Вы можете закидать меня камнями. Но объясните, пожалуйста! В чем заключается красота этих кукол? В чем Искусство?
Модератор: Kamille
Aleksandra писал(а)::-)
Дык ведь эти куклы не мёртвые, насколько мне известно. Просто сделаны под готов, а готы в таком виде по улицам ходят, по крайней мере в Зальцбурге и в Эстонии их очень много. И одежда у них такая и пирсинг и макияж(ну без лебедей и роз на лице, но всё равно очень ярко). А куклы эти привлекают своей оригиналностью. И по своему они очень даже красивы.
То, что они оригинальны, несомненно. Только почему-то глядя на них позитива не чувствую. Прямо мороз по коже.
Тилли писал(а): Я, например, фр побаиваюсь - слишком злые они и надменные стервозные дамы, у себя я бы точно таких не поселила. Ибо в жизни от таких дам видела одно плохое, а вот знакомых неформалов и готов у меня в свое время было предостаточно, и отношения с ними были самые теплые.
Mad_me писал(а):Готическая культура вообще очень тонкая и прекрасная.Согласна,что каждому=своё,но на самом деле куклы очень милые и позитивные
Ithiliel писал(а):Я распускала один хвостик Аннабель, ибо он был кривовато закручен - пробовала исправить. Не вышло, вернула в точно исходное положение. У неё причёска сложная, а вообще - всё от куклы к куклк варьируется. Своим двум я периодически распускаю хвосты, мою и рассчёсываю волосы, после чего возвращаю в исходное положение без потерь. Но у моих кукол причёски несложные. Однако, имеют обыкновение трепаться и пылиться. как и у любых других кукол
Mad_me писал(а): Возвращаясь к теме о Фр я уже говорила,что нашла очаровательные черты и в них,хотя нравятся далеко не все.
А вот Сибариты настоящие волшебницы,стоило мне только посмотреть на это чудо вживую.Веротно,готичная тематика коллекции сыграла свою роль и я от них просто без ума!
У меня 2 Биготс - у Фионы просто распущенные волосы,а вот Ди я причёску не распускала,у неё очень аккуратно сделан хвост,боюсь обрано я так не уложу.
Ithiliel писал(а):Только хотела посоветовать обратиться к Мэд Ми, ибо у неё Девастейша была - как она сама оказалась тут как тут) У мня вот не возникало желание менять образы именно этим куклам. Как-то они к этому... не располагают, что ли. У меня и феи - за исключением Далии - сидят в первоначальном виде, а вот с шарнирными Барби и всеми прочими я играю и экспериментирую по полной. Пробовала переодевать Аннабель, но её образ чересчур целостен, и другие наряды не идут. В них голова кажется уж слишком большой из-за причёски, тут же юбка всё уравновешивает. Посему если менять - то всё кардинально. Люди с оф. форума любят распускать косы Иванне и Серпентине.
Mad_me писал(а):Leiriel_Heather Согласна,Биготс чудо!
Красотка Дива,у меня от неё остались только положительные эмоции,ибо настоящая красотка!
Mad_me писал(а):Leiriel_Heather А кого ещё хотите,если не секрет?
Mad_me писал(а):На самом деле потому,что изначально хотела Фиону и купила Диву чтобы совсем не остаться с носом(выбирала из того,что было,о Е-бее и возможности заказать почти любую куклу я тогда не знала).Поэтому и не подружились.Я очень люблю ретро-готику,может,если бы так не сложилось тогда,я бы ей заинтересовалась.
Ithiliel писал(а):Тебе наконец починили комп? Я рада. И что Дивастейша доехала - рада безмерно, я очень переживала.
А что ты думаешь об Атаре в красном? Я тебе предлагала, помнится - так она вполне есть.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей