Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
BeHappy, Allia, спасибо Умка, благодарю! Мне нравится Марс! Gringoire, ооооо icequeen1981, Лили идет этот цвет!Какие же у нее волосы клааассные! Rinka, спасибо!
Yulianna, какая она хорошенькая![url=http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm32.gif[/IMG]http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm32.gif[/IMG[/url] BeHappy, поздравляю с Белым Ангелом! Он чудесен!
Ну и снова пофлужу своей малышкой. Она нашла себе нового друга вчера на встрече...
ly30na, чистокровный волкс. у нас вроде нет отдельной темы, все сливаемся сюда =) Ginjer, спасибо за Белого Ангела. отдельное спасибо, что не назвали эльфом а лоскутик все озорует =)
и - да! у меня вторая радость за день =) вот кто ко мне приехал:
Нарисовался и уже уехал в новый дом вот такой парень - Шики из аниме Togainu no Chi. Тяжело дался, характер у него вреднючий. Прошивка, стрижка и роспись мои.
Rinka, портреты ури не могут быть унылыми. точка. и спасибо. хотя парень-то до девушки не дотяяягивает Allia, Lilium - я вот и удивляюсь на нее... приехала - и сразу и парня себе, и лошадь, и лучшие шмотки какие нашла... вот такая нежная тростинка зы: я вот не люблю кукол со вставными глазами вообще-то. но теперь хочу харук, харук и харук. и непременно на взрослом теле
BeHappy, спасибо на добром слове. Но некая однообразность его фото всё же заметна. Стараюсь исправится, но выходит не очень. А с девушкой и правда тяжело тягаться, у неё бесподобный взгляд, так и подкупает симпатии.)
Всем доброго времени суток. В общем ходили мы сегодня гулять с семьею (я, муж и сын) и Эйли напросилась вместе с нами^_^ До заброшенного скверика Эйли добиралась на своем любимом скейте, муж назвал ее позером ибо она в юбке Хотела Эйли попозировать со скейтом, но... тут она увидела желуди)) Отобрав желуди, немного попозировала . Даже попробовала на вкус... Доверчивая она (извиняюсь за качество фото, но фотограф я не очень)
Olka-elfa, красивая девушка. Мне чем-то Адскую девочку из одноименного аниме напоминает.) pillowhead, ещё один чудесный рыжик. Парик девочке очень идёт.
дорогие друзья, а у кого нибудь, когда нибудь случалось такое что терялся штырь у мужского тела обитсу? Тот железный штырь, что крепит голову внутри тела между пластинками спины и груди?.. У меня сегодня один из мужчин свалися со стола, отвалилась голова. Это бы ладно... но.. штырь пропал так, будто кто его унес..
У меня выпадал, причём прям при мне из рук выскочил, когда голову снимала-одевала - и как в воду канул. Заменила кусочком твёрдой проволоки подходящего диаметра - благо, дома отыскался кусочек.
Gringoire, если он металлический попробуйте поискать магнитом (хотя надо было раньше). ly30na, ой, у меня в детстве была такая мебель, жаль что ее родители выкинули