Это третья попытка оживить свою тему, и, надеюсь, она окажется удачнее предыдущих

Меня зовут Фракир (в Интернете предпочитаю это обращение), мне 32 года. Мое увлечение куклами началось где-то с лета-осени 2010-го, когда я познакомилась с девушкой-кукольницей, открывшей для меня сей "дивный новый мир". Начиналось все с Тоннеров, потом душа возжелала "мелкоформата" - а потом родители подарили мне Гулию, и начался полный разброд и шатание

Основной состав моих кукложителей - это именно Тоннеры с монстрами, но встречаются и разные другие товарищи. А в последнее время меня захватили экшены, которые активно выбиваются в лидеры. Хочется тискать и фоткать только их, хотя и остальных ребят по-прежнему люблю и выселять не планирую.
В этой теме мне хочется дать возможность своим жителям показать себя и немного рассказать о них. Я не умею фотографировать, поэтому высокохудожественные фотографии, боюсь, вы здесь вряд ли увидите. Но, может, что-нибудь интересное или веселое зацепит взгляд

Возможно, здесь изредка будут короткие истории. Или какое-то подобие их.

Именно она стала первой тоннеркой, да и вообще первой куклой, которую вдруг очень-очень захотелось. До этого я не интересовалась куклами особо и не имела ни малейшего представления о том, насколько разнообразен их мир
 Именно она стала первой тоннеркой, да и вообще первой куклой, которую вдруг очень-очень захотелось. До этого я не интересовалась куклами особо и не имела ни малейшего представления о том, насколько разнообразен их мир  Наверное, если бы не было Лары, меня бы рано или поздно зацепил кто-то другой. Не знаю, как бы все сложилось тогда, но зацепила все-таки именно Лара, и получилось то, что получилось. А уж после нее я вдруг обнаружила, что мне, на самом деле, нравится много кто
 Наверное, если бы не было Лары, меня бы рано или поздно зацепил кто-то другой. Не знаю, как бы все сложилось тогда, но зацепила все-таки именно Лара, и получилось то, что получилось. А уж после нее я вдруг обнаружила, что мне, на самом деле, нравится много кто 

Очень рада, что понравилась Юджин! Она моя любимица. Очень люблю и за необычность, и за характер. Несмотря на такой образ, в ней очень много достоинства))
 Очень рада, что понравилась Юджин! Она моя любимица. Очень люблю и за необычность, и за характер. Несмотря на такой образ, в ней очень много достоинства))

Очень интересная коллекция, все такие разные! И так здорово смотрится группенфото разноформатных жителей. Надо же, какая Кира большая! Я почему-то считали, они маленькие. Билли очаровательна! Джулиан зайчик
 Очень интересная коллекция, все такие разные! И так здорово смотрится группенфото разноформатных жителей. Надо же, какая Кира большая! Я почему-то считали, они маленькие. Билли очаровательна! Джулиан зайчик   

(Надеюсь ты меня узнала?))))
  (Надеюсь ты меня узнала?))))