Модератор: admin
Nasty писал(а):Дэн невероятно сексуален в этих шортикахОн отличный фотограф, а девушки прекрасные модели
Астра: Фото прямо как витаминки! С пальмой классное!
Tattonka: Фото с пальмой СУПЕР!!!
Так здорово ребята нежатся на морском берегу... Дэн так переживает и заботится об Энбер! Арвин как всегда впереди и на дерево залезть и в море прыгнуть! Энергичная девушка!
Diorina: Лиза! Завидую твоим ребятам! Такой чудесный отдых! Фото под пальмой очень понравилось! У тебя прикольная майка! Супер!
Ann_ : Лиза, замечательные фото! Видно, что ребята отлично провели время.
Это фото - вообще шикарное! Как будто из рекламного проспекта .
Твое фото под пальмой - чудо, да еще в таких отличных футболке и шляпе!
Поздравляю с выходом на постоянную работу! Пусть она будет тебе в радость и принесет много денег
Хочу с первой зарплаты нового жителя поселить или жительницу.)))
Ann_ писал(а):Лиза, это было бы чудесно.Пусть сбудется! ))).
Очень понравились фото на фоне скал. Дэн на них - настоящая звезда, до чего хорош!!!!
А на фото, где ребята забрались на дерево, Энбер такая трогательная, видно, что немного боится )))
Nasty писал(а):После того как у меня упал кен и у него отломилась рука, падение любого жителя для меня как катострофа.
Хорошо что ребята гуляют вместе. Я боялась за то что Дэн с Эмбер уединятся, а Арвин останется совсем одна![]()
Дэн, все что меж вами происходит это конечноже замечательно, но когда же свадьба!? Тоже самое хочу спросить у Райна
Попугай реально как живой получился
Sol_Minor:Прекрасные фоточки Энбер и Дэн....замечательная пара
Diorina : Лиза! Очень понравились фото на фоне скал! На фоне зелени тоже чудесные! У ребят отличные, яркие наряды!
Энбер на гальке на фоне моря очаровательна! Обнимашки в номере тоже очень милые!
Фото с попугаем - супер!
Tattonka: Арвин такая заводила! Все - таки уговорила Энбер залезть на дерево!
Страстная парочка!!! А какой анонс предстоящих событий... Ждемс
MARI1394 писал(а): Ух ты! Вот это красота. Чудесно и весело отдохнули ребята. А главное какая хорошая идея была взять эту троицу. Им нужно хорошо познокомиться!
Надеюсь ещё фото будут?
Tammi23 писал(а):Классные фотки! Очень нравттся платье Энбер в зелёную полоску и розовым низом. Оно отдельно продавалось, или с какой-нибудь куклой?
Прикольный ты им диванчик сделала. Молодец! Из полотенца?
Ylcha писал(а):Arvin, какие теплые фотографии, спасибо, даже теплей стало , а то у нас сейчас холодррррыга такая, жуууть))
Sol_Minor писал(а):Arvin, Арвин, я так думаю, специально оставила их наединев воздухе романтикой запахло...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей