Imagine, Маттел со своими блёстками достал уже. Лепит их куда только можно. Ладно уже блёстки на веках, но блёстки на губах - это вообще безобразие. Я своей Никки еле их отодрала. Купила новую Саммер из полушарнирной серии "Day2iNite" - и там на куклах блёстки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashion Fever
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот не могу понять - молд Барби и Терезы из ФФ 2008 один и тот же? И даже если это так, то Тереза всё равно гораздо симпатичнее "отмороженной" Барби.
Imagine, Маттел со своими блёстками достал уже. Лепит их куда только можно. Ладно уже блёстки на веках, но блёстки на губах - это вообще безобразие. Я своей Никки еле их отодрала. Купила новую Саммер из полушарнирной серии "Day2iNite" - и там на куклах блёстки
.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira писал(а):Подсерия ФФ 2008
Вот эта девочка мне очень понравилась! Такая солнечная и веселая)
Последний раз редактировалось Flora Yana 14 окт 2010, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен, можете похвастаться своей красавицей вот в этой темке viewtopic.php?t=6670&start=20, посвящённой Саммер.
Какие то они слишком....СИРЕНЕВЫЕ! Сиреневые тени, сиреневые губы, а у Саммер даже брови сиреневые.....ужасть......
Маттел по-моему сдвинулся на сиреневом
неужели другой мейк ап не хотят попробовать? зачем везде СИРЕНЕВЫЙ??? куколки красивые и милые....но от сиреневой палитры пора избавлятся.....мало того что она не в моде, так уже просто ДОСТАЛА!
Не чего не имею против этого цвета, но всё должно быть в меру.....сиреневые брови
....тихий ужас.
Маттел по-моему сдвинулся на сиреневом
Не чего не имею против этого цвета, но всё должно быть в меру.....сиреневые брови
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свершилось чудо! Совершенно случайно мне встретилась Она.
Давно хотела шарнирку, но в наших магазинах их НЕТ. А тут такое чудо! Чудеса бывают! Самое интересное, что денег у меня оставалось ровно не нее! На транспорт уже не было, пришлось дожидаться мужа
. И теперь она у меня дома. Кажется, назову ее Летиция, хотя еще подумаю.
очень фотогеничная девочка! будет моей любимой моделью.
Кстати, в теме прочитала, что брали ее за что-то вроде 500р, мне она досталась за 1100
Не смотря на то, что на голове написано - модель 2005 года. . Если бы улыбка была зубастая - не купила бы. а туфля на коробке и правда одна висит, я сначала тоже подумала, что в пути потерялась 
Давно хотела шарнирку, но в наших магазинах их НЕТ. А тут такое чудо! Чудеса бывают! Самое интересное, что денег у меня оставалось ровно не нее! На транспорт уже не было, пришлось дожидаться мужа
очень фотогеничная девочка! будет моей любимой моделью.
Кстати, в теме прочитала, что брали ее за что-то вроде 500р, мне она досталась за 1100
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, не расстраваитесь. Мне тоже случалось покупать куколок дорого, а потом встречать их по низкой цене. Но все куклы индивидуальны! Одинаковых не бывает! Где гарантия, что Вам понравилась бы другая "такая же" кукла. Барби ФФ Ваша 2007 года выпуска. А 2005 - год выхода молда. А туфелька в пути не потерялась, они прилагаются к коробке по одной. Видимо, так Маттел соблазняют нас на покупку ещё одной куколки.Зайка писал(а):Кстати, в теме прочитала, что брали ее за что-то вроде 500р, мне она досталась за 1100Не смотря на то, что на голове написано - модель 2005 года. . Если бы улыбка была зубастая - не купила бы. а туфля на коробке и правда одна висит, я сначала тоже подумала, что в пути потерялась
Ваша Летеция - красавица!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, смогу ли Вам помочь. У меня есть шарнирная Никки ФФ из зимней серии, а Кванзу неоднократно видела живьём в нашем Детском мире (при каждом посещении магазина). На мой взгляд, Кванза всё же немного темней. Вернее так, у Кванзы оттенок кожи чуть более тёмно-коричневый, а у Никки он - шоколадный. Но всё-таки надо бы сравнивать обеих кукол, надеюсь, на форуме найдётся владелица сразу двух красавиц.kroshkaRu писал(а):Дорогие любительницы Маттел!Если у кого-то есть возможность сравнить, подскажите - шарнирная Никки и нешарнирная Кванза одного оттенка, или Никки светлее?
Последний раз редактировалось Умка 06 ноя 2008, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен писал(а):Калининград))) В Детском Мире по 730 стоят, а в магазинчике поменьше обнаружены по 550 (вчера вот Терезу и взяла, не утерпела))).
А у вас где такие цены?
Сочи-Адлер. Олимпийские цены.
Умка, спасибо, что объяснили насчет молда.
Вчера еще видела FF в одном магазине, за 760, но у них лица как-то грубовато раскрашены и руки обычные, без шарниров. Ониж не гнутся, правда? А то я не в курсе...
Моя красавица! сидит пока на коробке, но ото дело поправимое
Не могу налюбоваться...

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Allim писал(а):Ах да, еще и шарниры убрали, нет бы в ноги еще вставить и увеличить этим приток поклонников, так нет, осталось только тело уменьшенное еще вернуть и полностью залить ее блестками,чтобы одни зубы и глаза виднелись.
Я вот рада, что шарниров нет - ИМХО, но не люблю шанирных Барби...
А вот лица... По сравнению с ФФ, которые были раньше... Особенно 2004-2006 годы...
*слов не хватает*
Allim писал(а):осталось только тело уменьшенное еще вернуть и полностью залить ее блестками,чтобы одни зубы и глаза виднелись.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allim писал(а):Последние FF до ужаса скучны,попсовы и примитивны
Что же дальше будет...
Ах да, еще и шарниры убрали, нет бы в ноги еще вставить и увеличить этим приток поклонников, так нет, осталось только тело уменьшенное еще вернуть и полностью залить ее блестками,чтобы одни зубы и глаза виднелись.
Полностью солгасна. Но если блестки еще можно отмыть, то шарниры не вставишь...
На мой взгляд - это просто ДЕТСКАЯ игрушка. Берут не качеством, а количеством.