Вот муж опять из моего "носочка" клянчит. Плохо, когда все в курсе , что у мамы в доме есть безпроцентный ссудовый носочек. Я тут вам покажу свою копилку, кормлю её, всё подкармливаю, а она всё такая:

Модератор: admin
Busia Slonson писал(а): ...цвета мороженого "Забава"...
Busia Slonson писал(а):Но у меня из всех его приспособлений и материалов только ватные палочки и наждачка имеются![]()
Busia Slonson писал(а):Не блайз и не пуллип, но милаха^^ Не помню уже, где это фото взяла.
Amelia Dragoness писал(а):ооо, ностальгичные боты... у меня такие же замшевые, потрепанные-препотрепанные, лежат..
Amelia Dragoness писал(а): может, в этаком духе девочку твою нарисовать?
uoga писал(а): Никаких больше кукол, кроме задуманных по плану! Как бы сладко и прекрасно мило с экрана они на меня ни глядели!
uoga писал(а):покажу свою копилку
uoga писал(а):как увидешь какую так всё-о, прощай покой
Nastyshka писал(а): БОЛЬШУЩЕЕ Айвори ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
Nastyshka писал(а): ну как же я рада-то, что подареные мной вещички носятся и нравятся!
Nastyshka писал(а):догоняем лето и держим у себя, пусть даже на фото!![]()
Nastyshka писал(а):Все равно посыль тебе уже на половину собрана
Emma-Alex писал(а):особенно коленочки и запястья-такая милая куколка
Напоминает... но я с ним не знакомsofika писал(а):напоминает классический Банана-сплит
У него там еще супер-дрель и волшебный зелёный плистилин. Они, конечно, тоже необязательны, но и краски там не акварельныеsofika писал(а):а краски,а карандашики,коробочка картонная,водичка
Запростоsofika писал(а): кажися ето моя фотка с музея кукол в Париже
uoga писал(а):но цели у меня поставленны в другом направлении, держусь не срываясь стойко. Никаких больше кукол, кроме задуманных по плану! Как бы сладко и прекрасно мило с экрана они на меня ни глядели!
uoga писал(а):Я тут вам покажу свою копилку, кормлю её, всё подкармливаю, а она всё такая:
sofika писал(а):Про силиконовые шапочки я тоже думала...А можно прям на головку куклы мазать?Нужно ли там вазелином сначала смазать или нет?
sofika писал(а):uoga,
Бедняжка!Ну ничего пройдёт это время вспоминать будешь не веря себе!
sofika писал(а):uoga,
Ах надеюсь ты с пин-апом присоединишься солнце!
Пару снимочков хоть бы даже на мобилку!
Fanni писал(а):"...Смотрела на око и город
Кофе горячий в руке
от ветра закрывши ворот
С тобою наедине."...
Fanni писал(а):Может какую другую выкройку придумать?
Aliedora писал(а):Замечательная прогулка, столько всего интересного,спасибо за такие экскурсии
kolobok писал(а): разожгла любопытство!!! Не руки почешу, так глаза
kolobok писал(а):Путное чё будет?
Nastyshka писал(а):у тебя в теме что ни день, то праздник!
Nastyshka писал(а):ты доведешь до ума и будет ваще вынос мозга!
Emma-Alex писал(а): необычно на Айвори смотрится, но здорово!
Charli4444 писал(а):Сонечка,спасибо,заяц,иногда нужно,чтобы тебя хоть кто-нибудь по головке погладил))))
Charli4444 писал(а):я это сделала:)
Charli4444 писал(а):прошмыгнулись!Ага!Соня-я!!Я тащусь от вашего Lookа(правильно,так сейчас говорят,да?![]()
Amelia Dragoness писал(а):самый что ни на есть сибовский) к нему теперь туфли надо до дрожи экстремальные, на платформищщще
Amelia Dragoness писал(а):Деревянная Блайз - нечто
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей