Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Моя новая перерисовка. На сей раз, "мучила" Клео. Хотела нарисовать "милашку", а-ля Кэнди, а получилась этакая девица с характером. Образ еще недоделан и в процессе, поэтому пока только личико: Caramel by Lineledolls, on Flickr
Nelly_Li, мне нравится прорисовка глаз, но губы понравились больше - очень нежные и аккуратные, я именно такие хочу для своей Клео Родинка на щёчке умиляет ) А шевелюра кажется несколько избыточной...
Xeniya, Ginger Wolf, Спасибо! Прическа еще не доделана, пока думаю над ней, но стричь и прореживать не стану - жаль, слишком густой и качественный ворс)
Xeniya, Френки не просто очаровашка, там еще потрясающей красоты аутфит!
Пипл, Х Э Л П!!! Второй месяц стоит кукла на переделке, никак не могу понять своего к ней отношения: нравится или нет, переделать или оставить? Как думаете? (предположительно обитательница океанических глубин)
SELESTA, мне очень нравится образ и необычная задумка! И на обитательницу океанических глубин очень похожа! Я бы такой ее оставила, но Вы, конечно, можете и переделать, а вдруг еще лучше получится. Прическа тоже шикарная!
Nastasiya_K, Губы пробовала ярче делать, не в пользу пастельной росписи контраст получается. Платье такое же, нежных расцветок будет (сейчас на ней другое, темное) Может, бледно-розовые сделать...
SELESTA, даж и не знаю, розовые как-то "ни к чему" пока, мне как-то зеленоватые или фиолетовые, в холодных оттенках вобщем на ум идут, может в Фотошопе побаловаться?! покажи платье или хоть расцветку ткани для представления полного
Nastasiya_K, Загвоздка в том, что я одежду шью, когда роспись и прическа уже готовы. Т.е. одежда - под образ, а не наоборот. Попробую фотошоп. (На ты можно. )
SELESTA, мне очень-очень понравилась дева! Такие нежные губы - цвета морского песка ( на моём мониторе) очень нетривиальны и отлично подходят под весь образ. Такое ощущение, что смотришь на эту красавицу через воду - это классный цветовой эффект. А если и одежда в таких тонах будет, то тогда вообще - ВАХ!) Очень буду ждать в полном облачении
SELESTA, Очень красиво))) Только я бы хоть немного веки цветом обозначила, а то глаза выглядят растянутыми. А губы я бы не трогала, они хорошо смотрятся
Цветовая гамма вроде ничего,хотя ну очень сложное сочетание (но лично у меня с морем девушка в таких цветах не ассоциируется - скорее с какой-то феерической ночью, что ли...)
SELESTA, я бы девочку не трогала, очень красиво получилось. Мне понравилось! Очень! Действительно сложный макияж, но смотрится потрясающе. Знаете, может быть одежду сделать сложной в деталях, но простой в цвете, чтобы девочка смотрелась в нем ярким центром. Мне кажется если перегрузить цветом аутфит, то девочка потеряется в нем. Мне она представилась почему-то исходящей из воды или песка. Лицо, - самое яркое во всем образе.
Вот! Это главное! Художник должен слушать только самого себя. И обязательно в итоге кого-то зацепит, а кого-то нет. А то получится как суп одного из героев "ослика Мафина", в который каждый из его друзей, заходя на кухню, бросал что-то лично от себя. Ясно, что из этого вышло))
SELESTA, беру свои слова про губы назад и пошла выкидывать iPad этож надо было так цвета искаверкать присоединяюсь к большинству, не трогай её больше, Яна!!! берись за платье, обувь и показывай нам прекрасную морскую обитательницу во всей красе
Форма глаз и брови разные. По моему, это собирательный образ вампира. Отлично нарисовано.
Ephemera, Вот, странно, не люблю такие "кукольные" мейки, но неожиданно насекомое понравилось. А Холли с Кло явно от создательницы Купидона. Ха-ха, все-таки у Лагуны ручка - жест российских алкоголиков: "сообразим?..."
А как вам такая Гулия? Вроде бы еще не было... Наткнулась случайно на Девианте и не смогла пройти мимо, т.к. обожаю этот мультик... О, забыла добавить, что взято вот здесь http://mourningwake-press.deviantart.com/gallery/?offset=24. Там есть еще несколько интересных работ
Последний раз редактировалось Bellisha 08 сен 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.