Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pinka: Pinka's games.

Сообщение Nastyshka » 15 авг 2012, 20:22

Ксюш, приветик))
От всей души желаю твоей маме здоровья, и пусть скорее восстанавливается :D
Хорёчка жалко, конечно, но держитесь там! Он жив и это главное, а для остального, уверена, есть лекарства :roll:
Колечко просто бесподобное! Я в востороге! ПРавда! Неверотяно позитивная вещица :D

А теперь о момошке - такая забавная покорительница джунглей вышла :lol:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 авг 2012, 04:41

Timotei smile Мама идет на поправку. Спасибо. А летние фотки они всегда для души теплые, потому что солнечные и хранят теплые воспоминания.
Darya Eberle Спасибо. Я не знаю как дальше пойдет, но обычно я забочусь о каждой моей девчушке в плане опрятности. Просто иногда фото действительно делается в спешке. Например на даче зачастую я брала кукол на прогулку с собакой. Собака же не любит останавливаться на пути, начинает пихаться и скулить.
Про хорька ... Давай я лучше не буду рассказывать последствия заболевания? Лучше отвечу кратко - смертельно на нем это отразиться. Я просто даю ему все что могу в этой ситуации.
Nastyshka Привет Настен. Хорек-то болен неизлечимо, и лекарства есть, но они лишь держат в тонусе убивая все другие органы, потому что много побочного. Колечко милое, согласна.
Дооо! Мико как всегда, хозяйка ситуации. Везде полазила, везде свой нос сунула.

Изображение

Изображение

Бубука. Ж))
Че я ей там не шее намотала, даж не спрашивайте. Это эксперимент был. Может оно и ничего, но не в такой мелкий формат куклы. Грубовато.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поговорили тут в итоге, да выяснили что я народ дезинформирую.
Изображение
Потому что у хорька ровно противоположное диабету - инсулинома. Сахара в крови недостаточно. Когда становиться слишком мало - чревато комой.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 17 авг 2012, 10:57

Pinka, как здорово, что ты вернулась!!! Прекрасные фотографии, с паутиной очень интересное! Понимаю, что ненадолго, но хоть иногда заглядывай :wink: :roll:
Хорька жалко... Я не совсем представляю, как его содержат дома, у нас ни у кого не видела, но ты так о нем пишешь! Уже будет, что будет, главное, что сейчас он с тобой!

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 17 авг 2012, 11:48

Pinka, роскошные фото! :shock: :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 авг 2012, 22:44

Изображение

Riska, И я была бы рада возвращению, если бы не обрушилось столько дел )) Не дают отдохнуть ни фига Ж(
Эмм... Я тут, пожалуй, не буду рекламировать хорей. Я просто скажу что: их можно дрессировать, они кусаются больно, вероятность приучить к лотку = 70% , преданны, много спят .. и т.д.
Умка Спасибо и низкий поклон.

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 авг 2012, 13:43

Крепкого здоровья твоей маме, надеюсь на лучшее :roll:
И хорьку, конечно: я хотел бы завести зверька, но никак не соберусь с духом, опасаюсь, что на нем скажется цейтнот владельца, а я не могу видеть, как животные скучают.
Твои фото - диво! Обожаю их и всегда наслаждаюсь их просмотром. Мико как современный Колумб, ищет нехоженные тропы и, видимо, с успехом :)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 20 авг 2012, 16:34

Dewrey Wolff, спасибо. Я курирую здоровье мамы, и ей лучше. Просто смена погоды после больницы вносит некоторый дисбаланс
Хорька заведешь чуть позже если пожелаешь. Ты сейчас с родителями живешь?
Ну, Мико действительно была на тропах где пройти-то сложно, но в целом в дебри я ее не пускала.
Но с нами еще была Чарли.

