Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Таня, у них наоборот и голова и тело очень твердые. Я поэтому не знаю, как можно снять голову. У обычных-то она мягкая, поэтому все просто. Но я где-то видела, что пересаживают. Я вот и тоннерам в жизни бы не стала персаживать головы, а люди запросто это практикуют.
leelu, какие хорошенькие "хотелочки". Солнце, желаю тебе их исполнения! Причем, скорейшего (прости,не пишу часто, школа у нас началась, но читаю, фотографии смотрю твои с удовольствием)
Изумительный сон был у Генри! Интересно, что Голди все-таки решит? Ждем продолжения leelu, чудесные зарисовки и изумительные снимки! С огрооомным удовольствием смотрела и читала, СПАСИБО!
DragonflyНашему всему маленькому городу очень приятно дарить радость читателям! Без вас у нас бы ничего не вышло! Продолжение Голди-Генри будет до выходных!
Голди была ошеломлена столь ценным подарком Генри, она и раньше получала щедрые подарки от мужчин, но такое!.. Теперь она понимала свою ценность в его глазах. Актрисе хотелось в ту же секунду бежать к нему на встречу, но Лера остудила пылкое желание девушки, мотивируя это тем, что Генри джентльмен, и раз он хранил в тайне свою любовь, чтобы не вызывать жалость или сочувствие, то вряд ли он захочет сейчас предстать перед своей возлюбленной в болезненном виде.
Спустя неделю было назначено время для свидания, и Генри ждал Голди в самом дорогом ресторане Маленького Лондона. Он слегка удивился, увидев в зале дерево, явно напоминающее ему дерево из сна, такие совпадения бывали в его жизни редкостью. Henry by Tanya Lisa, on Flickr
Прошло двадцать минут с момента его прихода, он смотрел на часы в искренней надежде, что она вот-вот появится. И дело было не в том, что Голди опаздывала, а в том, что Генри пришел на встречу за полчаса, боясь пропустить ее волнующее появление в зале. Henry by Tanya Lisa, on Flickr
Спустя некоторое время молодой человек увидел, как распахнулись двери, и в зал вошла дива, он замер от волнения. Henry by Tanya Lisa, on Flickr
Актриса плавно подошла к столику и, поправляя волосы, поприветствовала своего кавалера. Goldy by Tanya Lisa, on Flickr
На ней было то же платье, что и в день ее первого выступления в Маленьком Лондоне, в тот день, когда сердце Генри перестала ему принадлежать.
Морган с молниеносной скоростью вскочил со своего места и предложил даме сесть. Goldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr
Правда уже через мгновение Генри встрепенулся и достал из потайного кармана кулон, который так щедро его возлюбленная бросила в зал при своем выступлении. Он хранил его у себя целый месяц и даже успел заказать покрытие из белого золота. Goldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr
Голди искреннее удивилась его заботе и приняла очередной подарок с благодарностью. Goldy by Tanya Lisa, on Flickr
Она начала рассказывать о себе, своей карьере, о любви к эстраде, о желаемых ролях… Goldy by Tanya Lisa, on Flickr
А Генри слушал и слушал ее с упоением и даже не заметил, как рука его соскользнула прямо в тарелку с салатом. Henry by Tanya Lisa, on Flickr
Когда Голди остановилась, Морган достал из-под стола кораблик, который сопровождал его во всех сложных и важных ситуациях и поведал рассказ своей жизни, начиная с самого детства и заканчивая сегодняшним днем. Henry by Tanya Lisa, on Flickr
Он говорил и говорил, а дива слушала его, немного смеясь про себя от чрезмерного самолюбия собеседника, но это ее больше не пугало, она понимала на самом деле каков он, и сдержанно кивала ему в знак согласия. Goldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr
Когда Генри закончил, он пылко схватил ее за руку и произнес: – Моя очаровательная Голди, будь моей звездой, освети мне мрачную дорогу жизни, будь моей спутницей и возлюбленной! Я не вижу смысла жить без тебя! Будь моей! Goldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr
– Я согласна! Я буду твоей звездой!– услышал он в ответ. От счастья Генри подхватил ее на руки и сделал круг по залу, вызвав скромные улыбки посетителей ресторана. Goldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr
А потом она сказала: – Я люблю тебя, черт возьми, Генри Морган, но если ты меня хоть раз обидишь, то не вымолишь прощение до конца своих дней! Goldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr
А потом прижала его к себе и страстно поцеловала, так, как может это сделать лишь истинная женщина! Goldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr
Со стороны столиков раздались бурные аплодисменты. Музыка стала громче, и счастливый Генри закружил свою звезду в танце, не отрывая от нее глаз. Goldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr
Генри посетило его личное, тихое счастье, ему не хотелось о нем трубить на весь мир, ему хотелось, молча наслаждаться каждой минутой, проведенной с этой неземной женщиной. Henry by Tanya Lisa, on Flickr
Еще через час Голди уже сидела у него на коленях и кокетливо вела разговор о творческих планах. Goldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr
В два часа ночи Генри проводил диву домой, на прощание она подарила ему страстный взгляд и не менее страстный поцелуй! Впервые женщина не пригласила его войти, но это сделало его еще более счастливым… Goldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr
Последний раз редактировалось leelu 20 ноя 2016, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
icequeen1981 Спасибо! Свадьбы пока не будет, они только из кризиса вышли, пусть повстречаются пока) кто их артистов знает Свадьба скоро будет у дригих моих персонажей Леры и Марка
...Генри слушал и слушал ее с упоением и даже не заметил, как рука его соскользнула прямо в тарелку с салатом... дива слушала его, немного смеясь про себя от чрезмерного самолюбия собеседника...
Ой, не могу Таня, ты так смешно пишешь! Очень интересно и трогательно в то же время. Эти двое действительно нашли друг друга.. Что меня порадовало, так это умиротворенное, тихо-счастливое выражение лица Генри. Как раз, как у человека который столкнулся с чем-то очень приятным после тяжелой болезни. Он прямо весь светится изнутри. Это здорово! Голди - самая настоящая звезда, во всех смыслах А с какой страстью и нежностью эти двое смотрят друг на друга http://img849.imageshack.us/img849/9281/90519707.jpg Глядя на такие фото совсем забываешь, что это куклы, кажется - что настоящие люди. Отдельно хочется отметить вилку в руке Генри
Спасибо тебе за комментарий, я сначала хотела вилку как-то вплести в рассказ и уделить ей внимание, но не стала, вижу что не зря)) она заметна!! Ага точно эти двое нашли друг друга, хочется чтобы у них их тихое счастье продолжалось, правда мне кажется, что они слишком темпераментны и артистичны и еще порадуют нас смешными историями)) Мне кажется, что Генри за время съемок в ресторане успел пополнеть)))))
Таня!!! Не зря мы так все переживали и болели за Генри!! Надеюсь, что наши флюиды тоже помогли влюбленным!! Очаровательное продолжение истории!!!!!! Генри.. Генри красив и элегантен!! Какой у него потрясающий смокинг и как ему идет!!! Часы конечно, Ролекс, супер!! В общем мужчина весь с иголочки, несмотря на то, что у него вилка в руке.. Но она придает ему такое легкое рассеянно-влюбленное состояние!!! Голди, это золотое облако в утреннем тумане..Но красотка все же волнуется, ах, этот небрежный жест поправить волосы.. Сразу видно как между ними проскочила искра и не одна, а целый феерверк!! Как они тянутся друг другу, несмотря на рукав в салате. Видно как они заворожены друг другом и наконец, о радость, Голди отвечает взаимностью!!! Таня, какая ты молодец, какие костюмы, декорации, фотографии!!! Просто супер!! ОООчень понравилось!!!
Amelia Dragoness Спасибо! Они действительно влюблены!
АстраСпасибо! Снимала с двумя лампами, поняла что для 2х героев одной мало, не освещает 2 лица сразу
Revolit Спасибо огромное!
Fanni На развернутые комментарии, хочется давать развернутые ответы!)))))) Флюиды зрителей безусловно помогли этой паре соединиться!! Я бы их еще мурыжила и проверяла на крепость, а может они бы даже сыграли в журавля и цаплю, но вышло иначе! Так что спасибо всем болевшим!!)))) Костюм для Генри нашла случайно, у нас обычно шьют мужские костюмы с широкими штанинами и золотыми вставками, приходится отдирать и перешивать. Думаю серый цвет ему к лицу! С вилкой мне хотелось показать его детсковатость и непосредственность, что он смешной, а не важный дядька Голди умеет держать себя в руках, думаю это ее профессиональная обязанность как звезды театра) А искры и фейрверки действительно были, на съемке они не разлучались и я удивилась как он смотрит на нее, ведь когда я их знакомила, таких реакций не было, но видимо Мулен Руж разжег в нем огонь! Спасибо, мне очень приятно что моя история вызвала такие положительные эмоции!!
здравствуйте,можно к вам в гости? замечательные жители,девушки-красавицы все как на подбор ну а длинноволосые парни это нечто) понравились ваши истории и фото можно буду в гости заходить?
Aliedora Спасибо огромное! Обязательно заходите! Жителей выбираю серьезно, у меня просто есть несколько принципов выбора, некоторые не прижились, а мужчин да, люблю длинноволосых и мечтаю об одном кудрявеньком))
leelu, отличный финал (хотя все мы знаем, что на самом деле это только начало ^^) Особенно понравились парные фото Генри и Голди)) Теперь жду фото ни одной, а двух свадеб как минимум) А сама корплю-таки над платьем для Вивиан и прикидываю, где достать фрак или смокинг Лену
Таня, серый цвет Генри безусловно к лицу!!! Такой строгий и торжественный. С вилкой получилось замечательно и с рукавом!! Мулен Руж точно разжег страсти кипящие...
Ага, серый костюм оказался очень к лицу Генри. Причем так вышло, что Генри и Голди одеты примерно в одном стиле, и по цветовой гамме подходят друг другу. Часы здорово дополняют образ. А то, что Генри кажется полнее, так это костюм его полнит И вообще он после болезни исхудал, ему надо восстанавливать силы