Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. Гарри Поттер и День варенья. с.36

Сообщение kolobok » 08 сен 2012, 12:37

Спасибки за поддержку!
Ладно, раскрою замысел чуток. Он не совсем шкодой будет... наверное... Задумывается как чрезмерно застенчивый лягушонок - заика, но очень верный и добрый друг для Стеши. Вот :oops:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 08 сен 2012, 12:52

Идея ссылки выполненна весьма интересно и красиво.
Кажись догадываюсь с кого лепили эту ква-Зуму .Мне одной так кажется, :roll: или сия лягушка уж слишком тело ква- Авы напоминает. Стилизованны лишь конечности, а вот анатомия и структура суставов очень даже...
Кстати Зума любимая игра моего малого (кто не в курсе там такая а-ля перуанская лягуха глотает разноцветные шары в глотку)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 08 сен 2012, 14:28

Ага, похожа...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 сен 2012, 14:46

Ленусь, ужасно симпатичная школьная зарисовочка получилась. И школьники такие милые. :D Ну, они у тебя всегда классные, и зарисовки, и персонажи. :D
Я, конечно, опоздала, но, всё-равно, поздравляю тебя с новорожденным, а сынульку с десятилетием. :D Шикарный подарок вы ему организовали. Я и сама такому обрадовалась бы. :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 09 сен 2012, 12:05

Лен, замок просто "ужас" как интересен -можно только представить, как был доволен сынуля!
Полностью подпишусь под словами ritulya (с ним можно играть и играть до бесконечности и в любом возрасте :oops: )
ritulya
Шикарный подарок вы ему организовали. Я и сама такому обрадовалась бы.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 09 сен 2012, 19:21

Эх, девчонки, сама сначала и любовалась им на ибее. Ребетёнок-то большой, всё как-то меньше игрушки его увлекают, а тут и ему показала и ... ура!!! у сына тоже глаза загорели. Заказали... и теперь играем все :P

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. Как мы бабочек ловили с.37

Сообщение kolobok » 11 сен 2012, 22:52

Интернет-ветер нашептал, что пора настала "ловить бабочек". Я взяла себе в сообщницы Бонни, тк предполагалось, что это напрямую затронет её интересы и с оказией мы утром тронулись в путь.
Утро было золотое...
Изображение

Изображение
Бонни немного дёргалась, ей не давало покоя любопытство.
- Ты думаешь, она большая????
- Кто?
- Кто, кто... Бабочка, конечно!
- Тётя Оля сказала "бабочки".
-Нам хватит одного сачка?
- Думаю, хватит.
Изображение
Череповецкий Мордер :twisted:
Интернет сказал "пакет", он не был точен - пакеты в коробке. Не смотря на все глюки почтового сайта, эти лёгкие и яркие крылышки доставили коробку без промедлений, хотя крылья были несколько помяты, видно, кто-то пытался наших бабочек ловить :lol:
Изображение
- Смотри-смотри, как их много! Я поймала! Одну поймала! Эть! Ещёооо!!!

Изображение
- Чё, может, вскроем чё ли?

Изображение
- Ещё одна!!!! Лови! Лови! А то улетит!..
- Не улетит, тётя Оля её крепко приклеила! :D

Изображение
- Шоколадкииииии!!!
- Бонни! Не ешь всю!!! Она очень большая!
- Неее... в шамый раш!
-Слипнется!
- А ты не прижимайся!

Изображение
- Ооо... Это что за город?
- Это Вильнюс...
- Это самый сладкий город, который я видела!
- Оставь его на завтра!
- :evil:

Изображение
Тут в Бонни проснулся Ёжик :D
Оля! Так приятно! Так тепло! Не передать! Спасибо!

Изображение
- Это мне?
- Нет, не твой размерчик!
- :?

Изображение
- Ну а это мне?
- Нет, это мне!

Изображение
- Таак... чегось тут ещё есть?.. Тааак... уууу, какие пёрышки красивые! Ну опять тебе, и спрашивать нечего... Резиночки для волос и игрушки металлические тоже тебе?..

Изображение
- Бонни! Это точно тебе!!!!
- О...а... ох...

Изображение
- Тётя Оля! Спасибо! Это... это самое... самое... Мааааааёооооо!!!!! :D

Изображение
- И это тебе!

Изображение
- Тут ещё пакет... С королевой...
- Это от тёти Софии, он из Англии!
-Открываем?

Изображение
- Ой какие!..
Изображение
- Какие милашечки, усипуськи вы мои сладенькие!..

Изображение
- Велосипедик маловат тебе явно, это для Стефании. Тебе вот, скейтик.

Изображение
- Опять не мой размерчик... :?

Изображение
- Ух ты! Вот это домик! Такой у нас на фотках в гостиной висит!

Изображение
- А вот это я сама знаю для кого! Можно позову?

Изображение
- Я же говорю, что для неё! Смотри, сразу порядки наводит! :D

Изображение
- Тётя София! Какое ж тебе приспасибище от нас!

Оля, София! Я игралась-разбиралась целый день! Для меня все эти подарки оказались такой неожиданностью! Это не просто подарки! В них столько тепла, что в нашей необжитой сейчас городской квартире без горячих батарей стало так уютно! Тепло это от ваших рукодельных рук, от ваших добрых слов, от вашего внимания! Каждая вещица -искорка тепла, потому что в каждой видится ваше старание поучаствовать в моей игре, ваша симпатия к моим героям, к моему увлечению! Девочки... у меня нет слов! Я просто ... просто счастлива!
Спасибо, что вы есть!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: kolobok: мои наброски. Как мы бабочек ловили. с.37

Сообщение MartaSun » 11 сен 2012, 23:01

kolobok, очень рада за тебя! Как же хорошо, что ты счастлива!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 сен 2012, 00:26

Изображение Разрешите, с вами посумерничать!
Мне так радостно, что все бабочки долетели ! Изображение
Ваше распаковочное радостное настроение передалось и мне самой, сижу, а уголки губ где-то возле ушей.
Изображение
Ах, какая утварь замечательная к вам из Лондона приехала!
Действительно нашла свою хозяйку по назначению! Все в доме уже по кроватям, а я тут прыскаю со смеху.С того, с какой хозяйственностью тётушка ОХ -ох полезла в буфет порядки наводить, у меня вызвало громкое умиление! Напомноло мою бабушку, когда мы гостинцев привозили сладости, конфеты, она их тут же закрывала в буфет на ключик, причитая , что мол не надо было...а по вечерам к чаю заветно гремела этими ключиками, доставая к чаю покушать.
Да вот, Софьин пакет,я не углядела, оставила без присмотра, так моя шкодница его тогда разрисовала Изображение, когда в свою королевскую почту играла , так что Боннечке это привет и от озорницы A'Лисии.Изображение

Однажды я так умилилась твоими играми и так захотелось к вам подсесть поиграть, а ты сказала " а приходите !" Hу мы ...хоть так нашли возможность присоединиться к твоим играм, да Сонь? Изображение
Можно считать, сегодня отлично поиграли, мы прятали , вы- искали! Изображение

Cладких тебе, шоколадных снов, милая темка! Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 сен 2012, 02:42

Леночек, от всей души поздравляю тебя с потрясающими подарками!!! :D А какая у вас распаковка шикарная прошла! :lol:
Пойду еще раз пересмотрю, чтоли! :wink: Бонни настоящая счастливица! :D
София и Олечка вообще молодцы - потрясающие подарки! :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 12 сен 2012, 08:13

Поздравляю с замечательными подарочками!
Замечательно со шкодницей бабочек половили)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 12 сен 2012, 12:01

Уряяяяяяааа!Изображение
Бабочек всех словили!!!
Изображение
Как классно то!
Ну я страшно рада что всё понравилось! :mrgreen:
uoga писал(а):Hу мы ...хоть так нашли возможность присоединиться к твоим играм, да Сонь?

Aгa :mrgreen:
Изображение
Так и есть,очень хотелось как нибудь поучаствовать в игре !Изображение

Зверюшечек когда сама увидела сама расплылась в улыбке и представила как твоя малышня будет рада питомцем! :D
У Бонички на руках они как кутята смотрятся !А представляю как наверно радостно визжать будут капустки и Стешка!
Ну и когда увидела лисапед сразу хвать :twisted: тебе и своим петиткам!Хоть теперь и нашим лилипуточным детям покататься можно будет,не только большим куклам! :roll:

А шкафчик мне как то раз попал с ибея (с посудой и едой вместе) и кажется он вроде как самодельный такой,даже может чуток винтажненький! :shock:
А я так вашу тётушку Oхохох люблю,мне так нравится когда они со Стешкой на кухне хозяйничаю!Может они снова чего готовить соберутся или чаёвничать затеют!ИзображениеТак им в самый раз медные формочки для выпечки,сковородки да и вся остальная утварь!
Так ше это намёкИзображение ,ждём историй! :mrgreen:
С того, с какой хозяйственностью тётушка ОХ -ох полезла в буфет порядки наводить, у меня вызвало громкое умиление! Напомноло мою бабушку,...

