Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Odd Doll, Наташа, потрясающие фотографии красивой Поппи!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, шикарные фото Дримтин! Очень нежная девочка получилась 

- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица эта Агнесс оказалась! Вот что значит золотые ручки!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивейшая Поппи! Какой у твоей хвост ровный и высокий. Ты с ним что-нибудь делала или прям такой приехал?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):такая девочка нежная... невероятна!
в ней кроется какая-то тайна!
Возможно!

LARISSA, Danette, спасибо!
Galactika писал(а):Какая красавица эта Агнесс оказалась! Вот что значит золотые ручки!
Спасибо! Агнес просто была очень удачно замаскирована производителем. Зачем только?

orhi писал(а):Красивейшая Поппи! Какой у твоей хвост ровный и высокий. Ты с ним что-нибудь делала или прям такой приехал?
Спасибо, Маша! Хвост такой был, я только расчесала его и немного водой смочила, а то он в виде витой сосульки был.))
Поппи невероятно красивая! Наташа, спасибо за такие роскошные фотографии! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, твои фото каждый раз заставляют меня замереть и не дышать! Ну до чего ж хороши на них куклы, а!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поппичка такая нежная получилась, как котенок!
Наташ и как ты держишься перед закрытой коробкой с куклой) я бы как лиса и виноград себя вела)))
Наташ и как ты держишься перед закрытой коробкой с куклой) я бы как лиса и виноград себя вела)))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фото получились.
Наташ, а кто томиться? Санщайн и Веснушка?
Наташ, а кто томиться? Санщайн и Веснушка?
Наташа,
увидела твои фото Поппи Дрим Тин и обомлела! она восхитительна!! просто нет слов...

увидела твои фото Поппи Дрим Тин и обомлела! она восхитительна!! просто нет слов...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девчата! Зорошо, что смогли заставить вас замереть и залюбоваться, значит не зря старались.
Кабы одна коробка была бы, я тоже не устояла бы.))
Я наверно "перекормила" себя куклами, поэтому решила дозировать, а то они сразу пачками приезжают, сразу много, в этот раз сразу 4 Поппи, Наталья, Рейна, Реми, Гевин, почти все в одно время. Всех сразу доставать - нет того кайфа, нужно созреть морально, распаковать, наглядеться на девочку, чтобы именно ей внимание досталось, не распылилось на нескольких... Ну, мне так больше нравится, так больше удовольствия получаешь.
Они и еще Рейна не фотографировалась ни разу.
Вот ведь как получается, с Интегрити не факт, что угадаешь тех, кто полюбится, по промкам. Например, Дрим Тинка... я взяла одну, да и еще подумала, что она какая-то не очень, глазки злобно прищурены (насколько это про Поппи можно сказать), мне не нужна такая, продам потом. А приехала - чудо из чудес, расстаться я с ней не смогла естественно.)) Саншайн и Веснушка не подвели, не разочаровали. А вот про Твигги после первых живых фото я даже не знаю, нравится ли она мне. Упростили ей мейк, вроде бы все почти то же самое, но какой-то изюминки нет. Немного разочаровала она меня пока. Буду ждать живьем и нормальных фоток, может быть будет она лучше выглядеть.

Mariten писал(а):Наташ и как ты держишься перед закрытой коробкой с куклой) я бы как лиса и виноград себя вела)))
Кабы одна коробка была бы, я тоже не устояла бы.))
Я наверно "перекормила" себя куклами, поэтому решила дозировать, а то они сразу пачками приезжают, сразу много, в этот раз сразу 4 Поппи, Наталья, Рейна, Реми, Гевин, почти все в одно время. Всех сразу доставать - нет того кайфа, нужно созреть морально, распаковать, наглядеться на девочку, чтобы именно ей внимание досталось, не распылилось на нескольких... Ну, мне так больше нравится, так больше удовольствия получаешь.
netslove писал(а):Наташ, а кто томиться? Санщайн и Веснушка?
Они и еще Рейна не фотографировалась ни разу.
Вот ведь как получается, с Интегрити не факт, что угадаешь тех, кто полюбится, по промкам. Например, Дрим Тинка... я взяла одну, да и еще подумала, что она какая-то не очень, глазки злобно прищурены (насколько это про Поппи можно сказать), мне не нужна такая, продам потом. А приехала - чудо из чудес, расстаться я с ней не смогла естественно.)) Саншайн и Веснушка не подвели, не разочаровали. А вот про Твигги после первых живых фото я даже не знаю, нравится ли она мне. Упростили ей мейк, вроде бы все почти то же самое, но какой-то изюминки нет. Немного разочаровала она меня пока. Буду ждать живьем и нормальных фоток, может быть будет она лучше выглядеть.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, мои позравления!!! Завидую по страшному! Конечно, по доброму!!! Так рад за тебя!!!
Поппи эта просто чудо!!! Милая, о-очень милая!!! И давай же выкладывай уже Рейну! Хочется на неё смотреть и смотреть!!!
Поппи эта просто чудо!!! Милая, о-очень милая!!! И давай же выкладывай уже Рейну! Хочется на неё смотреть и смотреть!!!
Дримочка-невероятная красоточка!
Такая изысканная и грациозная!
Такая изысканная и грациозная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слава, спасибо! Я ее долго в коробке мариновала, злая хозяйка, только достала.))) Рейна будет, она очень интересная, неоднозначная, мне ее переодеть надо, хотя бы частично, и потом...
electra27, спасибо! Она просто невероятная кукла, очаровательная, Интегрити спасибище за нее!
Мимими - просто так, потому что нравится!

electra27, спасибо! Она просто невероятная кукла, очаровательная, Интегрити спасибище за нее!
Мимими - просто так, потому что нравится!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Мимими - просто так, потому что нравится!![]()
ой какой малышик

Odd Doll, Наташ, чудесные фото Поппи!
Сколько же в ней прелестной нежности и тихой грусти!
Мимими очень хорошенький!!!! Обожаю таких малюток!

Мимими очень хорошенький!!!! Обожаю таких малюток!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Мимими - такой лапочка! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, этот кисёнок мне так в магазине понравился, что я не смогла уйти, оставив его там. Мордашка такая милая у него и сам он крохотулька просто, наверно и 3 см не будет. Зато у него парта есть и книжка, уже учится, хоть и в подгузниках. 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Девчата, этот кисёнок мне так в магазине понравился, что я не смогла уйти, оставив его там. Мордашка такая милая у него и сам он крохотулька просто, наверно и 3 см не будет. Зато у него парта есть и книжка, уже учится, хоть и в подгузниках.
если бы я такого увидела в магазине, тоже бы ушла только с ним

Наташа, а как красиво ты его сфотографировала, прелесть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, это же зверюшки Силиваниан Фэмили? Я тоже часто на таких гляжу в детском мире. У них такие домики классные! 
Дрим Тин просто великолепна!

Дрим Тин просто великолепна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дримка спасибо передает!))
Да, это Сильваниан Фэмели. Сейчас везде маленькие наборчики появились с малышами, среди них много симпатишных, но мне этот котейка очень уж понравился.
Да, это Сильваниан Фэмели. Сейчас везде маленькие наборчики появились с малышами, среди них много симпатишных, но мне этот котейка очень уж понравился.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, спасибо!
Сегодня появились первые фото Агнес и Эрин. Какие же они замечательные, я очень рада, что они не хуже своих промок, а возможно и лучше. Сидела с утра на фликре, разглядывала у Shuga-shug b JennFL
http://www.flickr.com/photos/jennfl/with/7975013608/#photo_7975013608
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/7974812732/
Новый молд Эрин, насколько можно судить по фото, мне нравится, и сама кукла тоже, яркая, взрыв цвета, глаза невероятные какие-то, словно сияющие.
Агнес обалденная, просто слов нет! Скорее хочу увидеть их живьем, Интегрити, давайте трекинг уже!!!

Сегодня появились первые фото Агнес и Эрин. Какие же они замечательные, я очень рада, что они не хуже своих промок, а возможно и лучше. Сидела с утра на фликре, разглядывала у Shuga-shug b JennFL
http://www.flickr.com/photos/jennfl/with/7975013608/#photo_7975013608
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/7974812732/
Новый молд Эрин, насколько можно судить по фото, мне нравится, и сама кукла тоже, яркая, взрыв цвета, глаза невероятные какие-то, словно сияющие.
Агнес обалденная, просто слов нет! Скорее хочу увидеть их живьем, Интегрити, давайте трекинг уже!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, классный котейка! Эти глазки-бусинки, мне кажется, никого не могут оставить равнодушными!
Я б тоже не удержалась!

Я б тоже не удержалась!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, Настя, точно!
Наконец и у меня дошли руки до моей Рейны.
Пару слов скажу про нее. Понравилась, красивый мейк, люблю smokey eyes, еще бы растушевывали тени, было бы совсем хорошо. Нравится тело, необычайной красоты по цвету, мне кажется, не такое, как стандартный caucasian тон, а более карамельный, формы тоже роскошные, хотя я и приверженец ног взрослых ФР и моделек, не очень мне нравится, как сделаны бедра, да и выдающиеся размеры бюста на свой вкус немножко бы уменьшила, но это мелочи, в целом оно красивое и уж куда лучше взрослого горбатенького.)) Но одевать ее не во что, появляются разные тела в коллекции, требуют новой одежды.
Только на фото, увеличив сильно, рассмотрела, что глаза у девочки зеленые с темно-синей обводкой зрачка, живьем даже не разглядела. Хороший, качественный аутфит, можно комбинировать с другими вещами, классные украшения, надоели стандартные гвоздики.
Сексуальность эта девушка просто волнами испускает, поэтому, хоть я и не мужчина, но, как и ее сестру, мне все время хочется ее уложить...

...это фото называется Д'Артаньян, я же стреляла в лошадь!

Наконец и у меня дошли руки до моей Рейны.

Только на фото, увеличив сильно, рассмотрела, что глаза у девочки зеленые с темно-синей обводкой зрачка, живьем даже не разглядела. Хороший, качественный аутфит, можно комбинировать с другими вещами, классные украшения, надоели стандартные гвоздики.
Сексуальность эта девушка просто волнами испускает, поэтому, хоть я и не мужчина, но, как и ее сестру, мне все время хочется ее уложить...

...это фото называется Д'Артаньян, я же стреляла в лошадь!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, перепутала темки и в темке Рейны написала комплименты и то что я надеюсь увидеть переодевалки твои, Наташа
Очень красивые фото, просто супер!

Очень красивые фото, просто супер!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепная, прекрасная, томно-сексуальная Райна
хочется ее раздеть
вообще, мне кажется что эта кукла прямо создана для "бельевой" темы. Прекрасные фото, браво!

-
- Dolls, dolls, dolls
Фоточка с Мимими такая яркая и радостная!
Рейна - секс-бомба года, не иначе!!!
Рейна - секс-бомба года, не иначе!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная!!! Рейна просто офигенная!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»