Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mila mama: Agnes Von Weiss Force of Nature

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mila mama
Dolls, dolls, dolls

Re: mila mama:что делать?прошу совета!

Сообщение mila mama » 04 сен 2012, 18:32

учу сейчас вот эту песню http://music.yandex.ru/#!/track/3734912/album/419525
хочу маме ее спеть на праздник.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 сен 2012, 18:33

Милуся, любое увлечение требует перерывов - иначе можно "обкушаться" или даже "отравиться".

Главное, что в жизни - порядок, в семье - взаимопонимание, все здоровы! А куклы подождут. :)
(у меня такое же состояние - понимаю тебя, как никто другой).

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 04 сен 2012, 22:51

Милочка! Желаю, чтоб твоя апатия поскорее прошла, и всё наладилось!
Изображение
Не грусти!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 05 сен 2012, 02:10

Милочка, хочу написать по апатию и про детский сад.
Насчет апатии: я тебя понимаю. И про нехватку денег. Я привыкла, что у меня всегда лежит "заначка". Когда она есть, я спокойна и довольна. А тут столько кукол повыходило, да еще разные другие траты, в общем, растрясли они мою заначку, и я чувствую себя как голая что ли :mrgreen: кинулась может продать кого-то, а реально жалко стало своих кукол, и почти всех сняла с продажи - пусть остаются. И какое-то расстройство по этому поводу. А мне надо и сумку новую, и вещи, и ничего пока купить не могу, потому что взяла двух БЖДшек.
Вот так вот куклы - сначала спасали меня от депрессии, а теперь тянут туда :mrgreen: но я решила не унывать. Просто мы привыкли, что к нам по пять кукол вечно едет, а теперь одна или вообще никто, и мы уже недовольны. Я вот, потому что меня уже не так радуют куклы, завела себе необычную куклу, ну ты уже наверное видела :mrgreen: она пока меня держит в тонусе.
А вообще, я уверена, что апатия потому, что осень наступает - вот и всё.
Надо выбраться на кукловстречу какую-нибудь :)

Про садик: реально от сада много вреда. Конечно, польза есть - развитие там, общение с детьми (правада, часто с драками и шишками), что еще - ну питание (он там хоть ест, а то дома в него не запихнешь ничего кроме печенюшек), у нас в саду, по крайней мере, хорошо готовят и разнообразно, ттт. Не хуже, чем дома.
Но вот болячки там, караул - сын в июне притащил такую заразу, от которой вся наша семья уже больше двух месяцев избавиться не может. Сначала ангина была, у мужа теперь вот в хронику перешла, ему уколы прямо в горло кололи и горло чистили. У меня тоже с горлом проблемы, не так конечно, но до этого недалеко, если запущу - у меня ринофарингит, который уже 1,5 месяца не проходит.
Сына вроде бы, ттт, вылечился быстро, но часто сопли вообще очень часто.
Когда мы сидели дома, он у меня, конечно же вообще не болел. Вообще. Никогда.
Воспитатель раньше была хорошая, а теперь нас перевели в среднюю группу, и мне не нравятся новые воспитательницы. Видно, что дети им пофигу. Они только орут на них и всё. :(
Это очень грустно.
Да, я тоже вспоминаю своё детство, и мама рассказывает - и больную меня водила в сад, и с соплями, и практически никаких больничных, и игрушек не было, и еда так себе - одна манная каша и перловый суп :mrgreen: Воспитатели были еще жестще, и никто не имел права на них жаловаться. Меня, например, воспитатель унизила однажды, когда я не спала в тихий час (ну не могла я спать днём!) - меня отвели в трусах прямо и босиком в ясельную группу и сказали, что я теперь буду заново в ясельную группу ходить, отстану от других, и в школу пойду только когда вырасту, и все будут надо мной смеяться. И оставили в группе той на всь тихий час. Я там хныкала сидела. Ну, мне конечно было очень стыдно и страшно как ребенку.
Это сейчас мы можем прийти и выдать воспитателю или нажаловаться на неё. А тогда попробуй сделай - тебя еще пристыдят, что твой ребенок невоспитанный и его не примут ни в пионеры, ни в октябрята. Сами знаете.
Мама меня с 6-7 лет уже пускала на улицу одну, правда, из окошка поглядывала за мной.
Сейчас она говорит, кстати, что раньше п..филы и всякая нечисть тоже была, и нехорошие случаи тоже были.
Я согласна, что сыночков мы так вырастим "сахарных" - мой муж против, говорит, что он будет несамостоятельным, мама тоже - она преподаватель, и вроде как говорит, что надо воспитывать и не баловать, а с другой стороны, я вижу, как она тоже боится за него и балует :mrgreen: в общем, я не могу с ним не сюсюкаться - это самое дорогое, что у меня есть, я люблю его. Боже упаси ударить - потом буду переживать, чтобы сына меня не возненавидел :mrgreen:

