А тут вот такое чудо нашла деревянная Блайз!!!Пока пыталась найти нормальный мастеркласс по шлифовке губок блайз,наткнулась на целый альбом фоток.Всем советую заглянуть!
Изображение
122 by fb5!, on Flickr
дело в том что на фликре там целый процесс создания этой Блайзо-Буратины запечатлён!Это надо же было вырезать полностью куклу из дерева!Я в полном ауте!!! :shock:

А даааа,прелесть а не дом!Я сейчас так примерно играю,хехехеее... :lol:

Charli4444, Изображение
Солнышко ой спасибо за тёплые отзывы!!! :oops:
Изображение

Бедняжка!Ну ничего пройдёт это время вспоминать будешь не веря себе!
Они все так детки месяц полтора привыкают,а потом уходить не захотят!Привыкнут к саду/школе,там ведь друзья,игры и т.п. :mrgreen:

Ага точно диско-дива получилась!Хехехеее

А кухонька конечно меня и саму поразила!
Вот чему удивляюсь это то как Ре-мент очень приближено к реальности старается всё производить!
И главное у них тоже есть вещички когда они там всяких микимаусов используют то там то сям и розовый цвет...но у их не выходит похабно как у Барби вещицы...как то вот даже не знаю как так... :roll:

Ах надеюсь ты с пин-апом присоединишься солнце!
Пару снимочков хоть бы даже на мобилку! :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 10 сен 2012, 09:09

Ой, София, с зубками, конечно, прикольно, но кажется безумно сложно всё это вырезать, а потом вышлифовать :shock:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 сен 2012, 09:48

sofika писал(а):Про силиконовые шапочки я тоже думала...А можно прям на головку куклы мазать?Нужно ли там вазелином сначала смазать или нет?

Не не не, вот как раз с головой куклены лучше не рисковать. Мало ли? Для этого есть тоненькая пищевая пленка,натянула , подстраховался и тогда уже .
Тут у лаассиль был мк по салфетошным силиконошапочкам : http://elena-aki.livejournal.com/57689.html
Тут как шапочка под парики делается на тканевой основе с ПВА: http://www.youtube.com/watch?v=XAf-UM0X ... re=related

Только как я писала- моя находка вместо мыла и мыльной воды сразу брать ликюд и им смазывать (ну ванночку с водичкой тоже держать при себе надо.) Но чем обильнее на руках жидкого мыла тем легче приглаживается силикон.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika:Guys and Dolls,или провожая закат...

Сообщение sofika » 10 сен 2012, 11:09

uoga, Спасибо зая за ссылочки! :mrgreen:
Я теперь буду знать как делать лучше парики если с волосами захочу клеить,у меня тут в принципе много запасов волос которые можно на кукольные парики использовать.
Я вот думаю может я как-бы намажу сам паричок изнутри и так же на головушку покрытую плёнкой надену,она наверное как подсохнет примет форму и будет сидеть тогда туго?В общем в теории мне кажется должно выйти,поэкспериментируем!
kolobok,
Леночек! :D
Там в основном точат губки,я даже нашла где показывали как складочку это соскоблить губную,в основном стамеской как бы маленькой,или вроде коврового ножа/скальпеля используют,шлифуют вручную наждачкой согнутой или обернутой вокруг чего-нибудь плоского типо ножа/линейки.
А зубики вылеплены из эпоксидной массы,так же долепливают сами губки из эпоксидки,зашкуривают и красят всё в тон.Ну и затем уже покрывают мэкапом.

...провожая закат...

Вчера мы ездили вечером в город на Фестиваль Тэмзы 2012,погуляли по южному берегу Тэмзы...
Посмотрели немного представления с Корейского фестиваля у галереи Тэйт Модерн.
Изображение
. by sigma82, on Flickr
Поели всякой еды международной,поглазели на всякие штуки/побрякушки на экспромтном базарчике.
Посидели у спуска к реки,проводили закат.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И пошли на Блэкфэaр мост смотреть карнавал! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Правда мы успели заснять только половину,а потом сдохла как это обычно бывает,батарейка на камере... :(
Ну и чтоб не флудить тут фотками ссылочка на Фликр!
http://www.flickr.com/photos/sigma82/sets/72157631490071094/

Позже на мобильный телефон чуток пофотались у знаменитого Лондонского чёртового колеса"LONDON EYE"(досл.Глаз Лондона)
Изображение
Изображение

Вот такая прогулочка у нас вышла. :wink:
Я хочу ещё сделать нарезку из видео которые я вчера поснимала,если что как только загружу на Ютюб дам сюда ссылку.
всем хорошего дня!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: sofika:Guys and Dolls,или провожая закат...c.24

Сообщение Fanni » 10 сен 2012, 11:24

София, какая классная прогулка!!!
Какой красочный карнавал!!!
Красивые фото Лондонского Ока!!! :D :D :D

Вот вспомнилось... :roll:
"...Смотрела на око и город
Кофе горячий в руке
от ветра закрывши ворот
С тобою наедине."...

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 10 сен 2012, 11:29

Замечательная прогулка, столько всего интересного
спасибо за такие экскурсии

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 10 сен 2012, 13:51

Какая ЯРКАЯ прогулка!!!! :D
У меня такой хорошенький макетный ножичек со сменными лезвиями, скоблила им, шкурила вместе с ним, но у меня было всё такое крохотное... Отваги к стоматологии у меня нет :(, впрочем, и примерять эту отвагу не на ком :D , вот давай дошкуривай, разожгла любопытство!!! Не руки почешу, так глаза :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 сен 2012, 14:16

Софик, у тебя в теме что ни день, то праздник! Очень люблю твои замечательные красочные фото, классные рассказы, ну и тебя и твоих ляль, конечно, очень люблю, чо уж! :lol:
Классно проводили закат и прогулялись! Очень понравились ночные съемки на фоне колеса обозрения - как же красивоооо! :shock:

А махеровый паричок я уверена, что ты доведешь до ума и будет ваще вынос мозга! :wink: Я за это дело заде браться боюсь - не с того места у меня руки растут :oops: Поэтому искренне восхищаюсь такими талантливыми людьми как вы с Олей! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 сен 2012, 14:28

София, я шила паричок, правда из искусственного меха, просто шапочкой, она туго садилась на голову и не слетала.
Может какую другую выкройку придумать?
Ну или же попробовать этот паричок прикреплять с помощью Blu-Tack, на маленький такой кусочет, он же никаких пятен не оставляет.
Я думаю он продается у вас в хозяйственных магазинах.
Я на него креплю все, что угодно на стену и еще маленькие вещи у кукольной мебели, что бы не сваливались, когда задеваешь. :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 10 сен 2012, 17:16

Красивый парик и так необычно на Айвори смотрится, но здорово!
Съёмки-красивейшие! Всё яркое, цветное! Особенно карнавал и Око Лондона!

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 10 сен 2012, 18:39

sofika писал(а):uoga,
Бедняжка!Ну ничего пройдёт это время вспоминать будешь не веря себе!

Сонечка,спасибо,заяц,иногда нужно,чтобы тебя хоть кто-нибудь по головке погладил))))

sofika писал(а):uoga,
Ах надеюсь ты с пин-апом присоединишься солнце!
Пару снимочков хоть бы даже на мобилку! :D

Ласточка ты моя,я это сделала:)

Очень интересно Вы прошмыгнулись!Ага!Соня-я!!Я тащусь от вашего Lookа(правильно,так сейчас говорят,да? :D ))))))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 10 сен 2012, 20:21

Эх, какие прогулки красявошные у вас, залюбуешься) :D :D :D карнавал даже, вау))
Экстравагантный паричок на сибушке, самый что ни на есть сибовский) к нему теперь туфли надо до дрожи экстремальные, на платформищщще) :wink: :wink:
Деревянная Блайз - нечто :shock: до чего только люди не додумаются, однако... :P

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 сен 2012, 21:30

Изображение

HI! Замечательный выгул кедов !!! :lol:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 10 сен 2012, 21:33

Ну тут про парики, а я... всё про кеды :? Лепила сегодня, и тут одна мысля ворвалась в мой мозг, бегу сразу терпежу нет :D : я если носок намазать фимо деко гелем с белой краской и запечь вместе с тканью????? Путное чё будет? :oops:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 11 сен 2012, 00:02

Fanni, Aliedora, kolobok, Nastyshka, Emma-Alex, Charli4444, Amelia Dragoness, uoga,
Изображение :mrgreen: *шпасибо!* :mrgreen:

Fanni писал(а):"...Смотрела на око и город
Кофе горячий в руке
от ветра закрывши ворот
С тобою наедине."...

Красиво...А кто это написал?
Fanni писал(а):Может какую другую выкройку придумать?