Изображение

Изображение

Жалею только, что не успела ей прическу подравнять перед поездкой. Ладно, не критично.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 авг 2012, 16:36

У меня вообще никакой живности нет, из-за этого довольно сложно определиться в превеликом разнообразии вариантов :)
Чарли такая живая на снимках, ну натурально человек! :D Только пластиковый :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 23 авг 2012, 11:36

Доброе утро

Изображение

Dewrey Wolff Лучше когда выбор есть, чем когда он отсутствует, не так ли? :)
Спасибо за похвалу.

Я продолжаю пропадать по причине того, что дела идут все хуже. Чтобы сконцентрироваться на решении проблем, все кукольные дела я веду сама с собой.
У меня есть время иногда читать темы, у меня есть время ответить, но у меня нет времени поддерживать беседу. Поэтому я сижу тихо и отстраненно.
Давно отписалась от многих тем здесь на которые была подписана. Осталось лишь несколько человек.
Многие меняют состав коллекции, меняются вкусы ... Когда я не согласна со вкусом владельца, то читать перестаю.
Людей, которые покупают и продают бесконечно, я читать перестаю почти сразу. Людей, у которых огромные коллекции кукол, также не читаю. Связано с тем что у меня плохая память. Если человек ждет, что читатель будет помнить весь его курятник поименно и все истории, то напрасно. Я точно не буду.
Раньше у меня было время читать истории. Сейчас его нет совсем и не будет впредь. Поэтому от тем с историями, какими бы замечательными они не были, отказалась.
Меня привлекают талантливые люди, как и всех полагаю. Люди креативные, самодостаточные, или просто добрые личности.
В принципе, я могу обсудить даже поименно, но это же ни к чему. У всех есть свои читатели, и если персонально мне что-то не нравится, то это мои проблемы. Если же вы человек который читает меня за фидбек (ответную реакцию), то можете смело отписываться. ; ) Я сама выбираю кому уделять внимание, а не бегу спамить тому, кто ответил мне.
Все честно я считаю. Если есть какие-то вопросы, welcome. В ЛС или здесь.

Пусть у вас все будет хорошо. Смело воплощайте свои идеи.
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 авг 2012, 18:05

Ксюшик, привет))

Самое важное, это чтобы мамуля поправлялась! Пусть скорее выздоравливает)) От всей души шлю ей пожелания :oops:
Pinka писал(а):Дооо! Мико как всегда, хозяйка ситуации. Везде полазила, везде свой нос сунула.

А почему бы и да, и не сунуть свой очаровательный носик? :wink: Я всегда была и буду в восторге от втоих фото - потрясащие они у тебя, Розовенький! И по цвету, и по восприятию, и по энергетике! Просто супер! :D
Pinka писал(а):Но с нами еще была Чарли.

На втором фото вообще живая девочка! :shock: Вот КАК у тебя это получается? Волшебство? :wink: Нет, я знаю, это называется любовь, верно? :wink:
Pinka писал(а):Все честно я считаю. Если есть какие-то вопросы, welcome. В ЛС или здесь.

Аналогично, Пинчик)) Если что в ЛС и на прочих ресурсах я всегда в твоем распоряжении :wink:
Pinka писал(а):Пусть у вас все будет хорошо. Смело воплощайте свои идеи.

Спасибо, мой золотой))

Люблю тебя, только не пропадай на долго :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 27 авг 2012, 01:27

Изображение

Nastyshka писал(а):Самое важное, это чтобы мамуля поправлялась! Пусть скорее выздоравливает))

Настен, спасибо. Мамочка уже вышла из кризисной ситуации и почти в норме.
Nastyshka писал(а):А почему бы и да, и не сунуть свой очаровательный носик? :wink:

Точно, это философия всех момоко кажется )))
Nastyshka писал(а):это называется любовь, верно? :wink:

Я не знаю :oops: Вообще не отмечаю каких-то изменений в моих достижениях. Не было привычки оценивать свои работы со стороны, не могу же я делать это трезво, поэтому не делаю. Не ставлю себе оценок.
Nastyshka писал(а):я всегда в твоем распоряжении :wink:

Спасибо тебе за это Изображение
Nastyshka писал(а):только не пропадай на долго :wink:

Постараюсь. Готовлюсь переезжать в конце октября к родителям, поэтому сейчас этим занята и добычей денег.
А фотки все копятся и копятся тихонечко ...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 авг 2012, 09:38

Pinka писал(а):Мамочка уже вышла из кризисной ситуации и почти в норме.

Вот это хорошая новость) Пусть поскорее поправляется!
А фоток бум ждать... :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 авг 2012, 09:54

Ксюш, никогда не говорил об этом, но под уже сказанным тобой уверенно подписываюсь. У нас с тобой похожие взгляды на чтение тем :roll:
Даже не задумывался о погоне за фидбеком... :shock: Неужели есть и те, кому он важен? :roll:
Да, главное - быть личностью и притом - самодостаточной и интересной. А ты - именно такая :wink:
Пусть у вас все будет хорошо. Смело воплощайте свои идеи.

Наилучшее пожелание. Спасибо!
Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 08 сен 2012, 14:12

Всем привет.
Мои поздравления с наступившей осенью. Изображение

Изображение
Изображение

Жаль что я не там где хотелось бы быть, но да ладно ..
Что есть из новостей у редкого тут нынче гостя? Изображение
Фотки обрабатывать лениво ^___^" Вот только парочка.

Изображение

Изображение

Когда холодно за бортом, я всегда кутаюсь в плед и ленюсь, просматривая картинки в интернете, смотрю кино и т. п. Изображение
Ко мне скоро приедет пляжная Фрэнки (как у Ви), а за ней сонная Кло второй волны.
Фрэн эта ассоциируется у меня с морем, лазурным и чистым в штиль. Мне хочется иметь это настроение рядом, но как полноценного персонажа истории я ее сохранять не буду, и сотру шрамы. Кло я трогать не буду, она мне очень нравится как есть, как и первая версия - моя Тео. Оставлю все как есть.
Я как-то внезапно и долго пыталась их приобрести ... Два продавца отказали, затем обе девчонки чудным образом нашлись у OddDoll Изображение
Изображение Изображение
фото с Фликр
Одежды только на монстров как-то совсем нет. Может дойдут руки сшить что-нибудь потом ...

А пока руки дошли только до моей Жотэ. Я веду ее медленно, между делами, как небольшой проект. Не стараюсь кого-то поразить сделанным, просто хочу быть довольна сама, найти ее цельной и самодостаточной. Создать что-то свое, создать и получить опыт. Изображение

Изображение
Сначала я сделала парик из козьих шкурок, двухцветный. (волнистый на коллаже)
Затем сварганила очки. Они, конечно, детский лепет, но я лишь пробовала вариант если это воплотимо.

Изображение Изображение
И короткий шоколадный паричок.

Со временем буду продолжать дело причесок, а пока иду этим путем
Изображение
Поиск образа и костюма.
По окончании, по настроению, либо выберу сама, либо опрос устрою. Изображение

Момоко все сейчас запечатаны в коробки дли переезда, и я докупаю всяческий стаф и безделушки им. Раритетные безделушки.
Если перевести в реал, то у них, пожалуй, уже три шкафа одежды битком.

Под конец года череда неприятностей пока только нарастает. Жизнь не дает мне желаемое так просто, как хотелось бы. Наоборот, преподносит мне все новые препятствия.
Предстоит больше работы чем я ожидала, а кажется, что сил нет уже сейчас. Изображение

Но надо пережить осень
Изображение
потом прожить зиму в анабиозе как всегда,
Изображение
а весной надеюсь все окончательно реализовать.
Сил мне и терпения.

Мой хорек - Яша, к сожалению не поедет со мной Изображение
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 08 сен 2012, 18:02

Pinka писал(а):Пусть у вас все будет хорошо. Смело воплощайте свои идеи.

Спасибо за ценное пожлание, Ксюш! Понимаю тебя, всё чаще в реальности гораздо больше важных дел, которые нужно решить, чем в виртуале. И не нужно заставлять себя читать то, что не приносит эстетического и душевного удовольствия, я так считаю.
Pinka писал(а):Если же вы человек который читает меня за фидбек (ответную реакцию), то можете смело отписываться. ; ) Я сама выбираю кому уделять внимание, а не бегу спамить тому, кто ответил мне.

Каждое, хоть и нечастое обновление в твоей теме,как новый глоток чего-то свежего, интересного, "вкусного" наконец! :D Поэтому у меня отписаться уж точно не выйдет, всё равно ведь загляну. :wink: А свою тему я веду во многом, из-за того, что хочу сохранить где-то, не только в памяти, события из своей кукольной жизни, систематизировать эту жизнь. Конечно, очень приятно видеть всё больше читателей у себя, но, в первую очередь, надо стараться для себя, чтобы получить некое творческое удовлетворение. :oops: :roll:
Pinka писал(а):Мои поздравления с наступившей осенью.

Чудная пора! С нетерпением жду, когда деревья окрасятся в разные цвета, это вдохновляет.
Pinka писал(а):Фотки обрабатывать лениво ^___^" Вот только парочка.

Неземные фото! :shock: :D Какой наряд у Мико, сплошной модный кааайф.... 8)
Pinka писал(а):Ко мне скоро приедет пляжная Фрэнки (как у Ви), а за ней сонная Кло второй волны.

Я, как коварный шпион, видела твои отметки в теме продаж 8) Да, Френ чудесная! До сих пор не могу от неё оторваться=) Кло само совершенство для меня, не будь базовой, я бы купила её=) Но две Кло для меня уже много :)
Жотэ обладает неповторимым шармом! ты подобрала ей очень точный, по-настоящему её образ! Мне очень нравится.
Pinka писал(а):Сил мне и терпения.

пусть у тебя всё получится, как ты хочешь, Ксюш! Несмотря ни на что!
Pinka писал(а):Мой хорек - Яша, к сожалению не поедет со мной

Очень жаль... :( Он останется с кем-то? :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 сен 2012, 18:51

Чудесные парички у Жотэ))) как-то я и не запомнила ее у тебя, мало показываешь. :roll:
Осень не такая уж депрессивная, как кажется в начале, а зима и подавно чудесная. Не горюй. Всему свое время. :wink:
А Яша останется с кем? :(
На счет работы очень тебя понимаю, очень хочется скинуть хоть одну из своих трех, но пока не получается... :?

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 08 сен 2012, 22:45

Pinka, пусть все у тебя наладится!!! Жизнь же полосатая :mrgreen: Все будет хорошо! А осенью, когда дождь, часто напеваю себе "У природы нет плохой погоды", песня чудесная и настроение всегда поднимается...
Скажи, а кто эта твоя девочка Жотэ? Она чудесна! И какого она размера :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 сен 2012, 20:26

Ксюшик, привет))) Добралась я до тебя наконец-то!

Pinka писал(а):Жаль что я не там где хотелось бы быть, но да ладно ..

Значит ты зачем-то нужна именно там, где ты сейчас есть.
А там, где хочется (если я все верно думаю) ты обязательно скоро будешь, просто нужно чуточку подождать и все :wink:
Pinka писал(а):Фотки обрабатывать лениво ^___^" Вот только парочка.

Парочка, но какие...
Твои фото я, наверное, никогда не перепутаю с чьими-то еще. Они у тебя всегда очень запоминающиеся и самобытные. :D
И девчонки на них чудесные! Очень я люблю твоих девчат... Яску особенно, но об этом только ленивый не знает :mrgreen:
Pinka писал(а):Когда холодно за бортом, я всегда кутаюсь в плед и ленюсь, просматривая картинки в интернете, смотрю кино и т. п.

Оооо! Жду лапу, друг! Сама такая же. Вообще не хочется никуда двигать из-под теплого пледа.
Pinka писал(а):Я как-то внезапно и долго пыталась их приобрести ... Два продавца отказали, затем обе девчонки чудным образом нашлись у OddDoll

Хорошенькие монстряшки)) :D
кстати очень поддерживаю желание стереть шрамики - девочке они явно ни к чему :wink:
Pinka писал(а):Сначала я сделала парик из козьих шкурок, двухцветный. (волнистый на коллаже)Затем сварганила очки. Они, конечно, детский лепет, но я лишь пробовала вариант если это воплотимо.

Мне паричок очень понравился - аккуратно вышло.
А про поразить или не поразить... Ксюш, мне кажется, что когда как раз стараешься поразить, то часто пролетаешь, а вот когда вкладываешь душу, горишь идеей, воплощаешь потихонечку-понемножечку, вот тогда сама загораешься и образ загорается, и тогда это самое "поразить" приходит само. :wink:
Очки, кстати, очень даже суперские получились)) У меня еще две пары лежат для твоей красавицы :wink:
Pinka писал(а):Момоко все сейчас запечатаны в коробки дли переезда, и я докупаю всяческий стаф и безделушки им. Раритетные безделушки.Если перевести в реал, то у них, пожалуй, уже три шкафа одежды битком.

Даааа, Ксюш, момоки у тебя очень обеспеченные барышни, однако! :lol:
Pinka писал(а):Под конец года череда неприятностей пока только нарастает. Жизнь не дает мне желаемое так просто, как хотелось бы. Наоборот, преподносит мне все новые препятствия.Предстоит больше работы чем я ожидала, а кажется, что сил нет уже сейчас.

Ксюш, скоро этот год, тяжелый для многих кончится и все вздохнем свободнее, а пока только и могу пожелать набраться сил и терпения :oops:
Если очень невмоготу - пиши, может чуточку полегчает :wink:

Целую! Скажу банальность, но просто поверь в нее - ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!

Целую! Не вешай нос! :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 сен 2012, 00:25

Wiwian, этот год для многих переломный. Много кардинальных изменений и серьезная встряска.

Изображение
Эээ, ты меня переоцениваешь все же по поводу обновлений в темке. Я лишь делюсь новостями и люблю красивые картинки.
Я хочу делиться позитивом. Негатива и без меня в избытке, не так ли? :wink:
Ведение темы как хроник хобби, это тоже цель. Но помню я пыталась найти давнишнюю информацию в моей теме, и не смогла найти, слишком страничек стало много > < Вообще, никогда не ожидала, что вот так вот меня втянет в эту пучину, и прям по кончики ушей :D Вон уж сколько с вами тусую, аж и считать страшно. Удивительно летит время, но так много это время приносит бесценного в нашу жизнь. Все происходит лишь однажды 8)
Я начинала темку, чтобы получать советы как мне быть и куда двигаться. Когда начинаешь что-то впервые, всегда как слепой котенок.
Какой наряд у Мико, сплошной модный кааайф..

Да брось. "Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила." Что нашлось, из того сварганилось. :mrgreen:
На шее навертела ей веревок, да и сама не пойму надо ли было вообще? Украшений нужных на шею нетуть, а там пусто было в горловине.
Смотрю на фото Микушкины, и ни одной без этих веревок, а порой прям бесят они на фото .. Уфф, в общем не довольна я.
Я, как коварный шпион, видела твои отметки в теме продаж 8)

Ишь ты, ишь чего творит та а! Шпиёнит :lol:
Ох пля, решение о ее покупке было из ряда вон .. Иногда допираешь до покупки куклы через такие дебри!
Я была не трезва вечером, смотрела темы, отключила самоконтроль .. Помню что смотрела твою тему, и мне до жути нравилась Френ, и .. тут провал ... Утром я нашла письмо продавцу в отправленных. Продавец был в Великобритании и нужных способов оплаты не нашлось. Я в пролете, даже обрадовалась. Но осадок остался, ведь я как бы уже решилась. Написала все же другому продавцу, мне в ответ "закончились". ... Эх ... :(
Мне Кло никогда не бывает много. У меня их будет три уже. Скупила бы всех, но эт: 1. Перебор, 2. Не все нравятся одинаково. Благо, благо. Выбираю из нетерпелок. А я приверженец натуральных мейков, под пай девочек. Ну ... чаще всего. Это универсальней, больше образов может подойти кукле в будущем, больше шансов раскрыть многосторонне.
У Жотэ образ еще только приобретает наметки. Все еще впереди для этой девушки. У нее есть своя спокойная история жизни.
Он останется с кем-то?

Нет, увы нет. Его заболевание критично.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 сен 2012, 00:36

Изображение

Тимотей, Я эту громылину еще не показывала Ж) Куда ей до зрителей? Нет пока подготовки, рано и позировать.
Я зиму не люблю. Любила в детстве, когда наступало время особенных развлечений, а сейчас закончилось и нет интереса.
Ненавижу холод! Я злюсь когда замерзая, а мерзляка еще та.
Уфф .. а я наоборот не могу найти дополнительную работу, чтобы заработать деньги. Только и умею что рисовать :(
Тим, хорек ни с кем не останется. Это очень сложная ситуация, чтобы я могла объяснить. Заболевание смертельное так или иначе.

Риска, Спасибо за ободрение. У природы нет плохой погоды, это верно, но не все характеры людей воспринимают сезоны с должным уважением. Я не могу приспособиться к холоду. Да и зимы красивы когда снежные, а без этого, оно грязное болото.
Ммм, Жотэ у нас может смело называться дылдой, ибо в ней 47 см росту. Это Soom Rosette school pure Fir.

Изображение
Осенняя история написана персональными красками. Я полюблю их потом за воспоминания и за новые обороты моей жизни.
Осенью мое день рождение, и я проведу его с любимым ... Встречи и проводы в аэропорту, это немного грустно ...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 сен 2012, 00:59

Изображение

Настенка вернулась! Изображение
Ааа .. я тут нужна лишь чтобы все закончить и сжечь последние мосты. Не из приятного.
Чтобы быть там, где хочется, нужно ждать еще полгода Изображение
Очень я люблю твоих девчат... Яску особенно

Яска ...вроде бы была недавно, но уже и давно с другой стороны... Мм, ты заставила меня задуматься, а не зайти ли, как давно обещано, в гости?
Просто я сейчас не имею возможности быть оперативной. Так что могу лишь пообещать как только, так сразу.
Монстряшки - вирус, осторожно! Изображение

Да, пожалуй, когда ты уверен в себе, то и остальные поверят в тебя. Когда ты идешь ради остальных, все в рассыпную, но если ты силен и независим, то всегда найдешь компанию последователей.
Момоки запаслись как хомячки :mrgreen: И это хорошо, потому что я больше не бегаю как угорелая в желании ухватить для них что-то.

Если очень невмоготу - пиши, может чуточку полегчает :wink:

И напишу! Изображение Вот только сегодня уже спать надо ..