Милочка, прости за такую длинную тираду - что-то написалось так :oops:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 06 сен 2012, 11:36

Милуш, у меня тоже такое было- апатия к куклам, пока не купила себе пару милых вещичек, не побаловала себя...Куклы у меня новые уже 3 месяц не селятся ( нет свободных денежек:(, вот жду, может поселится какой-нибудь кукломен...а еще Женьку жду после конвенции( скорее всего в ноябре!)
По -поводу садика я согласна с airburst! У меня у подруги девочка 3 лет чем только там не переболела...конечно, есть свои преимущества для ребенка и для тебя, но...есть и минусы. Я, например, хоть и сижу пока с сыной, но довольна, что он не притащит какой-то бяки из сада. Я, кстате, росла очень болезненным ребенком(постоянно ангины всякие), а наш пап ходил весь в шишках и синяках - такой нрав у него:не сидит на месте до сих пор :twisted: ! Так что чувствую, что нас в будущем ожидает, поэтому чем это дальше-тем лучше :mrgreen: !
Привет твоему Дарику от Ванессы Глоу(все никак не придумаю ей имя :roll: ) :D !
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/630691/

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 сен 2012, 16:43

Мил, бывают периоды апатии, но они проходят. Желаю, чтобы все куколки доехали до тебя как можно скорее!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 сен 2012, 22:32

Людочка, приветик солнце :D :!: Извини, я дооолго не забегала ни к тебе, ни к себе в темки - была в отпуске. Вот, прошла адаптация к рабочим дням и я бегом по нашим:=))
Милаш, тема и вправду не из лёгких, где грань между воспитанием и жестокостью...?? Это очень плохо, когда взрослые люди не умеют или не хотят держать себя в руках, забывая о том, что они тоже были маленькими и как им было "приятно" от такого обращения со стороны своих родителей и близких:=((... Ерунда, что детки ничего не понимают только потому, что малеькие, они всё-всё понимают и как с ними обращаются, и что говорят, и ещё много "и"... Просто они, в отличии вот от таких "мамашек", умеют прощать и продолжают любить... Как парадоксально всё это! Я не сторонник "жести" в отношении деток, это неправильно и унизительно когда взрослый чел/родитель ругает и бьёт собственное же дитё, это всё равно, что себя самого ударить... Хоть я и сама, как была малая, то могла поддостать любого из домашних, но руки на меня никто и никогда не поднимал, учили-поясняли что и как, мама могла немножко повысить тон, но не в крики и оры, а просто чётко и спокойно давала понять, что делать всякие шкодности не хорошо :twisted: :P , а папа, бабушка и дед вообще ходили защитным щитом вокруг меня (хоть я и злоупортребляла такой защитой малёх :P ). Короче говоря, выросла я в любви мамы и семьи, и баловстве бабули с дедом!
ПС.
Прости, что "насорила" про своё, я тебя всецело поддерживаю, Людочка, деток нужно любить :D тогда и они не забудут потом позаботиться о нас :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 06 сен 2012, 23:04

lisichka писал(а):любое увлечение требует перерывов - иначе можно "обкушаться" или даже "отравиться".

Главное, что в жизни - порядок, в семье - взаимопонимание, все здоровы! А куклы подождут. :)

спасибо,Леночек!!!
вот сегодня приехала новая куколка,я рада конечно,но ловлю себя на мысли,что все-таки здравый смысл возобладал над моими ХОЧУ!!!Так что теперь не очень хочу куколок,скорее если получится,то может быть куплю,нет,значит нет...И так спокойно и хорошо стало! :mrgreen:

Diorina писал(а): Желаю, чтоб твоя апатия поскорее прошла, и всё наладилось!

Ирочка,большое спасибище!!!просто мне наконец-таки села большая жаба на горло и приступы ХОЧУНИМОГУ прошли!теперь очень трезво смотрю на кукол,без прошлого фанатизма.Спасибо моей жабе :lol:

airburst писал(а):А вообще, я уверена, что апатия потому, что осень наступает - вот и всё.
Надо выбраться на кукловстречу какую-нибудь

наверное.Динуль,спасибо за поддержку!

airburst писал(а): реально от сада много вреда.

Аминь! :oops:
airburst писал(а):Конечно, польза есть - развитие там, общение с детьми (правада, часто с драками и шишками), что еще - ну питание (он там хоть ест, а то дома в него не запихнешь ничего кроме печенюшек)

у нас наоборот.Дочка дома более-менее ест,а в саду скорее перекусывает.Она у меня родилась очень худой,сейчас длинненькая,худенькая,конституция у нее такая,врач говорит что у нее все в норме,но воспитатели просто бьют тревогу!!!"Что же она такая худая-то?!Ничего не ест!!!" :roll:

airburst писал(а):в общем, я не могу с ним не сюсюкаться - это самое дорогое, что у меня есть, я люблю его.

я тебя прекрасно понимаю,моему вот на днях 3 годика исполнилось,так не хочу чтобы он вырастал...Я с сынишкой просто единое целое!!!Меня обычно напрягает с кем-то рядом лежать в кровати,даже с мужем,даже с дочкой,а вот сынишка со мной ночью спит.Мне невероятно комфортно с ним!!!Он обнимет мою руку,скажет что любит.Лучшего и быть не может!!!

airburst писал(а):прости за такую длинную тираду - что-то написалось так :oops:

наоборот,спасибо за то что делишься своими мыслями,эмоциями :wink:

Asterie писал(а):у меня тоже такое было- апатия к куклам, пока не купила себе пару милых вещичек, не побаловала себя...

ага,вот и мне охота сейчас себе что-то покупать,а так жалко!Раньше куклу купить за 8000руб.было не жалко,а сейчас на себя потратить 1000руб.стало оооочень жалко...
Asterie писал(а):Я, например, хоть и сижу пока с сыной, но довольна, что он не притащит какой-то бяки из сада.

и малышу только плюс,быть с мамой,когда ему это так необходимо,да и здоровье окрепнет.
Asterie писал(а):Привет твоему Дарику от Ванессы Глоу

он уже прилип к экрану!!! :mrgreen:

Tattonka писал(а):бывают периоды апатии, но они проходят. Желаю, чтобы все куколки доехали до тебя как можно скорее!

Танечка,спасибо за поддержку!сегодня как раз одна девушка приехала,не ФРка и не Поппи!о как!

Allusik писал(а):была в отпуске.

отпуск-здорово как!

Allusik писал(а):Это очень плохо, когда взрослые люди не умеют или не хотят держать себя в руках

скорее не хотят!зачем себя сдерживать-то?!собак спустил и хорошо,благодать просто!а то что у ребенка душа загрязняется как помойная яма,так это плевать с высокой колокольни!Опять я разошлась...Просто наверху эта мамашка опять орала на детей!!!еще голос у нее такой мерзкий,прям стерва еще та... :evil:
Allusik писал(а):Прости, что "насорила" про своё, я тебя всецело поддерживаю, Людочка, деток нужно любить :D тогда и они не забудут потом позаботиться о нас :)

ничего ты не "насорила"!!!наоборот,спасибо за поддержку,за то что поделилась своими мыслями.Вот с тобой в детстве обращались как с человеком,как с личностью,вот ты и выросла такая хорошая! :D
я никогда не забуду одну мамашку,когда я лежала беременной первым ребенком.В палате была одна беременная третьим ребенком.Она курила,матом шпарила,по телефону на всех орала.Лежала на сохранении,а на второй этаж роддома несла на животе телевизор!!!Ее врачи увидели,наругались на нее,так она еще потом всем ходила жаловалась какие эти "пип-пип""нехорошие",наругались на беременную женщину!!!Ее какая-то женщина из другой палаты(благодаря ей у нас в палате вечно сидели 2 тетки,наподобие нее)спросила,мол почему решила третьего-то завести,ответ меня убил просто: "побольше рожу детей,побольше будет в старости денег и заботы.Сейчас я на них пашу,потом они на меня будут!"

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 07 сен 2012, 06:46

"побольше рожу детей,побольше будет в старости денег и заботы.Сейчас я на них пашу,потом они на меня будут!"

ндааа... мозгами Бог не наградил женщину. Ну серьёзно, - может её по голове ударили? :?
Ага, будут они такой "мамаше" в старости помогать, как же. Их ветром лет в 18 сдует :arrow:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 сен 2012, 10:13

mila mama писал(а):ответ меня убил просто: "побольше рожу детей,побольше будет в старости денег и заботы.Сейчас я на них пашу,потом они на меня будут!"

:shock: :shock: Ужос какой Людаш, у той тётьки... Это что же у неё получается - дети потом как неиссякаемый ресурс будут?? Смешные люди ей-Богу! Это же ещё не факт, что всё будет именно так, как она своим "узкомыслием" рассуждает... Скорее, что будет всё по-другому :( Но, ничего, всё-таки тешит то, что есть и нормальные женщины, матери, умеющие не только дарить жизнь, но и научить жить как человек, а не такое вот... Тогда и стыдиться будет нечего в старости и только чувство гордасти и радости должно быть и за себя как мать, и за деток своих, выросших людьми :wink:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 10 сен 2012, 17:21

Милушик, как я тебя понимаю!

Я сейчас вот получила двух первых Поппиков, первых в жизни! А радости по этому поводу никакой...)) Поставила пылится на полку...
от всего надо отдыхать, от кукол в том числе! А о себе надо думать в первую очередЬ! так что желаю тебе спокойного накопления денежек.и приятного отдыха!

К тому же в погоне за новыми куклами. нельзя забывать про своих стареньких, иим всегда тоже приятно пофлудить)) Например уже в который раз с удовольствием полюбуюсь на твою Эмилию! :D

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 10 сен 2012, 18:15

mila mama писал(а):я тебя прекрасно понимаю,моему вот на днях 3 годика исполнилось,так не хочу чтобы он вырастал...Я с сынишкой просто единое целое!!!Меня обычно напрягает с кем-то рядом лежать в кровати,даже с мужем,даже с дочкой,а вот сынишка со мной ночью спит.Мне невероятно комфортно с ним!!!Он обнимет мою руку,скажет что любит.Лучшего и быть не может!!!

)))Милочка,только ты (можно?) должна быть подготовлена заранее морально к тому,что когда твой самый любимый,самый близкий,родной и абсолютно принимающий тебя человечек пойдет в садик,будет неимоверно трудно.У меня очень жесткий адаптационный период,в анамнезе-твой пост выше,слово в слово.И именно потому,что я очень люблю своего любимого мальчика,в сад он ходит будет.Милочка,подчинение правилам и обязанностям (как вытекающее закону) никто не отменял.И если я сейчас не сделаю для своего ребенка принятие текущих ситуаций адекватным,то...В общем,я думаю о его будущем.
Ни в коем случае не оспариваю ничью точку зрения,это только моя позиция и поскольку вышеприведенные слова Милы абсолютно совпадают с моим недавним прошлым,просто считаю полезным поделиться собственным опытом.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 сен 2012, 18:35

