Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
С легкого дружеского пинка устроила Клэр маленькую фото-сессию. Детка не хотела фотографироваться без мамы, однако, уговорила ее - мол, надо же и себя показать, и обновками похвастаться малость
Маша, фото ФР-ки получились очень стильными и красивыми. Клэр - само обаяние . Обновки у нее замечательные. Я только не поняла, ты ее ООАКнула, или румянца на первых фото с мамой из-за освещения не было заметно? Обожаю Карен! Хорошо, что ты наконец определилась с ее происхождением. Она прекрасна и нежна. Но мой любимый ее образ все равно рыжик, которым я ее впервые увидела и в которую влюбилась.
Маша, фр-ка у тебя такая хищница!!! Почему не написала как зовут?! Вивьен? Посмотрела еще раз какая была Карен... Ээээх, мне она таак нравилась рыженькой! Но хорошо, что она себя нашла, я просто обожаю рыжих кукол Ну а Клэр просто чудо! Такая непосредственная! Милая! А глазки такие, как-будто говорят :"Ну пожалуйстаааа!"
Увидела в другой темке ссылочку и решила зайти.Очень интересная компания здесь собралась! Все такие разные! Много красивых куколок (для меня лично) . Впечатлили подводные съемки!
Спасибо, что показали Ванессу в этом платье, мне тоже было интересно узнать, как же оно смотрится на третьем теле. Обворожительно! Ванессе к лицу синий цвет. Клэр такая душечка! Красивые фото! Перепись населения тоже впечатлила, тоже бы надо устроить такую.
Luresia, ChaiChai, Ann_, adelina, riska_, Sol_Minor, leelu, Asterie, Fantasy, Juls, Ylcha, спасибо всем за добрые слова нам очень приятно!
Оля, Клэр с фабричным лицом, просто на тех снимках румянца не было видно - освещение в полке оставляет желать лучшего. И я рада что Карен наконец-то сообщила кто она - не люблю неопределенности, хоть что делай! С рыжим париком девушка нравилась мне больше, однако, как оказалось, самом ей было не комфортно.
Оксана, забыла имя написать, сорри. Да, Вивьен ее зовут, тигрицу нашу Такую из себя хищницу строит, а на самом деле - довольно ручная зверушка)) О, рыжики и моя любовь! Они прекрасны
leelu, божья коровка - наш фоварит обожаем дружно! Надо еще таких кавайчиков прикупить)))
Fantasy, добро пожаловать! Спасибо, приятно что Вам понравилось
Juls, спереди смотрится вполне, а сзади пришлось делать дополнительную застежку - молния не до конца закрывалась, увы.
Вот и правду говорят - не зарекайся! Когда я думала поселить у себя БЖД размера МСД, то о девушках фирмы ResinSoul мыслей совсем не было. Промо у них кошмарные (а живые снимки посмотреть и не думала), стилистика для меня не актуальная, словом, не моё. Но! Когда я увидела в продаже эту малышку - все сомнения отпали. Моя, хочу и все тут! И мне уже не важен скинтон, эльфийские уши не страшат, да ничего не важно, правда Поначалу я отмела мысль о покупке - финансовый вопрос, куда без него... Вздыхала, любовалась на снимки и в конце концов маман не выдержала моего постного вида и подтолкнула к покупке, мол, решим мы финансовый вопрос, решим. И он правда решился - дядя подарил нужную сумму Так что красавица стала моим вторым БЖД-подарком к юбилею Ладно, меньше слов, больше дел.
Знакомитесь, Элли
БЖД-полка:
За Элли огромное спасибо Nika Stepanova А за доставку красавицы - маме
Последний раз редактировалось Dragonfly 26 июн 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Элли удивительно хороша - у нее такой ясный и умный взгляд, производит впечатление спокойного и самодостаточного подростка) А в Ди на этих фото мне почему-то чудится что-то мужественное.. ооочень нравится свитерок, он совсем настоящий, такой тоненький и аккуратный, здорово
Маша, какая красивая Элли! Поздравляю! Очень красивые глаза, причем не только сами радужки, но и разрез, и то, как они посажены. А губки как красиво сложены, с небольшой гримаской или ухмылкой, но очень хорошей гримаской, доброй и умной. Свитер Ди изумительный! Так красиво! Она у меня вызвала ассоциацию с настоящей молодой мамой на этих фото. В общем, на БЖД-полке царит красота и уют
Маша, поздравляю с Элли!!! Мне это фото больше всего понравилось http://photos.streamphoto.ru/b/2/7/0a54 ... 95972b.jpg , она здесь как-будто усмехается, совсем чуть-чуть губы, а глаза... Интересная девушка! Замечательные обновки у Ди! Наконец-то ее можно хорошо рассмотреть Она на тебя случайно не похожа? Мне почему-то так кажется... Не знаю почему...
Dragonfly, Элли просто прелесть! Поздравляю!!! Резины на промках очень невзрачные и некрасивые, у фотографа явно руки из... А вот домашние фото, посмотришь и глаз радуется, у меня тоже есть девочка резинсол
Машулька,давно я не заглядывала.. очень обновочки для Клэр понравились,ну и конечно-поздравляю с Элли!!всё-таки бжд-шки они совсем другие,вернее ощущения от них другие...Поздравляю ещё раз с красавицей!!!
Элли очень миленькая девочка!Поздравлаю с новенькой лапулей! Мамочка у нее очень красивая, серьезная, уверенная в себе, прямо взглайд одушевленный, как у человека!Очень понравился свитерок - как настоящий!
Rien, Элли и правда такая, Вы очень верно заметили Ну, думаю, в Ди есть два начала - мужское и женское - и порой одно виднее другого знаете, иногда мне даже хочется посадить ее временно на мужское тело - люблю Дия-боев Спасибо!
Оля, спасибо! Да, Элли очень красивая, правда! Черты лица, выражение, мейк - очень красиво, живьем просто чудесно! Ди не зря вызывает подобные ассоциации - она ведь мамочка, молодая совсем
ChaiChai, Allia, спасибо!!
Оксана, спасибо! Точно-точно, усмехается - забавны ей были мои пляски с фотоаппаратом Ди - нет, вроде не похожа
Azalee, спасибо! Ой да, промки у них ужасные! Фотографа поймать и отлупить хочется
Олечка, привет, рада тебя видеть Спасибо! Да, БЖД по энергетике совсем иные, даже немного странно.
Ого! Бжд! Красиво, одежка хенд мейд на Ди очень впечатлила, Маш, здорово. Поздравляю с приездом ребят. Ванесса роскошна! Хай Тайд одна и самых-самых красивых.