В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Monster High: фото наших кукол
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monster High: фото наших кукол
kowka-51r, Великолепно!! Даже сосудик около бровки))
sendell, А Вы в первый раз "кисточки" снимали? Поздравляю))
Ahsoka, Алишаааа *___*
sendell, А Вы в первый раз "кисточки" снимали? Поздравляю))
Ahsoka, Алишаааа *___*
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura, Помню-помню ее!
Все таки выстригу "дождик" из волос)))
Aliedora, Прелесть)))
Icequeen, Поздравляю! Очень хороший выбор)))
А что в рюкзачке такое лежит? Уж очень он привлекательный))
Все таки выстригу "дождик" из волос)))
Aliedora, Прелесть)))
Icequeen, Поздравляю! Очень хороший выбор)))
А что в рюкзачке такое лежит? Уж очень он привлекательный))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне все же кажется Гулечек много из-за того что она самая выразительная куколка) Когда я ее, первую из всех, купила то не особо к ней питала симпатию...а теперь когда уже есть с кем сравнить, скажу что ее личико самое-самое 

Последний раз редактировалось Ahsoka 07 сен 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
оставила Ви лежать на подушке, прихожу через пол часа, а тут такая картина:D

Ви меня убила, говорит:"давай, фоткай"- и залезла на бедного кота...

Ви меня убила, говорит:"давай, фоткай"- и залезла на бедного кота...

Последний раз редактировалось Penkina 07 сен 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Penkina писал(а):...походу Барсику понравилась она:)
Да, видимо, не очень - он же заснул)))))
Немного фотографий моих девочек)
Робби и Хоулин
Больше фотографий тут: viewtopic.php?f=14&t=28916&start=480#p192876

Робби и Хоулин
Больше фотографий тут: viewtopic.php?f=14&t=28916&start=480#p192876

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Julias007, Красавицы! Первое фото супер)))
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jewel, но он то, сам пришел, и лег рядом)))
Icequeen, Класс! Поздравляю Вашу дочку) Фотографии очень красивые. Я, как человек только начинающий фотографировать, просто восхищаюсь)
Сколько же интересных монстров и чудных фотосетов я проглядела! Какие тут все красивые...
А я вот решила поэкспериментировать с образом Зоуи и посмотреть на неё в качестве блондинки. Всего лишь смена парика - и вместо маленькой разбойницы, кою она напоминала мне раньше, я получила весьма уверенную в себе современную юную леди. Она стала взрослее и это прекрасно.

Если вдруг кому интересно, то больше однообразных фото в моей теме.
А я вот решила поэкспериментировать с образом Зоуи и посмотреть на неё в качестве блондинки. Всего лишь смена парика - и вместо маленькой разбойницы, кою она напоминала мне раньше, я получила весьма уверенную в себе современную юную леди. Она стала взрослее и это прекрасно.

Если вдруг кому интересно, то больше однообразных фото в моей теме.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinka, ей идёт любой цвет волос))
Бонни лениво валялась, я бегала вокруг неё с фотоаппаратом

Остальное в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35969&p=1929235#p1929235. Внимание, присутствует немного ню
Бонни лениво валялась, я бегала вокруг неё с фотоаппаратом

Остальное в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35969&p=1929235#p1929235. Внимание, присутствует немного ню
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, спасибо! В рюкзачке, по-моему, книжка лежит или что-то в этом роде. Я не помню, была ли она там или дочка ее туда положила
Ylcha, leo_wood, большое спасибо
Ylcha, leo_wood, большое спасибо
MargoCh, спасибо. Я сперва сомневалась на счет этого, но шалость удалась.)
А Бонии прелестна. Сразу виден характер. Очень милая волченка.)
А Бонии прелестна. Сразу виден характер. Очень милая волченка.)
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уна шлёт всем марсианский привет

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira, вау! Волшебно! Чудесный ООАК! Я в восторге!

Tahgira, очаровательнейшая марсианка!)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня тут Мурка моделью заделалась, в конкурсе в контакте участвует:о) Я очень горда собой, поэтому буду хвастаться:о) Первым заданием было сделать фею или дракона, и меня зажгло, так как образ феи и веркошки у меня не связывался.
- Веркошка... Вербабочка... Верфея я! Когда-нибудь я стану феей лесов и полей, но пока я слишком юна. Пока я Фея Клумбы:о)

Мурка внезапно открыла себя как нежную и романтичную, и возвращаться в образ стервочки не захотела.
Дольше была тема "Ваниль" и мы очень долго изучали матчасть:о)

На следующем этапе тема "Прическа", а это вообще моя слабая сторона, я предпочитаю родные прически. Зато Мурка отличилась, выдала всю нежность, какая в ней есть. Я поняла, что если Клод увидит эти фото, то выбирать между Лорками ему уже не придется:о)

И сегодняшней темой были "Украшения".

И ненадолго Принцесса стала Королевой:о)

- Веркошка... Вербабочка... Верфея я! Когда-нибудь я стану феей лесов и полей, но пока я слишком юна. Пока я Фея Клумбы:о)

Мурка внезапно открыла себя как нежную и романтичную, и возвращаться в образ стервочки не захотела.
Дольше была тема "Ваниль" и мы очень долго изучали матчасть:о)

На следующем этапе тема "Прическа", а это вообще моя слабая сторона, я предпочитаю родные прически. Зато Мурка отличилась, выдала всю нежность, какая в ней есть. Я поняла, что если Клод увидит эти фото, то выбирать между Лорками ему уже не придется:о)

И сегодняшней темой были "Украшения".

И ненадолго Принцесса стала Королевой:о)

-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое фото темы "Ваниль" с текстом о кофе - готовый и прекрасный рекламный щит (второе фото - уже из другой оперы, там модели плакать хочется, для рекламы это не подошло бы
) Но первое фото...Очень здорово!
А вообще тема монстриков что-то отстаёт от других в этом смысле. Например, Мокси Тинз всё время какие-то темы для фотосетов изобретают,"обыдно, чесс слово" ))
Здесь давно уже такого не было
Вот например Икея проводила компанию "Вещные ценности".
Там нужно было обыграть какую-нибудь дорогую для сердца, для памяти вещицу из прошлого.
Для кого-то это старый диапроектор, для кого-то - коллекция сахарных пакетиков, привезённых из путешествий или старая игрушка.
Можно было бы как-то поэкспериментировать в этом направлении. Монстрики и наши "вещные ценности"))
Пусть не конкурс, как у МТ, а просто тема для фото, как обычно
Как вам такая "идея от икея"?))
А вообще тема монстриков что-то отстаёт от других в этом смысле. Например, Мокси Тинз всё время какие-то темы для фотосетов изобретают,"обыдно, чесс слово" ))
Здесь давно уже такого не было
Вот например Икея проводила компанию "Вещные ценности".
Там нужно было обыграть какую-нибудь дорогую для сердца, для памяти вещицу из прошлого.
Для кого-то это старый диапроектор, для кого-то - коллекция сахарных пакетиков, привезённых из путешествий или старая игрушка.
Можно было бы как-то поэкспериментировать в этом направлении. Монстрики и наши "вещные ценности"))
Пусть не конкурс, как у МТ, а просто тема для фото, как обычно
Как вам такая "идея от икея"?))
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, идея отличная. Мне она тоже приходила в голову, но как-то постеснялась озвучить. Ибо кому-то понравится и он сделает тематическую фотосессию, а кому-то плевать и он будет как обычно гнать фотографии на свой вкус. В итоге мешанина разных монстров как была в теме, так и останется 
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если идея будет поддержана, предлагаю поработать над ней до конца сентября.
Затем готова принять фоты на свой адрес и опубликовать разом. Фотографии фотошопить не возбраняется.
Сформируем жюри из наших художников и организуем (возьмусь за это) небольшие призы))
Есть желающие поучаствовать?
Затем готова принять фоты на свой адрес и опубликовать разом. Фотографии фотошопить не возбраняется.
Сформируем жюри из наших художников и организуем (возьмусь за это) небольшие призы))
Есть желающие поучаствовать?
talary_mars, очень милые фото! Теперь мне понятно где именно в вк мы с вами пересекаемя
У вас чудесная кошечка.))
Ingrid777, о, идея прекрасная! Я полностью поддерживаю, особенно если учесть, что мне куда лучше снимается когда есть какая-то идея и повод, а не просто от балды. Если в темке будет что-то подобное, то всенепременно поучаствую!)
Ingrid777, о, идея прекрасная! Я полностью поддерживаю, особенно если учесть, что мне куда лучше снимается когда есть какая-то идея и повод, а не просто от балды. Если в темке будет что-то подобное, то всенепременно поучаствую!)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, Замечательные фотографии, желаю Вашей красавице полной и безоговорочной победы!
Ingrid777, Отличная идея, люблю такие флешмобы) С удовольствием бы поучаствовала, даже не на конкурсной основе, а так, ради интереса) К тому же, ко мне едет Гуля, а значит, скоро ценностей у меня станет в два раза больше
Ingrid777, Отличная идея, люблю такие флешмобы) С удовольствием бы поучаствовала, даже не на конкурсной основе, а так, ради интереса) К тому же, ко мне едет Гуля, а значит, скоро ценностей у меня станет в два раза больше
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Rinka, DashaBK, спасибо:о) Конкурс чисто символический, но выполнять задания, оказывается, очень интересно:о) А главное, мы с Муркой сблизились наконец:о)
Я полностью за конкурс, и очень даже желающая участвовать! Я прониклась тематическими заданиями:о)
Я полностью за конкурс, и очень даже желающая участвовать! Я прониклась тематическими заданиями:о)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, красивая инопланетянка! завораживающе холодная.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira, Ваша Уна прекрасна!))
Ecureuil, Какие хорошенькие))
Знакомы эти сапоги! Вы их с горячей водой называете или без проблем?
okta01, Даа! Рошелек стало много!)) Но это же хорошо! Она такая прелесть!
Ecureuil, Какие хорошенькие))
Знакомы эти сапоги! Вы их с горячей водой называете или без проблем?
okta01, Даа! Рошелек стало много!)) Но это же хорошо! Она такая прелесть!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Lobahh, Красавец! Дааа... Хотела такого приобрести, но он подорожал...
talary_mars, Все без исключения фото прекрасны!!! Даже нечего добавить! Какой она может быть разной)))
Ingrid777, О! Какая чудесная идея! Поучаствовать бы очень хотелось, но боюсь нас не примут! Но посмотреть на то будет очень приятно)))
talary_mars, Все без исключения фото прекрасны!!! Даже нечего добавить! Какой она может быть разной)))
Ingrid777, О! Какая чудесная идея! Поучаствовать бы очень хотелось, но боюсь нас не примут! Но посмотреть на то будет очень приятно)))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»