Скучаю по морю
Изображение
И жду поскорее мою морскую Фрэнки домой. Потому что она хранит в себе мою надежду однажды жить у пляжа. Хотя бы увидеть океан еще раз.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 10 сен 2012, 08:32

Жоте мне нравится невероятно, особенно в паричке из козьего меха! Все-таки жаль, что она большая... Я не так давно загорелась "высокой" куклой, потом долго думала на эту тему, и поняла, что все-таки не мое 8)
Монстрики тоже нравятся, но больше всего волчонок, я не сильно разбираюсь в их названиях, та что с ушками. У нас почему-то таких не продают, а они нравятся не настолько, чтобы связываться с ибеем. Вот все-таки сначала хотела бы именно ее в руках подержать...
Снежные зимы не всегда гуд :mrgreen: Я 10 лет жила в Западной Сибири, зимы по пол года, года 3 назад была сильная депрессия, самый ужасный сон-кошмар был, когда я шла в снегу по пояс, и конца зимы не было видно :mrgreen: Я теперь туда не хочу, меня теперь в снежные зимы никакой коврижкой не затянешь :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 сен 2012, 20:00

Жить у океана - это серьезная мечта. И я почему-то нисколько не сомневаюсь, что она сбудется. :wink: И вообще, мне в Бразиль захотелось. Надо будет как-нибудь собраться :lol: не на совсем, конечно.
Осень и зима много чем хороши. :wink: Выше нос, все будет супер.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 сен 2012, 16:56

Хороших девчат задумала - Френки и Клодин: они милые :)
Надеюсь, осень или в крайнем случае - зима - преподнесет тебе нечто волшебное и иное, нежели анабиоз :)
Кыш, хандра! :D
Изображение

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 14 сен 2012, 14:11

Обожаю рассматривать твои фото! :D
Желаю Жотэ скорейшего обретения образа)) Короткий парик крутейший! Это же Фир, мой любимейший молд у розеток)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 14 сен 2012, 18:47

Изображение

Риска, Да, я помню у меня появилась эта кукла в вишлисте как не основное желание, на подумать. Но распродажа личной коллекции одной девушки подстегнула и вот я ... Наверное многие знают прежнего владельца. Эта Розетт Фир принадлежала Елене (HellenaN) и была названа Пэнни. Но от прошлого не осталось и следа.
Ммм, наверное думать нужно оно или нет, не так эффективно как встретить однажды и увидеть своими глазами.
Я встретила бжд этого размера у подруги дома.Она похвастала что не смотря на падения и частые переезды, эти куклы довольно неубиваемы. Приятный материал, удобство пользования, многоликость/легкая смена имиджа .. В общем, свои плюсы.
Так же и с монстриками. На фотках не то, что в реальности. Они грациозны по-своему, не смотря на головастость и диспропорции. А вот с ушастыми посложнее. Ушки мешают носить головные уборы и сильно ограничивают фантазию с прической.
riska_ писал(а):зимы по пол года

Это очень интересно! Я депрессую в зиму обычно, потому что плохо переношу холод, он меня деморализует. Да, этот искрящийся свежий снег - красиво. Сочетания, рефлексы на белом, лед, снежинки .. Романтика, но для избранных. Мне не полюбилось так, как лето.
А полгода этого добра, .. > <" Ужс

Изображение

Тимотей, я не могу предугадать как все сложиться. Но просто мечтать, это же бесполезно. Поэтому я мечтаю и делаю.
Латинская Америка это то еще удовольствие. Сравнить мне не с чем, но самобытности у этой страны в достатке. Хотя лично я полагаю что даже у Турции, Франции и пр. больше достопримечательностей. Однако я приверженец мнения, что достопримечательности зачастую совсем не там, где туристы привыкли их искать. Приехать в страну и посетить все те же истоптанные в пыль места, это не интересно. "Посмотреть своими глазами" говорят они. А как на счет найти что-то новое касательно именно этого места? Не то, что привыкли пихать в глаза, и о чем орут на каждом углу перевирая правду в разы.
Билет в Бразиль стоит ~ 1300$ на персону. ЖР
Вот бы это супер уже наступило бы :(

Изображение

Dewrey Wolff почему меня манят персонажи с дневным макияжем хороших девочек? Я ж до сих пор от моей Пэм шарахаюсь с ее алыми губами. Это, конечно, сексуально наверное, но все же я люблю весь этот эпатаж и фрик в полноценной картине, а не только намалеванное на личике.
Фрэнки, в данном случае, все же несколько на грани по цвету помады хотя бы, но у нее и цвет кожи поди не классика Ж))
А эта Кло очень уютная, домашняя. Ее можно завернуть в шаль, и наслаждаться коричным чаем вместе. От нее веет теплом и добродушием (клыки тока стереть). Маленькая хозяюшка и участница жизни.
А почему зима в крайнем случае? Она же настанет, и проведу я ее в России .. увы .. эх.
Однако мне думается, что моя грусть все больше от того, что я из квартиры не выхожу почти. Погружена в быт и работу.

Изображение

Умка, спасибо, это приятно знать. А я искренне, по-доброму, завидую людям, которые не задумываясь открывают в предметах новые грани. Есть такие таланты. Из видение мира чудесно само по себе, глубже поверхностного, и восхищает меня .. Это я к тому обмолвилась, что в моих фото этого нет к сожалению. Быть может мой мозг уже забит шлаком из увиденного когда-то, и не самого лучшего. Лет в 19 мне это давалось хорошо - подмечать детали.
Да, Фир, тоже восхищаюсь ей тихонечко. Очень жаль, что мало кому удается раскрыть ее красоту в домашних условиях. А ведь я еще не знаю чем мое творчество кончится, ведь это мой первый опыт, и мне страшно ...
Я хотела бы сделать ей больше собственных паричков. Купила несколько, и мне не понравилось что они смотрятся кукольно. Продавать не буду, наверное подстригу, переуложу ...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 сен 2012, 19:21

Супер наступит, куда денется. Мечты должны быть, и иногда, как ни странно, достаточно просто мечтать (ну, и чуточку намерения, конечно). От твоих слов так и веет грустью. Ксюхин, ну, неплохо ж все, несмотря ни на что. 8)
Про Бразиль мне на днях знакомый рассказывал. Как автостопил там. Представляешь? Человек, который не знает никаких языков, кроме русского, автостопил по Бразилии, ночевал на пляже (в гостиницу не пустили!) и живым-здоровым вернулся в Москву. :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 14 сен 2012, 20:13

Timotei smile :mrgreen: Автостоп эт милое развлечение. Без языка сложно на самом деле. Не можешь получить желаемое, потому что не в состоянии договорится. В Греции помню мое незнание английского сильно сокращало меню в кафе, ибо меню там не приносили, а все записывали со слов ... Да и что мне меню на греческом? > < Вот так и бегали туда только за кофе, чаем, мороженым .. а поесть нормально, это уже надо было работу проделать.
Изображение
Но вообще быть в чужой стране, да еще и так далеко от дома, одному - это героизм. И ночевать на пляже стремновато скажу честно. А потом комары везде, воры тоже везде хорошо приживаются, тем паче там ситуация с наркотиками усугубляет это дело. Я человек впечатлительный. Не то, чтобы без комфорта не могу, но предпочитаю все же с ним. А так, да, жестами общаться никто не отменял.
Timotei smile писал(а):Ксюхин, ну, неплохо ж все, несмотря ни на что. 8)

Я пока не знаю. Дальше будет виднее, а сейчас все покрыто туманом.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 14 сен 2012, 21:37

Pinka, в твоих фото определённо "что-то есть", просто я не умею подбирать слова, когда мне что-то по-настоящему нравится. Но есть, поверь.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 14 сен 2012, 22:07

Pinka, в твоих фото определённо "что-то есть"

Они узнаваемы - это однозначно, значит есть свой стиль!!! Есть что-то еще, но мне тоже не дано описать это словами :roll:

Мне очень хочется тебя поддержать... Все проходит, это тоже все пройдет!!! Обязательно! Только не уходи надолго в себя, как бы трудно тебе не было, общайся с людьми, не виртуально, а в жизни. И у тебя есть хобби, это тоже важно, оно многое помогает пережить, просто время надо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»