да вот в том то и фело что это уже выкройка номер 3... :(
короче намазала силикон,завтра увидем чего там получилось...
А ешо кстати народ нашла вот такое видео,правда это человеческий парик,работа трудоёмкая ,но эффект просто класс!
http://www.youtube.com/watch?v=dv5wXwuApK4
Как только решусь покончить собой обязательно попробую это сделать через тумбу-юмбу,хееееехехеее :lol: ....нееееет,сяду таким образом парик шить!
Aliedora писал(а):Замечательная прогулка, столько всего интересного,спасибо за такие экскурсии

Спасибо!ради тех кому интересно я ж с радостью! :D
kolobok писал(а): разожгла любопытство!!! Не руки почешу, так глаза :mrgreen:

хехехеее,усё будет шеф! :mrgreen:
kolobok писал(а):Путное чё будет?

оченнь даже думаю будет путное!Ты Гений!!! :twisted:
Изображение-эт типо я хитренько лыблюся!
Nastyshka писал(а):у тебя в теме что ни день, то праздник!

да неееет,всё просто с работой голяк :mrgreen: ...и жааарко было 27 градусов да ешо воскресенья вот мы и бегом в центр!Тем более закрытие Параолимпийских и народу в принцыпе не так много как на сами Олимпийские а мероприятий куча!вот и как говорится "я всегда с собой беру вииидеоокамеру" и куклу!гыгыгыы :lol:
Nastyshka писал(а):ты доведешь до ума и будет ваще вынос мозга!

это у меня сейчас уже мозг выносит :x , додуматься не могу как этот парик эффективно завершить,вернее уже предприняла меры посмотрим откуда на самом деле мой руки растут,хехехее :lol:
Emma-Alex писал(а): необычно на Айвори смотрится, но здорово!

Спасиб!
А у нас всё не как у людей,без раздутого гламура,своеобразно! :mrgreen:
Да я шучу!
Но на самом деле так же интереснее когда не всё стереотипно ,правда? Мне за ето комплимент одна ласточка сделала,и мне понравилось!Жизнь одна,надо балдеть,пока есть возможность!
Charli4444 писал(а):Сонечка,спасибо,заяц,иногда нужно,чтобы тебя хоть кто-нибудь по головке погладил))))

А как же !на то мы и люди!
Живём сообща,оттуда и пошло понятие сообщество и общество!
Ещё моя любимая крылатая фраза:один за всех и все за одного!
Charli4444 писал(а):я это сделала:)

всё уже бегу!!!
молодца!
Так держать!
Charli4444 писал(а):прошмыгнулись!Ага!Соня-я!!Я тащусь от вашего Lookа(правильно,так сейчас говорят,да? :D

эээ...как бы я похоже тут уже слишком долго тута и плохо понимаю новый язык...а по русски можно?гыгыгы,а то ми сафсем сафсем запутился ишито тама такоя?
чей лук,где?
Amelia Dragoness писал(а):самый что ни на есть сибовский) к нему теперь туфли надо до дрожи экстремальные, на платформищщще

ООО!Ну так там красные каблуки и сумочку нам советовали всё к тому же платюшку,вот точно небоскрёбные каблукасы наверчу!
Amelia Dragoness писал(а):Деревянная Блайз - нечто

Вот Вот!и у меня была реакция такая...я обомлела!это ж такое мастерство!!!
Один ты пока единственный человек заметил это чудо!

мадам это стриптиз блин какой-то!
Я тут его всеми правдами и неправдами пытаюсь забыть!А вы тут нам..."не сыпьмне сольна рану",хехехе :lol:
ути любимочка!
хатю хатю хатюхатюхатюхатюхатюууууу!!!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 сен 2012, 11:57

sofika писал(а):хатю хатю хатюхатюхатюхатюхатюууууу!!!

Так села в позу лотоса Изображение и мычи под нос....
- я спокойна, я к нему совершенно спокойна... у меня есть Брууут, я ему нужна...Бруту нужна я...Бруту надо костюм, надо Бруту токседооооо ...оооо. ооома!

Ну? :roll:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 12 сен 2012, 18:35

uoga,
хеххееее... :mrgreen: :lol: :mrgreen:
"Друг спас жизнь другу!!!"
Спасибо,и правда Брута надо жа одеть то!Бедненький он тоже хочет с девчонками пофоткаться! :roll:

А смотрите что я нашла!Бумажную куколку!!!
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 сен 2012, 19:18

Очень в тему куколка-то)) :wink: 8)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 12 сен 2012, 19:33

ага! :wink: