Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Роскошный парик и реснички и чипы.. я сначала подумала, что это из июньская девочка (не помню как ее зовут), но у джунплэнинга похуже парики по качеству
но реснички.. ах.. они меня просто сразили... Очень красивая и загадочная получилась девочка)
Изольда она у Вас сногсшибательная получилась красавица.
Я бы даже и не догадалась, что это Суисейсеки если бы у меня не была Соусейки.
Вы ей практически координально имедж сменили.
Оооо этот паричок, эти чипы, а реснички !!!
Глядя на вашу КРАСАВИЦУ и самой захотелось, что нибудь этакое сделать со соей девочкой.
Arina,Iris - девочки, спасибо за комплименты Суи была моей первой Pullip, и мы все-таки немножко не сходились с ней характерами. А Ингрид, которая получилась, по-настоящему МОЯ девочка
Спасибо всем Честное слово, мы с Ингрид не ожидали стольких комплиментов тем более, что это мой первый опыт. А ресницы - дааа, я сама их обожаю (за них говорю очередное "Спасибище" моей любимой Ayanami Ray) Хочется, конечно, продолжить творческий процесс, но моя Орнелла (Корнис) совершенно меня устраивает
Ага! Ayanami Ray СПАСИБИЩЕ! Моя присоединяется! большинство моих маленьких кастомов без неё не состоялось бы. А вот ещё спасибо Anardrin! От моей подруги и от меня! Знакомтесь Джейд - подруга решила оставить ему это имя. Мой пока в коробочке ещё.
Мальчик замечательный, очень нежные волосы. Характерный такой. Единственно ботинки не понравились!!! И чипы менять однозначно.
Разрешите доложить! Младший лейтенант Джейд на перевалочный пункт прибыл!
Вольно солдат! Отдыхайте!
Традиционная кошь в коробке.
А я вот на скорую руку пофоткала своё сокровище! Anardrin! Спасибо за неё! Она прекрасна!По характеру чем-то Мори напоминает! Думаю они подружатся.
- У меня ужасно помялись волосы!!!! Как можно фотографироваться в таком виде!?!?!
Лекс, а по-моему у Панды очень оригинальная прическа Она очень нежная, я всегда боялась именно эту пуллип из-за сочетания волос-глаз-теней, оказалось, что все очень сбалансировано.
Младший лейтенант Джэйд мне очень понравился. Наш уже разобран, обираюсь заказать пару паричков с Иппла, т.к. размер головы у него определенно не 8-9, скорее 9-10.
Джейд - один из моих любимых молодых людей. Кошь в коробке - стырила на память.
Pink Poodle, очень приятные фото. И фото, и модели. Черно-белый им определенно к лицу.
А вот Суигинто... Суигинто я бы как-нибудь пригрела, при случае. Но моро-о-о-ки будет... как у бабы с поросём. Поскольку ей-то я точно хочу менять и парик и глаза.
Pink Poodle, просто потрясающая у вас получилась парочка, - они идеально друг другу подходят. Лид вообще очень классный мальчик (универсальный какой-то ), мой вот например безумно влюблен в мою Орнеллу(Корнис), и они тоже вместе смотрятся просто идеально.
ААаааа девочки! Изольда, Pink Poodle ! ну нельзяже такую красотень людям показвать. Ой какие парочки прямо АХ! Моя девочка Эллин при просмотре заявила, что ей теперь пару подовай .
Все побежала денежку на TAEYANG копить .
А если серьезно, то молодцы девченки, так держать! Все у Вас очень гармонично. Аж дух захватывает. А нам только учиться и учиться у Вас.
Девочки! Почаще радуйте нас такими красивыми фотосессиями
И я присоединяюсь, обе пары прекрасны и гармоничны, обе фотосессии очень порадовали Изольда - особенный респект за костюмы Про кисуса в коробке вообще молчу
Arina писал(а): Все побежала денежку на TAEYANG копить .
Ой, копите конечно же, не пожалеете. Я вот на мальчиков-пуллипов несколько спокойно смотрела, когда у меня ни одного не было, а теперь вот просто очарована какие они потрясающие вживую, одни глаза чего стоят! Мне даже кажется, что они более эффектнее и интереснее сделаны, чем девочки-пуллипки. ИМХО
Arina писал(а):ААаааа девочки! Изольда, Pink Poodle ! ну нельзяже такую красотень людям показвать.
Pink Poodle, согласна с вами, что мальчики интереснее, чем девочки. У меня об этом первая мысль была, когда я Кая получила. А Корнис вам очень советую, не пожалеете, очень живая девочка и с характером
Lex77 Орнелла - испанская инфанта, девочка с достоинством, немножко колкая и саркастичная, но на самом деле с очень добрым сердечком. Кай - молодой граф. Они вместе всего около месяца, но по-настоящему счастливы
А вот моя девочка пока в одиночестве....мальчиков ей не предвидеться, ну а подруги уже в пути. Вот и пользуеться пока положением...шмоток ей побольше!..и новое тело и парик не помешали бы