Точно точно!Как такая бабуличка, важная вся такая ,в шкафчик полезла,ой не могу! :lol:
У меня тоже сестра бабули моей(двоюродная бабуля),у которой мы много раз лето проводили так же прятала всякие вкусности в шкаф,с посудой,только он без ключа был,но для нас он был как заколдованный,мы к нему боялись приближаться без разрешения...Ой детство...Оль спасибо,поделилась ,так мне тоже вспомнилось! Такие приятные воспоминания правда?

kolobok писал(а):.....
-Слипнется!
- А ты не прижимайся!
.....
- Это самый сладкий город, который я видела!

xexeexeee :lol: :lol: :lol:
Ой там платюфко Боничке с моими любимыми розочками!Оличка такие классные девчоночьи образы подбирает! :D
Так Боничка теперь с Алисией как близнецы ходить будут!Подружки-девчушки! :mrgreen:
А чавой там за такой рисунок с лягушечкой и стрекозой в какой-то книжульке?Оль эт ты штоли рисовала :shock: ?!
Леночек покажииии,пожалста! :oops:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 сен 2012, 12:33

Леночка. поздравляю с пришедшими подарочками, всем по сюрпризику досталось)))) Очень понравился шкафчик для тетушки, такой натуральный, и что внутри - такое крохотное, но такое настоящее. Сервиз тоже классный, удивительно что даже на маленькой ладошке Бонни чашечка смотрится крохотулечной, вот это масштаб, для самых маленьких твоих жителей :wink: И Боньке такой сарафан суперский достался, она так с ним на шее мило ходит, когда остальные подарки распаковывает, прямо себя в детстве вспоминаешь когда получишь какой-нибудь особенный подарок, потом его и из рук не выпускаешь :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 сен 2012, 12:35

kolobok, ого, Лена, какое тебе счастье привалило! В двойном размере! Всем кукло-жителям подарки нашлись в ящичках и пакетах! :D Все правильно, для хороших людей так и должно быть-много-много классных подарочков! :D Ну и девчонки-дарительницы тоже молодцы, нет слов!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 12 сен 2012, 19:53

Tatyanakir, Gellochka, Nastyshka, MartaSun, Aliedora, спасибо, что разделили мой восторг!
sofika, зверёнышей дочка увела, я было потихонечку умыкнула, ан нет, она в панику, где "мыка" и "бака"? :cry: Пришлось отдать :? А мы ваще с ней вместе играемся, увидала эту посудку, язык высунула мин. 30 у меня на коленках с этой утварью возилась. Там такая роспись тонкая, долго я ей любовалась!
Ага, Ольчик нарисовала мне лягушку и стрекозу, а ешо стих написала трогательный :roll: Это тетрадь такая, а на обложке там мой Лягух и в профиль, и в фас: смотри-лепи! :D
Изображение

Изображение

Сказочки будут, вот наиграюся :mrgreen:
uoga, наиграться не могу, весь день возилась опять, покажу чуть позже.
Девчонки, вот правда, как будто вы рядом сидели! :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 12 сен 2012, 20:20

ААА!
Я обложку уже видела, :mrgreen: хехе,мне Оля по секрету показала!Обалденная тетрадка!!!
А вот рисунок ... :shock: !
Оля ну я прям слов не найду!Вот же ж красота!
где "мыка" и "бака"?...мин. 30 у меня на коленках с этой утварью возилась

Усибусь! :mrgreen: Ну конечно же они такие классные,масенькие как раз для детских ручек!
Ой Ленуль ,ну как классно что вместе с ребетёнкой играешь! :D
Повезло вам у вас девочки...Эх надо и нам обзаводиться подружкой для игр в куклы,хихихии
Ты там игры свои фоткай,нам же интересно тоже! :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 12 сен 2012, 21:05

Ольчик не просто суперски рисует, она это делает с душой всегда, всегда думая о человеке, которому назначен рисунок, будь он декором в комнату дочери, украшением печенюшке именинника или просто чертёж выкройки сарафана для куклы! Столько энергетики в этих линиях, столько слов! Вот я просто второй день летаю :roll: : потому что мою недоделанную лягушку уже любят, её ждут. Этот рисунок нашептал мне, что то, над чем я так неумело ковыряюсь - это хорошее, и даже в чём-то кому-то нужное дело! А все прекрасно знают, как этого часто не хватает человеку, увлечённому куклами! :(
Соф, дети любят всякую мелочь разбирать. Помню, у нас ларец с сокровищами был у бабушки коробка с пуговицами! Часами возились! Она нам эту коробку выдавала, когда надо было, чтоб под ногами не путались. :mrgreen: А тут ещё всё такое настоящее!
Надо попробовать будет пофотать, но обычно мы так увлечённо играем, что некогда о фотоаппарате думать :lol:
Каждый ребёнок дарит что-то новое для тебя, преподносит свои уроки. Но иметь дочку - это розовая мечта всей моей жизни. Когда на узи, будучи беременной средним сыном, мне сказали, что будет мальчик, я 2 дня рыдала. Зато у меня есть целых 2 сына и дочечка тоже есть, а без неё ни за что бы не попала сюда 8)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. Девочка и лента. с.37

Сообщение kolobok » 12 сен 2012, 21:17

Мы сегодня сарафан меряли :D и новые ручки :D У нас получилась... нет даже 2 истории получились. И первая...

Девочка и лента.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

sofika, устроим, может, малявкам велопрогулку? У нас щас тааакая погодка стоит! Дорожки в сосновом бору, солнце сеется через хвою, грибами пахнет... Приводи, а? С вилисипедами! :wink:
А, может, кто ещё хочет? Может, и корзинку возьмём с бутерчиками?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 сен 2012, 21:24

С подарочками тебя, Леночек)) :D :D какое ж все мимимишное, малипусечное, прелесть)) :P
http://s49.radikal.ru/i125/1209/0a/510e63c0d21f.jpg - а девочка-то взрослеет, и все хорошеет и хорошеет)) идет ей очень это платьюшко)) :D :D :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 12 сен 2012, 21:51

Ага, Катюш, взрослеет! А платье как будто точно для неё выдумано!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 12 сен 2012, 21:51

:D классная такая девочка!Ой на траве совсем красивый контраст!(сколько у вас там клевераааа :shock: ...четырёхлистник на счастье нашли?)
С новыми ручка по другому смотрится,теперь как в мультике на каждую позу есть другие пальчики и пошла анимация ,понимэш,пошлаааа!!! :mrgreen:

О доооо!
Прекрасная идея!
я ближе к выходным постараюсь,мне как раз в парк нужно будет идти!А потом пойдём в петиточную темку пошалим! :mrgreen:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 12 сен 2012, 22:11

Замечательная история
Бонни-очень идет сарафанчик,нежная такая девочка

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 сен 2012, 22:35

Лена, девочки, спасибо за добрые слова, мне очень тепло и приятно!
Ну ещё у меня была клёвая напарница по "шушуканью" всего дела за кадром- sofika. Мы тоже в заговорщицы поиграли! Изображение

Ой, как замечательно сегодня продолжаетe играться!
kolobok писал(а): А платье как будто точно для неё выдумано!

:roll: ага,о ней, о Бонечкe и думалось, когда шилось-вышивалось мы его только сютоську одaлживали ! И ленточка прилагалась,вдруг захотите подпоясаться или чего к платюшку сделать сами, и даже игра с нею меня очень порадовала!
Лена из всего может создать замечательную игру-историю! Изображение И я с удовольствием тут порой, гуляю, перечитываю, пересматриваю эти истории и конечно же всегда... ожидаю !

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 сен 2012, 08:25

Какая Бонечка красивая и довольная среди клевера!
Замечательные фотографии и классные подарки!
Ну и ... Ждём толстопузика, зеленокожего красавчика!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. Девочка и дракон. с.37

Сообщение kolobok » 13 сен 2012, 09:05

laasiil, толстопузик в бАААААаааальшой очереди :( Хочу в сутках 36 часов и ещё 2 пары рук или... просто маховик времени :roll:
История вторая:

Девочка и дракон

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А эти просто так...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 13 сен 2012, 09:20

Ого, сколько подарков! Какая Бонечка довольная! В этом платьице она настоящая маленькая леди, а не сорванец!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 13 сен 2012, 18:15

Какая чудесная смелая маленькая девочка... Обожаю Бонечку :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 13 сен 2012, 19:16

Uvlechennaya, Спасибо!
linnaria, её сила в доверии :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 сен 2012, 22:55

Какие замечательные фоточки! Бонечка просто чудо!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 15 сен 2012, 06:38

Лена,
laasiil, толстопузик в бАААААаааальшой очереди

и я даже знаю того, кто его отодвинул в сторону, но ничего не скажу...Только: я слууучааайноооо!

А Боннечка такая милая и доверчивая, открытая этому миру...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»