Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААААААААА!!! Какая энергетика!!! Дамир как пантера перед прыжком, стремительный, собранный, напряженный! Умопомрачительные фото! Я в восторге!!!
Ринальдо и Паола великолепны на фоне моря!Очень красивая пара ! Дамир самодостаточен, настоящий мэн ! Ему идет с обнаженным торсом А Леона твоего я обожаю...красавчик ....хочется побольше фоточек ...
Asterie, спасибо от пары)) другие не поехали, а они выбрались вместе и не прогадали с фоном)) Да, на фоне моря обнаженный торс крут)) Леон что-то не любит сниматься, хотя и фотогеничен. Есть граждане, которых от камеры не оторвешь, как вот Флавик, а Леон показывается ооочень дозированно
Утро выдалось недобрым — разве можно считать иначе, когда в горле саднит, а нос предательски заложен? Девушка, чувствительная настолько, что болезни настигали ее от переживаний, потянулась в постели. Препротивные ощущения, наверное, не самый цветущий вид — а все из-за него!
Накрутила ли блондинка себя, или была права, именно этот мужчина заставил ее нервничать! Какое-то чутье побудило недовольную обернуться — наглец самым естественным образом материализовался в изголовье кровати, любуясь соблазнительными очертаниями тела под шелковым с мягким кружевом бельем.
Едва девушка нахмурилась, собираясь закричать, как визитер приложил палец к губам -Ты же знаешь, это не поможет. Я могу проходить невидимкой куда угодно Блондинка страдальчески сморщилась -Что ты от меня хочешь? Посетитель улыбнулся -Тебя. Тебя во всей прелести влюбленности. Милая, ну кто же носит столь тонкие чулки осенью? Вот и простудилась. Тебя прямо сейчас вылечить или дать помучиться? Собеседница жаждала отказаться от какого-либо участия, но зашлась в кашле Врачеватель посмотрел с укоризной -Видишь, как серьезно! Такая халатность к собственному здоровью. Ох... Больше ничего не спрашивая, он ловко и неуловимо быстро оказался возле девушки и, взяв ее узкие ладони в свои, прижал к постели -Лежи смирно и не дергайся Блондинка оторопела, чувствуя полную беспомощность — битва возможностей была проиграна заранее. Послушно лежала, позволяя удерживать запястья, смотрела прямо в голубые глаза под изогнутыми темными бровями, ощущая, как по телу растекается жар, как оно наполняется энергией. Смотрела, ни о чем не думая, расслабившись. Лечение продолжалось минут пять, не больше — мужчина отпустил руки и выпрямился -Вот так, хорошая девочка. Будь умницей, одевайся теплее. Думай обо мне. Он собирался покинуть помещение, когда пациентка — а чувствовала она себя теперь превосходно, как после отменного сеанса в спа, сделала останавливающий жест ручкой -Я могу как-то поблагодарить? Позавтракаем вместе? Только приведу себя в порядок...
Нежданные появления из воздуха бесили. Уж если палач собирался преследовать ее, а то, что охотник не отступит, жертва знала наверняка, следовало сделать игру более приятной
Брюнет взглянул с интересом -Ты в отличном порядке, милая. Позавтракаю с удовольствием, чем раньше ты прекратишь бояться меня, тем лучше будет для обоих. Я мирный и совсем не страшный, люблю читать. Разве ты опасаешься «ботаников»? Хозяйка спальни не смогла удержать короткий смешок. -Будешь наблюдать за всеми процедурами, или позволишь подготовиться в расслабленной обстановке? Мужчина улыбнулся -Назначай время. Вернусь. Поговорим о тебе или обо мне, как будет интереснее. -Хорошо, - кулинарша смело взглянула в миндалевидные глаза цвета аквамарина, - Не знаю, что вы там обстряпали и решили насчет предназначений, но бить мое сердце не смей. Взгляды скрестились, поединок вышел недолгим и несерьезным — врага сложно было ненавидеть, ведь он излучал только доброжелательность вкупе с уважением...
Последний раз редактировалось Астра 06 сен 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Маш! Глаза цвета аметиста или сапфира??? Если аметиста (фиолетовые), то получается, что в коллекции кто - то новенький? У Леона глаза с поволокой, взгляд грешный, обещающий море нестандартного удовольствия. Ты такая классная на море! Особенно понравилась поза лотоса на камнях.
Дамир очень сексуален, а у тебя потрясающая улыбка и глаза))
мне очень нравится повествование про охотника и жертву вот так - инкогнито, без имен. в этом такое очарование: не отвлекаешься на имена и образы, а просто читаешь и наслаждаешься))) смакую прямо. Если будет такая возможность - потяни еще! не раскрывай эти карты кто есть кто