Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Ох как приятно с утра в хмурый осенний день увидеть такие кадры с Дитой, я даже в лице меняюсь когда ее вижу, расплываюсь в улыбке, даже глаза улыбаются, потому что она такая чудесинка

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах,Дита,Диточка, я от тебя балдею"!
Какая же ты живая"!Невообразимая,неописуемая !
Настя,очень красивые фото!"Как всегда ими восторгаюсь"!
А на счет двух фото с подсолнухами,мне первое очень нравится! 
Настя,очень красивые фото!"Как всегда ими восторгаюсь"!
Какие яркие фотографии. Замечательная малышка. Мне из фотографий с подсолнухами тоже первая больше понравилась. 
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааай,какие красивые фоточки! Настя,ну умеешь же ты передать всю красоту и нежность Джеечек. Диточка- милая малышка.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vincent,
Jane Evans,
Solira,
Laym,
Allia,
icequeen1981, спасибище всем большущее! Порадовало единое мнение насчёт фотографии с подсолнухами
Здорово, что не я одна залюбовалась тогда этой тенью, и вы заметили
Дааа, я тоже! Аригато гораимас и земной поклон Татьяне, которая исправно снабжает меня замечательными тканюшками
Мои запасы ещё и наполовину не нашли себе применения в нарядах, а на выходных она снова обещала понавезти красоты.
Jane Evans,
Solira,
Laym,
Allia,
icequeen1981, спасибище всем большущее! Порадовало единое мнение насчёт фотографии с подсолнухами
Vincent писал(а):А как на одном из кадров красиво падает тень от кружев
Здорово, что не я одна залюбовалась тогда этой тенью, и вы заметили
Jane Evans писал(а):Мне очень нравится, как подобраны две ткани - обожаю такой эффект
Дааа, я тоже! Аригато гораимас и земной поклон Татьяне, которая исправно снабжает меня замечательными тканюшками
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginjer, вах! Спасибо! 
Творчество пока зависло на обдумывании. В планах совместная с Татьяной Мартовой фотосессия на тему "Алиса в стране чудес". У неё появилась первая шарнирка, Liv, будем знакомить её с джейками.

Творчество пока зависло на обдумывании. В планах совместная с Татьяной Мартовой фотосессия на тему "Алиса в стране чудес". У неё появилась первая шарнирка, Liv, будем знакомить её с джейками.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Диты волшебный образ! Очень понравился!
Мне больше понравилось 1 фото.
Chameleon писал(а):Какая же из этих двух фотографий лучше?ПЧ, хелп ми плиз!
Мне больше понравилось 1 фото.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, Настя, Настя... Что ж ты со мной делаешь!
Ты знаешь, Оджи всегда была моей хотелкой, и я безмерно рада, что она у тебя появилась, раз я не могу ее у себя поселить...
Она такая милая! А с этими обитсушными ручками (хочу такие для Адельки) она невероятно ожила по сравнению со всеми остальными твоими куклодЕвицами
Сакура - черная лолита... ВАУ!!! очень красивый наряд (говорила это раньше и еще раз сто скажу при встрече!
) Ее легкая с хитрецой полуулыбочка из-под вуали завораживает! И не могу не отметить, что ты получше освоилась с новым фотоаппаратом
Боже ж мой, какая Дита восхитительная! с каждым новым фото я влюбляюсь в нее все сильней!
И да, первое фото мне больше понравилось. Наверное из-за более естественного поворота головы
Ты знаешь, Оджи всегда была моей хотелкой, и я безмерно рада, что она у тебя появилась, раз я не могу ее у себя поселить...
Сакура - черная лолита... ВАУ!!! очень красивый наряд (говорила это раньше и еще раз сто скажу при встрече!
Боже ж мой, какая Дита восхитительная! с каждым новым фото я влюбляюсь в нее все сильней!
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
I want you to know that I'm the fan number one of your Maroseica!!! everytime I wanna see photos of this doll I visit your posts
you're a gorgeous photographer! I like her in every outfit that you choose for her!,
Я хочу, чтобы вы знали, что я поклонник номер один вашей Maroseica! каждый раз, когда я хочу посмотреть фотографии этой куклы я посещаю свои сообщения
ты великолепный фотограф! Я люблю ее, в каждый наряд, который вы выбираете для нее!, 
Я хочу, чтобы вы знали, что я поклонник номер один вашей Maroseica! каждый раз, когда я хочу посмотреть фотографии этой куклы я посещаю свои сообщения
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, долго же я не заходила к себе в темку! Выходные были наполнены встречами, творческой работой и подготовкой диплома...
Fantasy,
ANASTEZIA,
Aoi, спасибо большое!
Да, она самая спортивная получилась среди всех из-за этого
Oh, really? I'm so happy!!
I adore your photos and such praise from you is incedible for me! Thanks!
О, правда? Я так рада! Обожаю ваши фотографии, и такая похвала от вас для меня невероятна! Спасибо!
Fantasy,
ANASTEZIA,
Aoi, спасибо большое!
ANASTEZIA писал(а):Ох, Настя, Настя... Что ж ты со мной делаешь!
Ты знаешь, Оджи всегда была моей хотелкой... А с этими обитсушными ручками (хочу такие для Адельки) она невероятно ожила по сравнению со всеми остальными твоими куклодЕвицами
Да, она самая спортивная получилась среди всех из-за этого

Aoi писал(а):I want you to know that I'm the fan number one of your Maroseica!!! everytime I wanna see photos of this doll I visit your postsyou're a gorgeous photographer!
Oh, really? I'm so happy!!
I adore your photos and such praise from you is incedible for me! Thanks!О, правда? Я так рада! Обожаю ваши фотографии, и такая похвала от вас для меня невероятна! Спасибо!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Летние фотографии пока пусть полежат в сторонке, поскольку появилось много нового, и не хочется, чтобы оно залёживалось. Во-первых, в воскресенье состоялась кукловстреча, самая большая за всю мою историю знакомства с кукольниками. Присутствовали Darya Eberle, Jane Evans, я, ANASTEZIA, и Татьяна Мартова, которая из латентной фазы кукольничества наконец перешла в открытую, купив себе Лив
Вот они мы, слева направо:

Ещё пришли Александр и вторая половинка Jane Evans, итого семь человек и шестнадцать кукол:

Пока я щупала и разглядывала момок и динамиток, которых до этого вживую ещё не видела, Саша завладел фотоаппаратом и снимал происходящее

Таня, зачем ты залезла на дерево?

Видите белку? Нет?...

А она вас видит!!!

И вот наконец я отвоевала у Саши фотоаппарат и принялась за фотосессию

Элен, которая живёт у Татьяны. Оказалось, она такая подвижная и симпатичная, я совсем не ожидала такого от бюджетной Ливки!

И снова фотоаппарат у Александра
А я, кажется, душу Чиану. Неудивительно, она никак не хотела стоять
[img]http://1.bp.blogspot.com/-MULPQjtQioM/U[img][/img]E46pAgnRgI/AAAAAAAADOs/cUa6VOY7ey0/s640/DSC_0812.JPG[/img]
Недалеко от нас происходила какая-то репетиция высшего пилотажа, и несколько самолётов слаженно совершали пируэты, выстроившись клином. Зрелище было потрясающее, но Саша не был осведомлён насчёт настроек фотоаппарата... И поскольку я до этого делала фотографии в тени, ярко освещённое полуденным солнцем небо запечатлелось как кипенно-белый лист бумаги:

Преходящее знамя фотоаппарата снова у меня. Монстрики и декоративный барбарис:

Я с трудом насобирала джей со всей округи и устроила коллективные съёмки. Забавно, должно быть, выглядело со стороны наше мероприятие: взрослые серьёзные люди ползают под деревьями, что твои грибники, и то и дело кричат: "Можно я возьму всех джеек?!... Даааа!.... А момоки сейчас нужны кому-нибууудь?.. Нет, бери!..."

Моя Оджи и Скарлетт ANASTEZIA быстро нашли темы для разговора по душам:

Коалиция блондинок

Раз не дают фотоаппарат, Александр, как любитель экшена, устроил тренировочный бой

Бокс и стиль журавля

Замечательные натуралистичные куклы Darya Eberle произвели на меня огромное впечатление. А их обувь! Невероятна!

Прямо-таки клан вампиров и оборотень

Шикарны!

Моя любимая дашина момока. Кудрявая прелесть!

Кажется, я не ошиблась насчёт оборотней

Холли заграбастала в придачу к своему медведю ещё и сделанного для Даши

В этот раз мишка получился такой милый, что мне было жалко его отдавать

Ещё пришли Александр и вторая половинка Jane Evans, итого семь человек и шестнадцать кукол:
Пока я щупала и разглядывала момок и динамиток, которых до этого вживую ещё не видела, Саша завладел фотоаппаратом и снимал происходящее
Таня, зачем ты залезла на дерево?
Видите белку? Нет?...
А она вас видит!!!
И вот наконец я отвоевала у Саши фотоаппарат и принялась за фотосессию
Элен, которая живёт у Татьяны. Оказалось, она такая подвижная и симпатичная, я совсем не ожидала такого от бюджетной Ливки!
И снова фотоаппарат у Александра
[img]http://1.bp.blogspot.com/-MULPQjtQioM/U[img][/img]E46pAgnRgI/AAAAAAAADOs/cUa6VOY7ey0/s640/DSC_0812.JPG[/img]
Недалеко от нас происходила какая-то репетиция высшего пилотажа, и несколько самолётов слаженно совершали пируэты, выстроившись клином. Зрелище было потрясающее, но Саша не был осведомлён насчёт настроек фотоаппарата... И поскольку я до этого делала фотографии в тени, ярко освещённое полуденным солнцем небо запечатлелось как кипенно-белый лист бумаги:
Преходящее знамя фотоаппарата снова у меня. Монстрики и декоративный барбарис:
Я с трудом насобирала джей со всей округи и устроила коллективные съёмки. Забавно, должно быть, выглядело со стороны наше мероприятие: взрослые серьёзные люди ползают под деревьями, что твои грибники, и то и дело кричат: "Можно я возьму всех джеек?!... Даааа!.... А момоки сейчас нужны кому-нибууудь?.. Нет, бери!..."
Моя Оджи и Скарлетт ANASTEZIA быстро нашли темы для разговора по душам:
Коалиция блондинок

Раз не дают фотоаппарат, Александр, как любитель экшена, устроил тренировочный бой
Бокс и стиль журавля
Замечательные натуралистичные куклы Darya Eberle произвели на меня огромное впечатление. А их обувь! Невероятна!
Прямо-таки клан вампиров и оборотень
Шикарны!

Моя любимая дашина момока. Кудрявая прелесть!
Кажется, я не ошиблась насчёт оборотней
Холли заграбастала в придачу к своему медведю ещё и сделанного для Даши
В этот раз мишка получился такой милый, что мне было жалко его отдавать

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как видите, Александр снова приложил руку к куклам
Аааа, мозговые медведи атакуют!!

Очаровательные момоко Darya Eberle и Jane Evans в моих нарядах. Я была очень удивлена, когда оказалось, что наряды от джей вполне налезают на них. Правда, те, в которых лиф сшит из трикотажа.

Колдунья затеяла магический ритуал переселения душ... Однако, закончить его не дали, Darya Eberle собралась домой и забрала "жертв"

Чиана летом получила чудную гитару, теперь не выпускает её из рук

Основа новой рок-группы: гитарист и солист. Набираем состав!

Спасибо ANASTEZIA за платье, которое отлично подошло Холли по цвету. Конечно, оно было ей великовато, поскольку было сшито на джей, но булавка исправила ситуацию. И мы нечаянно прихватили его с собой, уйдя домой

Ну чем мы не белки?

Очаровательные момоко Darya Eberle и Jane Evans в моих нарядах. Я была очень удивлена, когда оказалось, что наряды от джей вполне налезают на них. Правда, те, в которых лиф сшит из трикотажа.
Колдунья затеяла магический ритуал переселения душ... Однако, закончить его не дали, Darya Eberle собралась домой и забрала "жертв"
Чиана летом получила чудную гитару, теперь не выпускает её из рук
Основа новой рок-группы: гитарист и солист. Набираем состав!
Спасибо ANASTEZIA за платье, которое отлично подошло Холли по цвету. Конечно, оно было ей великовато, поскольку было сшито на джей, но булавка исправила ситуацию. И мы нечаянно прихватили его с собой, уйдя домой
Ну чем мы не белки?
Какая прелесть. Отличные фотографии. Особенно понравилось, как девчонки с куклами в позе зю под кустами ползают. Сразу себя вспомнила.
И как интересно вместе смотрятся разные куклы. Смотреть можно бесконечно. 
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая фотосессия! Очень приятно посмотреть, хочется все фото утащить в любовательную папочку
О, и еще заходите в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=34757
О, и еще заходите в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=34757
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, спасибо! Да, ползание под кустами - нечто
ТриNа, мне приятно, что у вас появилось такое желание - значит я не зря старалась!
Спасибо за приглашение, загляну 
ТриNа, мне приятно, что у вас появилось такое желание - значит я не зря старалась!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я упомянула, что выходные были насыщены творчеством. Результат - милые вещицы в технике декупаж. Два значка:

Надпись "Я люблю покушать" - точно про меня!

И папка для лекций. Надеюсь, кружева и стразы не отвалятся от ношения в сумке

А за неделю до этого я обновила заднюю панель телефона. Бусинка для подвески - тоже хендмейд, я купила новый лак и поставила эксперимент: будет ли он липнуть и обдираться, как большинство акриловых лаков. Кажется, он идеален! Жаль, в бутылочке за 70р всего 15мл. Но зато как ложится, ммм!
Большое спасибо Dewrey Wolff за картинки с Пьеро и Безликим призраком
Надпись "Я люблю покушать" - точно про меня!
И папка для лекций. Надеюсь, кружева и стразы не отвалятся от ношения в сумке
А за неделю до этого я обновила заднюю панель телефона. Бусинка для подвески - тоже хендмейд, я купила новый лак и поставила эксперимент: будет ли он липнуть и обдираться, как большинство акриловых лаков. Кажется, он идеален! Жаль, в бутылочке за 70р всего 15мл. Но зато как ложится, ммм!
Большое спасибо Dewrey Wolff за картинки с Пьеро и Безликим призраком
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!Появились новые фоточки!
Какая прикольная кукло-встреча!Тоже хосюю
Но нет возможностей!
Как много фоток!А какие все красивые!Такие живые!Просто слов нет,как такую красоту описать!
невероятно просто!
Настя,уважаю!
Как много фоток!А какие все красивые!Такие живые!Просто слов нет,как такую красоту описать!
Настя,уважаю!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклосаммит - очень насыщенное действо: даже не знаю, к кому приковать взгляд - к куклам или к их владелицам
Пока, отходя от эстетического кайфа, могу сказать: все вы сами как куклы, разные и интересные
За идеи - пожалуйста: поскольку у самого до рукоделия криворуки не доходят, остается только ахать, созерцая чужие творения
Как-нибудь на досуге перечитаю твой ликбез по декупажу, любопытная вещь 
За идеи - пожалуйста: поскольку у самого до рукоделия криворуки не доходят, остается только ахать, созерцая чужие творения
Настя,фотки с кукловстречи очень занятны,куколки прелестны!!!насмешило фото,где белка видит меня!декупаж в твоём исполнении меня вводит в транс-как красиво!!!и картинки такие необычные-я тоже люблю Пьеро и Безликого
скажи,как твои одногруппники реагируют на твои такие интересные поделки?ведь никто из них,наверняка,даже не додумался бы до такого,ведь людей,имеющих какие-нибудь увлечения не так уж много...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym, спасибо! А у вас в городе нельзя собрать кукольников? Может, кто найдётся?
Dewrey Wolff, благодарю! Если сможешь откопать в истории темки нужную страничку с мастер-классом, и тем более если он тебе пригодится, буду очень рада
inkognito, спасибо! За фото с белкой отдельное спасибо Александру. Он мало того что заметил её не дереве, так ещё и ухитрился хорошо сфотографировать
У одногруппников поделки вызывают некоторый интерес, спрашивают, как и что делать. Но почему-то им настолько трудно что-то объяснить! Не хотят вникать в суть процесса, отмахиваются "а, у меня сё равно так не выйдет! Руки не оттуда растут, да и стоят все эти краски дорого" Так что все только смотрят и радуются.
Dewrey Wolff, благодарю! Если сможешь откопать в истории темки нужную страничку с мастер-классом, и тем более если он тебе пригодится, буду очень рада
inkognito, спасибо! За фото с белкой отдельное спасибо Александру. Он мало того что заметил её не дереве, так ещё и ухитрился хорошо сфотографировать
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая чудесная кукловстреча! Рада за вас!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая прекрасная темка! полная теплоты и творчества! очень интересные фотографии. а голубой мишка на скамейке в осеннем парке это вообще!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, и совсем забыл отметить белку-артистку, схваченную в кадр Александром - хоть в "Шарик-шоу" её

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутая встреча, куклы прекрасны, фото хорошие, спасибо, девочки. Наряды красивые, тёплые.
Хомяк декупажный -- чудо!
Хомяк декупажный -- чудо!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Если сможешь откопать в истории темки нужную страничку с мастер-классом, и тем более если он тебе пригодится, буду очень рада![]()
А ведь не поленился, откопал
Какие красивые фотографии с кукловстречи, я сначала смотрела и думала "о, вот эта фотография классная, надо про нее отдельно написать, а вот эта, и вот еще кадр, тоже заслуживает отдельного комплимента", в итоге оказалось, что таких уникальных кадров полфотосессии, даже не знаю, что понравилось больше всего. Сейчас вот в голове стоят кадры с момошками в платьях, которые ты сшила, у дерева, как две маленькие темные сущности. А еще понравились кадры вампирьего клана, запомнились фотографии со скамейкой, и еще Холли, такая теплая в лучах солнца, просто неземное фото.
Результат твоих творческих выходных может только восхищение вызывать, папка для лекций очень классная, и телефон тоже нравится. Я только не совсем поняла, крышка телефона тоже в стиле декупаж или ты сама картинку рисовала, а потом закрепляла?
Результат твоих творческих выходных может только восхищение вызывать, папка для лекций очень классная, и телефон тоже нравится. Я только не совсем поняла, крышка телефона тоже в стиле декупаж или ты сама картинку рисовала, а потом закрепляла?
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я все никак не выложу фотографии!
Вот люблю я твои постановки с куклами, ничего не могу с собой поделать!
Что групповые фото всех джеек, что "крадущийся тигр - затаившийся дракон" в исполнении Оджи и Скарлет, что клан вампиров, что магический ритуал момок - просто чудо!
Твой Александр весьма увлеченный человек!
Как я помню, он не только хватался то за кукол, то за фотоаппарат, когда появлялась такая возможность, но и искал реквизит, например, ту шишку для Холли
Кстати, если платье настолько пришлось вам по вкусу, можете оставить себе и перешить
Все! сажусь обрабатывать фото! сегодня же выложу!!!
Вот люблю я твои постановки с куклами, ничего не могу с собой поделать!
Что групповые фото всех джеек, что "крадущийся тигр - затаившийся дракон" в исполнении Оджи и Скарлет, что клан вампиров, что магический ритуал момок - просто чудо!
Твой Александр весьма увлеченный человек!
Кстати, если платье настолько пришлось вам по вкусу, можете оставить себе и перешить
Все! сажусь обрабатывать фото! сегодня же выложу!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, кукловстреча! я, наверное, не меньше вашего радуюсь когда вы встречаетесь
если вы встретились, значит будут непринужденные балдежные милые и трогательные фотки ))))))
вот и в этот раз также, с удовольствием уже на 2 раза просмотрела все
А еще хочу сказать, Настя, что я очень люблю когда ты показываешь свои фотки, мне так нравится твоя внешность!

вот и в этот раз также, с удовольствием уже на 2 раза просмотрела все
А еще хочу сказать, Настя, что я очень люблю когда ты показываешь свои фотки, мне так нравится твоя внешность!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Laym, спасибо! А у вас в городе нельзя собрать кукольников? Может, кто найдётся?
Я живу в маленьком городке на Урале
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»