Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BEgoths: всё про них

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

ИринаГзовская
Постоянный житель форума

Сообщение ИринаГзовская » 29 окт 2008, 11:50

Долго рассматривала этих кукол :shock: Да уж, сколько я еще в своей жизни не видела! Но я скажу вам честно. Мне не верится, что это может нравится! Просто кто-то сказал, что это круто, и по цепочке пошло...
Вы можете закидать меня камнями. Но объясните, пожалуйста! В чем заключается красота этих кукол? В чем Искусство?
Последний раз редактировалось admin 17 май 2016, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
Причина: нарушение этики форумного общения

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 29 окт 2008, 12:35

:-)
Дык ведь эти куклы не мёртвые, насколько мне известно. Просто сделаны под готов, а готы в таком виде по улицам ходят, по крайней мере в Зальцбурге и в Эстонии их очень много. И одежда у них такая и пирсинг и макияж(ну без лебедей и роз на лице, но всё равно очень ярко). А куклы эти привлекают своей оригиналностью. И по своему они очень даже красивы.

ИринаГзовская
Постоянный житель форума

Сообщение ИринаГзовская » 29 окт 2008, 13:13

Aleksandra писал(а)::-)
Дык ведь эти куклы не мёртвые, насколько мне известно. Просто сделаны под готов, а готы в таком виде по улицам ходят, по крайней мере в Зальцбурге и в Эстонии их очень много. И одежда у них такая и пирсинг и макияж(ну без лебедей и роз на лице, но всё равно очень ярко). А куклы эти привлекают своей оригиналностью. И по своему они очень даже красивы.

То, что они оригинальны, несомненно. Только почему-то глядя на них позитива не чувствую. Прямо мороз по коже. А если бы я такого человека на улице встретила, со страху на дерево бы залезла. (В Зальцбург и Эстонию точно не поеду).
А я помолодости увлекалась готической музыкой. Но с внешностью не эксперементировала.
Наверное я просто старею. А любовь к подобным вещам, все же, удел молодых.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 29 окт 2008, 14:09

Позитив не чувствуется потому что Вам они не нравятся. Моя подруга терпеть не может Барби и она от них позитива не чувствует. Кто-то тоже самое от Мукол испытывает. И это естественно, о каком позитиве может идти речь, если эти куклы категорически не нравятся. А я бы завела себе одну такую неформалку, а то у меня один гламур, даже скучно :-D

Да и вообще на вкус и цвет товарищей нет :-)))

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 29 окт 2008, 16:29

То, что они оригинальны, несомненно. Только почему-то глядя на них позитива не чувствую. Прямо мороз по коже.

Кукла не обязательно позитив источать должна. Все люди разные, иестественно, что разное в куклах ищут. Что в этом странного?
Я, например, фр побаиваюсь - слишком злые они и надменные стервозные дамы, у себя я бы точно таких не поселила. Ибо в жизни от таких дам видела одно плохое, а вот знакомых неформалов и готов у меня в свое время было предостаточно, и отношения с ними были самые теплые.
Тут, видимо, еще вопрос в том, кто и что проецирует на кукол.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 29 окт 2008, 16:36

Тилли

Моя кузина-панк тоже самое про ФР сказала :-) а биГотс ей очень понравились. Сказала, что одна на меня похожа, я вот теперь и думаю купить, раз похожа :lol:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 29 окт 2008, 17:00

Aleksandra, и правда, раз похожа - надо брать) я вот тоже подумываю о покупки биготс, хотя я-то вполне себе обычно выгляжу и стандартно одеваюсь) просто биготс очень красивые куклы на мой взгляд.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 29 окт 2008, 17:44

ИМХО,куклы чудесные и к мёртвым не имеют НИКАКОГО отношения.
Готическая культура вообще очень тонкая и прекрасная.Согласна,что каждому=своё,но на самом деле куклы очень милые и позитивные,ИринаГзовская,советую Вам подержать их в руках,они совершенно иные вживую,нежели на фото.
Lady L'daВах,Гипнотика!Давно о ней мечтаю....
Не подскажете,где купили красавицу? :D

ИринаГзовская
Постоянный житель форума

Сообщение ИринаГзовская » 29 окт 2008, 18:03

Да, было бы интересно взглянуть на них вживую. Только где это можно сделать? Я их никогда не встречала.
А вот авторских фарфоровых кукол похожего стиля я видела на 4-й международной выставке. Автор - какой-то англичанин. Я долго ходила вокрух них кругами и не могла понять нравятся они мне или нет. Но внимание приковывают однозначно!
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 29 окт 2008, 18:13

ИринаГзовская
Це разве не Сибаритки? Если да, то они, насколько я понимаю, один из видов бжд.
А вживую биготс Вам увидеть гораздо легче, чем остальным жителям нашей большой страны - думаю, в Москве есть люди, увлекающиеся этими куклами, и можно попросить их принести на очередную кукловстречу своих любимиц.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 29 окт 2008, 18:20

ИринаГзовская это же Сибаритки!
Красавицы,каждая в 1 экземпляре,я на них засмотрелась,чудо просто!
У меня 2 Биготс,если придёте на следующую встречу,принесу свою Дивинити (что у меня на аватарке=)

ИринаГзовская
Постоянный житель форума

Сообщение ИринаГзовская » 29 окт 2008, 18:27

Я признаюсь честно. Я не знаю точьно что это за куклы. Посто эти белые лица, черные губы, холодные глаза... очень впечатлили. Смотрится очень стильно, но при этом жутковато.
Поэтому и хочется взглянуть на ваших кукол вживую... Может эмоции у меня будут не столь однозначные, как от их фото...

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 30 окт 2008, 22:29

Тилли писал(а): Я, например, фр побаиваюсь - слишком злые они и надменные стервозные дамы, у себя я бы точно таких не поселила. Ибо в жизни от таких дам видела одно плохое, а вот знакомых неформалов и готов у меня в свое время было предостаточно, и отношения с ними были самые теплые.

О, значит я не одна такая, кто недолюбливает агрессивный гламур ФР и любит необычную харизму БиГотс :D
Меня привлекают разные куклы, нравятся красавицы Тоннер и Джэйдоллки, например, но вот ФР и Барби не люблю. Но никогда не осуждаю людей за их пристрастия и вкусы-это ведь бессмысленно!

Mad_me писал(а):Готическая культура вообще очень тонкая и прекрасная.Согласна,что каждому=своё,но на самом деле куклы очень милые и позитивные

Полностью согласна! Вряд ли люди отдавали бы за них весьма немалые деньги, если бы не любили их. Даже среди этих кукол есть разные персонажи-и фрики, и утончённые барышни. На разный вкус))Но вы заметили, что последние серии делают всё более цивильными по внешности?

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 30 окт 2008, 22:34

И ещё вопрос от будущей хозяйки Биготс к хозяйкам нынешним: а вы распускаете куклам их причёски? Они такие замысловатые...Или мне просто кажется? А то боюсь распущу волосы, а потом не сделаю такую же причёску, если понадобится...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 31 окт 2008, 04:50

Про свою неприязнь к ФР я писала много)
Я сама много наэкспериментировалась с внешностью - виски забривала, в зелёный красилась... Сейчас пока больше не хочется, но это не значит, что я "выросла". Просто период такой.
И знаете, была тут одна, которая утверждала, что таких вот людей надо в газенваген. Только не очень это корректно. Не нравится - ваши проблемы, идите туда, где нравится. Без обид - просто мои мысли.

Сибаритки - дорогие и не очень доступные. А я вот вышла на БиГотс, разыскивая что-то более доступное, в пределах 120 долларов и в подобном стиле. ИМенно доступностью, как явление, они меня и привлекли, ибо на этом поприще чаще встречаются дорогие БЖД и кастомы, что мня не радовало.

Я распускала один хвостик Аннабель, ибо он был кривовато закручен - пробовала исправить. Не вышло, вернула в точно исходное положение. У неё причёска сложная, а вообще - всё от куклы к куклк варьируется. Своим двум я периодически распускаю хвосты, мою и рассчёсываю волосы, после чего возвращаю в исходное положение без потерь. Но у моих кукол причёски несложные. Однако, имеют обыкновение трепаться и пылиться. как и у любых других кукол

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 31 окт 2008, 12:52

Ithiliel писал(а):Я распускала один хвостик Аннабель, ибо он был кривовато закручен - пробовала исправить. Не вышло, вернула в точно исходное положение. У неё причёска сложная, а вообще - всё от куклы к куклк варьируется. Своим двум я периодически распускаю хвосты, мою и рассчёсываю волосы, после чего возвращаю в исходное положение без потерь. Но у моих кукол причёски несложные. Однако, имеют обыкновение трепаться и пылиться. как и у любых других кукол