Милочка, твоя апатия к куклам еще не прошла? :roll: :roll:
я очень соскучилась по твоим Поппикам :roll: :wink: :wink: Твои девочки не хотят попозировать?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 сен 2012, 18:39

Милусь, возвращайся.
Пусть все плохое остается в прошлом, и проходит мимо тебя.
У меня просто не было слов, чтобы сказать, что я думаю о ситуации, точнее они были, но нецензурные.
Часто с этим сталкиваюсь, как бороться-не знаю.
Но ты Милочка, вернись уже к нам.
без тебя тоскливо.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 сен 2012, 21:57

Что-то ты совсем пропала! Так соскучилась по твоим фото!
Про ситуацию даже не знаю, что добавить. К сожалению, сейчас это на каждом шагу... По работе стараюсь как-то деткам помогать и по возможности на родителей влиять, если бывают конфликты, но ведь родительские собрания в школе - это настолько маленькая капля в процесс...
С нетерпением жду твоего возвращения!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 сен 2012, 20:43

Милочка, не грусти...и возвращайся, мы очень по тебе соскучились..

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 сен 2012, 20:49

я жду тебя...
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 17 сен 2012, 21:25

И я тоже скучаю... :roll:
Милочка,солнышко, АУ!!!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

mila mama:затишье...одна фотка

Сообщение mila mama » 18 сен 2012, 09:41

милые мои,спасибо за поддержку!!!
но мне сейчас не хочется возиться с куколками...затишье пока...
Оден от нас уедет сегодня-завтра,Реми ждет кто его купит...Все-таки один только Дариус прочно живет в моей коллекции.

Есть только одна новая фотка с новой куклой.
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: mila mama:затишье...одна фотка

Сообщение lisichka » 18 сен 2012, 09:46

Отличная кукла, хорошее фото - Милуся красивый позитив получился! :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 сен 2012, 09:46

Ой , Милуш, а кто она? Хорошенькая!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 сен 2012, 09:47

mila mama, неожиданная куколка! красивая :)

Милочка, ну и правильно парней отослала! все-равно Дариус лучше всех :mrgreen:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 18 сен 2012, 10:04

Красивая фоточка красивой куколки! Это, я так понимаю, Барби какая-то пересаженная? В твоей коллекции теперь и Барбеечки будут?

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 18 сен 2012, 11:15

Людаш, куколка хороша-леди на работе:=)) Ты куда пропадаешь?? Выходи уже, соскучилась я по тебе!
Вооооот, как жду!
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 18 сен 2012, 11:16

Милусь, возвращайся!
Расскажи, что это за чудесная девушка?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 18 сен 2012, 11:28

Это Же кукла от "Маттел?"
Милочка, я тоже сейчас грущу. И кукол новых не хоца - и слава Богу, а то бы разорилась.
А в сад сыночку надо ходить. Чтобы он привыкал к коллективу, не был изгоем, чтобы развивался, чтобы активным был. Потом будет сложно адаптироваться к обществу :roll: мой вот уже пивык - через месяц будет год как мы в сад ходим. привыкли уже. и болеем вроде меньше, чем в начале :)
я, помню, сходила с ума, когда он только пошел, но ничего, теперь даже и не волнуюсь :)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 18 сен 2012, 11:37

Милусь, возвращайся, я вот сижу, жду, когда ты придешь и расскажешь, кто эта деловая леди, как зовут, кем работает? :roll:
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 сен 2012, 11:47

Очаровательная студентка!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 сен 2012, 12:18

Милочка, она очаровательна!! Такая деловая! Но в ней столько шарма...мне напоминает рекламу духов твое фото! супер!!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 18 сен 2012, 12:29

Какая же живая и эффектная дама! Слов нет! Поздравляю с ее приобретением!
Будет возможность и у себя такую поселю!

Не грусти,это бывает. Мы устаем от любого вида деятельности. В том числе и от кукол. Вот период затишья и настал. Но он пройдет и все будет радовать с новой силой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»