Кстати, спрашивая про причёски-мне представлялась именно сложная причёска Аннабель, ну и Гипнотики)
Просто я конечно люблю законченные образы Биготс, но хотелось бы иногда менять им наряды и причёски. Просто коллекционная кукла, всегда в одном и том же образе, лично мне, как кажется, надоест. Ну посмотрим, в общем, как приедет кукла. Ещё неизвестно какие отношения у нас ней сложатся-вдруг я вообще не захочу ничего менять))

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 31 окт 2008, 20:02

Leiriel_Heather Возвращаясь к теме о Фр я уже говорила,что нашла очаровательные черты и в них,хотя нравятся далеко не все.
А вот Сибариты настоящие волшебницы,стоило мне только посмотреть на это чудо вживую.Веротно,готичная тематика коллекции сыграла свою роль и я от них просто без ума!
У меня 2 Биготс - у Фионы просто распущенные волосы,а вот Ди я причёску не распускала,у неё очень аккуратно сделан хвост,боюсь обрано я так не уложу.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 01 ноя 2008, 00:32

Mad_me писал(а): Возвращаясь к теме о Фр я уже говорила,что нашла очаровательные черты и в них,хотя нравятся далеко не все.
А вот Сибариты настоящие волшебницы,стоило мне только посмотреть на это чудо вживую.Веротно,готичная тематика коллекции сыграла свою роль и я от них просто без ума!
У меня 2 Биготс - у Фионы просто распущенные волосы,а вот Ди я причёску не распускала,у неё очень аккуратно сделан хвост,боюсь обрано я так не уложу.

Может и выйдет такая ФР, которая мне понравится, но пока ни одну купить не захотелось)
Да, наверно я тоже так поступлю-надо заиметь куколку как со сложной причёской, так и с просто распущенными волосами)) Я даже знаю, какую я хочу с распущенными, красавица эксклюзивная Атара))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 01 ноя 2008, 08:35

Только хотела посоветовать обратиться к Мэд Ми, ибо у неё Девастейша была - как она сама оказалась тут как тут) У мня вот не возникало желание менять образы именно этим куклам. Как-то они к этому... не располагают, что ли. У меня и феи - за исключением Далии - сидят в первоначальном виде, а вот с шарнирными Барби и всеми прочими я играю и экспериментирую по полной. Пробовала переодевать Аннабель, но её образ чересчур целостен, и другие наряды не идут. В них голова кажется уж слишком большой из-за причёски, тут же юбка всё уравновешивает. Посему если менять - то всё кардинально. Люди с оф. форума любят распускать косы Иванне и Серпентине.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 01 ноя 2008, 16:32

Ithiliel писал(а):Только хотела посоветовать обратиться к Мэд Ми, ибо у неё Девастейша была - как она сама оказалась тут как тут) У мня вот не возникало желание менять образы именно этим куклам. Как-то они к этому... не располагают, что ли. У меня и феи - за исключением Далии - сидят в первоначальном виде, а вот с шарнирными Барби и всеми прочими я играю и экспериментирую по полной. Пробовала переодевать Аннабель, но её образ чересчур целостен, и другие наряды не идут. В них голова кажется уж слишком большой из-за причёски, тут же юбка всё уравновешивает. Посему если менять - то всё кардинально. Люди с оф. форума любят распускать косы Иванне и Серпентине.

Ну я повторюсь, что пока не знаю как сложатся у меня отношения с моей Девастейшей (уже можно точно сказать, что она у меня будет)) Но полазив по инету в поиске домашних фоток Биготс, я что-то не встретила кардинальную смену имиджа у кукол. Наверно, права Ithiliel в том, что Биготс не располагают к смене образов. У меня для экспериментов с имиджем едет базовая Тоннер-на том и успокоимся :D
Ну, насколько я поняла по фоткам у Иванны не сложная коса и её можно заплести снова. А вот насчёт кос Сторм я даже не знаю, хотя тоже-сделал два хвостика и заплёл их))

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 18 ноя 2008, 18:04

А вот и моя первая Биготс-солнышко Девастейша! За неё спасибо Тиль))

Изображение

Она пока в своём фирменном наряде (только нацепила брошку на причёску), но в планах новое платье, так что ждите фоток)) А причёску я решила не менять-очень там всё аккуратно сделано. И вообще, я поняла, что пока не возьмёшь в руки Биготс, то не поймёшь до конца-какие же они бесподобно красивые!

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 18 ноя 2008, 18:45

Leiriel_Heather Согласна,Биготс чудо!
Красотка Дива,у меня от неё остались только положительные эмоции,ибо настоящая красотка!

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 18 ноя 2008, 19:28

Mad_me писал(а):Leiriel_Heather Согласна,Биготс чудо!
Красотка Дива,у меня от неё остались только положительные эмоции,ибо настоящая красотка!

Да, я как получила Девастейшу, так прям и решила собрать дружную компанию этих красоток. Как минимум ещё 2-3 собираюсь приобрести. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))
Mad_me, а почему вы не оставили у себя Девастейшу? Не ужились совсем?

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 18 ноя 2008, 19:36

Leiriel_Heather А кого ещё хотите,если не секрет?
На самом деле потому,что изначально хотела Фиону и купила Диву чтобы совсем не остаться с носом(выбирала из того,что было,о Е-бее и возможности заказать почти любую куклу я тогда не знала).Поэтому и не подружились.Я очень люблю ретро-готику,может,если бы так не сложилось тогда,я бы ей заинтересовалась.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 18 ноя 2008, 20:24

Mad_me писал(а):Leiriel_Heather А кого ещё хотите,если не секрет?

Ещё хочу (в идеале):
Atara Inferno Exclusive
Ivanna Scream
Pandora
Fiona Fatale
Olivia O`Lantern

Так что если ничего мне не помешает (типа кризиса), то будет у меня банда Биготс :D
За Иванну скоро Тиль перевод отправлю, потом ждать...
А вот Атара эксклюзивная, в чёрном варианте, очень редкая, как я поняла. Нету её :( Я как её увидела, сразу расхотела обычную...Сейчас правда присматриваюсь и к обычной, рыженькой, но она мне кажется попсовой...Мне нравятся Биготс из-за мрачной красоты, а тут...
Вот она, эксклюзивная Атара:
Изображение

Mad_me писал(а):На самом деле потому,что изначально хотела Фиону и купила Диву чтобы совсем не остаться с носом(выбирала из того,что было,о Е-бее и возможности заказать почти любую куклу я тогда не знала).Поэтому и не подружились.Я очень люблю ретро-готику,может,если бы так не сложилось тогда,я бы ей заинтересовалась.

Я тоже хочу Фиону! Я люблю и ретро-готику и панк-культуру, поэтому, надеюсь, подружусь с такими разными образами кукол))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 18 ноя 2008, 21:29

Тебе наконец починили комп? Я рада. И что Дивастейша доехала - рада безмерно, я очень переживала.

А что ты думаешь об Атаре в красном? Я тебе предлагала, помнится - так она вполне есть.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 18 ноя 2008, 21:50

Ithiliel писал(а):Тебе наконец починили комп? Я рада. И что Дивастейша доехала - рада безмерно, я очень переживала.

А что ты думаешь об Атаре в красном? Я тебе предлагала, помнится - так она вполне есть.

Да, я тоже обрадовалась до жути, когда принесли уведомление с почты!!! А то комп в ремонте, я не могу отслеживать посылку-я находилась в полном неведении! Но сейчас решила посмотреть в отслеживание отправлений, а там написано красным "ВНИМАНИЕ!
Несовпадение вида / категории РПО на этапах обработки почты." Я не знаю что это, но хорошо, что я этого не видела до получения куклы-я бы наверно впала в панику :D
Атара в красном...Да, думаю, мне надо к ней приглядеться внимательнее, раз, в чёрном варианте нет. У красной хотя бы волосы не рыжие))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 18 ноя 2008, 22:30

Это просто почтовые работники ошиблись, забивая данные в комп - а система сама ошибку выявила. Не страшно, у знакомых недавно также было... А вообще, у нас есть весьма полезный раздел, где всегда помогут, если что)

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 19 ноя 2008, 16:46

Вот здесь продаётся чёрная Атара:
http://www.dark-empire-shop.de/product_ ... cts_id=772

Магазин в Германии находится. Сайт только на немецком, но можно написать им емайл на английском. Я в понедельник на прошлой неделе одну куклу заказала, а в этот понедельник её уже отправили. Посмотрим, как там дальше получится. Потом впечатлениями поделюсь :-)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 19 ноя 2008, 18:47

Нет, ну как иногда жизнь с нами играет! Столько времени страдала по чёрной Атаре, а теперь вдруг прозрела: а ведь в красном Атара ничем не хуже! имхо
Поняла это из-за этой фотографии:
Изображение

А может даже красивее:
Изображение

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»